Как я отказалась от аборта!(позитиФФ)

Счастливая мама
11 Dec 2007, 10:20
Зачем пишу?Не в укор кому-либо,а просто рассказать,так тоже бывает.... Я заболела,был пиелонефрит,цистит,температура 40.На скорой увезли в больницу,было хреново,что до туалета ползала держась за стенки.Пролежала в больнице неделю-капельницы,уколы,таблетки.Вылечили.В пятницу выписывают,советуют сходить к гинекологу.Иду во вторник.И узнаю,что беременна!!!!Я в слезы,кололи сильные антибиотики,что делать не знаю.Взяли мазки.Вечером рассказала мужу-категорично-Аборт!!!Ходила 2 недели плакала,мужа уговаривала-а вдруг девочка? может все нормально будет?Муж не преклонен был.Сходила к врачу проконсультировалась-сказала,если лекарства протравили плод,выйдет сам до 8 недель,а так все должно быть нормально.Я мужу обьяснила все.Решили оставить,на свой страх и риск. Практически всю беременность муж не обращал на меня внимание,ему не нужен был ребенок,хотя нет нужен был,но поведение его,в отношении меня я не понимала.Много раз обьясняла,что рожаю для себя,его ни о чем просить не буду(кроме есстественно содержания нас с ребенком),ни воспитывать,ни менять памперсы в его обязанности входить не будет! И вот родилась у нас доченька!!!!Наше солнышко,принцесса,чудо голубоглазое :)Ей уже 2 годика.Родилась здоровенькая (ттт),проблем с ней не знала и надеюсь не узнаю.Муж с первых дней брал ее на руки как хрустальный сосуд,души в ней не чает.И не помнит уже как мы жили без нее!!!!Дочка у нас исключительно папина.Папа и волосики заплетет,и покормит.И в свое время памперсы менял,и купал. В общем я очень рада,что не поддалась на уговоры мужа,кроме того,он не помнит как отправлял меня на аборт.И имя сам дал дочери. Вот так бывает......... прошу не злорадствовать,у меня действительно все хорошо.Надеюсь моя история,кому-то поможет сделать правильный выбор!!!! И еще в топиках про аборт никогда не участвую.Каждый сам решает ,как поступить в своей жизни. Всем счастья и удачи!!!!
11 Dec 2007, 10:32
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1173027&m=93
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)