Безисходность.
Кристина
07 Dec 2007, 15:35
Здравствуйте, даже не знаю зачем пишу, просто так мне паршиво - вообще. Дело в том что у моей бывшей подруги - соседки умирает от рака отец. Мы с ней не общаемся больше года уже, изза очень серьезной причины (причину описывать не буду) - виновата в этом только она. С ее семьей я знакома очень давно, сейчас мы живем в Подмосковье, а до 99 года жили все вместе на Севере. Я живу тут одна, а она с родителями, и ее родители мне всегда помогали, очень теплые отношения были, мои родители остались жить на севере, а ее родители тут за мной присматривали. К чему пишу то? К тому что после того как мы с ней посорились, я с ее семьей тоже стало общаться редко. А теперь вот узнаю эту ужасную новость. ЕЕ отец даже уже не ходит, смерть уже ощущается в их доме, остались считаные дни, уже были ужасные кризисы. Уже неделю ест только лед. У него рак желудка. Это ужасно я была у них только что, пришла и сижу просто в ступоре...не могу ни плакать, ничего не могу. Как же так? Такая безисходность во всем...во всей жизни стала ощущаться...не могу. В моей квартире очень многое сделано его руками, он электрик...вобщем помогите поговорите со мной. Простите что так сумбурно...(((
Anonymous
07 Dec 2007, 15:39
Знаете, лучше детям переживать смерть отцов, чем наоборот. Может, им понадобится какая-то помощь, наверно, с мамой подруги Вы можете поговорить?
Кристина
07 Dec 2007, 15:42
Да, я с ней сегодня как раз и разговаривала. С ней мы общались всегда, просто в посленее время немножко меньше. И когда я уже уходила пришла Оля (моя бывшая подруга) просто сказала привет, прошла и столько боли было в ее глазах...я не знаю может подойти к ней...и что сказать? Даже не знаю...что тут скажешь. Она на меня в обиде большой.
Anonymous
07 Dec 2007, 15:49
Оль, я все знаю, может, нужно что-нибудь? Я помогу, ты же знаешь, мне очень дорог твой отец, он столько для меня сделал.
Кристина
07 Dec 2007, 15:54
Боюсь ее реакции. Может она как раз не хочет меня видеть в данный момент, мы уже больше года не общаемся...так привет привет. Так страшно...я никогда раньше не знала такого...не сталкивалась...
Anonymous
07 Dec 2007, 15:58
Вы же просто предлагаете. Поверьте, самое страшное, что она может ответить - "Ничего не нужно". В такие моменты людям не до выяснения отношений, и даже если она сильно на Вас обижена, возможно, она увидит, что Вы переживаете и забудет обиду. Либо просто откажется от помощи.
Кристина
07 Dec 2007, 16:03
Да, вы наверное правы. спасибо. Сегодня вечером зайду к ней.
08 Dec 2007, 13:36
Что за ерунда лучше не лучше? Лучше чтобы вообще никто не болел и не умирал!
другой Anonymous
11 Dec 2007, 10:10
так, к сожалению, не бывает. поэтому когда дети хоронят родителей это ЛУЧШЕ, чем наоборот, это нормально. что Вас так возмутило?
07 Dec 2007, 16:35
Грустно :-( Хорошо, что вы, не смотря на обиды, можете быть в это время вместе. Вместе легче пережить горе.
Anonymous
11 Dec 2007, 01:41
хватит ныть а!!!
08 Dec 2007, 13:29
Ее папа умер сегодня утром.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия