Дарить ли подарок?

05 Dec 2007, 21:16
Как поступить?У кресницы был День рождения в июле,но так получилось что поздравить ее (именно подарком не смогла,по телефону звонила).И вот теперь они приезжают к нам в гости. Стоит ли дарить подарок или нет?Или ребенок может подумать что тетя того, декабрь месяц на дворе.Ребенку 7 лет.
05 Dec 2007, 21:25
ИМХО: Обязательно дарить! Сделаете приятное и крестнице и себе самой! Даже необязательно "привязывать" подарок ко Дню Рождения. Но если Вы и захотите специфицировать это, то девочка уже большая, поймет, что у Вас не было возможности передать или сделать подарок раньше. Я бы обязательно подарила!! :0) (с транслита)
05 Dec 2007, 21:26
ну любому человеку подарки пруятны, а ребенку тем более. если хотите то почему нет, ей 7лет и она поймет что в ДР вы свой подарок не могли ей по телефону передать, а сейчас может и ждет в душе. я бы если не подарок, то какую нибудь вещицу обязательно подарила. но решать вам. (с транслита)
05 Dec 2007, 21:28
Конечно дарить! Ничего ребенок не подумает , а только обрадуется.
05 Dec 2007, 21:31
Конечно дарить, гость и гостинец слова однокоренные.
05 Dec 2007, 21:33
стоит конечно!
05 Dec 2007, 22:08
обязательно. "Штрафной" за ДР и на НГ - еще один:-)
естественно. Сказать "Маша. я не могла тебе подарить подарок в день рождения, но я его приготовила, так что поздравляю..." В 7 лет ребенок уже достаточно взрослый, чтобы с ним разговаривать на равных
06 Dec 2007, 02:52
Только покажите, и скажите, что это было бы его (ребёнкино), если бы вовремя приехал, а так - фиг!:)
Anonymous
11 Dec 2007, 01:19
конечно дарить
05 Dec 2007, 23:36
100% дарить, и еще лучше чем если бы вовремя.
06 Dec 2007, 02:35
даже сомнений быть не может :-) И не надо уточнять, что это на прошедший день рождения. Разве детям, да и взрослым, не дарят подарки просто так? Тем более, что вы ее крестная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)