Не хочу шведскую семью! :(
олимпийское спокойствие..
14 Dec 2007, 20:54
Как бы вы поступили в такой ситуации?..... Мне 27, ребенку почти год. Родила я его для себя, от мужчины, с которым даже не хочу поддерживать никаких отношений(и он тоже- не то что не интересуется ребенком- ему вообще плевать жив он или нет(была однажды ситуация)). В 10 ребенкиных месяцев познакомилась с Юрой. Вернее –он со мной :) Ему 30. На тот момент он жил с девушкой. Об этом он мне сказал только на 3 свидании.. И сказал,что решил уйти сразу,как только со мной познакомился(если честно,сначала я была против). Что и сделал. Девушке 21, в прошлом хорошо сидела на «скорости». Что такое наркотики я знаю хорошо- 1-й муж был дилером. Юра вытащил ее из этого болота, ну и осталась она с ним жить. Мне он сказал,что чувств к ней у него нет и особо не было,и живет он с ней из жалости,потому что она «неприспособленная» к жизни. Дня 3 мотались нервы(Юра хотел уйти с наименьшим для нее моральным ущербом). Ушел. Все было почти идеально… Впрочем, нет. Я чувствовала,что он что-то скрывает,но- что, понять не могла. Вчера все встало на свои места… Девушка звонит мне и просит позвать Юру, он говорит,что не хочет с ней общаться. В общем, она рассказывает мне,что у них был секс в самом начале наших отношений. И она беременна. Ребенка будет оставлять. Юра клянется,что вероятность зачатия 0%. Если честно, я первые 2 часа была просто в шоке. Столько дерьма было в жизни, настолько я не верила уже никому. И вот, подпустив к своей душе мужчину, опять получила плевок… Были телефонные переговоры с девушкой на протяжении часа, в конце она попросила меня не бросать Юру, сказала,что она сама виновата во всем,что считает меня очень хорошей, что желает нам только добра и т.п. В общем, я с ней встретилась, поговорила. Сказала ей,чтоб бросала курить и нервничать, в общем, успокоила как могла. Она предлагала встретиться втроем и пообщаться, но я против таких общений. Юра тоже(ему я объяснила просто: если ты будешь общаться со своими бывшими, я тоже тебя буду знакомить со своими бывшими трахалями(еле подобрала более мягкое слово)). Юра поклялся мне,что больше никогда меня не обманет… Ну что делать, поверю.. Вопрос у меня простой: что делать? Ребенку девушки нужен папа(выяснить, Юрин ребенок или нет можно будет только после родов- я против амниоцентеза или как он там и девушке объяснила,что это небезопасно). Искать ей мужчину? Общаться шведской семьей я не хочу. Да и психика ребенка будет травмироваться(если честно, большую роль,что мы остались вместе сыграл тот факт,что сын называет Юру папой)- папа то один,то другой не дело. Блин, и живет она как назло совсем недалеко- тоже в ЮЗАО.. А может, послать его ко всем чертям?... Девчонка я видная.. Но и чувства есть к нему...
автор
14 Dec 2007, 20:55
простите,что так длинно!..
14 Dec 2007, 21:07
Купите пульт для его неуправляемого летающего члена, а то ж будет безпризорно залетать под женские юбки (с транслита)
автор
14 Dec 2007, 21:14
вот и я о том же.. одно дело- после нескольких лет семейной жизни, а тут- сразу...
14 Dec 2007, 21:20
Он в стороне постоит ( это про тел. звонок Вам), а вы деваньки сами тягайте канаты кто из вас сильней окажется...оно енто счастие Вам надо? (с транслита)
оля
14 Dec 2007, 22:19
Вы любите его? А он вас? Вы сами то хотите с ним жить? А девушке и ребенку он может помогать жимя благополучно с вами
14 Dec 2007, 22:40
Вы себе хотели бы такое "счастье" отхватить и с его бывшими бегать на "стрелки" выяснять отношения? (с транслита)
14 Dec 2007, 22:45
С другой стороны, коли ребенок есть, иметь хорошие отношения с его матерью - для автора было бы неплохо совсем.
оля
14 Dec 2007, 22:56
Вот и я про этоже, тем более что человек идет на контакт нормально, зачем самой все усугублять
14 Dec 2007, 23:00
Пока только автору сказано на словах, что она беременна...а правда этот факт или нет и вроде автору подтверждающую бумажку под нос не сунула та деушка. Мужики так нынче измельчали и трусоваты до жути стали, что не сами со своими трахадромками разбираются, а дам шлют вместо себя...и это из-за МЧ:-), а про то что женщины себя перестали уважать = это вообще жуть жутная (с транслита)
оля
14 Dec 2007, 23:03
какая раздници беременная она или нет (может просто удержать хочет) так почему автор должна жертвовать собой
14 Dec 2007, 23:05
Если она не беремена - через 3-4 месяца это будет все равно понятно.
14 Dec 2007, 23:12
Если у автора времени в сутках больше чем 24 часа, тогда 3-4 м-ца пустяк потратить на этого МЧ (с транслита)
оля
14 Dec 2007, 23:18
Автор это должна решить сама сколько времени и на кого она будет тратить, а не мы с вами
14 Dec 2007, 23:22
Автор естественно сама решит куда ей бечь куда деваться и без Вас и вообще без всех:-), т.к. по её словам она очень симпатичная женщина. (с транслита)
оля
14 Dec 2007, 22:55
Зачем с его бывшими бегать на стрелки, тем более автор пишет как я поняла, что та девушка не против что он будет жить с автором
14 Dec 2007, 21:28
Я бы не стала строить таких отношений
автор
15 Dec 2007, 00:28
Спасибо всем за ваши мнения.. Может, я сучка, но я не хочу,чтобы Юра встречался с ней, даже если это и его ребенок. Он тоже клянется,что видеть ее не хочет и вообще она ему противна.. угумс.. Единственный вариант оставить всех в шоколаде- это найти ей папика,который будет отцом ее ребенку. Хм, как верно подметили, если ребенок-то есть.. В общем, посмотрим, действительно ли она беременна. Если да- постараюсь найти ей мужа.
15 Dec 2007, 01:00
ВЫ???????!??! А потом мирить их будете? И разборки слушать. Оставьте ее ей.
автор
15 Dec 2007, 02:12
в смысле? кого ей оставить? мне проще ее к кому-нибудь пристроить...
15 Dec 2007, 02:35
ей ее оставьте и ее проблемы, это ее проблемы а не ваши и пристраивается пусть сама вам заняться нечем?
автор
15 Dec 2007, 02:38
просто не хочу я,чтоб она опять в нашей жизни проявлялась..
15 Dec 2007, 02:42
А хотите сделать так, чтоб она и не вылазила оттуда
17 Dec 2007, 11:27
А что? Я думаю, что Юрику понравится такой способ разрешения проблемы: хочешь быть со мной, значит устрой жизнь моей предыдущей женщине. Иначе она опять возникнет на нашем пути :-) Страшно? Вот-вот, шевелись тогда! :-)
15 Dec 2007, 02:37
Боже мой,у вас куча свободных мужиков и вы паритесь?
автор
15 Dec 2007, 02:39
ну, не куча.. да и не все свободные,если честно.. сама знаю,что дура, но втрескалась я наверное по уши...
15 Dec 2007, 02:46
Эх,будете потом проблемы еще и с ребенком решать...
15 Dec 2007, 09:06
(подозрительно) а не грабельки ли этот Ваш Юра? Вот посудите сами: то мужчина, который "заделал" Вам ребенка и наплевал на Вас и на ребенка. теперь вот такой вот "членострадалец", который живет с девушками чисто из жалости и детишков делает походя...Не страшно?
Anonymous
20 Dec 2007, 08:26
ха,да вы сначала себе нормального мужика найдите,чтоб без таких вот сюрпризов,как этот преподнёс
15 Dec 2007, 11:26
Ваша история еще раз подтверждает теорию, что прежде чем вступать в новые отношения, старые должны быть закончены полностью. Иначе на горизонте всегда будут возникать если не жены, так беременные подружки. Но это скорее не вам, а вашему Юрику совет. Не нужно жить с женщинами из жалости, от этого появляются дети, которые страдают.
16 Dec 2007, 03:17
Редактировала Попытаемся посмотреть на ситуацию со стороны. Что из Вашего первого небольшого поста мы узнаем о Вашем бойфренде? 1. Он занимался сексом с нелюбимым и неприятным (?) ему человеком - бывшим наркоманом на излете отношений без предохранения. Это либо глупость, либо безответственность. И Вы собираетесь с ним жить и доверить ему своего ребенка 2. Он создал проблему, девушка ему звонит, а он не хочет с ней разговаривать, предоставляя, однако, Вам это делать. Это как охарактеризовать? Вам нужен еще один ребенок? К Вам, Автор, тоже есть вопросы 1. Зачем Вы с головой влезаете в эту ситуацию? Зачем встречаться с девушкой и проводить какие-то переговоры? Пусть молодой человек разруливает свою ситуацию сам, а Вы заодно и посмотрите, как он это будет делать. По тому, как человек разруливает сложные ситуации и относится к своему ребенку (пусть даже и нежеланному), можно сделать далеко идущие выводы о нем самом. 2. Вы пишите о том, что отец Вашего ребенка им не интересуется, при этом говорите, что не хотите, чтобы Ваш новый бойфренд имел дело со своей беременной бывшей подругой (и со своим ребенком потом тоже?). Это что? Вы действительно могли бы уважать мужчину, который не желает знать женщину, которую он сделал беременной? 3. Вы действительно считаете, что тот факт, что Ваш ребенок назвал этого бойфренда папой в один год является достаточным основанием, чтобы Вы связали с ним свою (и ребенкину) жизнь? Может Вам пора вернуться к реальности? Извините, если излишне резко
жители ЮЗАО
17 Dec 2007, 00:41
автор, сделайте доброе дело - сдайте своего Юру милиции!
20 Dec 2007, 01:18
есть у меня тоже подруга, которая вышла замуж, потому что ее сын назвал одного кренделя папой.....хорошего не вышло ничего. Жаль, что влюбленные люди не видят очевидных вещей. прозрейте ужо, не надо Вам такого счастья.
20 Dec 2007, 01:45
Автор, так пристройте ее к Вашему БМ-дилеру. Как раз - хорошая пара.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия