Я гомофобка?
Гомофобка, похоже
14 Dec 2007, 08:46
Иду по Барселоне. Красота. Напеваю под нос. Бац! Идут два педика, несут новорожденного, в слинге (!). Умиляются, обнимаются. Я останавливаюсь, делаю вид, что разглядываю фонарь. Навстречу еще педик, встреча, ах-ох, утю-тю. Люди вокруг тоже умиляются. Я одна тихонько о@уеваю. МамАчка! Роди меня обратно! Кого они вырастят? Где они его взяли? Кто им его дал? Люди, кудЫ кОтимся?
14 Dec 2007, 08:51
Не ездите больше в Барселону, сидите дома. Там никто нетрадиционный ходить не будет, делов-то!!!
Гомофобка
14 Dec 2007, 08:54
Отличный совет. Только я собираюсь купить там квартиру))) я не об этом. Я о педиках и детях.
14 Dec 2007, 08:59
вот купите там квартиру, а вокруг одни голубые, вот ужос-то.
14 Dec 2007, 12:19
оф..............................................и почем там сейчас квартиры?
Гомофобка
14 Dec 2007, 13:28
офф................. примерно 200 тысяч евро
Anonymous
19 Dec 2007, 03:34
Хммм.... (с транслита)
Anonymous
14 Dec 2007, 08:57
А кто тогда в армию пойдет, если все педиками станут??? Родина этого не простит! И вы тоже!
14 Dec 2007, 09:03
А мы Барселону собрались завоевывать? Слава Богу нет. Так что пусть у их барселонского правительства голова болит.
Anonymous
14 Dec 2007, 09:21
Педики не только в Барселоне сидят.
14 Dec 2007, 09:23
Так мы вроде никого и не завоевываем?
14 Dec 2007, 12:28
А у них будет голубая армия, которая все другие армии "морально разложит и растлит".
Гомофобка
14 Dec 2007, 13:33
А пара тысяч баб будет под замком сидеть. чисто размножать их, искусственно. Мальчикам приоритет
14 Dec 2007, 09:02
Ну и что !?!?!! гомики тоже люди!!! (с транслита)
Гомофобка
14 Dec 2007, 09:17
Так пусть @бутся у себя за закрытыми дверьми, никто ж не против. дети-то тут причем?
14 Dec 2007, 12:38
Так они, вроде, к Вам и не вломились, у себя @бутся, и никто не против, кроме Вас.:-D
Гомофобка
14 Dec 2007, 13:42
А ребенка воспитывать берутся? Что они посеют? какой образ родителей, прости господи так их назвать-то.
14 Dec 2007, 17:10
Ну да. Ведь только вы и ваш личный пример может воспитать правильного ребенка. Правила - только в ваших руках. А все остальные, сволочи, пусть сидят по своим щелям и радуются еще, что им вообще жить дают, потому что по-хорошему надо бы к стенке всех! так? Да, вы гомофобка. И я так поняла, гордитесь этим. ну на здоровье.
14 Dec 2007, 18:25
так полно же голубых очень талантливых людей , да и чем вам гомики не угодили? (с транслита)
Пей п#доров, они наши конкуренты!!!
14 Dec 2007, 18:42
ДЕВКИ, ВЫ ЧЁ, ОФИГЕЛИ??? Вот родите сына красаффчика, а они ему конфетку и того.... Вам не страшно????
14 Dec 2007, 18:46
уже родила у меня два сына красавчика, страшно, но что суждено, того не избежать, вне зависимости от их ориентации я их буду любить и переживать, от всего не застрахуешся. (с транслита)
Бей их
14 Dec 2007, 19:23
Бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия....
14 Dec 2007, 19:26
на всё воля божья (с транслита)
15 Dec 2007, 02:44
а Вы гомосексуалистов и педофилов случаем не попутали?
Мама гея
19 Dec 2007, 20:38
Определенно перепутала:-)
Бей п@дров, они наши конкуренты!!!
21 Dec 2007, 22:19
Ничего я не перепутала! А как по-вашему педики получаются??? В детских сказках обычно ПРИНУ И ПРИНЦЕССА любят друг друга!!!! А кто расскажет и покажет ребенку, что может быть иначе???
Мама гея
22 Dec 2007, 07:51
А... простите, как по-Вашему:-)?
Гомофобка
17 Dec 2007, 08:33
Да не против я их. Фредди Меркури при всей своей гомофобности, например, я простила б любую ориентацию, хоть некрофилом был бы, это неважно в самом деле :) Но детей-то им зачем давать?
17 Dec 2007, 09:14
А Фредди бы дали детей?
Гомофобка
17 Dec 2007, 09:44
Неа. А ему и не надо было, думаю.
17 Dec 2007, 09:57
Вы ошибаетесь и при чем жестоко.
Гомофобка
17 Dec 2007, 10:19
ссылку киньте. теперь ему уже не нужны дети. Мир его праху.
17 Dec 2007, 10:29
Я не знаю о ссылках, я давно еще про него читала....А в ссылках уже нет ничего нового. Но тут все так однозначно.....
Мама гея
19 Dec 2007, 20:39
Образ НОРМАЛЬНЫХ родителей. ТОЛЕРАНТНЫХ
Гомофобка
21 Dec 2007, 11:30
Вы можете себя теперь успокаивать чем угодно, чтоб не думать кто и что сует Вашему сыну у попу и ротик:)))
Мама гея
21 Dec 2007, 21:57
Не поняла. Абсолютно серьезно.
22 Dec 2007, 16:01
И что Вам непонятно? Для автора наверняка дочь-блядь, дающая всем без разбора, но МУЖИКАМ, гораздо понятнее, нежели человеческие отношения между постоянными, но однополыми партнерами. Так же, видимо, как педофил, пользующий девочек-подростков, - нАрмальный муЩЩина... Вы ничего никому не докажете. Совок в крови у народа.
Мама гея
22 Dec 2007, 17:07
Ну, во-первых, я очень надеюсь, что КОМУ-НИБУДЬ все же докажу :-). Вы ведь вот - адекватная, правда? И в этом обсуждении гораздо больше адекватных людей, чем было в подобных лет десять назад. Так что - медленно, но меняется. А во-вторых, я честно не поняла суть протеста. Мне казалось, что что, кто, кому и куда - это ИХ дело. Т.е., я честно не поняла, о чем именно мне предлагается "не думать".
14 Dec 2007, 16:52
Гомофобка написал(а): Так пусть @бутся у себя за закрытыми дверьми, никто ж не против. А они, что, на улице перед вами это делаи? Гомофобка написал(а): дети-то тут причем? А при чем тут дети?
14 Dec 2007, 18:21
А может они усыновили этого ребёнака из какого то вшивого и богом забытого детдома и любят его , ну чем плохо? Будьте добрее к другим(не таким как Вы) :). (с транслита)
15 Dec 2007, 02:45
У нас гомикам детишек суррогатные матери вынашивают используя сперму одного из партнеров ... хорошо хоть стоит это дорого.
15 Dec 2007, 02:49
да вообще может ребенок и не их. может какой брат, племянник или еще кто. так чисто, выгуливал племянницу, встретил друзей. да даже если и их, какая разница? чем папа-алкоголик лучше папы-гомосексуалиста?
15 Dec 2007, 13:29
Всё это крайности папы алкоголики и гомики, главное что бы любили ребёнка. (с транслита)
15 Dec 2007, 23:26
я думаю, что педики такие же люди, как и мы. Вы вот с мужиком прир ребенке не @&етесь, так почему они так будут делать? Ну покажут пример нежных отношений между др. др., а что в этом плохого? И, потом, они неплохо к женщинам относятся, часто дружат, т.ч. если у мальчика будет нормальная ориентация, то он будет уметь с женищнами общаться.
Гомофобка
17 Dec 2007, 09:03
они женщин презирают, хоть и общаются с виду нормально, Вы с педиками видно не общались, не знаете.
17 Dec 2007, 11:40
Ну я общаюсь с парой (правда, не педиков - эти может, и неадекватны - а просто гомосексуалистов). Уже года четыре. И что? НИКАКИХ особенностей в общении нет (а компания большая, и уже не один год между собой все знакомы).
Гомофобка
17 Dec 2007, 12:16
я тоже общаюсь. И что? если Вы не знаете, о том, что они презирают непедиков, то это Ваше незнание, вот и все.
17 Dec 2007, 12:25
Да вы что? А, может, это ваше "знание" - следствие богатого воображения и паранойи? Или, как минимум, неудачного выбора круга общения?;)
Мама гея
19 Dec 2007, 20:44
У меня огромная выборка из разных возрастов, и я бы сказала - в точности противоположное - относятся с гораздо большим уважением и доверием:-). С моей дочерью дружат несколько геев, именно крепко и серьезно дружат, в том числе - бойфренд моего младшего сына.
Кыся
21 Dec 2007, 12:17
фу, не приведи господи такого вертепа в собственном доме. А смужем вашим они тоже крепко дружат? :)
ППЦ
21 Dec 2007, 12:26
а ваш муж случайно с вашей дочерью не крепко дружат? ну или вы с сыном? натуралы вы наши! такую херню написать - это ж каким ограниченным и надо быть!
Мыся
21 Dec 2007, 12:34
ну хоть натуралы
ППЦ
21 Dec 2007, 12:37
вот уж, в натуре, повод для гордости! ППЦ!
Пыся
21 Dec 2007, 12:39
ну дырявчатостью своей гордиться что ли?
ППЦ
21 Dec 2007, 12:45
а дырявчатость - это что, простите?
Дыся
21 Dec 2007, 12:54
ну педиков еще "дырявыми" кличут, не слыхали?
ППЦ
21 Dec 2007, 13:04
и тех, кто уже не девственница, тоже "дырками" величают. и что, в чем преимущество одних над другими?
Гомофобка
24 Dec 2007, 08:20
Не слыхала...:))) в современном обществе дискриминации недевственниц не встречала:)
ППЦ
24 Dec 2007, 09:14
ну чтож, считай, повезло!
Мама гея
21 Dec 2007, 21:58
К нам они относятся с большим уважением. Как цивилизованные люди :-)
Мама гея
22 Dec 2007, 08:11
Кстати, я не знаю, что Вы в данном случае понимаете под словом "вертеп", но у нас в доме исключительно тепло и гостеприимно. У нас все любят бывать:-). Вне зависимости от сексуальной, политической или религиозной ориентации:-))
14 Dec 2007, 11:32
А какое ваше дело?
14 Dec 2007, 12:20
Земля и так перенаселена. Меньше народа, как говорицца, больше кислорода :-) Туды и котимся.
Гомофобка
14 Dec 2007, 13:31
Вот это ответ:) и вправду западная цивилизация со своей терпимостью скоро кончит свое существование
14 Dec 2007, 13:33
Все понятно: будущее - за нетерпимыми питекантропусами:D
Гомофобка
14 Dec 2007, 15:01
пЯти:-Р *вспомнила первый вариант* Офф... питекантропами:)
14 Dec 2007, 15:09
Долго вспоминали, если учесть, что мне это бросилось в глаза, как только отправила пост:Р "И такие вот дикие питекантропусы!" - кричал и студент (с)
Гомофобка
14 Dec 2007, 15:41
Я не обязана читать и помнить все, что читаете Вы. А Белого Бима даже смотреть не могла, не то что читать. Упущеньице мое:)))))
14 Dec 2007, 15:44
Но вы же ударились в воспоминания постом выше:Р А Троепольского почитайте - "Белый Бим" того стоит
Гомофобка
14 Dec 2007, 15:50
Так я втупую школьные знания применила, простите:-)
14 Dec 2007, 15:54
По поводу поста, исправленного в течение минуты? Прощаю;) По поводу непрочтенного "Белого Бима" - только после прочтения:D
14 Dec 2007, 17:16
Ага. Причем, если дальше развивать эту тему, то наша цивиллизация обречена тоже, а будущее - за какими-нибудь исламскими фундаменталистами, например. Вообще, идея очищения общества от козлищ не нова. 70 лет назад такую уже пытались довольно активно продвинуть и почти преуспели. Во время Второй Мировой, Гитлер, Муссолини - и кто там еще из фашистов был? так чо гомофобов поздравляю - они в хорошей компании!
Гомофобка
17 Dec 2007, 09:05
А будущее и так за исламским миром. Ислам вообще самая справедливая и логичная религия. Увидите лет через 50, если доживете:) Додавят они остальной мир. По-тихому.
17 Dec 2007, 09:07
Не додавят, помните о Китае.
14 Dec 2007, 15:24
А Вы в Барселоне не видели абсолютно голого мужика (только кепка, носки, ботинки и рюкзак) с колокольчиком на причинном месте и татуировкой в виде трусов? Я - дважды. Меня чуть кондрат не хватил, но все прохожие реагировали абсолютно спокойно.
Гомофобка
14 Dec 2007, 15:32
Не довелось:-)))) Жаль. Я педиками увлечена, как моя подруга говорит )) Видела в электричке, как они не только целовались-обжимались, они друг друга прямо ели! Но это было смешно:)))
14 Dec 2007, 17:22
ААА! Ржупатсталом! Хочу в Барселону!!!!:D
24 Dec 2007, 04:52
И я его видела:):) Причем спокоиненько шел по центральнои улице:) (с транслита)
15 Dec 2007, 19:29
ИМХО, для малыша, брошенного родителями, лучше воспитаться в семье гомиков, чем в детдоме, где кста гомиков тоже полно (начиная с директора, возможно)
Гомофобка
17 Dec 2007, 09:47
Да зачем крайности-то? Гетеропары для такого ребенка не нашлось бы?
17 Dec 2007, 10:47
бывает, что и не находится - написано, что гей-пары чаще других усыновляют детей, больных СПИДом, "трудных" детей.
17 Dec 2007, 11:13
Не думаю, что тот в слинге уже трудный ребенок.
Гомофобка
17 Dec 2007, 11:20
бугага:)))))))))))))
Гомофобка
17 Dec 2007, 11:18
Вы верите всему, что пишут в Википедии? :)))
17 Dec 2007, 11:23
Не, ну там есть ссылки...
18 Dec 2007, 03:01
а что так много брошенных детей? что-то не для всех гетеропары находятся может они и не испанца усыновили
15 Dec 2007, 23:20
Вы их боитесь?
14 Dec 2007, 08:57
да, гомофобка. Барселона - место ооочень католическое, и тот факт, что "все умилялись", говорит о том, что картина для местных непривычная, вот и пялятся. А насчет "кто дал" - или сами родили, или усыновили. А Вы считаете, что ребенку лучше без любящих родителей, хоть какого пола?
Anonymous
14 Dec 2007, 09:01
у педиков вырастет только педик!
14 Dec 2007, 09:03
даже если это так, в чем я сомневаюсь, ну и что?
14 Dec 2007, 09:14
а то. свобода выбора у взрослых, у такого ребенка не будет свободы выбора. и речь даже не о том, что он станет голубым физиологически. речь о том, что он не воспримет нормальную модель семьи, у него будут навсегда смещены социальные роли мужчины и женщины в сознании. и кстати очень вероятно появление ненависти или страха перед женщинами у такого мальчика (а они все как-то больше мальчиков усыновляют, с чего бы). И у него просто реально не будет выбора - у него будет гетерофобия:) Все же хотелось бы, чтобы свобода трахаться двух взрослых людей не нарушала свободу несовершеннолетних на здоровое нравственное развитие. И странах, где допускается усыновление гомосексуальными парами, как-то не стоит вопрос "либо такие родители, либо вообще никаких". Усыновление - это право взрослого, которое надо заслужить, а не незначительная вероятность для ребенка не быть изуродованным с детства, как у нас.
14 Dec 2007, 09:20
ППКС.
14 Dec 2007, 09:25
1. "здоровое нравственное развитие", "нормальная модель" , "социальные роли мужчины и женщины" понятия субъективные и постоянно меняющиеся 2. почему у него будет гетерофобия? как гетеросексуал не равно гомофоб, так и наоборот 3. это не только свобода трахаться, а свобода жить парой, гулять парой, растить детей итд. просто трахаться можно и с коровой. 4. странах, где допускается усыновление гомосексуальными парами, как-то не стоит вопрос "либо такие родители, либо вообще никаких". Абсолютно согласна, просто хотела привести хоть какой-то аргумент в пользу мужиков.
14 Dec 2007, 09:32
1. Эти понятия обусловлены биологически, они не менялись со времен Эдипа. 2. У него велика вероятность, потому что очень часто гомосексуальности сопутствует отвращение к женщинам. 3. Не может быть свободы "растить детей". Дети - не цветы. У них есть права.
14 Dec 2007, 09:42
1. это всего лишь теория, и она не доказана. 2. а гетеросексуальности часто сопутствует шовинизм, и что, проводить знак равенства? 3. есть, конечно, и они прописаны в законах. если пара мужиков растит ребенка в рамках законов, то все чисто. вам (или даже мне) это может просто не нравиться.
14 Dec 2007, 10:23
ну шовинизм часто сопутствует всему:) то, что социально-половые роли обусловлены биологически, не доказано? гм, как-то это не требовало доказательств на протяжении всей истории человечества:)) Ну, во-первых, права прописаны не только в законах и не только прописаны. Во-вторых, в каждой стране прописаны разные права. В-третьих, например, в Конвенции о правах ребенка зафиксированы право на здоровое развитие. Ипрямо не прописано как вид такого развития - здоровое нравсвтенноер азвитие, но оно упоминается в ряде статей. И еще, кстати, на защиту от посягательства на его репутацию. Представляете репутацию этого ребенка в школе? еще интересна статья 20 - учет религиозной принадлежости при передачедля усыновления гомосексуальной парой. Проверяется ли государством принадлежность биологических родителей к многочисленным религиозным группам, для которых гомосексуальные отношения являются неприемлемыми? Например...к католической церкви? (напомню, речь идет об Испании).
14 Dec 2007, 12:57
ну как не требовалось, а матриархат, а древняя греция? и я не говорю об испании, там никогда не разрешат голубые свадьбы, там и развестись-то сложно , а о тех местаx, где религия отделена от государства.
14 Dec 2007, 14:58
В Испании УЖЕ разрешены голубые свадьбы и УЖЕ разрешено усыновление и в топе идет речь об Испании. И надо в др. Греции был гомосексуализм, но там не было голубых браков, никогда не было голубых браков.
Anonymous
14 Dec 2007, 10:57
Мужики - громко сказанно
Безусловно. Но трахаться неподобающим образом могут и гетеросексуалы.
Anonymous
14 Dec 2007, 09:29
Но мы можем этого и не знать. А про педиков-все знаем сразу.
14 Dec 2007, 09:29
Так пусть трахаются как угодно, хоть гомосексуалисты, хоть гетеросексуалы. Я ж и говорю - трахаться всякий может, как ему заблагорассудится, но почему третьих-то лиц надо втягивать в нездоровые отношения, которые сами не могут решить, участвовать в них или нет? Раз они считают, что у них "семья", то, стало быть, они не только трахаются.
14 Dec 2007, 09:32
Гомосексуалисты тоже могут вести себя сообразно общественным приличиям.
14 Dec 2007, 09:36
Так я ж не про то, что они тарахаться будут у ребенка на глазах! Или у других людей на глазах. Они будут выражать нежность, они будут относиться к нему, как два родителя, как отец и мать в одном лице (ну или один из них как мать - еще хуже). Страшно представить себе этот клубок невротический, который получится в результате. Это неполная семья, взятая в кубе.
Мама гея
19 Dec 2007, 20:41
А Вы можете объяснить, ЧТО ИМЕННО плохого в том, что они так к нему будут относиться:-)?
14 Dec 2007, 11:35
То есть гетеросексуальная семья алкашей из подворотни лучше? Не замечала, чтобы на них с детьми кто-то пялился
14 Dec 2007, 11:39
пусть луше вырастит из сироты счастливый педик, чем несчастный гетеросексуал из семьи алкашей
14 Dec 2007, 12:09
В семье гомосексуалистов не вырастет "счастливый педик". Он не будет счастлив в силу внутреннего конфликта между биологически обусловленными элементами психики и воспринятыми моделями поведения. Этого не произойдет, на мой взгляд, только при одном условии: если окажется, что усыновленный мальчик изначально прирожденный гомосексуалист, человек, у которого влечение к представителю другого пола заложено биологически (конечно, если такое действительно бывает, поскольку причины появления гомосексуальности не изучены в полной мере). И древнюю Грецию тут в пример приводить не надо - мальчиков трахали-то трахали, а семьи создавали с женщинами.
14 Dec 2007, 13:19
все вы правильно говорите, если взять за аксиому, что биологически человек гетеросексуален, но ведь даже если это так, той же самой природой 7% человечества обречены на "ненормальность". им, по вашему, нельзя создавать семьи? если да, как быть с остальными "уродами" - больными, инвалидами, толстыми, мужчинами с одним яйцом и бесплодными женшинами?
14 Dec 2007, 14:39
согласна со всеми аргументами. просто вспомнился мне один знакомый. изначально рос в обычной семье, потом родители развелись, с 7-ми лет воспитывался мамой. так вот у него понятия о социальной роли мужчины нет вообще никакой. ему 36, он работает 18 часов в неделю и тратит свою зарплатку на краски для своей "нетленки". все материальное благополучие семьи строится мамой. мальчик свято уверен, что в семье должна зарабатывать женщина, либо семья будет жить в нищете. на вопрос, почему не он, отвечает, что он не умеет. это "не для меня". понимаешь, мама его оказалась неспособной воспитать мужчину. так что...
да, точно! И это еще не худший вариант того, что может сделать с мальчиком одинокая мама. Но мне представляется голубая семья такой вот неполной, взятой в превосходной степени.
14 Dec 2007, 15:20
мы пока еще не видели таких. а вдруг? в любом случае, раз это разрешено законом, то не с бухты барахты этот закон принимали. (кому я объясняю? :) ) значит, есть какая-то база, исследования, мнения ученых. не на одной же политкорректност это строится?
14 Dec 2007, 15:22
Тем более, в Испании
14 Dec 2007, 16:19
Исследования ученых? Это Вы так шутите?:)
14 Dec 2007, 16:34
нет... но я думала, что не могут законы приниматься без научной базы. или могут?
15 Dec 2007, 19:53
Вообще-то выросших в гомосексуальных семьях детей уже довольно-таки немало. И да, есть ученые, которые это исследуют; то, что Вы таких исследований не видели, не значит, что их нет. В частности, процент гомосексуалистов среди этих детей не выше, чем в среднем по популяции.
15 Dec 2007, 20:14
1. Я где-то писала, что в таких семьях вырастут гомосексуалисты? Ну прочитайте еще раз, два раза, три то, что я писала. 2. Если в гомосексуальной семье вырос усыновленный ребенок, то он был усыновлен на основании закона, допускающего такое усыновление. Поскольку на момент принятия такого закона он еще не вырос, постольку закон не был основан на исследованиях ученых. 3. Ссылки в студию. В какой стране они уже успели вырасти? (хотя бы, я уж не говорю о выходных данных исследований - именах, названиях, месте публикации). 4. Существование закона не означет проведение исследований для принятия закона. Можете считать эту информацию полученной из первых рук:)
15 Dec 2007, 20:40
1. Вы высказались, мол, исследования - смешно. Я ответила - исследования есть, "в частности, не влияет на сексуальную ориентацию". 2. Где в моем посте слово "усыновленный"? Усыновление - не единственный способ оказаться ребенком в гомосексуальной семье. 3. Исследования в основном американские. Естественно, я читала в основном дайждесты и популярный пересказ, поскольку это не моя профессия и доступа к полнотекстовым статьям у меня нет. Но ссылок дам, да. Смотрите ниже. Критика этих исследований тоже существует, как водится. Ее ищите сами, в качестве упражнения на пользование Гуглом. :) 4. Тем не менее, вероятность того, что люди, готовящие/принимающие такие законы, читают литературу, несколько выше, чем что ее читают евские гомофобы. J. Michael Bailey et al., "Sexual Orientation of Adult Sons of Gay Fathers," Developmental Psychology 31 (1995): 124-129 Susan Golombok and Fiona L. Tasker, "Do Parents Influence the Sexual Orientation of Their Children? Findings from a Longitudinal Study of Lesbian Families," Developmental Psychology 32 (1996): 9. Judith Stacey and Timothy J. Biblarz, "(How) Does the Sexual Orientation of Parents Matter," American Sociological Review 66 (2001): 174, 179. S. L. Huggins, "A Comparative Study of Self-esteem of Adolescent Children of Divorced Lesbian Mothers and Divorced Heterosexual Mothers," Journal of Homosexuality 18 (1989): 134. Jerry J. Bigner and R. Brooke Jacobson, "Adult Responses to Child Behavior and Attitudes Toward Fathering: Gay and Nongay Fathers," Journal of Homosexuality 23 (1992): 99-112. Charlotte J. Patterson, "Families of the Lesbian Baby Boom: Parent's Division of Labor and Children's Adjustment," Development Psychology 31 (1995): 122. Тут http://aappolicy.aappublications.org/cgi/content/full/pediatrics;109/2/339 целый списочек в конце статьи. Наслаждайтесь.
15 Dec 2007, 21:29
ознакомимся. но речь идет именно об усыновленных - тех, кто рос от рождения в семье гомосексуашистов, а не тех, у кого просто папа оказался геем или тех, у кого папа ушел от мамы и стал жить с геем и и наоборот. потому что такие - уже восприняли ролевое поведение в семье. слушайте, те, кто принимет законы, ознакамливаются с такими исследованиями или заказывают их иключительно для подтверждения политической пролоббированной или популистской позиции. что за наивность.
16 Dec 2007, 00:06
"но речь идет именно об усыновленных - тех, кто рос от рождения в семье гомосексуашистов, а не тех, у кого просто папа оказался геем или тех, у кого папа ушел от мамы и стал жить с геем и и наоборот. потому что такие - уже восприняли ролевое поведение в семье" Там среди прочего есть статья про детей "лесбийского беби-бума"; во-первых. Во-вторых, очень интересно - к какому возрасту, по-Вашему, ребенок воспринимает "ролевое поведение в семье"? Если папа ушел и стал жить с геем сразу после рождения ребенка - то не успел воспринять? А если в два месяца - то успел или тоже не успел? А в год? А если геи усыновляют пятилетнего ребенка, то можно, потому что он уже успел, а нельзя усыновлять только новорожденных? Логикааа... "ознакамливаются с такими исследованиями или заказывают их иключительно для подтверждения политической пролоббированной или популистской позиции. что за наивность." Ну разумеется, все куплено гомосексуальным лобби. Паранойя, безусловно, гораздо лучше наивности. :)
16 Dec 2007, 00:20
все куплено лобби - это несомненно. не прямо гомосексуальным, разумеется, что ж Вы так прямо-то все...охх...а с какого возраста, я не знаю. я не специалист в этих вопросах.
16 Dec 2007, 00:28
Не, Вы уж определитесь, разбираетесь Вы в вопросе или не разбираетесь. :) Вы выше так уверенно и авторитетно вещали про "нарушенные социально-половые роли"; а как до деталей, в которых, как обычно, дьявол, дело дошло - так "не специалист?" Интересно, Вы хотя бы одного ребенка однополой семьи видели когда-нибудь?
16 Dec 2007, 01:10
Я уверенно высказываю свое мнение о том, чем это чревато. В каком возрасте конкретно это происходит, я могу предположить, но мне лень и лень читать книжки ради этого. Чтобы высказывать свое мнение по социально значимому вопросу, не надо быть специалистом. Тем более что на самом-то деле изложенное мною мнение достаточно очевидно - это происходит в любой семье, где нет отца или матери. Относительно того, какой возраст является критическим, я не знаю. Специалистом я могу себя называть только в том, что касается законотворчества. Мое же мнение относительно социально-половых ролей - мнение частное и я вольна его формировать в любом объеме и высказывать с любой степенью категоричности. И определяться в том, в чем я желаю определяться. И отвечать за свои слова в том объеме, в каком они были высказаны, а не в том, в каком угодно Вам. Желаете еще обсудить вопрос ответственности за свои слова или обсудим проблему на основе конкретных материалов, когда я ними ознакомлюсь? Да, и если Вас тоже беспокоит жизнь Джоди Фостер, то воздержитесь от вопросов ко мне по данному вопросу, право, утомило.
16 Dec 2007, 01:24
Безусловно, Вы вольны высказывать мнение с любой степенью категоричности. А я вольна с произвольной степенью категоричности высказывать мнение о Вашем мнении. :) Я бы, случись мне выбирать между однополыми родителями и родителями, склонными иметь и высказывать категоричное мнение по вопросам, в которых они не петрят, выбрала бы не вторых, да.
16 Dec 2007, 01:27
О, это признание или опечатка?:)) Есть вопосы, по которым бывает так называемая "общественная дискуссия", что и имеет место в данном случае. А еще, знаете, суды присяжных бывают - люди тоже высказывают вое мнение по вопросам, в которых ни фига не петрят.
16 Dec 2007, 01:33
Опечатка, "не" потерялось в процессе перестройки фразы; спасибо, поправила. По второму же пункту, я таки (наивно, мы уже выяснили, что это мой главный недостаток) считала, что люди, желающие поучаствовать в общественной дискуссии, сначала учать матчасть; и опираются на что-то бОльшее, чем "мне нравится так думать". А присяжные знакомятся с материалами дела. Вы раскрыли мне глаза. :)
16 Dec 2007, 01:52
Не, не опирается. Иначе бы это была дискуссия специалистов. Знакомтся-то они знакомятся, но ни черта не понимают в судопроизводстве. Так вот и здесь: у каждого есть свой жизненный опыт и логическое мышление, на который люди и опираются. И я полагаю, что высказываться по социально значимым вопросам - не только право, но и обязанность любого, не безразличного к ним человека.
16 Dec 2007, 01:18
Кстати, о том, что вырастут непременно гомосексуалисты (с "гетерофобией" ), Вы таки писали: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33728773
16 Dec 2007, 01:23
А это не означает гомосексуализма, она может быть скрытой, он,может,и даже женится на женщине, но внутри он не сможет относиться к женщине адекватно и брак будет этот...ну удачный - не удачный убъективный критерий, а что не такой, на который рассчитывают обычно женщины, это да.
16 Dec 2007, 01:36
Вот, оказывается, почему такой процент современных браков распадается - кругом дети голубых, никуда от них не скроешься. :crazy
16 Dec 2007, 01:49
а то, что многие браки распадаются в следствие проблем супругов, возникших вследствие проблем в родительской семье, это новость для Вас?
16 Dec 2007, 12:55
Нет, не новость. Но если проблема, которая "вероятно, возникнет у детей в однополой семье", заведомо возникает у... сколько там у нас сейчас браков распадается в течение 5 лет? 50%? 60%?... скажем, у половины детей из разнополых семей, то почему бы вместе с усыновлением детей однополыми семьями не запретить гетеросексуальные семье, как "сбивающие ребенкам половоролевую модель"? :)
17 Dec 2007, 09:44
И Вы еще имеете что-то против моей логики:)) Проблема в однополой семье возникнет со сторопрцоентной вероятностью, поэтому усыновление такой семьей я и считаю недопустимым. А в гетеросексуальной семье возникновение такой проблемы лишь вероятно. К тому же мне кажется (тут, впрочем, чистой логикой не обойтись, действительно нужно статистику смотреть, благо, что она в отличие от по гомосексуальным усыновлениям может быть подобрана по достаточно представительной выборке), что семья, усыновляющая ребенка, имеет больше шансов на стабильность, показывает отношение людей к друг другу и к жизни.
17 Dec 2007, 12:46
"Проблема в однополой семье возникнет со сторопрцоентной вероятностью" Где Ваша статистика, подтверждающая "100%ю вероятность"?
17 Dec 2007, 13:14
Видите ли, существует два основных метода мышления: дедукция и индукция, так вот мой вывод сделан дедуктитивным путем, а статистика - инструмент индукции, как известно, метода несовершенного и не дающего достоверных результатов:)
17 Dec 2007, 16:55
А посылки-то для своей дедукции откуда берете? "Я хочу так думать и буду"? :)
17 Dec 2007, 21:54
Специально для Вас цитата из словаря: http://dictionary.fio.ru/article.php?id=10313 "При получении знания дедуктивным путём важно следить за правильностью посылок: формально правильное дедуктивное умозаключение, сделанное из ложных посылок, будет неверным."
16 Dec 2007, 11:39
вот не самая научная статья, но все-таки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BC%D0%B8_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8 и важно, что они готовы усыновлять тех детей, от которых отказываются "нормальные" пары. это очень показательно.
Мама гея
19 Dec 2007, 20:26
Я ниже написала: они не только есть, но и очень немало, и они, эти исследования, подтвердили, что ориентация родителей не оказывает абсолютно никакого влияния на ориентацию детей.
19 Dec 2007, 21:17
извините, а можно вопрос? (если не ответите, я пойму). а как Вы приняли ориентацию сына? и когда он это понял?
Мама гея
19 Dec 2007, 21:32
Я отвечу обязательно, потому что меня очень напрягает дремучее и воинственное невежество в этом вопросе, и потому что я хочу, чтобы мой младший сын не только спокойно жил дома, но и мог без страха ездить в гости в Россию. Он сам это понял примерно к 14-ти годам или чуть раньше. Я не могу сказать, чтобы это было ожидаемо мною, но когда он мне сказал, что думает, что он гей, я сразу поняла, что это так и есть, потому что, как говорится, все "кусочки мозаики" сразу же сложились в единое целое, все "совпало". Еще когда моему младшему было где-то 11-12 лет, его старший брат как-то говорил, что вот "он помнит тот день, когда впервые понял, что девочка может быть красивой", т.е., когда у него впервые возникло романтическое чувство к девочке. И я поняла, что для младшего это совершенно "мимо", т.е., что он не чувствует абсолютно ничего похожего. Я знала, что все его развитие, чисто физическое, происходит нормально, но видела, что в то время, как большинство его друзей уже обзавелись "предметами обожания", и девочки уже на нем висли, он был совершенно "не в теме". Когда он мне рассказал, и я его спросила, расскажет ли он это сам сестре, или хочет, чтобы рассказала я, он сказал, что думает, что она уже догадалась. Так и оказалось. Моя реакция. В одно слово - облегчение. Меня гораздо больше волновало (бы), если бы он никогда не смог испытать высокого чувства любви. А теперь, когда он понял, кто он и что он, он и понял, что значит - любить. И душевной мудрости у него - дай Бог многим взрослым. Педагогического мастерства - тоже :-). К тому времени, когда развивались эти события, мы (наша семья) были знакомы с довольно большим количеством геев разных возрастов, и я и до того в разных дискуссиях на русскоязычных сайтах всегда писала, что я отнеслась бы абсолютно нормально к тому, что кто-то из моих детей оказался бы геем.
19 Dec 2007, 21:56
большое спасибо за подробный ответ. Вышему сыну с мамой очень повезло. :) счастья Вашей семье и удачи! http://s9.rimg.info/f6ccca54e83eec1bfa8eb4d23f650a84.gif
Мама гея
19 Dec 2007, 22:10
Спасибо. Я думаю, что нам всем (нашей семье) друг с другом повезло:-). Или это как-то по-другому называется:-)))).
19 Dec 2007, 22:11
любовь. :)
14 Dec 2007, 12:06
Гетеросексуальная семья алкашей из подворотни - семья. А семья гомосексуалистов - юридическая фикция.
14 Dec 2007, 12:07
И по каким признакам такая градация?;)
14 Dec 2007, 12:11
По биологическим и психическим. Так устроен моск у человека. У взрослого голубого ненормальность голубизны не так видна - его воспитывали в нормальной семье. А вот в лице усыновленных сегодня, вчера, пять лет назад детей мы получим голубого в чистом виде (независимо от того, с кем он будет спать).
14 Dec 2007, 12:25
А что такое "голубой в чистом виде"? В чем эта интенсивная синева проявится?
14 Dec 2007, 12:39
Она проявится, в том что человек при потребности создать гетеросексуальную семью не сможет это сделать. Она проявится в том, что в социуме он не сможет воспринимать гетеросексуальные модели поведения, такие как самоуважение мужчины (мужчина становится мужчиной в том числе и потому, что у него мужские проблемки:); как уважение к женщине (не бить морду, не материться, в смешанных компаниях не говорить того, что можно сказать в однополой); как гетеросексуальная семья с разделением мужской и женской ролей, он не сможет стать полноценным состоявшимся мужчиной, которым становится мужчина, когда учится любить женщину, принимать другого - отличного человека, видеть в ней разновидность хомо сапиенса; как понимание материнской роли женщины, а не поняв этого, он не сможет видеть ценность человеческой жизни. Я уж не говорю о том, что ему придется учиться не в семье, а где-то на стороне таким условностям как прикрывание половых органов при особях противоположного пола, это мелочи.
14 Dec 2007, 13:01
"...как уважение к женщине (не бить морду, не материться, в смешанных компаниях не говорить того, что можно сказать в однополой); ...он не сможет стать полноценным состоявшимся мужчиной, которым становится мужчина, когда учится любить женщину, принимать другого - отличного человека, видеть в ней разновидность хомо сапиенса..." По-моему, количество гомосексуалистов в нашей стране куда меньше количества тех, кому все вышеизложенные качества не свойственны.:D
14 Dec 2007, 15:04
:)) Но ребенок, воспитанный в такой семье, и шанса не получит эти качества заполучить. Конечно, есть многие другие семьи с проблемами, которые воспитывают таких детей. Но зачем же им давать деетй усыновлять? Эти их хоть сами рожают. Если гомосексуальная пара сможет сама родить, то что уж тут поделаешь%) Кстати если у геев шансов нет, то для лесб - не вопрос:) (бедный ребенок...две истероидные мамашки:)
14 Dec 2007, 15:13
Вот как раз последний вариант напрягает:D, а первый...Как уже написала Татьяна, если они вырастят счастливого ребенка - почему нет??? Скажем так, я настороженно отношусь к этой затее (точнее, просто не испытываю по этому поводу большого восторга), но, наблюдая за знакомой парой, не нахожу никаких кардинальных аргументов против
14 Dec 2007, 16:24
Если они вырастят счастливого, прекрасно, кто ж может что возражать против этого?! Ведь вопрос-то и стоит только о том, могут ли они в принципе вырастить счастливого ребенка. Я-то пытаюсь аргументировать, что они в принципе не могут этого сделать, не потому что плохие, а потому что не могут дать ребенку того, что нужно для психо-социального развития человека. Ну нету у них.
14 Dec 2007, 16:53
я уже пыталась спросить, вы не ответили. если у них нет возможности воспитать нормального, то и у других "ненормальных" тоже. если, как вы говорите, биологически женщине положено выйти замуж и рожать детей, то бесплодная/незамужняя женщина ненормальна => не должна растить детей?
14 Dec 2007, 17:08
Кстати, присоединюсь к вопросу:)
14 Dec 2007, 18:57
Человек со смещенной социальной ролью, воспитывающий ребенка, воспитает его плохо. Но если этот человек может родить его сам - то вопрос доказывания потом в суде, не причинет ли такое воспитание ущерба ребенку. А давать такому человеку с заведомо смещенной социальной ролью ребенка - заведомо вредить ребенку. У женщин, которые не могут родить, нет проблем в голове, они женщины, они считают себя женщинами, они ведут себя как женщины, они относятся к мужчинам как женщины. Их биология - заболевание не затрагивающее психическую сторону.
14 Dec 2007, 19:07
Стоп!!! Сегодня в этом публично призналась Джоди Фостер. Она уже много лет жила с подругой не афишируя этого. Вы предлагаете у нее детей забрать?
15 Dec 2007, 01:32
Я понятия не имею, кто такая Джоди Фостер и чьи у нее дети. Но забирать детей не надо. Давать не надо.
15 Dec 2007, 02:51
И после этого Вы можете претендовать на приличный IQ. Она может Вас не интересовать, но не иметь понятия это слишком.
15 Dec 2007, 19:25
На IQ не претендуют, его имеют:) Поскольку Ваша реплика меня удивила, я ознакомилась с тем, кто такая Джоди Фостер, и могу сказать, что эта информация является совершенно лишней в моей жизни. А вот оценка чужого коэффициента интеллекта, исходя из наличия у человека данной информации, представляется мне, по меньшей мере, странной.
15 Dec 2007, 19:33
И что, Вам совершенно не знакома данная личность, или у Вас с памятью плохо? Кстати к нее самой IQ весьма высокий. Ну так отбирать у нее детей, или как? Там же тоже все смещено.
15 Dec 2007, 20:10
Я уже написала, отбирать ли у нее детей или нет. Теперь знакома. До того знакома не была. Меня не очень интересует сфера жизни, в которой эта дама известна, и от коэффициента ее интеллекта мой интерес к ней никак не зависит.
15 Dec 2007, 21:15
Надеюсь, это была шутка
15 Dec 2007, 21:34
Простите, что именно? Что я не в курсе, кто такая Джоди Фостер? Да, я не в курсе. Я НЕ В КУРСЕ. И, более того, считаю, что пока я не узнала об этом, моя голова была менее захломлена бессодержательной информацией. Это НЕ шутка. Или что было шуткой? Что надо забрать у нее детей? Так я с этим не соглашалась, я говорила о том, что детей, будь они усыновленные или свои, отбирать ни у кого из-за сексуальной ориентации нельзя. И это тоже не шутка, с чего бы этому быть шуткой, совершенно не смешно.
15 Dec 2007, 13:45
Конечно, забрать!:crazy А заодно и из всех неполных семей, - тоже ведь неправильная модель, со смещенным центром!=D> И у всех, замуж вышедших НЕ ДЕВСТВЕННИЦАМИ![-X Чему такие детей научат?!:think *возмущена до глубины души* :-D
15 Dec 2007, 21:16
А потом последуют другие "отклонения от нормы"... Далеко зайдем, однако....
15 Dec 2007, 03:58
ваша логика очень избирательна:)
14 Dec 2007, 12:25
Отнюдь не одобряя усыновление детей гомосексуальными парами, прошу заметить, что бывает (а в нынешнее время нередко) и в гетересексуальных парах вырастают гомосексуалисты. Почему не может быть наоборот? Все таки живут эти пары в социуме, и их дети знают, что родители не всегла бывают однополыми.
Гомофобка
14 Dec 2007, 13:37
Вероятность другая.... в гетеросемье - 3% гомо вырастет, а в гомо, думаю все 99,9%
14 Dec 2007, 13:43
Вы видели хоть одного ребенка выросшего в гомо- семье? Американцы провели исследования и выяснили, что никакой разницы нет(процент возникновения гомосексуальных наклонностей в гетеро и гомосемьях одинаков), подробности на немецком http://www.schwanger-in-bayern.de/schwangerenberatung/themen/weitere-themen/homosexualitaet-und-kinder.htmll
15 Dec 2007, 19:57
Меня умиляют люди, которые в вопросах, решающихся сбором статистики, "думают", вместо того чтобы хотя бы Гугл открыть. :)
Мама гея
19 Dec 2007, 18:59
В США первые дети, усыновленные геями, уже давно выросли. Уже несколько лет проводятся статистические исследования, которые неопровержимо доказали, что процент геев среди детей, воспитанных гомосексуальными парами, ровно такой же, как средний процент рождающихся геев. Уже давно доказано, что сексуальная ориентация определяется при рождении, и абсолютно не зависит от воспитания.
Бей п@доров, они наши конкуренты!!!
21 Dec 2007, 22:23
Млять, мама гея, что ж ты тогда тут серым цветом скрываешься, ведь от стыда поди... Это страшный, отчаянный позор, извращение и не надо этого оправдывать - толерантность придумали чтоб обелить пороки.
Anonymous
21 Dec 2007, 22:27
Вы тут штатный провокатор?
21 Dec 2007, 22:29
сдается мне, дорогуша, что на тебя ни один мужик и так не позарится. так что бей не бей - все одно ты - лузерка. если бы тебя ночью оттягивали от души, ты бы тут ядом не плевалась и не искала бы врагов во всем, что движется.
22 Dec 2007, 08:18
:D Супер! В точку :D
Мама гея
22 Dec 2007, 07:59
"Скрываюсь" по той единственной причине, что хочу, чтобы в данной дискуссии люди оценивали мнение, а не личность (мою).
14 Dec 2007, 09:05
Беспокойтесь, кто вырастет у Вас. А то.....
Anonymous
14 Dec 2007, 09:20
А то? Что? В армию не возьмут? Валяюсь я с вас (с)
14 Dec 2007, 09:22
Не возьмут, там из Вас козлов хватает.
Anonymous
Чиво-чиво? Клавиатура запала, закапанная праведной слюной?
14 Dec 2007, 09:27
Да нет, глазки устали после рабочей ночки.
Гомофобка
14 Dec 2007, 09:06
вот и я о том! Ребенок был в памперсе и сказать, какого он пола, я не могу. Мальчик? точно педик. Ну хоть вырастет спокойно, в радости, что он педик, убежденный. Хотя какое они право имеют влиять? Может это был бы гетеросексуальный мужчина? родил бы детей, любил бы женщину. Уважал ее. Девочка? разве смогут они дать девочке пройти половую идентификацию? Могут посеять презрение к этой "щели". Результат? Комплексованная лесби или транс. Зачем ЭТИМ дети?
14 Dec 2007, 09:08
Вы квартиру собрались покупать, или педиков в няньки нанимать?
Гомофобка
14 Dec 2007, 09:12
Да чего вы привязались-то? я не об этом. Красочный пример для украшения топа приведен. Более скучных примеров могу привести вагон. А интересует меня мнение местной общественности - разрешать ли педикам усыновлять детей? Кого они вырастят?
14 Dec 2007, 09:16
Я привязалась!?!? У нас этого нет, и не будет. Если вдруг случиться, тогда и будем обсуждать. А то что происходит в Барселоне, это их Барселонское дело.
14 Dec 2007, 09:17
а вы, если растите мальчика, ему презрение к "палке" прививаете? а если, не дай боже, свят свят, мужа у вас нет, и ваша мама помогает вам растить мальчика, он вырастет э.... лесбиянкой? ну что вы, в самом деле, ерундой занимаетесь?!
14 Dec 2007, 09:28
до хрена неврозов у таких мальчиков бывает, просто букетище. но ведь бабушка ему не становится "папой". А в случае с усыновлением гомосексуалистами у человека два родителя, но нет то ли мамы, то ли папы, то ли оба выполняют эту функцию, то ли есть и мама, и папа, но мама - мужик. О чем тут дискутировать? Фрейд бы забился в уголочек на диване и нервно всхлипывал, знай он, что такое бывает.
14 Dec 2007, 09:31
Здесь даже не обилие мужчин, а нюансы их поведения.
14 Dec 2007, 09:33
А именно, их социально-половые роли в семье. Они не соответствуют биологически обусловленным.
14 Dec 2007, 09:44
со времен Фрейда психология немного продвинулась :)
14 Dec 2007, 09:55
Ну да, его бы удалось спасти седативными препаратами от пережитого шока:)
14 Dec 2007, 11:33
Логика железная. И как же гомосексуалисты появились во вполне себе гетеросексуальных семьях?
15 Dec 2007, 02:51
откуда такая уверенность? даже боюсь продолжать предполагать... :)
15 Dec 2007, 23:27
это не так, уже известно, что существует ген гомосексуальности. Кроме того, если посмотреть биографии известных гомосексуалистов, то обнаруживается, что многих из них воспитывали как раз матери-одиночки.
Anonymous
14 Dec 2007, 09:06
Жесть, канеш. Я бы тоже афигело.
14 Dec 2007, 09:41
Фобия - это когда вы их боитесь. Если не боитесь, а просто считаете их извращенцами - то вы нормальный человек :)
Гомофобка
14 Dec 2007, 13:35
15 Dec 2007, 03:10
гомофобом и называться. Гомофобия (греч. homós — одинаковый, phobos — страх) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления. вряд ли Вашу, описанную здесь реакцию, можно назвать позитивной :)
14 Dec 2007, 10:06
Меня тоже шокируют однополые браки и усыновление однополыми партнерами детей. Надеюсь, внашей стране такого не будет.
14 Dec 2007, 11:20
Люди умиляются, видя проявление дружелюбия и нежности. А что вы предлагаете, на вашу брезгливую физиономию умиляться? Посмотрите на ситуацию со стороны.
14 Dec 2007, 11:31
"Хорошая шутка, смешная" (с)
14 Dec 2007, 11:56
Меня в больший ужас повергают вечные "таджикские беженки" в переходах, которые сами сидят на бетонном полу и детишки там же. Почему-то за будущее этих деток больше переживаю, чем за тех у кого родители не той ориентации.
Anonymous
14 Dec 2007, 13:24
это не только в Испании, а вообще в Европе и никого не удивит такая сцена, а вы раз собрались там недвижимость приобретать и жить некоотрое время в году, то должны быть готовой к такой Европе. если не готовы-покупайте квартиру в Москве. (с транслита)
Гомофобка
14 Dec 2007, 13:44
Не собираюсь я улыбаться такому действу. Плеваться не буду и морду кривить тоже, но почему умиляться-то должна? Это моя свобода, относиться так, как я того хочу.
Anonymous
14 Dec 2007, 14:30
а кто вас просит улыбаться???? не готовы к такой Европе-сидите дома и не покупайте там жилье, но запретить "таким людям" ходить по улицам, жениться, усыновлять умиляться вы не можете-все очень просто. (с транслита)
15 Dec 2007, 03:13
не, в Москве тоже опасненько. :) лучше подальше в глубинку куда - там "они", даже если есть, то хоть не высовываются. :)
14 Dec 2007, 13:37
У меня дежавю? Вроде была уже такая темка, только там девочка реебнок была в розовых рюшечках. Автор на ребенке висела табличка, что он ими усыновлен, а не родственник какой-нибудь-племянник, например?
Гомофобка
14 Dec 2007, 13:40
Не помню такую тему, как называлась? почитаю в архиве. Нет, тут вообще новорожденный, не больше месяца ребенок, да еще и в слинге. Сначала я слингу поразилась (у нас-то редко встретишь), а потом увидела всю ситуацию и прослезилась:)
14 Dec 2007, 13:51
Ну и что ,что не больше месяца?:) Представьте у одного из них совершенно замотанная кричащим по ночам ребенком сестра и они просто решили ей помочь, что бы она поспала, пока они с ребенком погуляют. Это плохо? :) Не знаю, как в Испании, но в Германии усыновление гомосексуальным парам разрешено только в том случае, если они являются кровными родственниками ребенку. Чужого усыновить пока не разрешают.
14 Dec 2007, 13:55
это разводка, то ребенок в слинге, то в памперсе. зимой.
Anonymous
14 Dec 2007, 13:58
Зима-то в Барселоне... :-D
14 Dec 2007, 14:02
вот, не поленилась и посмотрела прогноз погоды в барселоне. ночью 2, днем 14. закаляют они его, наверное.
14 Dec 2007, 14:08
:D
Anonymous
14 Dec 2007, 17:20
Так днем-то 14, как в Москве в июне.
Гомофобка
14 Dec 2007, 14:59
сентябрь был.
Anonymous
14 Dec 2007, 15:00
Долго Вы думали. :D
Гомофобка
14 Dec 2007, 15:08
Так я вроде и работаю:) В перерыве от евы:-))))
Anonymous
14 Dec 2007, 15:14
Поэтому думали с сентября?
А чего сегодня-то торкнуло? ;)
Гомофобка
14 Dec 2007, 15:07
Сегодня где-то в ТД написали, что давно не было про геев, вот и вспомнила. У меня еще есть красочная картинка про "иностранное" ГВ, выложу попозже наблюдение. Потрындим)))))
14 Dec 2007, 15:10
Уже заинтриговали. Оно, видимо, принципиально отличается от нашенского ;)
Гомофобка
14 Dec 2007, 15:43
Не то слово:) После Нового Года, опосля корпоративов и праздничных запоев обсудим.
14 Dec 2007, 14:09
Уже была такая тема. Вы не гомофобка автор, у вас - больное воображение. Ребёнок мог быть племянником или братом гея. Попросили челов понянить ребёнка. Временно! Вышли парни погулять, а тут тупая русская баба с закатаными глазами возле столба... Прошлая тема была про двух геев в электрчке с дитём. Не ваша?
14 Dec 2007, 14:20
Вот. Именно об этой теме я и говорила :)
14 Dec 2007, 14:22
Тут еще вспомнилось. Я как-то отправила мужа гулять с дочерью, она еще маленькая была, в коляске, как раз меньше месяца ей было. Он и соседа прихватил, что бы не скучать, тоже, наверное, кто-то подумал, что голубые:)
14 Dec 2007, 14:29
вообще это грустно, что 2 гуляющих с ребенком мужика вызывают столько эмоций :(
Гомофобка
14 Dec 2007, 15:35
Ха-ха-ха :-) А мой муж по западным меркам чистый педик. Спортивен, лысоват, в очках, строен, я ржу, что его там за своего принимать будут:-))))))))))))))))))))))))
14 Dec 2007, 15:45
:) Не, педики они разные бывают. Вот у нас в Берлине такой мэр http://www.spd.de/show/1691811/wowereit_klaus_266x266.jpg ИМХО совсем на педика не похож.
14 Dec 2007, 16:03
;-) Симпатичный какой мущщинко!
Anonymous
21 Dec 2007, 01:02
мля он же Гипноз на ТНТ ведет! И гипнозом нафик власть узурпировал :)
Anonymous
14 Dec 2007, 14:33
а меня больше всего шокируют РАЗНОполые браки, где детей бьют, насилуют или держат на цепи в собачьей будке..вот где ужас
14 Dec 2007, 15:07
Не, что вы, гомосексуальная семья - в десятки раз хуже :) Все, что вы написали - цветочки. Нам нужно о нравственном здоровье детей думать, как выше было написано. Семья, в которой ребенка бьют, насилуют или держат на цепи, никак не провоцирует у ребенка проявление гомосексуальных наклонностей. Следовательно, отношения в ней значительно более здоровые, чем в голубо-розовой...
14 Dec 2007, 15:10
вот уж ППКС........... (с транслита)
Гомофобка
14 Dec 2007, 15:12
В Каталонии, откуда наблюдение и взято, очередь на усыновление. Могут выбрать и гетеропару, приличную, без садстких и педофильных замашек
14 Dec 2007, 15:33
уже второй раз задаю Вам вопрос. Попытайтесь ответить. Откуда Вы узнали, что ребенок усыновленный? Не знаю, как в Испании, но в Германии невсякая гетеросексуальная пара может усыновить новорожденного. Что уже говорить о гомосексуальных.
Гомофобка
14 Dec 2007, 15:39
Ниоткуда. Неоткуда узнать. Предположила. Я до сих пор себя убеждаю, что они его взяли "поносить", мне настолько претит ТАКОЕ. Педики-то еще и молодые. Лет по 25, не больше.
17 Dec 2007, 05:45
Возможно, это их ребенок, вернее одного из них, рожденный при помощи суррогатной матери...
14 Dec 2007, 16:26
Варианты ответа? На самом деле, все и правда могло быть куда как проще - это мог быть брат, племянник, кто угодно одного из мужчин. Но это неважно. Важно, что существует такой институт как усыновление гомосексуальными парами.
14 Dec 2007, 17:43
Где он реально существует? ИМХО нигде. Как я уже писала в Германии есть закон. НО! во первых очереди и для гетеросексуальных пар сумасшедшие особенно на новорожденных младенцев, а во вторых на деле гомосексуалы могут усыновить только ребенка находящегося с одним из них в кровном родстве. Как думаете много таких отказников? Так что 99,9 % усыновленных детей все же попадают в гетеросексуальные семьи. По мне лучше гомосексуальная пара в Европе, чем российский детдом в глубинке.
14 Dec 2007, 17:44
ППКС
14 Dec 2007, 15:38
Обьясните пожалуйста связь между гомосексуализмом, педофилией и садизмом.
Гомофобка
14 Dec 2007, 15:46
Внимательно прочтите исходный пост http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33736156
14 Dec 2007, 15:51
Теперь ясно. Просто на Еве в каждом топике про геев обязательно присутствуют обвинения в педофилии, а при попытке выяснить в чем связь, непременно предлагается заняться сексом со зверюшкой, дабы по аналогии осознать аморальность.
Гомофобка
14 Dec 2007, 15:59
Та не-е-е-е.... Меня не это беспокоит. Развитие ребенка должно быть верным. Мы не имеем права эксперементировать на наших детях. Ведь гомобраки и гомоотпрыски еще слишком молоды, чтоб выводы сделать.
14 Dec 2007, 17:12
Ну да. Они - не могут нормально ребенка воспитать, потому что это они. А вы - можете, потому что это вы. Понятно, понятно...
Бей п№доров, они наши конкуренты!!!!
14 Dec 2007, 18:45
А нормально ли будет воспитан ребенок, выросший с установкой, что педики - это нормально, и в )I(опу тр...хаться тоже нормально...????
Anonymous
15 Dec 2007, 01:25
Главное чтобы его в отличие от Вас не заботило чужое траханье.
15 Dec 2007, 03:20
а я вот, наивная, до сих пор считала, что анальный секс не является извращением. так и оральный тоже вне закона поди?
Гомофобка
20 Dec 2007, 07:58
раньше и оральный и анальный рассматривались как извращения. Демократия скоро и зоофилов с некрофилами вознесет.
20 Dec 2007, 09:00
это где? в СССР? так тогда вообще официально неизвращением была только любовь к Родине. и вы считаете, что это есть нормально?
Гомофобка
21 Dec 2007, 08:56
Вы в СССР-то жили? Чего мелете?
21 Dec 2007, 10:47
представьте себе удалось :)
Гомофобка
21 Dec 2007, 11:23
И Вы сами есть результат любви к Родине, как единственно разрешенной? :)
21 Dec 2007, 11:49
:) я сама результат любви мужчины к женщине, ну или женщины к мужчине, это уж кому как ближе. на мой взгляд, вы не на тех словах из моего поста сделали акцент. вы же постом выше ратовали за то, что, мол, раньше считался нормой лишь вагинальный сексуальный контакт, желательно не выходя за рамки миссионерской позиции. и, заметьте, я с вами согласилась. :) вопрос то в другом - мне удивительно, что Вы, как мне показалось, бравируете этим фактом. создается впечатление, что вы считаете нормой только описанный вариант секса. даже если вы так действительно считаете - ради Бога! но сейчас, слава тому же Богу, сексуальный кругозор расширился и я лично считаю, что это во благо. опять же, с оговоркой, что в разумных пределах. а уж кто как разумность этих пределов понимает- это самый животрепещущий вопрос :)
Гомофобка
21 Dec 2007, 12:05
"вы же постом выше ратовали" Я не ратовала, я сказала. Ратовать это нечто другое. Словарик откроем? ) "что Вы, как мне показалось, бравируете этим фактом" Бравирую? Чем? Может мне еще динозаврами попбравировать? :)))) То что раньше были такие нормы и извращения, не я придумала. Это, надеюсь, понятно? "вы считаете нормой только описанный вариант секса" С чего такой вывод сделан?
21 Dec 2007, 12:15
вывод сделан из вашего же высказывания: "раньше и оральный и анальный рассматривались как извращения. Демократия скоро и зоофилов с некрофилами вознесет." я поняла это сообщение так: раньше оральный и анальный секс был извращением, потом пришла демократия и он извращением быть перестал. если так пойдет дальше, то и зоофилия с некрофилией станут нормой. вы разве не это хотели сказать? исходя из этого, мне трудно предположить, что сексуальные активности, сравниваемые Вами с зоофилией и некрофилией, Вы рассматриваете как норму.
Гомофобка
21 Dec 2007, 12:37
Я сказала то, что сказала. Могу, например, сказать, что раньше было крепостное право, а сейчас нет. Оспаривать начнете? :))))))) Сексуальные активности это что за звери такие?
21 Dec 2007, 12:48
т.е. кроме этого сказать по обсуждаемой теме больше нечего? :) чего и требовалось доказать.
Anonymous
20 Dec 2007, 12:00
Только миссионерская поза, только в браке?
Гомофобка
21 Dec 2007, 09:01
А для Вас это новость? Не знали?
21 Dec 2007, 19:35
А я вот всегда думала, при чем здесь миссионеры?
21 Dec 2007, 20:04
так презрительно эту позу называли жители острова Таити(?) (туда Гоген сбежал), когда к ним приехали миссионеры просвещать. и эта поза была единственная "правильная" и дозволенная добрым христианам. у самих островитян в сексуальной жизнь больше разнообразия было. с тех пор это словосочетание относится к скучно-правиьной семейной жизни.
Anonymous
21 Dec 2007, 20:31
Ну у Вас и познания!
21 Dec 2007, 20:35
ничего особенного, просто запал в память случайно встреченный факт.
21 Dec 2007, 20:42
А-а...эээ...ну как бы....Они что, ее сами демонстрировали, или у них наглядные пособия были?
21 Dec 2007, 20:47
ТАК глубоко мои познания не распространяются. скорее всего на словах объясняли
21 Dec 2007, 20:55
Мммммм ???? :think
21 Dec 2007, 21:07
Подглядывали туземцы за миссионерами. У туземцев, вроде, "разнообразия" тоже не наблюдалось, просто поза стандартная другая.
20 Dec 2007, 12:03
то есть вы в рот не берете?
22 Dec 2007, 19:20
Да как Вы Смеете?!*упала в обморок*
22 Dec 2007, 20:05
*похлопывает по щекам и брызгает в лицо водой* ну-ну, не надо так переживать. я пошутила. никто ничего никуда не берет. все при своем мастурбируют... *ой, опять глазки закатила... лучше помолчу*
22 Dec 2007, 20:54
*слабым голосом* Мастурбируют? *упала в обморок"
22 Dec 2007, 21:09
*потыкала ногой* ужасть, до чего народ чуйствительный...
22 Dec 2007, 21:19
*приоткрыв один глаз* Я интеллиХентная деУшка!!! Я не даю пАцЫлуя бих люпфи... Я слоВОВ таких низнаю... мастурбировать... А Вы... В моем присуЙствии... Про "ХУЙ СОСАТЬ".*упала в обморок*
22 Dec 2007, 21:32
я и слова-то такого не знаю. мало ли что кто в рот берет. *визгливо* ишь, выучили тут на государственные деньги, интюлиихенты нещастные! ведра картошки поднять не могут, а туда же - в обморок валяться! вот целину вспаши - тогда и падай. а то туда же...
22 Dec 2007, 21:59
Прикроют вас, как лавочку разврата:D
22 Dec 2007, 22:01
подумаешь. я уже безнадежна.
22 Dec 2007, 22:06
Безнадегнулась сама - безнадегни другого?;)
22 Dec 2007, 22:16
и повесели мир!
14 Dec 2007, 15:35
Согласно арт. 8 European Convention on Human Rights (Рим, 4 ноября 1950), они имеют право на "family life". Все остальное - пустая полемика, вам остается только смириться и привыкать.
15 Dec 2007, 11:31
Согласно 1 Кор. 6-9 Царства Божия они не наследуют...
15 Dec 2007, 13:57
А это уже решение самих гомосексуалов. Бог никому себя не навязывает, он сотворил людей со свободной волей, которую должны уважать и мы. Каждый отвечает за свои действия.
16 Dec 2007, 11:56
Но дети?
16 Dec 2007, 19:23
Дети не отвечают за грехи своих родителей, биологических или приемных. По данным научных исследований (по поручению Еврокомиссии, 2004 год), процент гомосексуалов среди детей однополых пар такой же, как и среди детей гетеросексуальных родителей.
14 Dec 2007, 18:32
Меня такие зрелища тоже не умиляют. Но все же: лучше пусть ребенок растет с парой педиков, любящих это дитя, чем в семье гетеросексуалов - алкоголиков и моральных уродов, которые издеваются над детьми и делают их глубоко несчастными.
14 Dec 2007, 18:32
Да, вы гомофобка.
14 Dec 2007, 19:38
блин, я тож себя ловлю каждый день на мысли, пока бреду по центру Софии, что одни педики вокруг. И это не развитая Европа, а отсталая Болгария.Ну епрст, ну будь ты педиком дома, ну зачем брови то выщипывать, фон-дье теном мазаться и ж...ой вилять. Не понимаю, ну трахает тебя мужик дома после работы, но зачем об этом должны все окружающие знать .Еще и безобразно все как то мажуться и виляют, как в дешовых порнухах.
14 Dec 2007, 23:49
Это уже. по-моему, вопрос наличия\отсутствия вкуса и адекватности. Кстати, Р.Эверетт (сам гей)очень качественно подколол подобных субъектов в том фильме, где играл с Мадонной ("Мой лучший друг"?)
15 Dec 2007, 02:49
Да точно фильм очень хороший.
15 Dec 2007, 03:28
это вы не "педиков" видите, а трансвеститов каких-то. реальный гомосексуалист не ходит в платьях и косметике. а на счет выщипанных бровей - сейчас метросексуалы появились. они считают, что мужчина не только может, но и должен брови щипать и парфюмом с кремами пользоваться. и, заметьте, эти то с женщинами спят и очень хорошо себя при этом чувствуют
15 Dec 2007, 03:59
про камп здесь никто не слышал?
15 Dec 2007, 08:59
Насчет "кто им дал этого ребенка" - так видать, кому-то этот ребенок был не нужен - вот и дали. Что из него вырастет - не известно, но все же лучше так, чем если бы на улицу выбросили.
Интересно
15 Dec 2007, 11:54
А испанские дети в школах не будут ребенка из гомосек. семьи дразнить? Или у них там и дети корректные?
15 Dec 2007, 12:08
про всеобщую корректность я бы сильно сомневалась. может проще относятся, а может еще больше дискриминируют. по большому счету, дразнить можно любого ребенка, главное- захотеть, а уж повод найдется.
15 Dec 2007, 17:59
Там очень большой процент людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.Не будет его никто дразнить.Была у подружки (русская,уехала "взамуж" в Испанию),у нее на работе среди 15 примерно коллег 4 лесбиянки.
15 Dec 2007, 19:34
вы так голословно, основываясь на свидетельствах неопознанной подружки, уверждаете % статистику в испанском обществе?
15 Dec 2007, 23:13
Не на свидетельствах.Я с ними (с теми лесбиянками)разговаривала. Была на дискотеке в городе (не курортный),а обычный такой городок,там просто тусовки местных геев и лесбиянок. В городе не так много жителей,все друг у друга на виду. В курортном городке Торремолино просто разновозрастные стаи секс-меньшинств,но этот городок очень у европейских геев и лесбиянок распространен в качестве места отдыха. Как сказала моя подруга,глядя,как на пляже резвятся два юных красавца:"Эх,близок локоть,да не укусишь."
15 Dec 2007, 23:45
так в том и дело, что там просто тусовки. знаете, в любом городе нашей необъятной родины, если на специфические тусовки ходить, еще тот процент окажется. :) если вы, допустим, в Мариуполе бываете только в библиотеках и видите сколько там народа тусуется, это значит, что Мариуполь-самый читающий город в мире?
16 Dec 2007, 00:18
Не бывала в Мариуполе,к сожалению.Но в Андалусии была.Эти девушки живут вместе.И юноши вместе.Отдельно от девушек.Европа вообще становится более толерантной к таким вещам.
16 Dec 2007, 00:29
да Европа, по сравнению с Россией всегда была толерантнее к таким вещам. в "эсэсэсэре" же вона до какого твремени секса не было, куда уж там про гомосексуализм... вопрос в том, где корреляция между кол-вом гомосексуалов и толерантностью? вы полагаете, чем больше гомосексуалистов видят, тем толерантнее к ним относятся? увы...
16 Dec 2007, 22:04
значит основываясь на торремолинос, а тем более диско неоднозначной тематики. к слову, там вообще-то даже больше англичан, чем испанцев.
16 Dec 2007, 23:51
В Торремолиносе я "прописалась" в гостинице,а жила в Антекьере,у моей подружки с мужем там дом.Вот дискотечка была именно там.Антекьера-обычный, не туристический городок.И коллеги ее именно там живут. О количестве геев и лесбиянок в Торремолиносе я уже высказалась.
16 Dec 2007, 01:28
Я бы сказала, что да, Вы - гомофоб и довольно агрессивны
Political Justice
17 Dec 2007, 05:16
Отдай все деньги, которые на квартиры в заграницах копишь в фонд борьбы с педиками или сама его создай и успокойся. Мадам переживает что там будет с младенцем в слинге, да ничего страшного не случиться, а вот дети в российских детдомах или неблагополучных семьях ее не волнуют.
17 Dec 2007, 09:37
Я бы сказала, что вмешиваться в чужую жизнь и давать оценки другим людям на основании собственного весьма субъективного мнения - не есть хороший тон.
Гомофобка
17 Dec 2007, 09:45
Дети это общественное дело. Тогда не надо лезть в семью, где над ними издеваются. Это ж плохой тон.
17 Dec 2007, 12:21
Над данным ребенком никто не издевался. Вы вообще понятия не имеете, чей это ребенок и сделали выводы из мимолетной замеченной вами сценки.
Гомофобка
21 Dec 2007, 09:04
Я привела пример про издевательства, когда например бьют соседского ребенка, и следуя Вашей логике, в это дело лезть не стоит. Это не наше дело. Частное. Соседское. Так понимаю?
21 Dec 2007, 11:27
Нет, не так :-) Когда ребенка бьют - это вообще-то практически подсудное дело в некоторых странах. Поэтому частным оно быть не может. А сексуальная ориентация - это дело личное, которое никого не касается. Если у данной конкретной пары каким-то образом появился ребенок (отдали ли его им под опеку или это племянник, которого они вынесли погулять или еще что-то), то это опять же их личное дело. Возмущение автора было абсолютно необоснованным.
Гомофобка
21 Dec 2007, 11:49
Моральное уродование детей, что мы имеем в семьях педиков, недопустимо, хоть как Вы это ни назовете. И не доказано до сих пор, какое реально влияние ЭТО оказывает на детей. Парочка статей-исследований для гей-журнала не доказательство. В некоторых странах физические наказания детей разрешены до сих пор. И в той же либеральной Англии лупили детей как сидоровых коз еще век назад. Все относительно.
21 Dec 2007, 13:44
Я не вижу в этом морального уродования. На мой взгляд, гораздо большим уродованием является привитие детям нетерпимости на любой почве (национальной, сексуальной, религиозной и т.п.) Дети с нетрадиционной ориентацией появляются в семьях натуралов, не вижу причин, по которым не может существовать и обратная тенденция. Если у ребенка в семье два "папы", это еще не повод считать, что ему не будут нравиться девочки.
17 Dec 2007, 10:11
гы :) думаю,в этой теме интересно будет прочитать :) http://news.invictory.org/issue14159.htmll
17 Dec 2007, 11:20
Ну что, пролистала я имеющиеся в нете материалы - не все (блокирует некоторые ссылки на статтьи как порнографию) и не внимательно, но навскидку. 1. База для исследования. Усыновление собственно гомосексуальной парой допускается с недавнего времени. До того допускалось по большей части усыновление биологического ребенка второго партнера. Поэтому для социологии с сложности с представительной выборкой. Впрочем, как давно суды США начали выносить решения в ползу усыновления, я не заметила пока. 2. Публикации "за" проводятся в основном организациями, чья непредвзятость вызывает сомнения. 3. Многие аргументы "за" имеют скорее эмоциональный характер, обращены к эмоциям, а не к разуму адресата (ну типа трогательной истории про то, как геи усыновили того, кто никому не нужен, а как стал нужен, попытались отобрать нехорошие люди). 4. Что касается смещения ролевой модели, то ссылаются, как правило, на то, что все исследования в этой сфере упираются в опыт воспитания детей в неполной семье с одним родителем, а проблемы могут быть в такой семье вызваны вовсе не гендерным смещением, а дефицитом родительского внимания. Довольно смешной аргумент.
Anonymous
17 Dec 2007, 16:09
Вы так увлеклись этой темой! :-)
19 Dec 2007, 20:52
Руки прочь от Миллика...
:D
21 Dec 2007, 19:13
Сказал пед-Саид...
19 Dec 2007, 22:02
Если продолжить вашу мысль дальше, то получается ЛЮБАЯ НЕТРАДИЦИОННАЯ семья опасна для ребенка? Так? Значит семья где мама одна воспитывает ребенка - не есть норма, или, не дай бог, папа один. А если мальчика мама с бабушкой растят - то это вообще ужас, ужас. Или вас только гомосексуалисты волнуют? (с транслита)
Гомофобка
21 Dec 2007, 08:55
Отвечу на Ваш вопрос. А Вы сами не понимаете? Без положительного образа отца/матери ребенок не сможет формироваться как полноценная, психически здоровая, личность, готовая к нормальным взаимотношениям с противоположным полом. Зачем прятать голову в песок? И развивать мои мысли не нужно. Сама справлюсь:)
21 Dec 2007, 09:15
Так детдомовских всех кастрировать что ли, заранее, чтоб головной боли не было?
Гомофобка
21 Dec 2007, 09:35
кастрируйте, если так хочется и обладаете нужными полномочиями:)
21 Dec 2007, 09:37
Да это Ва хочется, у меня даже коты некастрированными живут и мне этим не мешают.
Гомофобка
21 Dec 2007, 11:27
Мне? Хочется? Кастрировать? Детей? Ну и домысливания у Вас...
21 Dec 2007, 13:09
По вашему они обречены стать извращенцами - "Без положительного образа отца/матери ребенок не сможет формироваться как полноценная, психически здоровая, личность, готовая к нормальным взаимотношениям с противоположным полом."
поддерживаю автора
22 Dec 2007, 04:19
Почитайте книжечки по психологии, там вообще в азах написано, что образ родителей (как положительный, так и отрицательный) формируется у каждого человека, даже если он маму-папу в глаза не видел и его детсво прошло в казенных учреждениях. И то, что он определяет отношение человека к самому себе и, соответственно, к жизни. И не факт, что в ДД сформируется "отрицательный" образ. А в гомосексуальной семье - понятно, какой сформируется... У нас были соседи, 2 женщины, мальчика воспитывали. Я сейчас-то понимаю, что они были парой, а тогда как-то не задумывалась об том, кто они. В общем, мальчика жалко очень, потому что психика у него та еще была. И уже, к сожалению, была... Можно на многие факторы списать (дурная компания, воспитание улицы и т.п.), но мне кажется, что воспитание в нетрадиционной семье в наших условий является ПРИЧИНОЙ того, что дети оказываются в дурных компаниях. Про гетеросексуальных маргиналов не говорю - там свои причины. Но дети гомосексуальных пар вряд ли будут счастливы в школьном, например, коллективе, если, не дай бог, кто-нибудь там узнает про его "родителя № 1" и "родителя № 2". Считайте, детство они своим детишкам испортили... А "все мы родом из детсва"... В общем, почитайте книги, не все так однозначно.
22 Dec 2007, 12:44
Не-не, детство их детишкам портите вы. Именно вы верещите "это ненормально" и учите тому же своих детей, из которых будет состоять тот самый школьный, например, коллектив.
21 Dec 2007, 11:56
Что и требовалось доказать: вам дай волю - следующими будут дети из неполных семей и сироты, за ними - дети из семей, где исповедуют религию, отличную от вашей (или вообще придерживаются атеистических взгядов), затем... А кто будет следующим? Вы же не остановитесь, подгоняя всех под кондовую формулировку "полноценная, психически здоровая, личность, готовая к нормальным взаимотношениям с противоположным полом". Кстати, полноценность и способность "к нормальным взаимотношениям с противоположным полом" кто определять будет?
Гомофобка
21 Dec 2007, 12:14
пани Ядвига, само собой:-))))))))))))))
21 Dec 2007, 12:36
Что именно?
Anonymous
21 Dec 2007, 13:21
как раз Ядвиге они не мешают.
21 Dec 2007, 17:38
стопудов
21 Dec 2007, 19:47
Знаю даже на Еве был папа-одиночка, растит дочь 7 лет и что?
Гомофобка
24 Dec 2007, 08:21
знавала я подобного папашу. И по сей день в одной кровати спят.
24 Dec 2007, 09:19
мерзкая ты все-таки баба!
Гомофобка
24 Dec 2007, 09:50
а то! мерзость она и есть мерзость:) как ни назови:) папа-одиночка с дочкой, ха-ха. педрилы с ребенком, угу. зоофил, защищающий права животных. Ну Вы понимаете, продолжать можно долго:))))
24 Dec 2007, 11:29
Ох, мадам, как у вас все запущено! Это с кем же у вас так не задались отношения, что вам есть дело до чужих постелей, а воображение какое-то болезненное
24 Dec 2007, 11:30
как вам не стыдно, только...
24 Dec 2007, 12:39
Тяжелый случай... У вас в смысле, с тараканами в вашей голове.
21 Dec 2007, 22:12
Если бы сама понимала - то не спрашивала бы, а я вот не понимаю. И мне казалось что вполне благополучные люди могут вырасти в не традиционной семе - будь то гомосексуалисты (все равно 2 женщины или двое мужчин) или папа-одиночка. Также как и полно уродов вырастают в "нормальных" семьях, при папе и маме. (с транслита)
20 Dec 2007, 07:33
В Калифорнию Вас, в Калифорнию!!! http://evrlampiy.livejournal.com/17941.htmll "Ну и наконец победителем конкурса "Маразм Политкорректности 2007" объявляется Терминатор, он же по совместительству губернатор штата Калифорния – Арнольд Шварцнеггер. "Железный Арни" додумался подписать 12 Октября этого года закон SB 777 в угоду гомосексуалистам. Согласно нового закона в школах Калифорнии запрещено употреблять такие ужасно неполиткорректные слова как "мама" и "папа", а так же "муж" и "жена". Эти слова указывают на половую принадлежность и являются оскорбительными по отношение к гомосексуалистам, лесбиянкам, трансвеститам и другим извращенцам. Вместо них надлежит употреблять нейтральные слова "родители" и "супруги". Закон повелевает до 1 января 2008 года убрать из всех школьных книг эти "крамольные слова". Так же по новому закону мальчики могут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а девочки мужскими." Вот где шок-то!
Гомофобка
21 Dec 2007, 09:06
классно:))))))))))))))) педики широко по планете шагают:)
21 Dec 2007, 19:10
Интересно, а Арни сам-то под хвост не балуется?:) ЗЫ Ни че не имею против геев)))
21 Dec 2007, 00:51
вот, кстати, один из взглядов на причину возникновения нетрадиционной сексуальной ориентации http://vrach.info/d2.html
Anonymous
21 Dec 2007, 00:59
Люди, я вас ЛЮ! С отдельных постов зарядилась позитивом до выходных :) По теме топика добавить нечего. Аффтар покупайте дом в Амстере лучше, там хоть обдолбаться можно и тогда уже ничё раздражать так не будет как в Барселоне :)
Гомофобка
21 Dec 2007, 08:48
бугага:))) как чувствуете, совет дали! я туда еду в феврале, нервишки укреплять:))))))
Anonymous
21 Dec 2007, 12:43
Сколько Вам лет?
Бей п@доров, они наши конкуренты!!!!
21 Dec 2007, 22:29
Вся страна в едином порыве воет, что мужиков мало, они недееспособны, деградируют и т.д., но тем не менее находятся то ли девочки молодые глупые, которым все равно с кем лак для ногтей обсуждать, то ли мамы геев с образованием 8 классов и отсутствмием понятия добро-зло... которые умудряются оправдать ИЗВРАЩЕНИЕ... Ну и стойте на дороге со сломанной машиной - хоть один педик , думаете, остановится, чтоб вас из сугроба вытолкнуть??? Или может на работе вам поможет по-товарищески, как сильный пол слабому перенести, скажем, папки тяжеленные??? Или может заступится за вас перед хулиганами??? нет, нет и нет!!! Дуры вы девки, и не ваша в том вина, время такое - дурь как инфекция распространяется и что черное, что белое уже никто не понимает....
21 Dec 2007, 22:33
ааааа! да ты тупая! ты даже не видишь разницы между геем и трансом! ты мне лучше скажи, сколько НЕгеев проедет мимо, пока баба на дороге будет на сломанной тачке торчать? даже статистически - в десятки раз больше.
21 Dec 2007, 22:34
Глупость какую-то сказали... Почему папки-то не поможет отнести, если реально сильнее? :-) Вы это, основываясь на личном опыте пишете, или абы что сказать? К тому же, можно подумать, что каждый натурал так прямо остановится и отнесет папочки. Это от воспитания зависит вообще-то, а не от ориентации.
Anonymous
21 Dec 2007, 22:36
Мама гея продемонстрировала в разы больше образованности, воспитанности и такта, чем Вы!
Anonymous
21 Dec 2007, 22:49
Что ж Вы такая праведная и анонимно? ;)
Гомофобка
24 Dec 2007, 08:14
а Мама Гея тоже анонимна, между прочим:)
Мама гея
24 Dec 2007, 08:31
Я ниже написала, почему :-)
Гомофобка
24 Dec 2007, 08:58
не вижу.... из-за авторства или ученых степеней? или?
Мама гея
24 Dec 2007, 19:03
Потому что хочу, чтобы обсуждалось мнение, а не человек.
Мама гея
22 Dec 2007, 07:56
Мой сын, безусловно, остановится, поможет, машину починит, и до дома довезет. Он исключительно рукастый и очень технически одаренный молодой человек. А также исключительно великодушный и готовый всем прийти на помощь, почти в ущерб себе. А, простите, как Ваш пост соотносится с Вашей сексуальной ориентацией :-)? P.S. Я кандидат наук :-). Автор книжки по матобеспечению. Автор ряда публикаций по вопросам образования :-).
22 Dec 2007, 08:23
А может, ну его, существо это? В игнор?.. Вы однозначно выглядите(как минимум) много достойнее и умнее. Но сдается мне, оно - та "свинья", что бисера не стОит ;)
Мама гея
22 Dec 2007, 15:34
Понимаете, в чем дело. Есть же не только "это существо". Есть люди, которые не так агрессивно настроены, но они просто не обладают достаточной информацией, или никто их никогда не подталкивал "подумать немножко в другую сторону". А так, может, задумаются, захотят что-то узнать. Меня дети заразили такой наивной идеей, что каждый из нас может немножко изменить мир к лучшему. Как говорится, "по одному человеку зараз". Иногда у меня (у нас) получается. Мне-то что от этого мнения - мы себе живем в своей деревне, у нас есть друзья, нас любят, никто никак не притесняет моего младшего сына. Но хотелось бы, чтобы процесс происходил и в России: чтобы детей-инвалидов учили в одной школе со всеми остальными, чтобы на геев пальцами не показывали, чтобы накануне Рождества люди думали о том, чего хорошего они могут сделать окружающим... Короче, с наступающим :-)!
22 Dec 2007, 18:35
Да нет, все правильно, молчать не надо. Я говорю про конкретного недалекого провокатора. Много чести ему так красиво отвечать :) И вас с наступающим! :)
22 Dec 2007, 21:42
+1 я тоже склоняюсь к мысли, что это просто провокация
Мама гея
23 Dec 2007, 19:48
Спасибо. Ну так я же не ему(ей) в личную почту отвечаю, а на форуме. Т.е., это дело общественное. Потому что вот, смотрите. Вот возьмем современную русскую литературу. Даже те авторы, которые с симпатией изображают геев, плохо себе представляют, кто они такие:-). Например, до сих пор считают, что можно "воспитать гея", одевая мальчика по-девчачьи и предлагая ему тихие "девичьи" игры. В то время как эти характеристики - сексуальная ориентация и "мужественность" - абсолютно ортогональны. И, кстати, про детей. Ну, про то, что до начала 20 века мальчиков до трех примерно лет ВСЕХ одевали в платьица, наверно, все знают. А вот все ли знают, что примерно до того же времени в детской одежде розовый считался мальчиковым цветом, а голубой - девчачьим :-)?
22 Dec 2007, 22:23
автор, прекрасно понимаю Ваши чувства. Когда я в первый раз в НЙ увидела целующихся мальчиков, мне стало дурно. Я пришла домой и сказала об этом мужу. На что он совершенно спокойно и совершенно резонно ответил "А твое какое дело? Они к тебе приставали? Нет? Тогда что ты к ним пристаешь? Это свободня страна и все имеют право на свободное изьявление чувств". Я поняла, что он абсолутно прав. Но себя-то не изменишь.. Я просто перестала обращать на это внимание и жить стало намного проще.
Anonymous
23 Dec 2007, 00:59
Обычно бывает наоборот. Мужчины болезненнее реагируют, чем женщины.
23 Dec 2007, 01:20
мой муж американец. Этим многое сказано.
23 Dec 2007, 09:50
Почему? Мне вот тоже фиолетово, если это меня не касаеться и не на моей территории, и не из моего кошелька.
24 Dec 2007, 07:32
а мне нет. мне противно видеть целующихся мальчиков. гадость какая! но кто я такая что бы осуждать кого-то? И как правильно сказал мне мой муж, они ко мне не лезут и не меня целуют :-) Я научилась не обращать на это внимание. Но толерантности на эту тему от меня ждать не приходится. Сама знаю, что это плохо, но, как говорится, с чем рожен, с тем и заморожен.
Бей п@доров, они наши конкуренты
23 Dec 2007, 14:36
Мама гея права только в одно - она должна и будет любить своего сына любым. По другому и быть не должно. Но не стоит оправдывать и уж тем более пропагандировать порок. Геи - изначально тупиковый вариант "необычности". Такие люди не могут создать изолированное общество, в противовес , например, все тем же староверам(ДРУГИЕ по вере), или инвалидам(ДРУГИЕ по внешности), уж не говорю про ДРУГУЮ национальность. Их сообщество, как и любое порочное, может существовать только на теле здорового общества, без него они просто выродятся. Создай в лесу изолированную деревеньку геев, и что??? Через 50 лет там останется несколько престарелых парочек а-ля Элтон Джон, а потом и они кончатся пшиком.... Точно так же, как не может быть изолированного общества из убийц, маньяков и воров. перебьют друг друга и исчезнут. Толерантность - это не опрадание для пороков и извращений, а готовность принять людей других, но способных жить вне обычного общества много поколений...
23 Dec 2007, 15:16
"Такие люди не могут создать изолированное общество, в противовес...инвалидам(ДРУГИЕ по внешности)". Супер! Как насчет создать в лесу "изолированную деревеньку" инвалидов? Причем тех, кого отберут по внешности ;) Ваше определение толерантности - выше всякой критики :) :) :) Очень удивлюсь, если после изложения такого извращенного видения проблемы вас будут воспринимать как серьезного оппонента :)
23 Dec 2007, 15:31
Мда, а как насчет, скажем, монастырей? Их обитатели по вашей, кхм, логике тоже паразитирует на теле здорового общества, ибо без притока извне тоже вымрут все нафиг через поколение. Размножаться то им, вот ведь какая незадача, строжайше запрещено. Посели в лес монахов или монашек - и все, через 50 лет никого в лесу не останется (при условии, что это правильные монахи, не нарушающие обетов).
23 Dec 2007, 15:34
Да достаточно в этот лес изолированную колонию женщин поселить - эффект будет тот же. Прекратить пропаганду толерантности по отношению к женщинам - они неполноценные, в лесу не выживут. :)
Anonymous
25 Dec 2007, 16:42
Тетки являются частью общества, в которое входят и дядьки тоже... и одни не отрицают необходимости других. А педики позиционируют себя как сообщество-меньшинство. но они своим сообществом не выживут.
25 Dec 2007, 16:49
вам что за забота?
Мама гея
25 Dec 2007, 20:42
Простите, откуда у Вас такие сведения, что геи отрицают необходимость женщин в обществе? Это Вам кто сказал:-)?
23 Dec 2007, 15:42
не вам и не нам рассуждать о тупиковости. быть геем - не сознательный выбор, а генетичесая предрасположенность. раз за миллионы лет эволюции у людей отвалились хвосты, но из общества не исчезли геи, значит миру они нужны. а пропаганда - это уж лично каждого беда. не вижу ничего страшного. ну под влиянием момента попробует девочка поцеловать подружку, а мальчик - друга. и поймут, что не то, не их. или наоборот. на то и молодость, чтобы глупости делать и свои пути искать. вы бы лучше озаботились проблемой спаивания молодежи. пивной рекламой, например. вот где беда. и кстати, отселять ли в резервации бисексуалов?
23 Dec 2007, 19:32
Сами придумали подобное определение толерантности или еще один такой же "гений" подсказал?;) Весь остальной пост - изумительный образчик дремучести
Мама гея
23 Dec 2007, 19:44
Как Вам уже абсолютно справедливо написали, монашеская община БЕЗ притока людей извне тоже обречена на вымирание. А уж изолированно живущие инвалиды - тем более, т.к., как правило они не могут обойтись без посторонней помощи. Подумайте вот о чем. Понятие человечества включает в себя общественную жизнь. Вернее, это в первую очередь общественная жизнь. Взаимная потребность друг в друге - это неотъемлемая характеристика общества. Вы сами ведь тоже не можете выжить в одиночку. Каждый из нас, кроме вот тех самых отшелников в лесу, каждый день и каждую минуту зависит от сотен и тысяч других людей, которые обеспечивают функционирование самых разных аспектов нашей жизни. Поэтому говорить о том, что какая-то группа изолированно может "выжить" - это, по меньшей мере странно. Вряд ли изолированно выживут, как Вам уже написали тут, группы только мужчин или только женщин, вне зависимости от их сексуальной ориентации. Ключ в том, что каждый член общества привносит в это общество какой-то свой вклад. В том числе люди, по РАЗНЫМ причинам не могущие иметь своих детей. Т.к. вклад людей в общество определяется далеко не только количеством произведенного потомства:-) Ну и, поскольку я математик, конечно же, не могу пройти мимо: определение порока, пожалуйста:-)).
24 Dec 2007, 19:42
Я поняла в чем ваша проблема, автор. Вы просто жертва - скорее всего травмировали вас в детстве, т.к. другого обьяснения просто найти не возможно. Мне вас очень-очень жаль. Думаю даже многолетняя терапия Вам не поможет. Мои соболезнования. (с транслита)
24 Dec 2007, 19:45
какой ужас! ее ударили пенисом по голове? :-o
Гомофобка
25 Dec 2007, 08:04
угу, хорошо что напомнили, вспомнилось, было мне лет пять, и @бщиеся на велосипеде педики переехали мне, зазевавшейся, ногу. Травма на всю жиззь:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия