Ограбили опять!

Anonymous
05 Dec 2007, 08:26
Нет сил моих уже. Только что в Москве мужа ограбили, он по делам приехал на фирму. Остановили 4 сотрудника милиции,удост показали,мол тут сторожа убили неподалеку на похожей машине,короче све обыскали ,прихватили 30 тыс,два телефона. Рыпнитель,убъем. Муж в милмцию ехать не хочет-бесполезно говорит, 2 мес назад около Меги машину вскрыли,портфель унесли,в общей сложности добра не 20 тыс. Он заявление писал, тишина. Слава богу сам жив остался, но больше я его на машине не отпущу, хватит. Что хоть за беспредел творится?
05 Dec 2007, 09:09
прихватили 30 тыс...и хде ж они у него в машине лежали:-)? Не припомню ни одного мужчину, чтобы они свое портмоне с деньгами и т.д. ложили не в карманы пиджаков/курток/брюк. Или Вы хотите сказать, что они ему по карманам лазили? (с транслита)
Anonymous
05 Dec 2007, 10:21
в портфеле лежали, выручка.
05 Dec 2007, 11:08
Нормальные фирмы заключают договор с инкассаторами банков, а не развозят сами...а т.к. Вы пишите, что ой да ладно украли и украли, как про шарашкину непонятнокакую контору, имхо (с транслита)
05 Dec 2007, 13:53
Интересно, сколько таких "нормальных фирм" и где они... Малый бизнес по-моему возит исключительно в машинах и коробках из-под ксерокса... Если фирма не хочет переплачивать инкассаторам - это не значит, что она "шарашкина контора". Не всем же только банки иметь, кому-то надо и бумагой туалетной торговать, и людей стричь. Почему такое неуважение к малому бизнесу :-)?
05 Dec 2007, 13:57
Вы не находите, что часто его грабят:-)? (с транслита)
Anonymous
05 Dec 2007, 14:02
я вас не понимаю, при чем здесь лапша? В смысле что он врет? Исключено 100%
05 Dec 2007, 14:05
Если это не разводка, то страшно жить в вашей первопрестольной, а я вот собираюсь в ваш град...теперь в раздумьях ехать/не ехать (с транслита)
05 Dec 2007, 15:28
Не знаю, моего знакомого недавно тоже дважды грабили. Причем в первый раз он выскочил буквально на минуту - так сперли портфель с документами, печатью и деньгами. Он его специально в машине оставил - для надежности, чтоб не таскать :-( И еще раз недавно машину вскрыли, но уже ничего не нашли, тока магнитолу сняли и щетку для стекол забрали... И это мы не в первопрестольной... просто бывает и так у некоторых людей :-(
Anonymous
05 Dec 2007, 10:26
их положили чуть ли не лицом в снег, как захват омоном по телеку показывают, вот так они действовали, по другому им бы никто деньги не отдал.страшно жить.
05 Dec 2007, 09:42
Подумайте.. за что расплачивается ваш муж. Ничего не случается просто так.
Anonymous
05 Dec 2007, 10:24
я знаю,мне кажется за что. у нас родилась дочка долгожданная, я еще в 1 раз об этом подумала, если так, то не жалко конечно. Но все равно возмущает что творится- муж говоритпохоже что это были настоящие менты,может бывшие, кто знает
05 Dec 2007, 11:03
Я не думаю, что за долгожданную дочь такая расплата. Больше вероятности, что это за какие-то не слишком праведные действия мужа. ИМХО, конечно. А если вы принимаете, что эта некая плата, то Вас не должно сильно волновать... чьими руками это было сделано.
Anonymous
05 Dec 2007, 14:00
нет, он глубоко порядочный человек,сейчас таких мало.
05 Dec 2007, 17:24
Так за невнимательность и непредусмотрительность, за что еще?
Aвтор
05 Dec 2007, 19:07
причем тут невнимательность? когда вас останавливает гаишник или милиционер-вы что рванете с места-авось не догонит? это был вооруженный грабеж с заламыванием рук-невнимательность здесь не причем
06 Dec 2007, 14:23
ой, не знаю.... может и правы вы. у меня тоже 1,5 года назад жуть была. За год два раза сумки перли, сиденье детское из машины - 2 раза (с разбитием стекла), 2 морды от магнитолы сперли, ограбили офис, вскрыли сейфы на всем этаже, наша фирмешка тогда потеряла около 30 тыс. у.е. еле вылезли тогда. и еще у мамы повторная онкологию уже 4 стадии обнаружилась. не знаю, что я такого в жизни сделала.... вокруг подлецов море, но живут-не тужат.
06 Dec 2007, 14:29
Я на правоту не претендую.. это лишь мое личное мнение.. )))))))))))) Но, не бывает в жизни случайностей. Такие совпадения заставляют задуматься. ИМХО.. опять же. :-)
Anonymous
05 Dec 2007, 16:59
Приглядитесь, похоже начал играть.
Anonymous
05 Dec 2007, 19:08
конечно,нет.
Anonymous
11 Dec 2007, 01:45
лохушка ((:
05 Dec 2007, 11:25
Автор, ваш муж не занимается ли "производством" высокотвердосортных макаронных изделий? (с транслита)
Anonymous
05 Dec 2007, 13:57
нет,у нас маленькая фирма по производству мебели
05 Dec 2007, 13:58
Я про лапшу на уши:-) (с транслита)
05 Dec 2007, 20:09
Наверное, "откатные" нужным людям вовремя не платит ваш муж. Где кого можно так легко на дорогах вашего града тормознуть, обшмонать машину, чтоб никто не пикнул и муж ваш не один в машине был ( ваши слова: их положили чуть ли не лицом в снег ), если на дорогах Москвы пробки и машин не-ме-ря-но? (с транслита)
Anonymous
05 Dec 2007, 20:32
он откатные не платит,потому что никто не просит, видать масштаб маловат. А Вам бы детективы писать с таким воображением.
05 Dec 2007, 20:35
Детали из ваших слов, а детективы Вам писать надо, ув. коммерсанты:-) (с транслита)
Anonymous
05 Dec 2007, 20:39
не обижайтесь, просто вы такие версии интересные выдвигаете, а на самом деле все намного проще и страшнее, по телеку постоянно рассказывают-вот ограбили инкассаторскую машину,людей убили, угнали машину с хозяином средь бела дня, живешь и думаешь ну со мной этого не случится, ан нет...
05 Dec 2007, 20:43
Что ж Вы такие страсти по телеку смотрите? (с транслита)
Anonymous
05 Dec 2007, 20:45
ну это регулярно в новостях показывают, что ж теперь,телевизор не включать?
05 Dec 2007, 21:29
У Вас в стране одна единственная программа криминал-инфо на ТВ? (с транслита)
05 Dec 2007, 23:10
Анализировать и версии/предположения строить вам надобно: кто знает на вашем предприятии (в окружении мужа, а у жён некоторых вообще язык без костей и хвастаются ВО как мы живём) в какое время ваш муж деньги везет ( на своей/не своей машине ) и есть там вообще что у него брать. (с транслита)
05 Dec 2007, 20:35
Мелкий бизнес давно никому ничего не платит. Это из криминальных фильмов 90-х :-) А вот ужасов разных до сих пор полно...
Anonymous
05 Dec 2007, 19:15
Правда, воры активизировались :( Конечно, немного по сравнению с Вашим мужем, но я лишилась за месяц сумки в магазине и прогулочной коляски в подъезде. А у коллеги из рабочего кабинета стащили кошелек с деньгами и там еще была карточка, с которой быстренько потратили 20 тыс. В общем, глубоко сочувствую.
Anonymous
05 Dec 2007, 20:36
спасибо. Как бы кощунственно это не звучало, полегче становится,когда знаешь что ты не один такой. У меня 3 года назад сперли кошелек в тролейбусе, так я вычислила вора и в милицию сдала, сама не понимаю как получилось но он мне деньги вернул, это был нонсенс даже для ментов.
Anonymous
06 Dec 2007, 12:30
Ага :) Просто если не ограбили (с ножом к горлу и т.п.), а украли, обычное мнение: "Сам(а) виноват(а), нечего было ворон считать".
Вот
05 Dec 2007, 21:37
а у мого мужа сегодня пакет с булками вытащили в трамвае.
05 Dec 2007, 21:56
Посоветуйте ему обратить внимание на своё рабочее окружение...Не может быть, что его кто-то "сдал"?
08 Dec 2007, 15:33
все это очень странно. Будьте внимательнее с мужем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)