Провал...
Anonymous
13 Dec 2007, 00:07
...на работе. Рухнули почти сразу три проекта. Больше двух месяцев работы. Отданы все силы. Все три проекта мои. Но не все зависит от меня, а еще и от других людей, произошел сбой и все рухнуло. Не один, не два, а все три. Это просто невозможно. Хоть один должен был уцелеть, хотя все три были жизнеспособны. Я в шоке. Перед Новым годом. Зарплаты не будет. Денег нет. Работы можно сказать тоже... Хожу как неприкаянная - делать ничего не надо.. всмысле по работе. А закончить хочется именно работу. На другое руки не стоят. А работы нет... Я не плачусь, я уже почти не реагирую на происходящее. В целом я живу, во всяком случае стараюсь. Почему то не ладится не только на работе, дома тоже все как то не клеится. Все не доходит до своего логического конца. То что планировалось закончить (хотя бы частично!) до нового года - и половины не сделано. Не сростается, не стыкуется, не встречается, не заканчивается... Что происходит?
Anonymous
13 Dec 2007, 00:27
Кошмар какой. А что за работа такая странная?
13 Dec 2007, 00:36
Это просто полоса такая, переждите, все наладится. Знаете,как говорят- ночь перед рассветом особенно темная.
13 Dec 2007, 00:40
У вас черная полоса. Но вы же знаете, что она закончится, и вам снова повезет. Переждите.
14 Dec 2007, 08:52
Трансерфинг изучайте:) на koob.ru отличная подборка мозги на место встают. Удачи:)
Anonymous
13 Dec 2007, 00:36
Меня недавно звали на работу, где я должна делать проекты под клиента, но я не захотела. Потому что предствила как раз примерно такую ситуацию как у Вас. Но ведь с такой работой то пусто бывает, то густо. Если 3 проекта провалились, следующие обязатеьно должны получиться. Держитесь!
13 Dec 2007, 21:17
Автор, держитесь! Если проекты сорвались не по Вашей вине, то это не провал, а несчастное стечение обстоятельств. Не опускайте руки!
14 Dec 2007, 07:55
Можно говорить, белая полоса скоро сменит черную, надо только подождать. Но лучше подумать, что главное - было бы здоровье, остальное приложится, то есть не нервничать, не унывать, все еще будет.
14 Dec 2007, 08:25
Все у Вас живы и здоровы - это главное, а всё остальное изменится в лучшую сторону. В Новый год бывают чудеса.. Надо только верить..
14 Dec 2007, 19:52
жизнь - она как зебра: чёрная полоса, белая полоса, чёрная полоса, белая полоса, чёрная полоса, ЖОПА. :) ну, жопа. но она пройдёт. главное, чтобы Вы и Ваши близкие были живы и здоровы. остальное - фигня преходящая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия