Можете блокировать сразу
Anonymous
05 Dec 2007, 17:48
Можете блокировать сразу, но я выскажусь. Мне действительно нужна была помощь, вот я и завела топик "придется делать аборт...". Мой ребенок уже умер, вот и 100%-ная уверенность. Тем кто говорит мне что я слишком уверена в своей непогрешности, отвечу - это не так. Я написала лишь, что никого не убила, а это наверное самый большой грех в жизни. А тем кто пишет, что "надоели топики про аборты" отвечу еще раз - не желаю вам подобного! Вы хоть перечитайте написанное мной сначала. Фуфло ваш Телефон Доверия!!! Наверное в нем можно посетовать лишь на то, что не купили себе очередное кольцо с бриллиантом или на то что прыщ на лбу вскочил. Спасибо большое всем кто меня поддержал!!! Остальным еще раз желаю такого не пережить. Удачи вам.
05 Dec 2007, 17:54
Лучше,конечно,100 раз всё взвесить и отмерять,но если плод замер и аборт неизбежен,то,вероятно,это чтоб Вы почувствовали,что и "самый большой грех в жизни" стороной Вас не обошел.Еще раз простите. Бывает,что приходится прерывать беременность в очень крайнем случае,но сыпать проклятия за это в Небо - это СТРАШНЕЕ.
05 Dec 2007, 17:55
Вам было отпущено пережить одно из самых тяжких испытаний. Примите искреннее пожелание быть обязательно счастливой от той, которая такое уже пережила. И все равно - стала счастливой. Теперь. И даже не буду серостью прикрываться.
05 Dec 2007, 18:01
Это правда, многим приходится проходить через подобное, я тоже из них - по медицинским и не только причинам. Но потом, несколько лет после аборта, родилась дочь. Я назвала ее Анастасия - это имя означает "воскресшая", "обретенная". Словно снова обрела то, что когда-то потеряла. Дай Вам Бог силы пройти через это испытание. И дай Вам Бог обрести искомое в будущем!
05 Dec 2007, 18:19
Автор, это не аборт - это чистка. В любом случае - очень сочувствую, это безумно тяжело.
Я Вас понимаю
05 Dec 2007, 18:43
Я Вас очень хорошо понимаю, сама была в такой ситуации. Я тоже очень долго молилась, просила Бога о ребенке, параллельно делала все возможное с медицинской точки зрения, операционно восстановила проходимость труб, физиотерапия, гормональные препараты... В итоге долгожданная беременность оказывается внематочной. Удаление одной трубы, осложнение после операции, опять больница, сложное лечение...шансы забеременнеть сильно сократились. Но я ни на секунду не переставала уповать на помощь Бога. Продолжала молиться, с Афона нам привезли Виноградинки Святого Симеона Мироточивого,исцеляющие от бесплодия и помогающий от рака и бесплодия поясок из монастыря Ватапед. И после этого сразу же наступила беременность. Причем, так легко и естественно, как будто не было всех этих лет бесплодия и бесполезных попыток. Сейчас я жду второго малыша. Умоляю Вас не отчаивайтесь и главное не отрекайтесь от веры в Бога. Не всегда все бывает по нашей воле. С этим нужно смириться и принять. Это испытание Вашего смирения, постарайтесь его пережить. Надеюсь, все у Вас будет еще хорошо.Держитесь!
05 Dec 2007, 18:46
Ну так это же не аборт вовсе. Сочувствую.
Nadezhda
05 Dec 2007, 19:25
Автор! Не знаю, зачем вас заблокировали! Я вам очень сочувствую, я знаю как это больно:((((( и страшно:((( Подождите немного. Время лечит, как ни банально это звучит:((( Мой ребёнок должен был родится в январе, ребёнок которого я ждала столько лет, и которого никогда уже не будет... Я живу как робот, пустота и боль в душе. Судьба так распорядилась, когда я умру, то спрошу у Бога зачем он это сделал? Может забрал у меня ребёнка, чтобы уберечь от ещё большей беды... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия