Не сдержалась, но я устала и они мне дороги.
Автор
09 Dec 2007, 21:30
ОЙ народ! Я уже так не могу, сегодня предел. Проблема давно, и не как обычно Муж, а родители. Отец ушел к другой, а потом вернулся, приняли, и вот собрался опять туда же. Он закодирован, С мамой развелись, мать почти пенсионерка, собственность на 4-х, родители и ещё 2-е детей, брат по стопам отца шпарит, стал полным гов-м, Так вот папаша ещё живет пока с мамой на одной жилплощади, город маленький проблемы с работой и т.д., самый отстой, он не хочет делить имущество, собирается вернуться и т.д. (уже без кода). Мать сегодня плюнула ему в рожу, он даже не вытерся, Она просила свекровь, поговорить с сыном, она сказала, Ага, а где он потом жить будет. Мама проревела потом 4 часа, не считая всех пролитых слез до этого. Честно мы боимся, того момента, когда он вернется, пока он будет жить в другом городе, он сам говорит 1,5 года и я вернусь. Потом мама позвонила мне, вся зареванная поговорили, меня под конец разговора уже потряхивало, от ненависти к отцу, хотела поговорить с ним (неоднократно) не взял трубку, Потом пошла укачивать свою 8-ми месячную дочку, очень долгожданную, после длительного лечения, и я Сволочь сорвалась, муж на сутках, а ребенок шустрый, и я никак не могла её одеть, она убегала от меня, когда я поймала её, она стала вырываться, и я не выдержала, сначала швырнула игрушку, потом шлепнула ребенка, несильно, но я ощутила такой неуправляемый гнев. Мне стало страшно.
Anonymous
09 Dec 2007, 21:37
8-Ми месячного не могли поймать?Убегал?Не ,я знаю,что некоторфе дети начинают ходить рано,но убегать в 8 мес....
Автор
09 Dec 2007, 21:41
может неправильно выразилась, но она уползала от меня по дивану, да мы очень шустрые, не ходим, только с опорой, а вот ползаем оч. быстро, и памперс одеваем порой с 10-й попытки. Но, она у меня на коленках сидела и вырывалась, я не роняла а просто шлепнула по ножке, доча даже не захныкала, но я разревелась, вот наелась персена и сижу. а она на руках спит.
09 Dec 2007, 22:35
Ваша мама, сама - еще вполне перспективная женщина, которая имеет полное право сама подать на развод, разделить все, как сочтет суд, и зажить новой жизнью, а не "плевать в рожу" отцу своих детей, в их же присутствии, каким бы он ни был "г.ном", пока он ходит, туда-сюда, то "отпущен", то "принят". Что за удовольствие? Вам бы не за персеном, а за юристом сходить. ИМХО
10 Dec 2007, 04:29
Автор, я понимаю, что Вы расстроены за родителей. Но все-таки позвольте им самим решать их проблемы, ведь они взрослые люди. То, как они жили свою жизнь и какие выборы делали каждый день, привело к этому результату. Теперь они должны сами ситуацию разруливать, дети здесь ни при чем. Ваша ответственность - Ваша собственная семья и ребенок, а не брак Ваших родителей. Вы уже отделились и выросли, живите своей жизнью, любите свою дочку и стройте правильно свои отношения с мужем
Автор.
10 Dec 2007, 08:31
Ходили к юристу, выхода нет, он собственник, так же как и они, без его согласия поделить можно только на бумаге, продать жильё он не хочет, а как мне не вникать в проблеммы родителей, сказать маме отвали, я не могу, она меняна ноги поднимала., я стараюсь сильно не вникать, но она на меня ещё и воспитание брата и сестры порой вешать пытается, типа позвони поговори с ними, и т.д.,
10 Dec 2007, 16:15
Я понимаю, что ситуация тяжелая. Но раздражаясь, ее не решить, это ведь не заставит отца изменить решение. Маму посылать не надо, надо просто дистанцироваться. Выражать сочувствие, но общение дозировать. Сколько этого Вы можете на себя брать? Чем мама скорее придет в себя и начнет трезво мыслить, тем для нее же лучше. На "вешание воспитания брата и сестры" не вестись. Все взрослые люди, если маме надо - пусть звонит сама. Сошлитесь на свою ответственность перед собственным ребенком. По поводу "она меняна ноги поднимала". Это вообще-то право и обязанность родителей растить и воспитывать детей, который они приняли решение родить. Если она (и отец) Вас вырастили, это не значит, что Вы обязаны разгребать проблемы их брака. Это их и только их дело
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия