Первая брачная ночь

невеста
06 Dec 2007, 23:55
У меня ее не было. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Два дня свадьбы. Устали, конечно, очень. Я ждала чего-то красивого, романтического. Но этого не случилось. Ладно, сказала я себе. Будет еще вторая брачная ночь. И я даже поговорила с мужем об этом - он обещал! Настал вечер. Он отправил меня спасть, а сам до утра сидел с друзьями. Утром я стала, оделась и ушала. Смалодушничала, ушла так, что б он это увиел (надо было просто уйти и не возвращаться). Догнал. Вернул. На коленях просил простить. Что-то говорил в оправдание... Я не могу. В душе такая заноза. Обида. Это развод?
06 Dec 2007, 23:58
Конечно развод!
невеста
07 Dec 2007, 00:01
Главное, я даже не понимаю... зачто он так со мной?
07 Dec 2007, 00:06
Видимо за излишнюю любовь к формальностям. Бросьте переживать, займитесь сексом днем...
невеста
07 Dec 2007, 00:09
видимо
невеста
07 Dec 2007, 14:26
только не в сексе дело, видимо, я не смогла это объяснить :(
12 Dec 2007, 05:04
Дело в элементарном внимании к вам. Точнее, в отсутствии оного. (с транслита)
07 Dec 2007, 20:27
:-)
08 Dec 2007, 18:55
За что он - как? За что человек устал? За что только он вам должен все, что вам приспичит сей секунд, а вы только требуете и требуете? Вот уж точно, неизвестно, кому повезло!
нет,это молодость,а точнее детский сад)))сколько Вам лет?Вы не беременны случайно?
невеста
07 Dec 2007, 00:02
нет, не беременна.. мне 24
07 Dec 2007, 12:56
+1
Не надо, будет еще много брачных ночей впереди. Какая-то из них окажется первой. Пусть только друзья разойдутся по домам.
невеста
07 Dec 2007, 00:03
да разошлись они.. свдьба была же в субботу-воскресенье, а я не могу - такая пустота, вот, реву все время
Anonymous
07 Dec 2007, 00:07
это недотрах... может износиловать его?:)
невеста
07 Dec 2007, 00:08
Пожалуй, заведу любовника и изнасилую его. А он пусть трахается с друзьями.
Anonymous
07 Dec 2007, 00:20
тоже выход:)
07 Dec 2007, 00:09
да ну,перестаньте,обидно,но это такая ерунда по сравнению с тем что Вас ждет в семейной жизни,я Вас не пугаю,нивкоем(как это пишется?))случае,просто это так сложно сохранить семью,а главное сохранить любовь,уважение,уметь уступить.Я вспоминаю начало своей семейной жизни,какие же мы были дураки,но все таки смогли,11лет,и смотришь на все это по другому.Вам удачи,счастья,любви и понимания!!!!
невеста
07 Dec 2007, 00:12
Мнее кажется (хорошо, конечно, если вы правы и я все это забуду и даже буду над этим смеятся), что я могу понять и простить многое... А вот это, наверно, уже всегда останется. Свадьба, бело платье, все так красиво, а за этим стоит такая лажа, такое невнимание и даже наплевательство. И бог с ним с сексом, ну хоть бы капельку тепла, хоть ы что-то мне досталось в подарок, что ли...
07 Dec 2007, 00:19
вот мне мой муж например ни разу за все время не сказал ни одноко комплимента,типа выгляжу хорошо и тд,но зато что он мне прощал,Вы себе не представляете и никогда не попрекал.Я ему очень благодарна за это,обожаю его,а когда мы с утра просыпаемся,и по нам ползают наши детки дочка и сыночек ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!Все остальное просто меркнет
невеста
07 Dec 2007, 14:25
Честно, рада за вас. Но у меня на душе такая пустота. Не знаю, как я смогу решиться родить ребенка от человека, который не думает обо мне. Будет ли он думать о нас? Так же бросит и позабудет - уйдет тешить себя с друзьями. Пока такая вот гадость в голове только.
07 Dec 2007, 14:29
Про меня прям.
07 Dec 2007, 01:26
чуня написал(а): ...нивкоем(как это пишется?))... *** Ни в коем :):):) (в надежде на ваше чувство юмора) :)
10 Dec 2007, 16:53
а можно мне с Вами надеяться,вместе-то оно как-то веселей))
10 Dec 2007, 22:27
да пожалуйста! :)
07 Dec 2007, 00:51
Это не по-взрослому. Детский максимализм. Были бы зрелой взрослой личностью - решение нашлось бы гораздо менее драматичное и простое: самой приласкаться к мужу, поговорить, пощебетать, намекнуть друзьям о том, о чем они сами могли догадаться, чтоб убраться наконец, в конце концов - учиться искать общий язык с мужем, с которым собирались прожить ближайшие лет 50. Ваши намеки и ожидания, для вас такие очевидные, для него могут абсолютно нечего не означать, он даже не догадывается о том, что вы можете чувствовать. А для чего дан человеку язык? Чтоб находить подход друг к другу. Но и то, что случилось - к лучшему. Рано вам еще замуж. Не сейчас - потом бы все равно развелись, пока наберитесь опыта-мудрости, чтоб после построить долговременные отношения.
невеста
07 Dec 2007, 12:44
Вы не поняли! Свадьба была два дня. После отсутствия первой ночи я поговорила, объяснила все. Объяснила, что мне нужно его тепло. Что из-за этой суеты, беготни я хочу побыть с ним хоть несколько часов. Он сказал что понял. Он сказал, что обещает мне подарить следущий вечер. Я несколько раз за второй день напоминала вскользь. Он продолжал меня уверять, что надо потерпеть: выполнить традиции, повеселить гостей.. А вечер будет наш. И потом, отправляя меня спать, он обещал, что скоро придет. И не пришел до утра, пока я не сбежала. Вот это меня и огорчило. Так что, вы зря намекаете, что у меня нет языка. Иначе, мне придется намекнуть, что у вас нет тоже чего-нибудь :)
Anonymous
09 Dec 2007, 10:55
Вашего мужа случайно не Юра зовут, а вас не Ирина?:) (с транслита)
07 Dec 2007, 00:22
Нет, это разводка :)
07 Dec 2007, 00:24
шо так критично? а вдруг первый раз? а вдруг... а ты.... все разводкой называть?? яй яй!!
невеста
07 Dec 2007, 14:20
Увы, это правда. "Коли лгу, пусть Бог судит. Не сойти живой мне с места, но как быть! Ведь я - невеста..." (с) Пушкин АС :)
08 Dec 2007, 05:08
так вы уже вернулись обратно? В смысле - к мужу? Может быть уже все отлично? :)
07 Dec 2007, 13:05
Прямо улыбаюсь! :-))))) Сколько в вашей голове романтической дури понапихано! УжОс!!! Срочно взрослейте!!!
10 Dec 2007, 00:47
+1
07 Dec 2007, 13:39
РАЗВОДДДДДДДД!!!!!!!!
невеста
07 Dec 2007, 14:23
Единственное, что меня удерживает от развода прям сейчас, так это то, что потом еще раз придется выходить замуж. А вторую свадьбу я, боюсь, не вынесу.
08 Dec 2007, 05:09
уже и жених нарисовалсО? :)))
07 Dec 2007, 20:34
ерунда
07 Dec 2007, 17:05
Девушка, огромное спасибо, от души посмеялась:) Не со зла, не подумайте - вспомнила свою первую брачную ночь:) Мы где-то на улице потеряли букет, я упала в сугроб, а добравшись до кровати мы просто уснули:)
08 Dec 2007, 10:40
Гыыыы.... А я первую брачную ночь всю прорыдала...:) На тему: как я теперь без мамы жить буду...:) Правда мне всего 20 было...:)
10 Dec 2007, 23:24
Не, ну это очень мило!:) Прикиньте, в первую брачную ночь бабки делить или планировать развод?:-/
11 Dec 2007, 12:57
Ура, я неодна така, правда, это была вторая брачная ночь, после вечера слез поехали ночевать к маме! Бедный мой муж ;-)!
12 Dec 2007, 04:58
Уснули-то вдвоем. А автор жалуется на демонстративно-наплевательское отношение мужа к себе сразу после свадьбы. Вот, если бы вас муж из ресторана домой одну отправил, а сам с друзьями (святое дело!) оатался продолжать банкет, вас бы такое отношение не обидело и не насторожило? тем более, что автор ему четко объяснила, что она от него ожидает. (с транслита)
12 Dec 2007, 18:09
Мой бы так не поступил. Что, думаете, вот так был человек (будущий муж) паинькой и вдруг раз!!! И прям в брачную ночь "испортился"? Не верю. Автор сама себе такого мужа выбрала, нечего теперь сопли на кулак наматывать и обидки кидать.
13 Dec 2007, 05:28
Ааа, так это Вы над выбором автора от души не со зла посмеялись. Ага, понятненько. (с транслита)
13 Dec 2007, 10:53
Иоптыть...как же Вы плохо читаете - не со зла над её заморочкой, а от воспоминания о своей ночи:) Вообще, очень странно испытывать зло к абсолютно незнакомому человеку и его проблеме, которая никаким местом не касается, моё мнение, действительно - сама виновата, просмотрела некие качества жениха. Что, такое мнение только со зла может быть?
08 Dec 2007, 01:03
Вот ттварь (муж)
Anonymous
08 Dec 2007, 01:21
о, май год.... Невеста, расставайтесь с илюзиями как можно быстрее для своего же собственного блага. И научитесь ко всему относится с юмором, а то у вас каждый праздник будет "пустота в душе" и вселенская трагедия, потому что все они будут проходить не так как вы себе намечтали. Не хочется вас разочаровывать, но жизнь очень далека от любовных романов, где "Он нежно склонился над Ней страстно глядя Ей в глаза. Она откинула голову в порыве страсти и ее шековистые волосы разметались по подушке. Ее тело трепетало" и т.д. Не хочу быть пессимистичной, но если вы не поменяете своего отношения н семейной жизни, вас ждет много разочарований. (с транслита)
07 Dec 2007, 00:26
у нас было пара лет добрачных связей с мужем, потом не было самой "брачной ночи", поскольку были измотаны, а потом 16 лет ночей в браке..и продолжается... Я, наверно, была дура малолетняя, но почему-то не придала значения церемонии в ту ночь:)
ой, мне бы Ваши проблемы:-), я на своей свадьбе сидела и мечтала тока об одно лечь спать;-), но не тут то было:oops А вообще вот, может полегчает: Молодожены в брачную ночь занимаются чем угодно, но не сексом 10 процентов - выясняют отношения. Ссорятся. Некоторые даже дерутся. Наиболее распространенная тема - неприличное поведение на свадьбе. "Я - человек не ревнивый, но когда мой Сережа принялся целовать тамаду... Он, конечно, отнекивался, говорил, что это был исключительно дружеский поцелуй в благодарность за теплые пожелания. Но я то знаю, что такое дружеский. Уж никак не с языком! Всю ночь мы ссорились, и уснула я с мыслью о разводе. А наутро муж смотрел на меня большими глазами и не понимал, почему я злюсь. Когда услышал историю с тамадой - очень удивился и заявил, что на свадьбе выпил лишнего и теперь ничего не помнит. И вообще, любит меня безумно, а тамада его даже раздражала. Выглядело это очень убедительно. Не знаю, верить ему или нет?" Мирослава, 22 года. 14 процентов - считают деньги, рассматривают подарки, строят планы на будущее. "Во время обсуждения сценария свадьбы, я заявила, что не хочу всех этих старорежимных обрядов, чтобы каждый гость вставал и объявлял сумму подарка. Гораздо лучше, когда все цивилизованно, как в Америке: список необходимого раздать заранее, а деньги чтобы дарили в конвертах. Элегантно и никаких неловкостей. Так и сделали. Гостей было много, двести человек. Гуляли шумно и весело, устали ужасно, но, оставшись наконец вдвоем, решили перед сном посмотреть подарки. Гора всякой посуды: комбайны, кофемолки, миксеры - словом, все, как и заказывали. Рассмотрели, примерились и перешли к конвертам, вскрыли их, а там... Смешно сказать, но таких маленьких сумм "в открытую" на свадьбе не дарят. Потому что стыдно. Муж хохотал до слез: "Ну что, американка, ты хотела цивилизации? Получай!" Теперь я говорю всем своим незамужним подругам: наши традиции - самые мудрые в мире!" Алина, 19 лет 66 процентов - спят. Да, представьте себе, засыпают, едва коснувшись подушки. Правда, не всегда и не всем это удается. "Свадьба у нас получилась замечательная. И выкуп, и благословение родителей, и дорога в лепестках роз, и веселье до глубокой ночи. Тамада присесть не давал, наигрались и натанцевались так, что домой приехали без задних ног. Ночевать решили у родителей, потому что наша квартира была в состоянии ремонта. Так вот, легли мы в выделенную для нас комнату и моментально отключились. Но ненадолго. Минут через пять ввалился двоюродный брат Леша. Он был "подшофе" и потерял свою обувь. Говорил: "Не пойду же я на улицу босиком?" Логично. Около часа мы искали его ботинки. А когда нашли, Леша уже крепко спал. Муж разбудил его: "Вставай, ты хотел на улицу!" А Леша ему удивленно: "Я? На улицу? Зачем это?" В общем, улеглись мы снова, но только заснули - прибегает моя подруга Валечка и шепчет, что к ней пристает какой-то Толик. "Можно я у вас посплю?" - "Спи, - говорим, - нам не жалко." Какой там! Через десять минут является этот самый Толик и начинает признаваться в любви. Мне. Перепутал в темноте. Еще час мой милый его успокаивал. На шум прибежали родственники. Долго выясняли отношения. В пять утра все устали и дружно легли спать. Но тут появилась мама: "Я тихонько у вас кое-что заберу..." - и стала шуршать пакетами. Потом пришел дядя Костя за сигаретами, после него моя сестра искала в шкафу таблетки от головной боли, крестная собирала какие-то вещи, а проснувшийся Леша снова потерял свои ботинки... Да, это была незабываемая первая брачная ночь!" Елена, 24 года Оставшиеся три процента занимаются самыми неожиданными для первой брачной ночи делами. А именно: ищут пропавшего жениха, развозят по домам гостей, зависают в ночных клубах, ведут задушевные беседы с родственниками (тещей, сватами и кумовьями), а также едят сладости и даже стирают одежду, чтобы пятна не засохли и не состарились, ведь их после свадьбы, как правило, бывает предостаточно. Их нравы... Мы, конечно, народ изобретательный, но наши братья по планете выдумали такое... В некоторых племенах есть обычай - в первую брачную ночь жених выбивает невесте два верхних зуба. Это становится своего рода символом замужества. Беззубые женщина гордятся своими улыбками, свободные - стыдливо прикрывают рты. А вот в Самоа первое ночное свидание молодые обязаны провести в кругу спящих родственников. Любить друг друга? Пожалуйста! Но только тихо. Не дай бог разбудить кого-то - поколотят жениха, пишет natali.ua. Увлекательным делом занимаются молодожены Македонии. Их брачная ночь проходит в борьбе за главные свадебные трофеи - шапку и ботинки. Кто ими завладеет, тот и будет главой семьи. Но веселее всех развлекаются в племени Бахуту, что в Центральной Африке. В брачную ночь запрещено заниматься сексом. Влюбленные удаляется в дом мужа, где молодая жена с удовольствием колотит своего избранника. Ритуальное избиение заканчивается лишь на рассвете, но повторяется в следующую ночь, и так - целую неделю. Смысл? Укрощение строптивого. Считается, что покладистый муж - гарант семейного счастья.
07 Dec 2007, 01:32
надеюсь Невеста (автор) этим утешится, и все у нее в семье будет хорошо! :)
07 Dec 2007, 01:34
оследнее классно! нашим бабам не мешало бы делать тоже самое
07 Dec 2007, 13:08
Укрощение строптивого это сильно!!! :-)
невеста
07 Dec 2007, 14:28
Меня бы это утешило, если бы там был какой-то внятный процент невест, к которым не пришел жених, оставив их в гордом одиночестве на брачном ложе. Наверно, это крайне редкий случай :(
"Оставшиеся три процента занимаются самыми неожиданными для первой брачной ночи делами. А именно: ищут пропавшего жениха
07 Dec 2007, 13:05
Вот ведь у людей проблемы :-) Мы в первую брачную ночь расплетали и расчесывали мою прическу (почему-то не пришло в голову под воду ее сунуть :-)), а потом завалились спать. Во вторую - тоже спать, ибо устали. Меньше придавайте значения всем этим формальностям :-)
07 Dec 2007, 13:50
гы, а мне пришло в голову пойти разбирать прическу именно в душ = 4 часа я провела в душе вод водой с ращеской, хорошая была прическа, качественная. Никогда бы не подумала что такое может быть с моими волосами "как солома". (с транслита)
невеста
07 Dec 2007, 14:18
Вот видите, вы это делали вдвоем. А я - одна. Это меня и печалит...
+1))))
Бывает хуже
07 Dec 2007, 13:42
А мы с мужем были люди неопытные, поэтому первая брачная ночь у нас случилась дней через 10 после свадьбы, до этого ерунда какая-то получалась.
невеста
07 Dec 2007, 14:20
Но вы же старались, да?! Он то вас одну не бросал?
Anonymous
07 Dec 2007, 14:25
Признаваться, так признаваться - после самой первой ночи муж ушел часа на два обсуждать ситуацию со своим отцом! МРАК!!! А свекор еще потом мне пытался ценными советами помочь! Я тоже была очень обижена. Но простила. Наверно.
невеста
07 Dec 2007, 14:30
Ой. И вы простили? Не поверите, но ваш рассказ вселяет в меня надежду, что у нас не все так запущено. Сколько вы уже в браке? Все наладилось потом? Вы счастливы, довольны и удовлетворены? Случившееся воспринимаете как смешную ситуацию?
Anonymous
07 Dec 2007, 15:07
В браке 3 года. Постепенно муж отвык по любому чиху звонить отцу. Особенно когда сам стал отцом. В муже я не ошиблась - мы с ним с какого-то момента начали хорошо чувствовать друг друга. В общем, все хорошо. Иногда даже слишком. Сейчас мне действительно смешно вспоминать, какие мы были глупые, а тогда казалось, что все :) Особенно после прочтения в Интернете фразы о том, что сколько-то там процентов молодых семей сохраняют девственность в браке, потому что у них ничего не получается.
08 Dec 2007, 19:02
А вы всерьез считаете первую брачную ночь самым сложным моментом во всей семейной жизни?
07 Dec 2007, 14:36
Хе... мне свекор давал ЦУ как правильно рожать, чтобы ребенку не повредить...:-) "Удав считал себя большим специалистом по ногам..."(с);-)
07 Dec 2007, 18:09
Так нельзяяяяя, девочки! Хохочу! :-D
08 Dec 2007, 10:49
Хи... меня такой же (свёкр), учил по телефону как грудью надо детей кормить, но блин куёва учил, видимо, так и не получилось...:-D
Anonymous
07 Dec 2007, 15:15
Боже мой! Какая дремучесть :) Это я по доброму, потому что редко такое встретишь в наши дни! :)
07 Dec 2007, 13:43
Когда речь идет о первой брачной ночи, каждый раз вспоминается история, рассказанная моими друзьями;-). У них первая брачная ночь прошла в процессе починки смесителя в ванной (авария ни с того ни с сего). Наверное, это было потрясающее зрелище, когда новобрачный бегал по коридору с разводным ключом...:-):-):-) Ничего... ;-) Мы просто проспали - очень уставшие были.
невеста
07 Dec 2007, 14:22
Да лучше бы и мы проспали или чинили кран. Но я бы не была брошена и покинута. Быть одной в такое время - самое грустное.
07 Dec 2007, 14:28
Ага... а потом он возьмет и перепутает дату годовщины...:-) А потом подарит желтые розы вместо красных:-Р (был тут такой топик;-)). А еще его возьмут и ушлют в командировку...А потом принесет в подарок тортик именно в то время, когда ты сидишь на диете...:-) А еще вместо романтических ужинов бывают кошмарные протечки, еще неожиданно нагрянувшие родственники, внезапный, пардон, понос, кошка, которая разгромила твои кулинарные изыски... :-):-):-) Ах, да, детеныш, запуливший в салатницу футбольным мячом...:-) Пойти повеситься, что ли?;-):-Р А то мы завтра празднуем 18-ю годовщину свадьбы - точно что-то случится;-)
невеста
07 Dec 2007, 14:32
Забытые годовщины, цветы другого цвета - это все мелочи и это мы уже проходилы. Я встречалась с этим человеком 6 лет до свадьбы. Казалось, я все о нем знаю и все принимаю в нем. А вот оказалось - не все :(
А почему , когда вам стало грустно одной, не присоединились к всеобщему веселью? Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе :-P Это один из вариантов возможного решения подобного вопроса.
а еще забытый дома список покупок, в результате покупается то, что совершенно в данный момент МНЕ не нужно, еще брошеные носки, еще футбол по телевизору, не пройденный уровень в игре именно тогда когда мне приспичело поговорить "по душАм", фраза "сынок иди поиграй с мамой" в тот момент когда мама стоит в дУше или пардон сидит в туалете, и самое страшное это ЕГО насморок (головная боль/порезанный палец/заусенец на правом пальце левой ноги), тоже пойду повешусь...
07 Dec 2007, 14:39
Подумалось...:-) Еще желание поговорить по душАм именно в то время, когда меня мочит Самый Главный Монстр...:-):-):-):-)
так тоже бывало..."поубЫвал бы"
07 Dec 2007, 15:22
Да уж. Мой третий мужпостоянно приставал ко мне с вопросом, ПОЧЕМУ ЕГО НОСКИ ВЕЗДЕ РАЗБРОСАНЫ?!:-o На том и развелась...:-P
09 Dec 2007, 10:41
Про носки - СУПЕР!!!
Улыбнуло про список покупок... Когда родился первенец, то мобильники еще не были столь распространены. Да и на контрактные роды у нас денюжков не хватало. Короче, лежу я в роддоме. Меня не выпускают, ко мне никого не пускают. Только передачи можно. А муж всегда склерозом страдал, никогда ничего не помнил. И я составила ему петицию из 30 пунктов (чтобы точно уж не забыл) того, что мне нужно сегодня срочно привезти. Каково было мое удивление, когда в передаче не оказалось абсолютно ничего из перечисленного. Потом, уже дома, спросила почему не купил ничего? Ответом было - забыл (потерял) где-то бумажку со списком покупок... ;-)
свидетельница
07 Dec 2007, 14:24
Когда моя подруга вышла замуж, мы проводили молодых в спальню и пошли веселиться дальше, к одной из девчонок. Через пол часа звонок от новобрачной - муж уснул, можно я к вам? Потусили до утра, она пришла к мужу под бочок, он ничего и не заметил :) Брачная ночь, такая как Вам представлялась, наверное возможна, когда до свадьбы секса не было. Как кульминация волнительного ожидания.
невеста
07 Dec 2007, 14:33
Да я не про секс. Вот если б милый меня уложил в кровать и я б уснула - то пусть. А так получилось, что он обещал побыть со мной, а оказалось - просто бросил.
07 Dec 2007, 14:30
ГЫ) невеста, это старомодно. современные невесты, судя по результатам опросов в разделе "свадьба" в большинстве своем в ПЕРВУЮ брачную считают выручку, т.е. подаренные деньги. думаю, если бы вы считали добычу, то сюпруг бы не сбежал к друзьям:) неправильная у вас романтика))) (с транслита)
07 Dec 2007, 14:32
Мы, кстати, тоже выручку считали...:-Р Да... еще спасибо свекорам, что посуду перемывать не пришлось:-) Так только... попылесосили немного... И гостям спасибо. что все малопьющие, ничего не порюхали...:-)
невеста
07 Dec 2007, 14:35
Видимо, он предоставил право считать добычу только мне. Раз отправил меня в комнату с подарками и забыл про меня. Я была готова к чему угодно в эту ночь, но только не к одиночеству.
Бывает хуже
07 Dec 2007, 15:12
Ой! Совсем забыла! Еще у меня в первую брачную ночь случилась дикая аллергия на один из букетов :(
07 Dec 2007, 14:43
А у нас наоборот было. Я тусовалась с оставшимися гостями, которые, явно уходить не хотели, а мужа спать выпроводила в соседнюю комнату. Мы ему, видимо, мешали,он что-то там приходил, утихомиривал всех и номекал, что они здесь лишние, а потом взял и выбросил всю обувь гостей на лестничную площадку, пока очумелые гости побежали за своими ботинками, он закрыл дверь в квартиру. И мы пошли баиньки.
Anonymous
07 Dec 2007, 14:47
Гы!!! Во дура!
Anonymous
07 Dec 2007, 14:50
А у мен было еще веселее, совою первую брачную ночь я провела спя в одетом виде на диване с мужем, свидетельнице и ее парнем, но диван был узкий свидетельница ушла спать в соседнее кресло а я спала соответственно между мужем и парнем мое свидетельницы. Причем обо храпели мне на ухо, я по переменно пинала в бок то одного то другого....чтоб не храпели...Вот так все весело прошло. Но я не жалею, есть чего вспомнить и рассказать, не каждый может похвастаться такой первой брачной ночью-)))
07 Dec 2007, 15:08
У вас не было секса до свадьбы? Тогда обидно, конечно.
сильные люди:-) 6 лет встречаться и проводить время в разговорах о прекрасном:-)
07 Dec 2007, 16:36
Мало ли. Может, девушка 6 лет готовилась, а тут такой облом.
нда...ежели так, то удивляюсь как новоиспеченный муж еще жив:-)
жена
07 Dec 2007, 16:37
в первую, как вы говорите, брачную ночь мы смотрели подарки и обменивались впечатлениями. потом легли. так устали, что никаких сил не было. хотя муж и пытался приставать (видимо,чтоб я не обиделась:)). вторую ночь мы почти всю провожали гостей - кто на поезд, кто на самолет. всех кормили, развлекали, разговаривали, смотрели видео. в общем, полный дурдом. автор, я надеюсь, ваш муж будет впредь внимательнее. не разводитесь пока:)
07 Dec 2007, 16:40
Конечно, поздно уже говорить о том, как надо было делать, но, на будущее - если вы хотите, чтобы событие прошло так, как вы задумали, не полагайтесь на случай. С брачной ночью хорошо было бы оставить гостей и свалить в какую-нибудь гостиницу на лимузине, приготовленном заранее к определенному часу. А в гостиничном номере приготовить все дОлжным образом :-) Просто часто девушки придумывают себе картинку романтическую, а поделиться с избранником своим видением забывают. Но мысли читать еще никто не научился. К счастью, наверное.
07 Dec 2007, 17:23
а мы в первую брачную ночь, каюсь, деньги считали и решали куда бы их потратить, и потом сил уже на романтику не было, просто уснули без задних ног и все.
07 Dec 2007, 17:40
Вы уж не торопитесь разводиться, а то столько ночей упустите. ВСЕ ЕЩЕ В ПЕРЕДИ. Ну подуйтесь ради приличия (только в меру), подарочек какой нибудь для успокоения души потребуйте и чтобы было что показать внукам, когда вы будете про этот казус с дедушкой им рассказывать (через много лет вам самой будет смешно). И пусть в вашей семейной жизни это будет самая большая неприятность. А ночь..., вон она на дворе, не теряйтесь,а то еще одна пройдет зря, сколько еще всего будет...
стыдно, поэтому скроюсь
07 Dec 2007, 18:01
А мой бывший муж орал на меня всю свадьбу, за то что меня украли. А потом нажрался как свинья и лёг спать. Посреди ночи я проснулась от того что он с криком "Ща выебу" снял трусы и ......
Anonymous
08 Dec 2007, 01:22
:-D :-D :-D
08 Dec 2007, 05:28
как сейчас живете? :);)
Догадливая
10 Dec 2007, 00:52
Вроде там написано БЫВШИЙ, значит никак не живут, увы и ах!!!
Тоже не было
07 Dec 2007, 20:23
А мы деньги посчитали и спать плюхнулись=)))))
08 Dec 2007, 22:05
И мы тоже, и как царь Кощей над златом почахли еще до трех ночи, а потом спать завалились. Я тоже с утра была немного расстроена. Но ничего, за 15 лет мы все наверстали! ;)
07 Dec 2007, 20:28
Так Вы до сих пор девственница?;-)
08 Dec 2007, 01:09
Господи, пусть это будет самым большим вашим горем!!! Я выходила замуж в джинсах мужа (живот был большой, ничего больше не налезло) и мы были абсолютно счастливы. Никакой ночи не было. Живем уже 7 лет и любим друг-друга еще больше, чем раньше.
Anonymous
08 Dec 2007, 01:20
Как это никакой ночи не было? А живот чего большой был? Гороху с лимонадом натрескались?
08 Dec 2007, 05:32
так речь же о первой БРАЧНОЙ ночи :):);)
13 Dec 2007, 05:25
Судя по поведению мужа в первую брачную ночь, можно смело предположить, что нервов он автору потрепет еще немало. Брак крепок не столько любовью, сколько взаимным уважением. Увы и ах, никаких признаков ни одного, ни другого не просматривается. Даже наоборот - полное безразличие и равнодушие. Это в самом начале семейной жизни. А что же дальше будет? (с транслита)
08 Dec 2007, 01:58
Эх, как вспомню свою первую брачную ночь... Ну во-первых, по традиции подсчитали доходы :) Во-вторых, вытащила все шпильки из прически (увесистая кучка получилась), расшнуровала корсет и наконец-то смогла позвоночник согнуть :), а то сидеть весь день как швабру проглотила - тяжко :) Ну и в-третьих, сфоткалась новым фотоаппаратом - при полном макияже в пижаме с гнездом на голове и со свежеподаренной кастрюлькой в руках :) И завалились в обнимку с мужем спать. Не, даже не "спать", а "о, боже, свершилось - спаааааааать!" :) Так что, нормальная у вас первая брачная ночь была.
08 Dec 2007, 10:51
Я вообще своего мужа всю свадьбу не видила. Как в ресторан приехали, так и он, и я, на правах хозяев вечера, стали всех обходить, болтать, разруливать, потом кому-то во фраке пришло в голову устраивать конкурсы и веселуху. Там еще семь потов сошло. Эх, не зря я не хотела все это затевать. Ночь наша началась с того, что я практически впервые за вечер села. Выручку считал уже один муж. Сквозь сон помню. Выходит, я его бросила в первую брачную ночь, цинично захрючив на кушетке. Не развелся со мной. :)
Вы пишете - не пришлось присесть. А у меня потом свидетельница долго вспоминала, что ей на свадьбе не удалось покушать, все время конкурсы были :-9
08 Dec 2007, 14:22
У нас её тоже не было:)Как и у всех моих подруг.Я прям в платье рухнула спать:)Зато было брачное утро:))
08 Dec 2007, 16:52
Похоже лучше было бы развестись.
Anonymous
08 Dec 2007, 18:27
Люди, скажите честно, а хоть кто-нибудь в первую брачную ночь занимался тем, чем вроде бы положено заниматься, а? :-)
08 Dec 2007, 18:48
Мы - нет :) я последнее что помню - сфотографировала мужа в свадебном платье, а потом так и заснула, на шпильки сил не осталось даже :) а он пошел догоняться пивом с моим братцем, так как все благополучно забыли на свадьбу пива купить, пришлось ему весь день причмокивать шампанское, которое он терпеть не может :)
08 Dec 2007, 18:59
Мы - да. Но мне это особого удовольствия не доставило. Я была тогда уже беременна и во время свадбы устала смертельно. Хотелось только СПАТЬ!!! Но мужа расстраивать не хотелось очень, он же не виноват в конце концов, у него тоже праздник. В общем, обошлись просто удовольствием, без романтики. А все эти закидоны "ах, без миллиона алых роз -все развод!" кажутся таким наивненьким юношеским закидоном, что ИМХО люди, склонные к подобному максимализму, просто еще не готовы к браку. Семья - это не только белое платье невесты и подвязка, снятая зубами. это очень-очень много терпения и мудрости. хоть что-нибудь из этого вы у нашей Невесты наблюдаете? Я вот как-то не увидела.
09 Dec 2007, 15:07
Мы, но это был отнюдь не лучший нас секс, сильно устали. До и после было больше сильных впечатлений))
09 Dec 2007, 16:01
В первом браке да. Все как обычно тока что родителей за стеной не стеснялись. Но в семейной жизни мне это не помогло. Во втором браке 1 брачную ночь не помню совсем, ну совсем, начиталась тут, у мужа даже спрашивала, он тоже не помнит, что там было.. И денег не считали и не пили.. что мы делали? - стерлось из памяти напрочь.
09 Dec 2007, 19:44
не помню
10 Dec 2007, 01:42
Из трех раз - ни разу!:) Первый раз до утра пьянствовали. Второй раз расплетали прическу, считали деньги и смотрели подарки. А в третий раз у меня были месячные, да мы уже столько вместе жили, что такого уж принципиального голода по сексу не испытывали. :)
10 Dec 2007, 19:37
Не было. Жених был сильно пьян, невеста сильно беременна. Mission impossible.;-)
10 Dec 2007, 19:47
Да! Мы занимались! Муж настоял! Это был самый отвратительный секс в моей жизни, и у мужа тоже! :)
11 Dec 2007, 13:11
Да, только было неочень удобно - в купе спального вагона поезда.
13 Dec 2007, 00:54
Нет. Не было. Мы разругались вхлам :-)
14 Dec 2007, 23:24
Да, только было очень стремно- мне чудилось, что свекровь под дверью стоит.
n
08 Dec 2007, 22:14
n
Anonymous
09 Dec 2007, 10:57
Автор, вы из какого города? Просто интересно:) С вами лично мы точно не знакомы, просто стало интересно откуда вы?:) (с транслита)
Anonymous
09 Dec 2007, 11:13
у нас в 1 брачную ночь был никакой секс, один их самых серых и неинтересных. Потому что после такого нервного напряжения хотелось спать и все. А так у нас секс классный.
09 Dec 2007, 16:17
Нам даже считать было особо нечего :-), поэтому мы чмокнули друг друга в щечки и баиньки. Потом я улетела в Москву. Но зато, когда мы через неделю встретились...бедный бабушкин диван ;-).
09 Dec 2007, 19:40
Ну из-за этого разводиться.... Сколько в жизни ещё всякого будет.
Мой выпил хорошо и проснулся утром на полу. :) Просто перед сном попросил в спальне матрас на пол положить, жарко ему было. Утром вспомнить не мог, почему на полу спал :) в обычной жизни такого не бывает. да и "брачная ночь" у нас случилась за 2 года до свадьбы и далее (жили мы вместе). 10 лет уже прошло :)
11 Dec 2007, 10:39
даа...секс был, по принципу- хочешь? неа....и я тоже... ну вроде надо...ну давай...слава богу, моно спать )) автору - если совершенно не представляете свою жисть без "красивостей" и постоянной романтики - разводитесь )) ибо не научите, ежли не понимает-так будет и дальше, но подумайте, кроме романтики много еще есть чего...может фиг с ней? лишь бы человек был хороший )))
11 Dec 2007, 21:41
Да... вспоминаю свою ночь после свадьбы ;) Сначала муж где-то час разбирал мою прическу- вытаскивал кучу шпилек и невидимок, а потом мы сидели считали подаренные деньги и рассматривали подарки, после чего оба вырубились от усталости. ;)
12 Dec 2007, 10:41
Реальность часто оказывается не такой романтической :) Жалко, что муж к вам так не внимателен. Еще немного, и вы поймете, это случайность, последствия стресса (от заключения брака)или система. И тогда уже решите, развод это или нет. Но не нужно так зацикливаться на формальностях, а то будете очень разочарованы.
12 Dec 2007, 13:13
все мои три первые брачные ночи честно проспала..)))) в послдений раз еще и друзья на ночевку остались утречком поехали за город.. праздновали дома, но было весело))) ой, а мы даже денег не считали вечером(( это очень плохо!?))
12 Dec 2007, 17:15
авотр какя нафиг первая ночь?вы что девственницщей замуж выходили?ш овас так напрягло?ну устал мужик,я удивляюсь,что вы сами имели на что то силы. (с транслита)
13 Dec 2007, 07:01
Могли бы уехать вдвоем куда-то, тогда не пришлось страдать по поводу наличия друзей в ненужное время. :-) Мы лично были на свадьбе (вернее, регистрации) только вдвоем и в чужой для нас обоих стране. :-) Был супер. :-) А, вообще, переставайте расстраиваться по пустякам. Вам надо было пойти с мужем развлекаться с его друзьями, и все было бы отлично. Если Вы хотели спать, а не развлекаться, то при чем тут муж?
Anonymous
15 Dec 2007, 00:47
Попал мужик...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)