Свекровь-алкоголик.
Anonymous
07 Dec 2007, 16:30
Свекровь – хороший человек, но алкоголизм ее очень сильно портит. Скоро уже год, как я с мужем и ребенком живем со свекровью. Когда я была на последнем месяце беременности умер свекор и все пошло наперекосяк: свекровь раскодировалась от алкоголизма и курения и ушла в запой. Когда родился ребенок мы 2 месяца жили с моими родителями. Муж заканчивал ремонт в квартире у свекрови и мы переехали к ней. Она – тихий алкоголик и жить не мешает, но и помощи от нее никакой. Ни то, чтобы она не предлагала, просто я не могу доверить пьющему человеку своего ребенка, даже на несколько минут…При разговорах с ней о водке она постоянно обижается, на вопросы не отвечает и замыкается в себе. Я устала так жить: постоянно пахнет мочой (они писает в постель, а комната с кухней смежные…), а еще она курит у себя в комнате при маленьком то ребенке. При этом она работает и там она выглядит приличной дамой. А дома отдыхает на полную катушку. Квартирка у нас крохотная общая площадь 35 кв. м.И бросить страшно (погореть может) и жить невозможно. Муж мать не бросит, но при этом обещает, что мы не будем жить с ней всю жизнь. Пока пытаюсь уговорить его переехать к моим родителям в отдельную комнату. Он все равно приходит домой только ночевать и даже не в курсе пол каким дням его мать работает, а тем временем ребенок подрастает и мне не хочется, что бы наша малышка видела такую бубушку.
Anonymous
07 Dec 2007, 19:05
У моей подруги была похожая ситуация. Они стали жить у свекрови, которая тоже пила несколько летл, и к тому же еще иногда мужиков в дом водила. После родов подруга уже стала откровенно всех выгонять из дома, ссорилась со свекровью. Не знаю, что там произошло, но свекровь, в конце концов, закодировалась. Она стала помогать с ребенком, забирать его из сада. Потом у них родился еще один ребенок. Старший теперь живет в комнате вместе со свекровью, а они с мужем и малышом - в своей. Надеюсь, что Ваша свекровь тоже образуется и закодируется.
07 Dec 2007, 19:51
так вопрос в чем? есть вариант уехать на другую жилплощадь - уезжайте. нет - уживайтесь и терпите.
Anonymous
11 Dec 2007, 01:42
забейте не ваша проблемы
07 Dec 2007, 20:35
надо бы всетаки уговорить мужа уехать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия