Вот это и со мной произошло...
Anonymous
14 Dec 2007, 17:23
Моего состояния не передать , поверьте, слезы постоянно на глазах, не верю, что со мной произошло. Не верю, что это мой муж. Уже ничему не верю. Выбор сделала, а что дальше, я права? Всегда топы про аборты пропускала почти, считала чудовищным, КАК муж может отправить. Моя история шокировала не только меня. ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ!!!!! У нас сын 3 года 10 месяцев. Муж его любит, любит меня. Говорит так. :) Предохранялись всегда исключительно презервативами ( иногда я принимала противозачаточные, только по рекомендации врача, у меня склонность к кистам, в лечебных целях) В этом месяце случилась такая история. Так как презервативы накануне куплены не были, муж стал уговаривать "БЕЗ", прерванным актом. Объяснял: у тебя же скоро месячные, какая беременность, у тебя столько проблем по гинекологии! А если что, говорит, и родишь! В итоге я сдалась, думаю, ладно, так тому и быть: если забеременею, так тому и быть. Но это вряд ли. В общем, было у нас прерванным, он немного "упустил", я обратила внимание на его промах, он сказал: фигня... Скажу вам, вместе мы 8 лет. Это так, ремарка... И вот месячные не приходят, и не приходят. Поговариваю об этом, он так шутливо-ласково прижимает меня: ну рожать будем :) Спустя некотрое время делаю тест, иду на УЗИ (т.к. боюсь внематочной), БЕРЕМЕННОСТЬ 5 недель! Вечером вчера рассказываю мужу всё как есть. Он задумывается на секунду, тут же поднимает глаза и говорит: "Конечно же, аборт! Как их воспитывать собралась?" Я ему напоминаю: что ты говорил мне, мы вместе 8 лет,у нас сын, о чем ты? Тебе нельзя верить? Он мне: "Это ты сошла с ума! Когда у женщины такие проблемы возникают, она их решает, а не плачется, что никогда не пойдет на аборт, потому что это больно!" (я такого ему не говорила) Я ему опять: Это же твоя ошибка, ты меня уговаривал, клялся, что если что, то рожать будем! Он: "Ты что, дура, чего только мужик не скажет, когда ему бабу хочется!" После этого я не смогла с ним разговаривать больше. Значит, не жена ему, а баба просто, которую просто хотят? Проплакала вчера вечер и полночи, сегодня сама не своя. А с работы днем он позвонил мне и сказал: "Как ты там, анализы-то собираешь на аборт?" Я ему: "Конечно нет, какой аборт". После этого он мне сказал, что уйдет тогда к родителям, будет платить алименты, а жить в детском кошмаре не будет." Сегодня вечером домой он не пришел. Долшен был в 4 вечера дома быть. Позвонила свекрови, он там,я спросила: "Он вам сказал, почему" Оказывается, не сказал. Позвонила подружке, та очень удивилась тому, что произошло, а я вот сижу как дура, сыном заниматься не могу, на глазах слезы. Аборт делать не буду. Как считаете, достоин ли он называться отцом моих детей? Что делать мне? Доход у нас небольшой, сейчас я временно не работала, типа работу меняла , еще не нашла, он часто говорил о том, что завишу от него. Хотя сам получает немного. еле-еле нам хватает на еду , одежду, но второго потянем, без роскоши... Утешьте чем-нибудь, мне очень плохо. Поговорите. Пожалуйста!
Anonymous
14 Dec 2007, 17:32
Мужчины вообще существа нежные и легко ранимые. Выбор - прощать или нет - только за Вами. Может, кто-то из знакомых сможет Вас пока устроить на работу, чтобы Вы пособие получили?
автор
14 Dec 2007, 17:41
Я смогу относительно выжить, уменя мои родители, есть квартира, ну а он-то, он??? Мы 8 летк как женаты, а вместе уже лет 10, мне 32, гинекология ужасная, аборт исключен, ребенка яхочу, хоть и не планировала его сейчас, но в душе лелеяла мысль, что лет до 34-35 рожу второго! Как так? Как прощать, как жить? Как мне с ним общаться? Пишу и плачу, сынок заглядывает: Мама, чего ты плачешь.
14 Dec 2007, 17:42
Не плачьте, у Вас уже малыш в животике всё чувствует и поеимает, что его мама сильная - всё выдержит ради него:)
Anonymous
А Ваш муж вообще склонен к импульсивным поступкам?
автор
14 Dec 2007, 17:44
склонен, да. Но он ЭТО ВСЕ говорил спокойно как бы, мне кажется, так он и думает, и плевать ему и на меня, и на сына, и на будущего ребенка.
Anonymous
14 Dec 2007, 17:50
Так! Срочно валерьянки, сладкого чая и обнимать сына! А то Вы перед этим монитором раскисаете!
автор
14 Dec 2007, 17:53
хочется услышать каких-то ссоветов, а вот пишу,в споминаю, все опять перед глазами и...Я еще нев ерю в это, понимаете? Этого быть не может! А в реале вот может и еще как!
Anonymous
14 Dec 2007, 18:00
Многие мужья неадекватно реагируют на беременность. Некоторые даже уходят на это время. А потом возвращаются и обожают детей. Если, конечно, жена не говорит: "Не прощу никогда".
14 Dec 2007, 17:41
я думаю, что он должен немного привыкнуть к этой мысли, дайте ему время...сочувствую Вам...
автор
а как его слова: "Чего только не скажешь, когда бабу хочешь" Я что ему, баба? 8 лет женаты, 10 вместе, сына родила ему и я ему просто баба, просто дырка.
14 Dec 2007, 18:11
с перепугу тоже много чего можно сказать...
Anonymous
16 Dec 2007, 04:56
у меня так было,говорил-родим,а как задержка случилась,стал говорить,что у него по медицинским показаниям детей быть не может. разошлись,несмотря на то,что пришли месячные и беременности не было - не смогла я с ним жить,не зная,что меня ожидает в реале.
14 Dec 2007, 17:56
Жесть:-( Ну что за мужики пошли, просто слов нет. Автор, держитесь, поплачьте и берите себя в руки. Надо устраиваться на работу, хоть на полгода эти. А муж.... ну у него еще есть некторое время, чтобы понять, что он хочет быть мужчиной, а не говном.
15 Dec 2007, 15:29
Это не только его ошибка, вы тоже должны были последствия предвидеть. Но по разговору он, конечно, подлецом выглядит:(
17 Dec 2007, 19:37
Так они вроде предвидели оба и договорились если что - рожать. Тем более автор ребенка хочет, муж дал согласие, какая такая ошибка?
Anonymous
22 Dec 2007, 00:11
успокоится... второго мы приняли на ура, хоть и достаток был небольшой, а вот третья беременность... мы были на грани развода (муж признался что у него другая), сказал что троих не потянет... сделала аборт, через три года помню как вчера, на душе ужасно... остались вместе , вроде всё хорошо, но как вспомню что я сделала тогда...муж кстати, совсем не вспоминает этот эпизод, говорит надо на третью дочку родить... а реветь готова при его словах... подумайте, прежде чем делать этот шаг
22 Dec 2007, 22:58
Плевать на урода! Алименты будет платить и ладно. Автор, держитесь, ваш малыш он же ВАШ. Он же там, внутри, вас любит. Жить вам есть где, я так понимаю. Пусть катится. Только срочно сейчас устройтесь на работу, если старший, конечно, в сад пристроен, чтобы вам официальные выплаты шли. Про Б при устройстве на работу ничего не говорите, отработаете нескю месяцев, потом в декрет оформитесь. Будет тяжеловато, но надо потерпеть. Я бы так сделала. Это, конечно, расклад, если с Б все нормально будет. А нормально БУДЕТ!!! И только так! Держитесь! Сил вам и любви!
23 Dec 2007, 14:17
Дайте ему время. Он просто в шоке и несдержан.Все будет хорошо. Он так злится именно потому что сам виноват.
14 Dec 2007, 17:47
Ох млин ну и что же это за мужик такой, который может уйти из-за того, что его жена носит ЕГО ребенка??? Ну вот многое понимаю, но такое... Типа не сделаешь аборт - уйду к маме и дружить с тобой не буду! Детство, млин! А маме назову причину: ушел от жены, потому что она хочет родить тебе еще одного внука! :((((
автор
14 Dec 2007, 17:48
и я о том же, рассказала подруге, она меня вообще не поняла и одно лишь сказала: "Как ты с ним могла жить.? Это всё." Трус он. И подлый. Вот чтоя поняла спустя много лет. Обидно, из за себя, и за сына, и за ребенка будущего
Anonymous
14 Dec 2007, 17:52
Да что же Вы так, с плеча? Не торопитесь. Подруга Ваша вообще молодец :( , легко чужую беду руками развела.
автор
14 Dec 2007, 17:54
не я с плеча. ОН
Anonymous
14 Dec 2007, 17:58
Ну, трус. Ну, нагрубил. Ну, к маме сбежал. Вы его любите? Или вот так сразу любовь из-за его слов отрезало?
14 Dec 2007, 18:01
+1
автор
14 Dec 2007, 18:01
как ответить: любите? Я сейчас не могу внятно на это ответить. Я очень крепко задумалась о нашей совместной жизни: что это было, зачем я ему была нужна, если со мной можно вот так?
Anonymous
14 Dec 2007, 18:10
Мой муж периодически ведет себя со мной так, что расскажи я об этом подругам, реакция была бы, как у Вашей: "Как ты можешь с ним жить?". Но я прощаю эти закидоны, потому что никто и никогда не понимал и не понимает меня так, как он. Но я ему нужна, не знаю, так же как он мне, или меньше, или больше.
23 Dec 2007, 20:12
Да это-то понятно. после такого и отрезает. Но не сразу раз автор плачет. Он-то может и одумается, а вот прощать ли только автору и решать. Что касается практических советов, то вроде все верно говорят - работа, выплаты, алименты. 90 процентов, что рано или поздно явится и будет проситься назад
Anonymous
14 Dec 2007, 17:50
жУТЬ! забудьте его как страшный сон!
14 Dec 2007, 18:00
Зачем забывать сразу? Может он сейчас одумается, может в шоке человек.
Anonymous
16 Dec 2007, 05:00
ну,а если вот представьте себе,что за время,что он там одумываться будет,женщина с горя аборт сделает(слава богу,что не в этом случае.автор просто молодец),что тогда? и потом,я бы поняла,если бы случилось такое при тщательном предохранении - тогда хоть понятна реакция была.а здесь.....простите,как малолетка какая без башни-без презика лучше чувствуешь,больше нравится и тд,а о последствиях женщина должна думать.мда...
Anonymous
14 Dec 2007, 18:02
Все же женщины вы подумайте, вы отвечаете женщине, которая беременна и которую муж отверг, зачем вы ее обнадеживаете?
подруга по несчастью
14 Dec 2007, 18:03
У меня такой же :-(. Держитесь, автор! У нас ситуация наладилась только после рождения второго ребёнка. А вот теперь я подумываю, стоит ли на него тратить своё время...
автор
14 Dec 2007, 18:04
и как вам сейчас? как ситуация наладилась? хоть вкратце напишите...
подруга по несчастью
Я многое переосмыслила за это время, поняла, что часто забивала на себя, чтобы было комфортнее мужу. Теперь, если отношения и сохранятся, то на качественно новом уровне. Пусть денег будет по факту оставаться меньше на всякие его развлечения - но я не домработница, няня или бесплатный трах... У меня есть свои интересы, я нашла работу, пусть на небольшие денгьги, но для меня сам факт работы и возможности продвижения много значит. У нас ситуация осложнялась ещё тем, что мама мужа переделала невесть сколько абортов и ни он, ни она ничего страшного в этом не видели. А вот я видела и вижу... Лично для меня второй ребёнок оказался хорошим пинком под зад. Да и с двумя значительно проще, чем с одним.
не понимаю
14 Dec 2007, 18:11
а что, трах должен быть платным? о.
подруга по несчастью
14 Dec 2007, 18:15
Некорректно выразилась, имелась в виду ответственность. Тоже бывало: "Ну если так хочешь без презика, то ладно, авось, пронесёт"... Теперь я не стесняюсь формулировать свои хотения и предпочтения. Не хочешь - не надо.
14 Dec 2007, 18:05
Ситуация странная. 8 лет все было шоколадно, а тут, за 5 минут он обратился в монстра? Или имело место незамечание его монстрячьих выпадов? Просто интересно. Я люблю своего мужа, но живя с ним уже восьмой год, знаю его кнопки, которые выпускают из него зверя. Одной из них на данный момент потенциально является второй ребенок. Хотя прямо он этого не говорит. И буде он в пылу-жару мне скажет, что будем рожать завтра, ежели чего, не в жисть не поведусь. Так как человек, действительно, слаб. В пылу-жару-то....
автор
не было совсем уж шоколадно, что вы, как у всех, были ссоры, всякое было, но в общем, ситуация была нормальная. Женились по любви, еле-еле дождались нашего первенца (были проблемы), и вот такое... Да, повелась, наивная...
14 Dec 2007, 18:13
Ваша позиция тверда? Значит мужу скажите, что у вашего ребенка мать будет точно, а вот будет ли у него отец, решать тебе. И еще, пройдусь по фразе: "Это ты сошла с ума! Когда у женщины такие проблемы возникают, она их решает, а не плачется, что никогда не пойдет на аборт, потому что это больно!" (я такого ему не говорила)" Да не важно, говорили или нет! Важно то, что он искренне считает беременность исключительно ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ! Инфантилизм чистой воды! Ты пока порешай проблемы, а я у мамы отсижусь.
23 Dec 2007, 20:16
Независимо от отношений родителей у малыша должен быть отец. Хочет видеться и помогать пусть. А отсиживаться у мамы это конечно бня. Уходить нужно один раз и навсегда а не бегать туда сюда, ожидая перемен к лучшему.
Anonymous
14 Dec 2007, 18:20
1.Ну если вы будете с двумя детьми и без мужа... То какой в этой ситуации выход? К родителям на шею? Они в курсе вашей ситуации? Что советуют? 2.Уговорить все-таки мужа. Если муж сейчас нормально не обеспечивает семью, то при наличии второго ребенка наврядли он вдруг всколыхнется и побежит зарабатывать деньги еще и на одежду двум детям и тп.... Тут надо конечно все обдумать как следует и не пороть горячку.
14 Dec 2007, 18:25
Мужа не надо УГОВАРИВАТЬ. ОН должен сам принять решение, остаентся ли он мужчиной или.... потеряет право так называться.
Anonymous2
14 Dec 2007, 18:26
+1 Не истерить, а реагировать спокойно. А там и муж, если не законченный дебил, сообразит, что не так жизнь и изменится. Обычно жизнь принципиально отличается от самого факта, есть дети или нет. А вот уже сколько их, особой роли не играет.
14 Dec 2007, 19:37
Он, вроде, обещал платить алименты... а кроме того, он их не сможет не платить. Думаю, если Вы более-менее сможете выжить финансово без этого трусливого инфантильного урода, то его надо однозначно слать в Ж.
Сил вам!
14 Dec 2007, 20:04
Грустно и хочется сказать, что все мужики - КОЗЛЫ так или иначе. Понимаю ваш шок и панику! Но муж ваш безответственный человек, увы :( Желаю вам сил и терпения! И, конечно, рожать! Возможно, он одумается?! Может тоже в стрессе, может ещё приползёт, извинится, пожалеет, может вы его примите и простите, всякие ситуации бывают в жизни (я знаю, что мой отец не хотел моего брата и месяца 3 не разговаривал с мамой, т.к. та твёрдо решила рожать! Не представляете, КАК мне больно от этой мысли, не смотря на хороший исход... Как жаль маму, как она пережила эти 3 месяца, может тоже думала, что это конец?... а сейчас мне кажется, что папа гордится братом, ему уже 21, не лохом вырос, не алкоголиком, тьфу-тьфу-тьфу...). Возможно, всё ещё наладится! Если верите в Бога - попросите, чтобы он ВРАЗУМИЛ мужа.
14 Dec 2007, 20:13
Ох автор!... 1. Конечно рожать. Без вариантов. 2. Посетить топ "цветы жизни, пока вырастишь...", посмотреть на очередной "махач" работающих и неработающих и понять, что этот спор "остроконечников и тупоконечников" не от того, что одни мамы - МАМЫ, а другим амбиции детей застят, а именно потому, что те другие делают все, чтобы даже если муж вдруг с катушек съехал (во благо Вашего - предполагаю о нем это. Это лучшее, что я могу подумать о мужчине в такой ситуации...)они б не оказались в Вашем состоянии на Вашем месте. 3. Осознав все это - приступить к приумножению Вашей СОБСТВЕННОЙ капитализации. Несмотря ни на что. Даже на беременность. И даже если мужа Вы завтра простите и он вернется и начнет зарабатывать на порядок больше - все-равно.
14 Dec 2007, 20:14
Вам главное самой сейчас принять решение. Продумать все и решиться на какой-нибудь из вариантов. А потом уже, решив, что будете делать, разбираться с мужем. Конечно, вам сейчас больно и обидно. Но, как видите, на помощь мужа пока расчитывать не приходится :-(
15 Dec 2007, 17:03
ПО-моему, из исходного поста ясно, что решение уже принято.
14 Dec 2007, 20:16
Бог не дает испытания не по силам. Значит Вас\он посчитал настолько сильной, что послал Вам такое. Это комплимент (на мой взгляд). А если смотреть детально, что именно плохого произошло? ТОлько то, что Ваш муж Вас предал и ушел. Но может, оно и к лучшему? Срок совсем маленький, пока животик вырастет Вы еще можете успеть поработать, накопить деньги на дальнейшую жизнь дома. Может быть, решить вопрос с родителями, чтобы и они Вам помогли. Тем более, если муж получал мало, значит шиковать Вы не привыкли и Вам будет не так сложно. А самое главное - в первую очередь, успокойтесь (хотя бы чай с мятой выпейте), улыбнитесь себе в зеркало, погладьте свой животик и настройтесь на дальнейшую счастливую благополучную жизнь! Искренне желаю Вам всего самого светлого и позитивного!!!
14 Dec 2007, 21:01
Автор, позволите давать ссылку на Ваш топик , когда завяжется очередная дискусия о том, как хорошо и прекрасно работает ППА?
14 Dec 2007, 21:04
Можете так же на мою подпись давать ссылку:), оба моих товариСЧа таким образом появились:). Причем у нас совсем здорово. Второго мы планировали долго и нудно, не покладая не знаю чего там работали:), почти год - беременность не наступала. Только решили плюнуть и начать предохраняться ППА - попадание в первый же месяц:).
Anonymous
14 Dec 2007, 21:12
прикольно как
14 Dec 2007, 21:16
Не жалуюсь:). В принципе, результатом довольна, но вот после второго ребенка перешла на ОК, понадежней как-то (надеюсь:))
Anonymous
14 Dec 2007, 22:03
Везет вам, мы 5 лет так предохраняемся, хоть бы раз залетели, чего я очень хочу :).
Anonymous
15 Dec 2007, 17:48
так автор же говорит, что у мужа осечка вышла, так что ППА это в полном смысле нельзя назвать мы вот уже 11 лет так предохраняемся - и все отлично ;) причем, когда решили родить ребенка, то без проблем зачали его за 5 месяцев не особо усердных попыток
14 Dec 2007, 21:13
Испугался! Поведение какого-то маленького мальчика, который сломал игрушку и в кусты, прятаться от наказания и ответственности. Возможно, ему надо время, чтобы немного придти в себя и свыкнуться с этой мыслью. Будете разговаривать - главное, спокойствие! Без истерик, слез, криков и всего прочего - спокойно говорите, что Ваше решение не обсуждается и напоминаете его слова "А если что и родишь!" У него зарплата белая? Свекры - он их мнением дорожит? При данной ситуации чью они сторону займут? Если они с Вами будут по Вашему мнению солидарны, то возможно на их вопрос, что случилось, можно рассказать всю историю. Вам в любом случае удачи!
14 Dec 2007, 21:19
Да он скорее всего испугался. У меня хороший друг с девушкой встречался пару дет. Всё боялся жениться (первый брак до этого был неудачным). Девушке надоело, забеременал, короче. Что с ним было!!! Такой перепуганный белый и зеленый ходил! Мы его отпаивали просто!!! Всё шептал "какой кошмар, какой кошмар, я её на аборт пошлю". Благо девушка попалась нормальная:), в итоге вот более любящего и идельного папу трудно представить. Сыну уже 8 лет, а он с ним носится, игршки вагонами покупает, всё для него. Так что надеюсь, что Ваш муж переживет этот шок и испуг и всё у вас наладится.
Anonymous
14 Dec 2007, 21:40
автор,у меня муж тоже второго не хотел,это моя инициатива..был испуган, "Куда второго,ты что!!!"хотя материально и квартирой обеспечены.сейчас сына обожает,лучшие друзья,а когда напоминаю как он себя повел..отнекиваеться,стыдно:)рожайте!!!!!!
14 Dec 2007, 21:50
Вот такой, получается, он мудак.
14 Dec 2007, 21:52
Почему ж сразу мудак? Да труханул просто. Можно подумать ни одна женщина никогда не подумала "ой, лучше аборт" - а потом родила и была счастлива.
15 Dec 2007, 09:53
Да потому, что так поступают только мудаки и трусы.
15 Dec 2007, 11:44
Знаете, такими обещаниями не шутят. Любишь ибацца - люби дитёночков растить.
23 Dec 2007, 20:20
По его словам и поведению. Одно дело просто струсил, а другое дело ТАК
Знаем, плавали...
15 Dec 2007, 10:08
Автор, я щас расскажу. У меня было двое, 5 и 3 года, когда я забеременела, 3 года ППА, всё ок, а тут вдруг, 2 полоски, я узнала, что беременна когда уже было 8 недель, мес. нерегулярные, не чувствовала ничего, не думала, что беременна. Была в шоке, т.к. не собирались иметь троих детей. Ещё в большем шоке был муж, наговорил всякого, обидного... Какой ребёнок, этого не может быть, иди к врачу, пусть сделают что-нибудь... Я уехала в санаторий с детьми, подальше от мужа, ну чтобы срок побольше стал, скрывалась можно сказать. От моего мужа никак нельзя было такое ожидать, весь такой положительный. Ну и когда родилась дочка, у мужа в другом направлении сдвиг случился, он с ней носится как курица с яйцом, моя принцесса-моя принцесса, я даже ревную, какая у него любовь к ней. А когда говорю ему, ТЫ ЖЕ НЕ ХОТЕЛ ЕЁ. Просит не напоминать ему об этом, типа мало ли какие люди ошибки совершают, стыдно ему.
Anonymous
15 Dec 2007, 12:33
Класс! :)
автор
15 Dec 2007, 13:02
Конечно, это прекрасно, что он так любит дочу, но жить-то сейчас с этим , понимаете? А мне как бы на кофейной гуще гадать , полюбит ли он ребенка или нет? Тяжело.
Знаем, плавали
15 Dec 2007, 14:11
А при чём здесь полюбит или нет. Мне было тогда пофиг, я так решила и всё. Сегодня муж есть, завтра нет, а дети, они всегда мои и я всегда их мама, мы родные. А муж, он чужой человек, как был так и остался. Я давно уже отказалась от всяких люблю-скучаю, нет никакой любви, не существует. Никто никому ничего не должен, хочет пусть живёт со мной, только не вредит, а не хочет, скатертью дорожка. Мужиков на свете дофига. На все притензии говорю пошёл на... , не идёт, а притензий всё меньше, знает, что бесполезно мне предъявлять, всёравно пошлю. Всё у Вас будет хорошо, хватит уже зависеть от мужчины, тем более он ушёл. Займитесь уже собой, праздник скоро, радуйтесь жизни. Почему из-за кого-то Вы должны прибывать в таком настроении?
Anonymous
15 Dec 2007, 19:46
Поддерживаю сказанное.Мой муж тоже был в шоке,когда старшему было 5 месяцев и месячные задержались.Тоже что-то сказал,что мол как ты будешь с двумя и все такое;к счастью слово аборт не произнес.А ситуация была у нас не очень:муж учился еще на дневном,помощи от бабушек никакой.Я решила,что для себя я точно рожаю,а муж пусть идет куда угодно...Оказалось,что просто задержка,но неделю мы не разговаривали и месяц не спали,пока он не попросил прощения.Зато когда стали планировать второго,то больше года не получалось и муж не раз вспоминал,что вот если бы я тогда оказалась беременной...Родили все-таки второго,а на третьего муж согласился сразу,когда я спросила:а может нам еще родить?Он ответил:"Легко!"
23 Dec 2007, 07:57
Так вот именно! Важно, что ВАМ БЫЛО ПОФИГ и муж это почувствовал и всполошился. Не потому что вдруг стал прекрасным отцом или инстинкты проснулись. А потому что понял, что И БЕЗ НЕГО ПРЕКРАСНО ОБОЙДУТСЯ. А этого мужчины боятся еще больше, чем "ребенков". если честно - единственно возможный способ поведения в таком случае.
15 Dec 2007, 17:26
Может ,он сейчас просто не осознал до конца - хочет второго или не хочет? Пусть потусуется у мамы денька два ,привыкнет к этой мысли и всё будет хорошо! Я сама ,хотя у нас и шли разговоры по поводу второго ребёнка,но так...не конкретно...не предохранялись особо ,но и не старались...А когда я узнала,что в положении дня 2-3 в шоке каком-то ходила ,что-то так страшно стало!! И только через несколько дней начала радоваться! Так что не переживйте!!Подождите ,пусть у него мозги на место встанут!
Пух..
16 Dec 2007, 00:16
Мы хотели 3-х, но забеременела я как то невовремя. С двумя втыкали, я только вышла на работу. Узнав о беременности пребывала в шоке. Муж , видимо, тоже. Он такие финты выкидывал, что вспоминать страшно! Заговаривал об аборте. Сейчас даже немыслимо ему это напоминать, не признает! Ребенка младшего безумно!!! любит, носится с ним, помогает мне. Задаривает подарками меня)), что только на руках не носит. Да и когда смирился с беременностью, то устроил мне праздник жизни. Выполнял любой каприз, помогал очень со старшими детьми. А тогда, говорил, что уйдет из дома. Стращал, пугал. Но я не из пугливых! Послала его сразу и он хорошо знал, что я серьезно! Валялся в ногах, вымаливал прощение. Надеюсь и у Вас одумается.
16 Dec 2007, 00:43
Не надо делать поспешных выводов и строить планы на песке. Надо успокоиться и переждать некоторое время. Скорей всего он успокоится и все у вас наладится. А нет - так и скатертью дорога, значит такой человек... редиска.
Anonymous
16 Dec 2007, 10:07
Не очень вас понимаю. Судя по всему вы хотели ребенка изначально, но вот мужа в известность не поставили. Ибо как мне кажется люди либо предохраняются жестко, если не хотят, либо не предохраняются вообще, если хотят - но по обоюдному согласию. А у вас бред какой-то получился. Я б не рожала, я кстати и сделала аборт в подобной ситуации, но я так решила сама.
Anonymous
16 Dec 2007, 14:06
Очень Вам сочувствую, дорогая автор.Сама сейчас беременная вторым, тоже проблемы с деньгами... Но вот сейчас возникла угроза выкидыша , и просто ужас берет от того, что могу потерять своего ребеночка. Какие бы трудности и разборки с мужем Вам не светили, главное, чтобы он( Ваш малыш) жил...Не соглашайтесь на провокации мужа, он должен отвечать за свои поступки. А младенец не должен расплачиваться своей жизнью за его безответственность. Надеюсь, что ситуация утрясётся, со временем смириться и одумается Ваш благоверный. А то, что ребенка полюбит -это точно. Отцовский инстинкт сработает.
16 Dec 2007, 14:47
Уверена, что Ваш муж еще 100 раз пожалеет об этом. А Вам стоит подумать, сможете ли Вы его принять и "забыть" это его поведение. Сможете ли быть в нем увереной?
16 Dec 2007, 15:03
Автор, зря Вы отмели возможность дать мужу тайм-аут и поговорить с ним, после, по-человечески. С перепугу, даже самый любящий муж может такой хни нанести... Даже это "чего не скажешь, когда бабу хочешь" - тоже из серии бравады самозащитной, ИМХО В конце концов - скажите спасибо, что не "телку":-)
Anonymous
17 Dec 2007, 10:29
Многим козлам нужна женщина для траха, а не детей вместе воспитывать. Примите как данность.
17 Dec 2007, 19:47
Я бы на вашем месте ничего сейчас не предпринимала. Т.е. мужа не прогоняла бы и вообще на эту тему не разговаривала. Пусть поживет у мамы недельку. То, что он вам сказал, еще не значит, что он так думает. Мало ли мы все сгоряча можем наговорить. А если и через неделю его позиция не изменится, тогда да, наверное придется что-то решать. Если он так категоричен, то наверное разводиться придется, а что тут еще поделать? А аборт мне кажется в такой ситуации навсегда отвратит вас от него. Вы его уже никогда не простите за свой же аборт. Так что это тоже не выход.
Anonymous
18 Dec 2007, 02:10
да это он сейчас так говорит, мужики они вообще по натуре трусы, а вот родится у него маленькое чудо еще одно, так он потом сам прибежит, и до конца дней своих ему будет стыдно перед своим ребенком, за то, что на аборт вас толкал. хотя конечно есть такие тупицы...
19 Dec 2007, 10:41
У меня просто нет слов... Первый порыв - назвать его предателем , чесслово. Так подставить жену. Очень надеюсь, что он просто в глубоком шоке и со временем голова его встанет на место, он попросит у вас прощения и будет любить вашего второго ребёнка.Во всяком случае я очень-очень вам этого желаю.
19 Dec 2007, 19:12
Что значит "муж отправляет на аборт"? Он что, верховный главнокомандующий? Или его самого отправить...нафиг? Вы правильное решение приняли, и не надо слушать мужа. Если Вы решите остаться а ним, то следуйте совету, который Вам дали выше: никаких поблажек в виде незащищённого полового акта. А то он опять начнёт Вас отправлять...
19 Dec 2007, 19:17
Вспомнился к-ф "Дикая орхидея", когда Рурк говорил, что прекрасно когда мужчина настолько хочет женщину, что готов заплатить за это. ;) У Вас, автор та же ситуевина, только вместо денег Вы получили массу обещаний всех благ мира. :) Мне кажется нужно отнестить ко всему с юмором, потому как это прекрасное средство адаптации к нашей жизни. Странно, что муж всего лишь у мамы, а не в Космосе. Вы если для себя четенько все решили, то я рада за Вас, так как половина дела уже сделана. Чуть махните местами приоритеты и обретете равновесие. Мужа сейчас на второй план, а деть идет на первый. Все устаканится, Вам сейчас нельзя волноваться. :)
А я повелась
20 Dec 2007, 21:04
Была у нас с мужем (тогда мы еще не женаты были) ситуация такая: он меня просил родить ребенка. я долго для себя решела и взвешивеала такие факты: мы не женаты официально, своего жилья у меня нет, нет высшего законченного, 22 года, чужой город, помогать никто не будет (случись что), живу у него на птичьих правах и т.д. но люблю. в итоге т.к. просил и я поверила, то забеременела с первого раза. уволилась с работы с мыслью после нового года устроиться на более высокооплачиваемую (не знала еще, что б.), но потом не получилось, да и кто беременную возьмет, и у него с работой вышел конфуз. сидели без денег. а я ходила счастливая. но когда было почти 10 неделек - он мне заявил, что надо к сожалению делать аборт. с небес на землю. посоветоваться не с кем было. в итоге сделала я аборт. первое, что я сказала, отойдя после наркоза - это то как я его ненавижу. очень сильно плакала и переживала, т.к. это было предательство с его стороны. но не при нем плакала, одна. и я предала ребеночка, ведь я сознательно его делала. подружки в голос- бросай его и т.д. вспоминаю сейчас уже спокойнее. но понимаю, что он испугался ответственности, безденежья, наверно в меня не до конца верил + все друзья его постоянно твердили, что я - это ненадолго. я пережила это. сейчас с ним. после уже, через год наверное, был у нас разговор. он очень жалел, что вынудил меня на такой поступок. искренне жалел. это было 3 года назад. ума в голове уже понабралось после того. я понимаю, что если бы я была потверже, то не согласилась бы на аборт. но я испугалась, что не смогу воспитать. к маме боялась с такой проблемой обратиться. как порой нам не хватает уверенности!!!! надеюсь кому нибудь моя история пойдет впрок. это всем тек, кто сомневается. а по поводу мужа - решать только вам. порой между двумя людьми произносятся такие слова и происходят поступки, которые очень осуждает общество, а двое и после этого прощают и живут еще лучше. я простила и не жалею об этом. я люблю и любима. сейчас мне через месяц рожать.
Anonymous
20 Dec 2007, 21:11
боже, как бессмысленно, за что пострадал ребеночек? :(
Наталья
20 Dec 2007, 22:02
Ужасно. Никому не рассказывайте больше.
20 Dec 2007, 23:26
Последние слова, надеюсь обращены к автору. :) А Вы ни о чем не жалейте. Вам просто надо было пройти через все это, чтобы стать сильнее. Главное событие у Вас через месяц. Счастья и любви Вам! :)
Жена
21 Dec 2007, 02:54
Вот, я некоторое время назад тоже подумала, что проституткой быть не так уж унизительно. Ее хотят так, что даже готовы заплаьть. Это уже что-то, даже льстит. Может, некоторые потому проститутками и становятся (подсознательно). У меня муж бесплатно никакого интереса не проявляет давно, я уже вообще удивляюсь, когда слышу, что мужчинам бывает нужен секс, представляете. И не думайте, что я уродина или что нибудь.
1-2-3
20 Dec 2007, 20:43
Не суетитесь) главное что точно решили рожать, остальное все на места встанет) куда он денется-то? Вы пока время есть придумывайте новые правила отношений, поскольку очень скоро все в ваших руках будет. начинайте тогда банковать. Глупые, обидные и не характерные для чела слова лучше не запоминать. Мы вот тоже 9 лет живем, иногда мой такуююю пургу несет, тут бы девы в обморок попадали) напр. он мне может такую телегу гнать, мол кто ты такая, ты просто девка, которую я в кабаке встретил, ты мне никто. Ребенок - мой, а ты непричем))) Ну что слушать такое??? Я ржу просто и все, а на другой день - совершенно другое лапочет, ну чел такой, а поступки в основном правильные, мне подходящие. Вот когда реально накозлил поступками -я его сильно наказала, до сих пор вспоминает в ужасе)))))
20 Dec 2007, 21:58
Блин, вот гадко до ужаса, что эти мужчинки позволяют себе нести чёрт-те что, сбегать в кусты, срать в душу, делать оооочень больно беззащитной женщине из-за того что они, видите ли, испугались. неужели их страх оправдывает любые слова и поступки?! слова "ответственность" как будт бы вообще никто не слышал из них. Презираю таких, нет им прощения. Знаю только двух нормальных мужчин (двоюродный брат мужа и мой друг). Мужа своего не могу простить за такое же (первая реакция на беременность: бляяаааааа, пиздец, чё делать? иди на аборт. потом два месяца со мной не разговаривал, хотя было сразу сказано, что никто его не заставляет быть отцом, не нравится - пошёл вон. на 7м месяце бер-ти опять всколыхнуло родимого: "иди на аборт"). Разойдёмся по-любому, когда я финансово на ноги встану. Переводятся нормальные мужики на свете. Автор, Ваш муж вполне может вернуться. Сможете простить?
Anonymous
21 Dec 2007, 02:50
8 лет брака и секс... Бывает же... Муж, конечно, подонок, но хотеть трахать жену так, чтобы забыть про все последствия... Это так старомодно и в некоторой степени мило... У меня смешанные чувства - с одной стороны удивляюсь его дремучести, а с другой - завидую вашей сексуальной жизни.
Anonymous
22 Dec 2007, 01:34
жесткач :( я вам сочувствую очень. может, у вас кризис? мы 11 лет вместе - конечно врать про 7 дней в неделю и бесконечную феерию не буду, но секс регулярный и довольно неплохой. Романтика присутствует постоянно ;) А вот когда были 7 лет вместе, после рождения ребенка еще, тоже был период далеко не лучший :( Будет праздник и на вашей улице! ;)
Anonymous
23 Dec 2007, 01:36
да боится он,что не прокормит. Его тоже понять можно. Дайте ему время свыкнутся,осознать
Сестра
23 Dec 2007, 21:03
Козел! Вот и мой брат, третий раз женат, 4 детей от 3 жен. Он детей после второго не хотел. Говорю ему предохраняйся, дурак, а он виновато говорит "а что я сделаю?" Что за козлы мужики? Его дело всунуть, а предохраняться дело женщин?
23 Dec 2007, 22:59
ну женщине тоже черепная коробка дана не только для того чтобы было на что шапочку надевать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия