Меня чуть не изнасиловали!!!
Anonymous
14 Dec 2007, 00:16
Блин, сижу и руки трясуться, не знаю, то ли милицию вызвать, то ли позвонить кому-нибудь из знакомых, что бы отмутузили этого ублюдка!!!! Извините, что анонимно. Это произошло мин 40 назад. У меня есть сосед, ему 34 года, разведённый, он устроил меня на работу в свой ресторанчик, работаю у него бухгалтером, чётко отрабатываю свои деньги не просто они мне снеба падают, работаю там с лета, всё было отлично, никаких приставаний, он даже и не смотрел в мою сторону, у него всегда женщин "целый вагон". Так вот эта сволочь позвонил мне, когда я была на работе и просил, что бы я забрала некоторые док. и мол вечером он заскочит и заберёт их, я клянусь я ни о чём не подозревала. Он позвонил и сказал, мол сейчас спустится за папкой, позвонил в дверь я открыла и увидела стоящего соседушку пьяного, но в своём уме с бутылкой виски, (я живу одна)в итоге он просто прошёл в квартиру без приглашения, короче говоря, он меня чуть не изнасиловал, я начала орать, он затыкал мне рот, даже ударил слегка по щеке и проник мне в задний проход своими пальцами, облапал меня, как уличную девку, я вырывалась, как могла, просто в какой-то момент он сам остановился назвал меня дурой и ушёл. Как думаете, что я могу сделать? Как наказать его?
Anonymous
14 Dec 2007, 00:19
Самое главное успокойтесь,выпейте и расслабтесь. Если действительно хотите его наказать,думаю лучше привлечь своих друзей,милицию не стоит.Т.к. попытка еще ни есть изнасилование,они вам только нервы вытрепят!
Anonymous
14 Dec 2007, 00:22
Завтра напишу заявление на увольнение!!!! Блин, жаль работу терять эту и от дома не далеко да и з\п не плохая! ))):
не автор
14 Dec 2007, 00:22
НАКАЗАТЬ ТАКУЮ СВОЛОЧЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!! Вот только оч хорошо продумав! Надо бы с нашими юристами посоветоваться! А вообще-то я точно знаю, если позвонить в МЧС,то там оч даже много нужных и добрых советов дают или помогут связаться с кем нужно в данной ситуации. Вы главное успокойтесь. Сейчас попробую найти ссылку на сайт - куда в таких случаях обращаются - может найду.
Anonymous
14 Dec 2007, 00:38
При чем здесь МЧС? Это министерство чрезвычайных ситуаций, т.е. опасных для жизней и здоровья нескольких людей.
Anonymous
14 Dec 2007, 06:50
я даже разговор представила по телефону:помогите у меня черезвычайная ситуация мне сосед палец в жопу засунул.ржунемогу (с транслита)
Не автор
14 Dec 2007, 00:29
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_n075?OpenDocument Конечно лучше не в милицию. Здорово если Ваши друзья ему засунут в задницу член из секс-шопа! И пообещают большего размера - если вдруг попробует рыпнуться! Но это должны быть оч надёжные друзья, которым Вы на 100 % доверяете. Удачи, держитесь!
Anonymous
14 Dec 2007, 00:36
Спасибо. Но знаете я сейчас подумала, а ведь по сути дела, я ничегошеньки не смогу ему сделать, как бы он мне ещё чего не сделал, кто я такая, "бедная студентка" по сравнению сним. Просто для меня это очень обидно было и слава богу, что он остановился, уж не знаю счего, может когда я его умолять начала ему жаль меня стало, может совесть проснулась....сейчас уже никакой разницы нет. Сижу и реву сейчас и остановиться не могу, снова работу придёться искать, снова по собес. бегать, но после этого случая я точно не останусь, это выше моих сил!!!!! ))):
Anonymous
14 Dec 2007, 01:06
Почему-то мне кажется, что сейчас Ваша позиция: "После случившегося я НЕ МОГУ с ним работать", т.е. гад этот как бы вынуждает Вас уволиться. Лучше выбрать позицию: "После случившегося я НЕ ХОЧУ с ним работать", т.е. Ваш выбор - уволиться от разочаровавшего Вас человека. Разговаривайте с ним, осознавая, что он виноват. И удачи!
15 Dec 2007, 09:21
А у друзей прблемы могут начаться потом..
Anonymous
14 Dec 2007, 00:30
Первая мысль - заявление писать. Но будет лишь Ваше слово против его, если нет внешних повреждений. Зато припугнет может сильно. То что у него такие наклонности, говорит о том, что он может повторить, и какой-то другой девушке не повезет очень(( Я бы сама в милициу сходила: но я видела наших следователей, более менее адекватные ребята, не известно к сожалению кто там у Вас сидит (( Но поговорить можно, там и решите писать заявление или нет, если мужики нормальные, то посоветуют как что, в конце концов будет он у них на заметке. Я сама в милицию не верила, но когда на подружку напали-обокрали, была удивлена тем, как они сработали - козла поймали, арестовали. Ее опознания, т.е. ее слова для ареста было достаточно. Оставлять как есть нельзя!
Anonymous
14 Dec 2007, 00:37
Перед увольнением рассказать всем девушкам на работе, чтобы знали. Заявить в милицию. Если есть в милиции кто-то знакомый, лучше через них.
14 Dec 2007, 00:44
Наказывайте как бухгалтер. Ну что вас учить, что ли? Вам ли не знать куда нужно звонить и писать:) Разумеется тока после того, как получите расчёт...
21 Dec 2007, 20:56
super!!!
22 Dec 2007, 19:25
5 баллов!!!
14 Dec 2007, 23:23
..ниже.
15 Dec 2007, 09:20
Я боюсь с млицией ничего не получится.. Доказательств нет (ну там спермы и пр.). Сочуствую
15 Dec 2007, 16:36
а пото-жировые следы? должны остаться, правда, чтобы их обнаружить, это ж надо было сразу ехать куда-т о и фиксировать, блин, да еще такое унижение при этом испытывать(((((
15 Dec 2007, 23:22
Что надумали?
14 Dec 2007, 00:43
И что, бухгалтер не знает как отомстить?
14 Dec 2007, 00:47
Как бы он ее после этого не подставил!
14 Dec 2007, 05:04
Если не знает как, то это не бухгалтер. Тем более в общественном питании.
14 Dec 2007, 06:55
ребята вы чего,в россии бухгалтер содиться вместе с хозяином за оферы,так что не давайте такие советы) (с транслита)
14 Dec 2007, 07:16
Не надо говорить о том, в чем Вы не имеете понятия.
14 Dec 2007, 18:13
угу,угу, (с транслита)
14 Dec 2007, 15:08
Ответственность за полноту и достоверность бухгалтерского учета несет руководитель предприятия.
14 Dec 2007, 16:07
Прошлый век.
Anonymous
14 Dec 2007, 12:45
Да господи, всё я знаю, что и как надо сделать, если мстить через работу!!! Дело в том что боюсь я последствий, ведь он не дурак и вычислит меня сразу же!
14 Dec 2007, 00:47
Написать заявление хотя бы для того чтобы он был у них на заметке. Конечно милиция ему ничего за это не сделает, но прецедент будет создан. Может быть это его остановит и он побоится сделать такое с кем-нибудь другим. Тем более что он вас все-таки не изнасиловал. В этом случае заявление подавать морально горздо проще, чем если бы все произошло.
14 Dec 2007, 00:52
+1. Сначала подать заявление в милицию и написать там, что он грозился Вас подставить по работе, если Вы на него заявите, и вообще угрожал. А потом уже уволиться и с чистой совестью "накапать" на него во все инстанции, создать максимум проблем, но так, чтобы не подставить себя.
Anonymous
14 Dec 2007, 12:47
я всё понимаю, но так же понимаю, что он далеко не дурак.
Anonymous
14 Dec 2007, 12:50
Знаете сегодня он извинялся утром за вчерашний инцидент, сказал, что сам не знает, что на него нашло, видетели он выпил лишнего да и , что я ему типа нравлюсь давно, но что я такая серьёзная вся хожу, что он не знает, как ко мне подойти, ну мол с какой стороны. Просил, что бы я не увольнялась.
14 Dec 2007, 13:20
И что Вы? Решили остаться?
Anonymous
14 Dec 2007, 13:25
Нет конечно, но мне нужно получить расчёт!
14 Dec 2007, 13:33
Так Вы еще и не сможете уйти просто так... Вам же надо будет все дела передавать новому бухгалтеру, наверное... А пока его найдут... Ужас.
14 Dec 2007, 13:38
Хотя знаете, что я Вам скажу... Может, ваш шеф из тех людей, которые перестают себя контролировать под действием алкоголя? Это, конечно, не оправдание, но может он вообще был не в себе и не понимал, что творит? Хотя раз извинился, то помнит... Я это все к тому, что если он Вас как руководитель устраивает, то может Вы останетесь, если он постарается каким-любо образом компенисировать свое поведение? Например, пусть существенно повысит Вам зп, или еще что...
14 Dec 2007, 16:20
То есть вы хотите сказать, что он оплатить её услуги в тот вечер? Ну это уже из другой области трудоустройства. Я бы после этого не то, что дела передавать, я бы обязательно подала заявление. И сказала бы что заберу ТОЛЬКО в случае полного урегулирования вопросов увольнения. Бред какой-то! коль он видишь ли не контролирует, так ему по пьяни можно всех подряд трахать?
14 Dec 2007, 23:53
Куда подали бы заявление?
15 Dec 2007, 11:16
В милицию
15 Dec 2007, 15:54
Да нельзя ему ничего по пьяни, конечно... Просто в постах автора чувствуется какая-то неуверенность в том, чего же она хочет... Если бы я была по-настоящему взбешена, то не писала бы, что мне жаль лишаться работы из-за близости к дому и все такое... Мне это все было бы пофигу совершенно. А автор, по-моему, уже остыла немного от эмоций и обдумывает преимущества и недостатки сложившейся ситуации, размышляет, так сказать... Возможно, я ошибаюсь, все мы разные. Но мне так показалось.
14 Dec 2007, 16:09
Не знал,как подойти и решил подкрасться с тыла? ;-) Пьяный кретин.
14 Dec 2007, 16:24
Мда...Но нормальные люди все равно так себя не ведут...Так что ничего хорошего все равно уже не выйдет,один хрен-сейчас ли, потом ли увольняться придется,т.к. ни Вы не сможете забыть этот вечер, ни он.
Anonymous
14 Dec 2007, 14:09
Какая милиция?? Вы забыли, где живете? В России прав тот, у кого деньги. Она на него в милицию, а он ей устроит - найдет кому дать, чтобы дело замять: в следующий раз придут 5 мужиков и доведут дело до конца. Мало не покажется. Максимум, что можно сделать: срочно уволиться и сказать в глаза козлу, что о нем думаешь. И то не особо зарываться. Тоже мне - советчики... В стране беззакония и коррупции подобные советы могут стоить жизни.
14 Dec 2007, 15:07
И это вопрос бухгалтера?????????????? Хороший бухгалтер ВСЕГДА знает как прижучить шефа. Как говорил мой бывшей шеф "секс с бухгалтером-сексуально-финансовое извращение". Заплатите ВСЕ его налоги.
14 Dec 2007, 16:55
"Хороший бухгалтер ВСЕГДА знает как прижучить шефа". Аха, согласна, только вот смотря на какого шефа нарваться, а то потом шеф бухгалтера, так может прижучить, что бухгалтер до конца жизни вспоминать этого не забудет. Автор, смотрите конечно сами, но если решили уволиться, то сделайте это с миром, а то потом придут к вам в гости добрые молодцы и так прижучат, что мало не покажеться.
14 Dec 2007, 16:57
В милицию думаю тоже не стоит обращаться, во-первых, не с чем, а во-вторых, если у него есть деньги, значит и связи имеются, ничего не добьётесь, кроме неприятностей на свою пятую точку.
14 Dec 2007, 16:59
Мне один прохвост, у которого я имела несчастье недолго работать, говорил, что людей для разборок с бухгалтерами достаточно. Жизнь быстро доказала, что людей для разборок с директорами гораздо больше. С директора, в отличии от бухгалтера взять можно больше.
14 Dec 2007, 17:05
В любом случае это не тот случай.
Anonymous
14 Dec 2007, 17:24
Да он просто убъет ее потом, и всё.
Anonymous
14 Dec 2007, 17:33
А перед тем, как расправится, хорошинько позабавится сней.
Anonymous
14 Dec 2007, 17:53
Деточка, тебя уже изнасиловали. Накажи его обязательно. (с транслита)
14 Dec 2007, 18:11
Вот честно, мне в голову приходит только одно: поросить каких-нить знакомых мужиков начистить рыло этой скотине. Судя по статистике в России насилие часто не наказывается за отсутствием сущуственных доказательств.
Anonymous
15 Dec 2007, 09:24
А Вам не жалко, если потом этих знакомых мужиков посадят?
15 Dec 2007, 16:34
согласна, такой риск есть, но морду тоже ведь с умом можно бить, я ж не предлагаю тяжкий телесный вред наносить, так, треснуть пару раз по яйцам..., при этом постараться лица свои не засветить
14 Dec 2007, 19:43
дада, морду набить в тёмном углу - это тема. если есть кому. а остальные пакости автор лучше знает как сделать, т.к. от ситуации зависит.
Anonymous
14 Dec 2007, 20:33
Уволиться - однозначно!
14 Dec 2007, 22:14
заявление однозначно только вам нервы больше вытрепит,чем ему, говорю как юрист:( лучше чтобы набили не морду, а что ниже пояса, может соображалкт у него после этого больше появиться, таких людей наказывать тлько силой, другого языка они не понимают:(
14 Dec 2007, 23:24
автор, вы сериалов по стс пересмотрели??? "он затыкал мне рот, даже ударил слегка по щеке и проник мне в задний проход своими пальцами, ..." вот так выглядит чОрная бухгалтерия ..:think
Anonymous
15 Dec 2007, 01:08
Вы что думаете, что я вот это всё взяла и придумала да, так? Ошибайтесь!!!! Я таким ИДИОТИЗМОМ не занимаюсь, не знаю, как вы. Вы меня очень обидели, мне действительно очень плохо морально, а тут ещё и такую хрень вы пишите.
не автор
21 Dec 2007, 20:19
Со стороны советовать легко.Все такие умные! А Вы подумали что автору с этим подонком ещё жить в одном подъезде?! Вам обязательно надо его наказать.А может Вы уволитесь, а он потом опять пьяный по подъезду идти будет,и опять его переклинит.Нет тут надо что бы он что-то запомнил - то бишь последствия.Если ему отомстить, страх повтора его и пьяного остановит.
14 Dec 2007, 23:59
Автор написала, что он ещё и сосед. Значит придётся с ним всё равно встречаться, если даже она уволится. (с транслита)
15 Dec 2007, 01:06
увольняйтесь
Anonymous
15 Dec 2007, 15:23
Что вам делать не посоветую- вам решать, но напишу что я бы в вашем случае банально написала заяву в милицию - и ее надо было вызвать сразу - он вам "затыкал рот ,совал пльцы и т.п." остались какие то следы борьбы и его бы взяли тепленьким. А там вы бы посмотрели как он попрыгал. И не бояться 5 мужиков. Сейчас ментов бояться и я знаю случаи когда даже криминальные авторитеты нанимают ЧОПы для охраны своих магазинов ,стоянок и т.п. Когда то я тоже побоялась и не сдала ублюдка в ментовку, а надо было бы ,но мне тогда было 16...
17 Dec 2007, 00:37
капните на его ресторан в налоговую
17 Dec 2007, 00:41
Странная вы какаята. Если женщина чуствует, что изнасилование неизбежно, надо расслабиться и попытаться получить максимум удовольствия. Тем более, что вы одна, то есть у вас с этим не кучеряво.
21 Dec 2007, 23:53
Вы,конечно,правы.Просто может автор не является любительницей анального секса? Ведь сосед,похоже,намеревался именно так надругаться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия