не могу привыкнуть к свободе....

автор
06 Dec 2007, 06:12
С мужем мы прожили 2 года до брака, потом я забеременила и мы поженились...как родился ребенок я все свое время отдавал ему и мы с мужем начли отдаляться...он и до свадьбы почти не бывл дома отдавая все свое время творчеству, но тогда и я везде была с ним... Начались постоянные ссоры, упреки с обоих сторон, мы решили пожить отдель но подумать...причем я настаивала именно на разводе, он предлагал все обдумать и попробывать поменяться...Через некоторое время я узнаю что он встречаеться с девушкой причем давно и её любит, посвещает стихи, но она встречаеться еще с кем-то помимо его , и его это не устраивает, поэтому он решил спать со всеми подряд... я пыталась хоть как-то прояснить ситуацию, на вопрос зачем он это делает ,он отвечал что Если отношенияы кончены штамп в паспорте не имеет значения, но зачем тогда говорить давай подумаем.... на днях подаю документы на развод так как понимаю точно что с этим человека мне противен и будующего у нас с ним нет... проблема в другом ...я потологически верная...за все почти 4 года совместной жизни ни разу даже не взглянула налево, дже сейчас когда по идее я свободна отказываюсь идти на свидания , так как понимаю что фактически я замужем , и всегда срабатывает барьер((( Но какм же хочеться любви, или хотя бы секса , которого у меня оооочень давно не было(((... Девченки , подскажите как избавиться от этого7 З.Ы. извините за возможно непонятный текст и ошибки, пишу на эмоциях(((
Anonymous
06 Dec 2007, 08:30
а зачем вы все время отдавали ребенку ? конечно муж нашел другую ......
07 Dec 2007, 00:30
щас оклемаетесь и все будет ОК.Вот у меня подруга тож не знала что со свободой делать,а потом уууу))нашла себе малолетнего любовника,с ребенком мама и так сидит,так что личная жизня кипит.Удачи!!
Не зацикливайтесь сейчас на поиске нового мужчины и нового мужа. Сосредочиться надо на создании уютного гнезда для себя и ребенка и на приведении нервов в порядок. Когда расслабитесь и начнете получать удовольствие от жизни, тогда и мужчины подтянутся. :-)
06 Dec 2007, 08:52
а "снять" кого-нибудь(раз уж секса хочется)? Вы ведь уже не замужем:) не гоняйтесь за любовью, хотя, понятно, её очень хочется, займитесь лучше собой, развивайте самодостаточность. любовь обязательно придёт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)