развод

автор
06 Dec 2007, 11:15
вчера выгнала мужа из дома, вернее он сам сказал надо развестись, я сказала чтобы завтра его уже не было, он сказал что чуть попозже уйдёт, но я не хочу видеть человека который считает меня с его слов мужеподобной неряхой и никогда меня не любил, а женился только из-за ребёнка
06 Dec 2007, 11:28
Сообщение носит информативный характер? :)
06 Dec 2007, 11:44
Но автор забыла снять галочку, и информация оказалась бесполезной. Жалко.
06 Dec 2007, 13:18
ржу)))))) не над автором. автору сочувствую, простите если задело
06 Dec 2007, 11:35
хорошо.))) поддержать нужно..я так поняла...) мо мнение, помиритесь...) сейчас пыл сойдет, остынете и ...все будет хорошо.) может с горяча наплел все гадости? (паразит такой!)
06 Dec 2007, 11:46
.
автор
06 Dec 2007, 11:49
не не с горяча на полном серьёзе и без ругани предложил развестись, типа он больше не может и т.д. и т.п. а потом решил докапаться кто виноват. это я заяц
Anonymous
06 Dec 2007, 13:10
какой заяц?
06 Dec 2007, 21:44
кто заяц? хде???? и зачем?
06 Dec 2007, 22:45
:(
06 Dec 2007, 22:49
Правильно сделали, поддреживаю
автор
06 Dec 2007, 22:58
спасибо самое что меня вчера добило, на вопрос его мамы по телефону ужинал ли он, ответил что пил чай. видимо последовал вопрос почему полько чай, на что он ей ответил что дома жрать нечего, жена же мне не готовит. а то что на плите щи, плов и макароны в холодильнике, это другой вопрос. так и сказал бы то что мне готовят я не ем, а то жрать нечего. прям прибила бы
автор
06 Dec 2007, 22:59
самое плохое что ребёнок сегодня весь вечер папу требовал, подъедет машина, или кто то в подъезд войдёт сразу к дверям "папа"
06 Dec 2007, 23:00
о! фигасе у вас разборки! а че это он?
автор
06 Dec 2007, 23:18
чё чё не знаю. говорит я его вообще благодарить должна что не бросил с ребёнком, да лучше б бросил меньше проблем бы было. не любит и точка
Anonymous
11 Dec 2007, 01:18
Свинья он и гавнюк!!! Желаю вам найти того самого любимого!
06 Dec 2007, 23:10
Дык а что откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?
автор
06 Dec 2007, 23:19
сегодня он в больнице ночует, поэтому только завтра, надеюсь что уйдёт. самое хреновое во всём этом чтоработы нет, садика нет, комп и тот его... будем крутиться
06 Dec 2007, 23:29
Город? Квалификация? Жилплощадь? Образование? Возраст ребенка? Давайте мыслить конструктивно. Это важно, если вы РЕШИЛИ жить без такого мужа. Если же вы решили такого мужа СОХРАНИТЬ, то тогда важно другое: типаж? претензии? влияющие женщины (мама, сестра, краля?), внебрачные дети? текущие бытовые условия? положение на лестнице Маслоу? Ну правда, можно советовать, имея какие-то вводные. А так можно либо жалеть, либо ругать, что сама дура.
автор
06 Dec 2007, 23:39
город Саратов квартира моя 2комнаты образование учусь на з/о мех-мат дитё 2года если сохранить мне уже всё равно: притензии у него все ко мне: я целый день с ребёнком, убираюсь по полной раз в неделю в субботу когда деть у бабушки, посуду мою раз в день чаще сил не хватает, что я готовлю ему не нравится но я готовлю не только для него но и чтобы ребёнок тоже мог есть. вчера пришли с улицы коляска не сложенна стоит в коридоре, механизм складывания на морозе замерзает, т.е. пока коляска разложена полы в кориддоре не помоешь. заходит и с порога почему срач? сложно полы в коридоре помыть? почему коляска не сложена. я говорю мы только что зашли... и понеслось. его мама на моей стороне, т.е. на мозги капать не кому, она мне каждый раз говорит терпи перебесится, но я чувствую что он ещё не дорос до семейной жизни. ребёнок на мне всё на мне, правда он ремонт сделал сам в ванной и на кухне, т.е. руки растут правильно, но характер гавно. он гордится что он деньги зарабатывает(мало но всё равно), а я дома бездельничаю телевизор смотрю. говорит ты чем пока ребёнок спит занимаешься могла бы сделать, то-то и то-то. а я не могу я его уложу и у меня сил нету, он очень активный и я с ног валюсь
06 Dec 2007, 23:58
Понятно - нелюбоффь. Если НАДО сохранять брак, то рекомендации - знать, что вы работаете, и ваш рабочий день начинается за час до его прихода домой и заканчивается его уходом на работу. Но нет гарантии, что это его устроит, ежели нелюбоффь. Если решили жить без него, то думаю, будет сложно, поскольку сейчас не работаете, но это вам даст шанс в этой жизни на любоффь. Тогда ребенка в сад. Это реально, возможно и недорого, я это пробовала в Москве и в Питере. Получается, хотя и не сразу. А в городе поменьше больше шансов на общих с заведующей/персоналом сада знакомых. Сама - на работу, какая душе угодно - заочка не мешает. И все в ваших руках. Кстати, расскажу вам, если вы не знали, что среди детских возрастных кризисов ряд психологов выделяет кризис именно 2-х лет. Знаете почему? Потому что когда ребенку стукает 2, мамаша очень часто, просто показательно часто меняет свою личную либо профессиональную жизнь. Это связано и с гормональными, и с чисто социальными (ребенка уже можно безболезненно поручить кому-либо) причинами. Надеюсь, вам посчастливится разобраться в себе и решить все правильно для себя же. А еще, муж может, устает на работе сильно, и ему завидно, что вы дома всегда. А жизненного опыта оценить ваш вклад не хватает.... как вариант.
автор
07 Dec 2007, 00:18
так вот меняться местами он не хочет, говорит ты мать ты и сиди с ребёнком. а так у меня ребёнок с моей мамой уже давно на ночь остаётся
06 Dec 2007, 23:53
он всегда так занудничал и претензии предъявлял? или только в последнее время начал? а вы не думаете, что ему, может, просто не хватает внимания и ласки? а по другому, кроме как высказыванием претензий, обозначить свое присутствие он не умеет? вот и компенсирует отсутствие, как ему кажется, внимания таким способом.
автор
07 Dec 2007, 00:20
как в эту квартиру переехали, так и началось. а про ласку и любовь после всех его выссказываний ни какого желания нет
автор
09 Dec 2007, 19:41
люди прикиньте вернулся. понял что от нас никуда не деться привык уже
Anonymous
10 Dec 2007, 01:45
Значит уйдет попозже,как сам решит, а сейчас задели его самолюбие.
автор
10 Dec 2007, 14:56
ага указали на дверь раньше чем он это ожидал... он всё думал что я за ним как собачка буду бегать умолять его вернуться. фигушки
Anonymous
11 Dec 2007, 04:41
Попробуйте оставить его сребенком наедине на один день (допустим в выходной). Придумайте что-нибудь срочное, что Вам нужно срочно уехать, что бы без вариантов не открутился. После этого уже не будет говорить что ты ничего не делаешь, однозначно. Только телефон оставьте, чтобы мог позвонить, проконсультироваться ;-)
11 Dec 2007, 07:16
Уходя - уходи, как говорится. А если туда-сюда - это мучительно и никому не нужно, а если нужно, то похоже на какие-то психологические игры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)