Подскажите! Тупик!
04 Dec 2007, 12:01
Жила семья - мама, которая обеспечивала семью, выплачивала кредиты, ухаживала за ребенком и была полностью обделена вниманием и любовью мужа, папа, которому было наплевать на жену и ребенка, который проигрывал деньги, пил и совершал необдуманные поступки, и ребенок, который относился к папе как к идеалу, потому что редко видел его. Мама решила, что больше не может так жить и развелась с папой. У папы настроение менялось - то он хочет видеться с ребенком и забирает его из сада, то хочет забыть эту семью как страшный сон. Вот у мамы появился новый мужчина (армянин), который полюбил и ее, и ребенка. Все у них замечательно, но только бывший муж устраивает скандалы, орет под окнами, настраивает ребенка против матери. Она уже не знает, что делать и как быть. Может, вы сможете найти выход из этой ужасной ситуации? Спасибо.
Anonymous
04 Dec 2007, 12:19
Мне кажется ничего ужасного! Наоборот - жизнь мамы наладилась! Это здорово. А скандалы папы......... надо просто ждать. Папе вскорости надоест устраивать скандалы.
04 Dec 2007, 12:25
Он грозится забрать ребенка, что не допустит, чтобы его сын жил в семье армянина. Настраивает всех родственников против этого мужчины. А потом ребенок все это видит и переживает. Как ограбить хотя бы его от всего этого?
04 Dec 2007, 13:45
Надо это пережить. Тут уж ничего не поделаешь. Это не тупик, а нормальноый выход их сложившейся ситуации. Побесится-побесится и найдет себе кого-нибудь. Успокоится. Главное, не дать ему Вам что-либо разрушить.
Anonymous
04 Dec 2007, 12:44
Да пристрлить БМ и делов-то!
04 Dec 2007, 13:00
Ребенок переживать будет, если папашу покалечат. Мысль такая уже была!
05 Dec 2007, 10:04
У меня было очень похоже, бывший муж, ребенок, новый муж. И БМ устраивал скандалы, истерики, требовал регулярных встреч с ребенком, когда ему это удобно, а на встречах говорил еребнку гадости обо мне и моем муже. Ничего, пережили это как-то. Я сделала так: ни о чем с БМ не разговаривала (забрать ребенка - не повод поговорить со мной), ребенка ему давала строго в определенные дни и время, всегда одни и те же (так жизнь построить проще), ну и давала БМ задания, раз он типа "попой" оставаться хочет: купи ребенку юотинки, своди к врачу и т.д. Довольно быстро запал у папаши прошел...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия