Кто я: бл...ь или счастливая женщина?

15 Dec 2007, 17:21
Замуж вышла 5 лет назад по расчёту за мужчину, который меня безумно полюбил. Расчет был именно в том, что любит будет заботиться, а не материальный :). Я к нему скажем так привыкла. Сказать что люблю, - не могу, просто очень сильно благодарна за все что она для меня делает. А муж он и правда идеальный. Родили мы сына. Уже три года ему. Надо ли говорить, что в основном памперсы менял мой муж, и я даже в командировки на несколько дней уезжала, он был с один ребёнком. В начале года забеременела опять. На работе контракт не продлили, кому нужна мама с двумя маленькими детками, причем старший очень болезненный. И тут начинается самое интересное. После увольнения один коллега поддержал меня морально... Короче, все банально. Наш виртуальный роман длится уже 2,5 мес. Я с ним так и не виделась больше. Но живу я сейчас только его письмами и смс. Он намного старше. Мне 30, ему 48. Детей у него нет. Он мне давно сказал, что любит меня. А я ему вчера. Очень долго сопротивлялась.), но потом подумала, что он все-равно чувствует. Мы с ним договорились с самого начала, что никто из наших близких не пострадает. А он мне говорит, что мы все-равно будем вместе и он меня дождется. Две недели назад я родила второй раз. Все хорошо. Муж счастлив. И я тоже своей любовью. Но я очень сильно боюсь. Боюсь и мужа обидеть и любимого потерять. А с другой стороны думаю, разве можно вот так влюбиться на растоянии? И может быть лучше прекратить все прямо сейчас, когда безопасно и ничего еще между нами не было? И убить желание быть женщиной, чего у меня с мужем никогда не возникало... Сложно...
15 Dec 2007, 17:41
Может Вы не очень понятно написали, во всяком случае у меня есть вопросы:-)) 1.Что значит влюбиться на расстоянии-Вы ведь получается знали этого человека и в реале.Когда работали чувств не было чтоли,а появились только сейчас?? 2. Ваш "роман" виртуальный начался выходит когда Вы были на 7-ом месяце беременности??? ИМХО, просто Вы нашли себе такую отдушину.Мне кажется просто у Вас сейчас не будет времени на переписку,а если и будет, то просто голова наша так устроена что хочется переключаться от проблем, быта и т.п., вот у Вас для этого есть ОН.
15 Dec 2007, 17:48
"А он мне говорит, что мы все-равно будем вместе и он меня дождется" ассоциируется с Малышом из "Малыш и Карлссон": "Мамочка, если я стОю 100 млн. крон, то можно мне взять сейчас - совсем немного, чтобы купить собаку?.." Кроме навязчивого типа, который таки затащит Вас в постель, а Вы потом будете, водиночку менять памперсы, поливая слезами свою горькую судьбу, никого в нем не вижу. Вы не блядь и не счастливая женщина. Вы связали свою жизнь с нелюбимым человеком, думая, что "как-нибудь". Сочувствую... Поздравляю с малышом и желаю выкинуть тряпки из башки!:-)
Anonymous
15 Dec 2007, 19:04
с чего взяли, что виртуальный тип хочет ее в постель затащить?
15 Dec 2007, 19:05
он не виртуальный.
.....
15 Dec 2007, 19:14
в реале же не встречаются, я правильно поняла?
15 Dec 2007, 19:17
два мясяца последних не встречаются. Да и немудрено, она же только что родила малыша. А мнение такое я высказала лишь потому, что "со списками кандидатур" скромных и неприступных зрелых чиновкников, человку неискушенному - лучше не сталкиваться:-)
15 Dec 2007, 19:23
это заскоки беременности, берегите свою семью и все, что имеете
16 Dec 2007, 00:18
Хуяссе, муж о вас "заботится"... если вы рожаете беспрерывно... и без отрыва от производства:-( Вы к нему привыкли... типа? А может быть - он к вам? Неплохо устроился... Тут ему и наследников плодят... и таньгу в зубах приносят... Короче... вы уже ВНУТРИ одной иллюзии... А чО... попробуйте и во второй себя что ли...
16 Dec 2007, 01:02
Да рожаю то я по своей воле :) Муж сначала детей вообще не хотел. Для себя говорил давай поживем. А я очень мелкого хотела, вот и родила и одного и второго. А в общем неплохой он человек. Только вот чувств нет и это ужасно.
16 Dec 2007, 01:26
Я пожалуй уйду из дискуссии... Ибо мне всегда было ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНО непонятно, как можно рожать от человека, с которым "нет чуЙств"... АдьЁ:-)
16 Dec 2007, 01:27
ты не представляешь: примерно так же, как все особи женского пола Хомы Сапиенса:-)
16 Dec 2007, 11:54
А если большая любовь так и не придет? И детей хочется. А в чем виноваты мои родители? И т.д. И я не думаю, что детей своих от нелюбимого мужа я люблю меньше, чем бы любила рожденных от больших чувств
16 Dec 2007, 14:15
угомонитесь:-) На фоне возникшей слепой африканской страсти - у Вас все перепуталось, в голове и в душе. Все у Вас нормально. Поверьте, придет время, и Вы еще оцЕните своего супруга, как дОлжно:-) Это не менее важно, чем воспылать юношеской любовию...
17 Dec 2007, 14:50
Alesyaa, Вы не в Москве живете, и даже не в России....
боди-арт
17 Dec 2007, 21:53
КанЭшно вариант А Мужики, поверьте, не все мы такие, мыслящие п-ой
Anonymous
15 Dec 2007, 17:52
А может вы счастливая блядь?
15 Dec 2007, 18:08
вспомнилась история, которую мне вчера рассказали. Живем в небольшом городке, русские друг друга все видят - дети ходят в одни клубы, школы.. В общем есть одна семья, по всем меркам необычная. Когда мой сын познакомился с парнем ровесником из этой семьи, детей было трое, живущих тут с бабушкой в загранице, а малыш жил с мамой папой в Москве. Сейчас - старшая уже в Англии учится, у бабушки здесь четверо, и у мамы в животе шестой. Мама всегда с блаженной улыбкой на лице, я один раз была с ней в магазине дет игрушек и она рассказывала что у нее пять детей - хорошо выглядящая русская милая молодая женщина. Конечно же продавщица умилялась и хлопала крыльями.Мне потом рассказывает ,, а вот эта женщина мне сказала что у нее пятть деетй,, Я СКаазала - да пять, но они все круглый год живут тут с одной бабушкой а мама с папой лишь приезжают...Очень удобно. Друг моего сына( из этой семьи) мне рассказывал что мама приезжает из за границы и привозит чемодн отменных шмоток только для него одного. Сама мама рассказывает всем о подараках ее мужа - бриллианты, машина... живут не бедно. Квартира с детьми находся в престижном доме в городе. И вот в чем загвоздка... Кто то просочил инфу.. Папа любит маму в момент беременности и во время кормления грудью... Потом он теряет интерес , гуляет и бьет ее. Она беременеет заново. А дети - опять к бабушке. Представьте себе женщину после 60 лет с оравой детей, готовить, гладить, убирать, машину водить не умеет... и совсем одна, потому что с такой оравой на чай к соседке не пойдешь. Может ваш коллега тоже вас возлюбил во время интересного положения.
15 Dec 2007, 18:44
Да. Получается, что я влюбилась будучи 7 мес. беременной. Вернее тогда началась эта переписка, а сейчас я настолько остро ощущаю необходимость этого человека в моей жизни. Я не думаю, что без него я умру. Но если я решу с ним порвать, (что очень просто, перестать ему писать и все, ведь мы даже не созваниваемся, я боюсь) для меня это будет трагедией. Которую я тоже переживу. Но какая-то часть меня все-таки умрет. Я не помню чтобы я когда-то в жизни переживала такие ощущения. Но и несчастной я себя тоже назвать не могу. У меня замечательные дети, муж который меня любит и которого я очень сильно боюсь обидеть и мужчина, которого я люблю. Может он и правда хочет со мной только переспать. Но разве тратил бы он на меня столько время, писал письма по три страницы, сочинял для меня стихи, успокаивал перед родами, говорил, что мысленно будет держать меня за руку и молится за меня... А на работе мы практически не общались. Он из другого департамента. Его кабинет был в другом крыле оффиса. И он очень... строгий и неприступный. Я даже и не подозревала, что у него настолько ранимая и чуткая душа. Вот и мучаюсь, что делать. Перспективы с ним жить если честно никакой не вижу. Возраст раз, разрушить свою и его семью (он 20 лет знаком с женой) я никогда не смогу...Так зачем мне это надо? Не знаю, но и без него не могу и не хочу.
15 Dec 2007, 18:53
"...Но разве тратил бы он на меня столько время, писал письма по три страницы, сочинял для меня стихи, успокаивал перед родами, говорил, что мысленно будет держать меня за руку и молится за меня... И он очень... строгий и неприступный. Я даже и не подозревала, что у него настолько ранимая и чуткая душа..." А дальше-то чтО?:-) Что именно - "разве"? В смысле - столько пылить ради одной тетки в постели? А Вы уверены, что у него это не копируется, многократно, по списку адресов?:-) Ему 48, а не 18. Не забывайте об этом:-)
15 Dec 2007, 18:56
"разве тратил бы он на меня столько время, писал письма по три страницы, сочинял для меня стихи, успокаивал перед родами, говорил, что мысленно будет держать меня за руку и молится за меня..." Ээээ... звездеть - не мешки ворочать?
15 Dec 2007, 19:25
а вы не думали о том, что вам может писать кто-то другой под ЕГО ником? или что весь офис читает вашу переписку на обеде и потешается? я не со зла так пишу, но это тоже возможно, вернитесь на землю
16 Dec 2007, 00:20
Беременную на сносях жену любящий муж держит В КАРМАШКЕ. И ни на какие иных "любови" у нее просто не может быть... возможностей... по определению... Если это любящий и ДОРОЖАЩИЙ вами муж...
Anonymous
15 Dec 2007, 18:58
что за бред вы пишите?
Anonymous
15 Dec 2007, 18:59
Я от вас тащусь: на 7-ом месяце вам делать было нечего? А чего по телефону не созваниваетесь? И куда он сейчас делся? почему боитесь созвониться? Онегина перечитали в свое время? :)))
Anonymous
15 Dec 2007, 19:03
И еще вот это: "Он мне давно сказал, что любит меня. А я ему вчера. Очень долго сопротивлялась.), " Кому вы сопротивлялись, вам что, насиловали, лет вам сколько, вроде 30... Инфантилизм... Хм... грустно, правда
15 Dec 2007, 19:07
А и правда. Для кого-то и бред, а для меня часть моей жизни. А то что он не копирует по адресам, - я в этом более чем уверенна. А почему не созваниваемся... Да боюсь я! Это ведь еще один путь приблизиться. Я уже и так вляпалась. А что касается делать нечего,- для души время всегда найдётся. Я чувствую, что для него это серьёзно. Но что бы вы делали на моем месте? Прекратить? Продолжать? Переспать и найти кучу недостатков? Держать на расстоянии пока не пройдет интерес?
смешно!
15 Dec 2007, 19:15
вам сейчас нельзя переспать - 6 недель (а, ну уже 4 недели осталось) :)))))
15 Dec 2007, 19:20
так Вы делайте, что считаете нужным:-) Это ересь какая-то - "а вы - на моем месте?.."-): Мы тут небезгрешные, и совершенно вменяемые, просто так серьезно воспринимать схематичные ухаживания профессионала и серьезно влюбиться (в него же) - это не одно и то же.
Анна
15 Dec 2007, 19:23
а с чего вы взяли, что он профессионал и его ухаживания - схематичные?
15 Dec 2007, 19:24
из возраста, места работы, имиджа и "схемы". Все - из поста автора.
15 Dec 2007, 19:33
При описанном автором раскладе вероятность того, что это банальный пиздун-надомник, горзадо выше, нежели вероятность того, что это любовь ее жизни.
15 Dec 2007, 19:35
кабинетный соловей, скорее:-)
15 Dec 2007, 23:20
ну если боитесь встречаться, то продолжайте свой виртуальный роман. Скорее всего, через какое-то время он сойдет на "нет." Либо встретитесь и поймете, что это совсем другой человек. Он и выглядит совсем по-другому, не так, как вы представляли, и пахнет не так и пр. и пр. Возможно, вам он понравится и у вас все продолжится, но вероятность при эьтом та же, что и при встрече просто с незнакомцем. ЭТо я вам говорю, как в некотором роде специалист по виртуальным и реальным романам в пору молодости. А вам просто острых ощущений не хватает.
16 Dec 2007, 00:21
Вы СЛЕПЕНЬКАЯ... Вас и первый-то муж... ну... как-то НЕ ТАК любит... А вы готовы обманываться следующим.... Ну... вперед!
15 Dec 2007, 19:18
Обхохочешься... Анонимные и хитрые? В любом случае спасибо за информацию.
Анна
15 Dec 2007, 19:22
Автор, у меня сейчас такая история. только мой в другом городе, видел меня на фото и я его, созванвиаемся, причем звонит он из Читы в Москву, представляете сколько это ему стОит? Я замужем, живу с мужем, дочка. А ему сказала, только дочка. Знаю, что плохая и вру. Но не хватает общения с ним. Наверное, тоже придумала себе сказку, как и вы. Но я верю, такое бывает. я не знаю, сколько можно протянуть это, потому что мой Костя все время хочет приехать или зовет меня, предлагая деньги на билет. Мне грустно. Хотя - все они хороши на расстоянии, может быть. Я не знаю. Сама бы послушалась разумных советов. А вообще, если я еще могу уйти, вам куда с новорожденным ребенком7???
16 Dec 2007, 00:57
Да я и не хочу уходить. И некуда, это правда. И не переживу я разводов то всяких. И муж мне детей не отдаст. Был уже когда-то полушутя разговор :(
15 Dec 2007, 19:24
я бы сказала, что вы - дура на низком старте. за двумя зайцами собираетесь бегать. тот, который дождется, он вас с детьми ждет? (с транслита)
15 Dec 2007, 19:29
НЕ искушайте судьбу.Мужа вы знаете,как облупленного,у вас с ним дети и вы счастливы.А этого виртуального любовника толком не знаете,одно дело любовь на расстоянии,а другое-когда вы встретитесь,он может оказаться совсем не таким,каким вы его представляли.В-общем,разрушить жизнь легко,а вот удастся ли постоить вторую лучше прежней,это ещё большой вопрос.Прекратите эти отношения,пока ещё не поздно.
писательница
15 Dec 2007, 20:37
А я после родов рассказы отправляла на сайт для извращенцев... 8-/ Ну, не совсем извращенцев, конечно... Детю месяц, я с люлькой по аллейке в парке чешу, наполовину сплю на другую половину сочиняю описания оргий всяких... :)) Причём больше меня в этих описаниях заботит, чтоб в предложениях слова не повторялись, и эпитетов побольше набрать, и чтоб читалось не спотыкуче. И сколько баллов мне потом выставят читатели моих опусов тоже очень волновало. Чуть минутка свободная - я к компу и давай строчить, что насочиняла. А с виду вся такая приличная. :) Извращенка я была или мать-ехидна? :)) Что касается автора, то я думаю, что стоит всё это оставить пока в виртуальном виде. Разочаруетесь же, наверняка, если в реал переведёте. Были и у меня виртуальные романы. Насочиняешь себе сказок, прочтёшь между строк, то чего может и нет, примешь желаемое за действительное, а потом мордой об асфальт... Оно Вам надо?
15 Dec 2007, 23:22
вот что гормоны с женщинами делают :) на стульчик.нет, что ли отправляли? :)
15 Dec 2007, 21:09
Да наверное меня так и надо сейчас, мордой об асфальт. Но... только что получила от него письмо. Столько нежности, столько тоски... Ну не может взрослый мужчина просто так столько насочинять. А то что с детьми он меня не ждет,- так это точно. Я вот думаю, может встретиться с ним, погулять в парке с колясочкой :). И может я на него совсем другими глазами посмотрю? А то я себе и правда столько хорошего про него насочиняла, а он может говорить одно, а оказаться совсем другим... Но то, что он не бл...н могу сказать однозначно. И мне сказал, что никогда своей жене не изменял и сейчас ему даже страшно, что так случилось и он очень боится меня потерять. Я ждала, что со временем это сойдет на нет. ведь сначала мы только о коллегах и говорили (в письмах), а потом как понеслось... Я с ним и правда наговориться никак не могу... Неужели это все-так банально, что женщина любит ушами. Начиталась и расстаяла. Мучаюсь. Мечтаю о нем и мучаюсь.
15 Dec 2007, 21:49
с колясочкой, старшим и мужем (если это возможно). Пусть посмотрит, что будет входить в его возвышенные обязанности.
Anonymous
15 Dec 2007, 22:02
"...только что получила от него письмо. Столько нежности, столько тоски... Ну не может взрослый мужчина просто так столько насочинять". Так он тоже Вас уже "забыл". Образ Прекрасной Дамы в творчестве такого-то.
Anonymous
15 Dec 2007, 23:30
аа, Александра Блока, мда..:(((
А как вы с ним наговоритесь, если вы не разговариваете, а только смситесь?
Anonymous
15 Dec 2007, 21:49
по опыту многих знакомых и на своём собственном опыте - знаю, что у беременной и только что родившей мозги не на месте. Никаких кардинальных решений, пока мозги не перестанут зависеть от гормонов!!! Думаю, что в бОльшей степени и "любовь" ваша - обусловлена именно гормональной перестройкой.
15 Dec 2007, 21:59
Меня бы напугало одно то, что ему 48 и он не женат. Не майтесь дурью. Он может говорить, что угодно, но готов ли он менять памперсы? И еще..меня смущает то, что он повелся заводить роман с беременной замужней женщиной, хотя ни разу ее не видел.
15 Dec 2007, 23:21
Да женат он. И все у него было хорошо, пока я на горизонте не появилась. И видел он меня достаточноё Вместе целый год работали. Просто никогда не общались на другие темы, кроме работы. А нравился мне он всегда. Просто я и мысли никогда не допускала, что может кто-то быть кроме мужа, несмотря на то, что мужа не люблю. А общаться начали случайно и по мылу, когда он мне ответил на прощальное письмо, которое я разослала всем сотрудникам оффиса, что мол спасибо за сотрудничество, но в связи с невозможностью продлить контракт, я от вас ухожу. А он и ответил, потом я ему, потом опять. Я уже была дома. А потом как понеслось... Боже, у меня голова идет кругом. Я так хочу чтобы это были только гормоны. Я боюсь греха, боюсь сделать больно своим детям, своему мужу, что я ему подробно и объяснила. Он со мной согласился, а потом спросил, мол а о себе и о нем я подумала? Не делаю ли я себе и ему больно? Уже делаю, потому как так затянуло, что и кушаю, и сплю, и памперсы меняю,- а он перед глазами. И страшно даже себе признаться, как же я боюсь все это потерять. Я же им живу. Неужели нельзя сделать так чтобы никто не пострадал?
Anonymous
15 Dec 2007, 23:29
разве в 7 месяцев вы уже не были в декрете?
16 Dec 2007, 00:59
Ушла в 7 с пол. Доработала до конца контракта.
имхо просто
15 Dec 2007, 23:29
О, горе:) Взрослая женщина, а как девчонка:) Влюблённость и любовь разные вещи - это раз. Влюбились Вы не в человека, а в "идеал", который Вам рисует Ваше воображение - это два.
15 Dec 2007, 23:31
Вот думаю, у вас 2 ребенка, один совсем крошка. Я вспоминаю себя, когда моему было столько же, сколько вашему второму. Помню, что я пыталась волосы красить, но перепутала реагент и бальзам. Помню, что с ребенком ходила в туалет, т.к. он меня не отпускал ни на минуту. Я не то, чтобы о мужиках, я о себе забыла тогда. Может вам все-таки заняться детьми? А то потом гормоны перестанут бушевать, будете себя винить, что недостаточно времени детям уделяли:)
Anonymous
15 Dec 2007, 23:27
Вы очень несчастнаяя женщина, ИМХО. В вашей жизни нету любви и от этого вы ее себе придымываете. Ни мужа, ни этого мужчины вы не любите. С мужем вам удобно, а этого вам нарисовало ваше воображение. Занимайтесь домом, занимайтесь детьми и мужем. В вашей жизни есть удобство, а это есть не у всэ. Если пойдете на поводу у своих фантазий, не будет и этого. (с транслита)
15 Dec 2007, 23:57
Да мама я как раз и сумасшедшая :) И детьми я занимаюсь постоянно. Как ни странно это звучит, но и жена я тоже ничего. Во всяком случае не один коллега моего мужа ему комплименты говорил. А мои пироги, гуляши и прочие вкусности знают не только наши родственники :)
Anonymous
16 Dec 2007, 00:06
Отвечая на сообщение, можно просто выбрать опцию под постом "ответить". Очень тяжело понять, с кем вы разговариваете :(
16 Dec 2007, 00:55
Спасибо большое за подсказку. Это мой первый "выход в люди" :)
16 Dec 2007, 01:02
не лукавьте, а?:-) Все форумы работают одинаково:-)
16 Dec 2007, 01:05
Да не писала я никогда. А читала то что было интересно, и то про детские проблемы в основном. Старший мой ребенок очень болезненный. Смысла врать не вижу, и не вру.
16 Dec 2007, 00:10
Тогда я не могу понять, откуда у вас еще остаются силы на фантазиные романы:)
16 Dec 2007, 00:33
Ёксель-моксель! Вот народ у нас прозаичный!:-о Автор! Вам эта переписка самой нравится? Тогда ПУСТЬ БУДЕТ! Только четко внутри себя поделите пространство: в одной части меняющий памперсы муж, а в другой он. И не перемешивайте, не меняйте их местами. Если Ваш муж не способен на такие слова, а Вам они нужны, значит эту нишу надо заполнить другим. Разумеется, уходить из семьи из-за него не надо. Мое резюме: счастливая женщина!
16 Dec 2007, 01:11
Нравится! Нравится мне эта переписка осень.Я без этого уже жить не могу. А выходные для меня просто каторга. Я ему запретила посылать смс и имейлы тоже не могу писать, когда все дома. Семья важнее. А сама... страдаю и мечтаю о нем.
16 Dec 2007, 01:35
Только, мое большое ИМХО, планы не стройте. Потребляйте это все здесь и сейчас. Наверное, это трудно, но надо с самой собой договориться. А вообще это хорошо, что вы так переписываетесь. Тонус это придает:) А когда романтики никакой в жизни нет - это ужОс просто! (главное, чтобы муж ничего не узнал:))
16 Dec 2007, 00:33
Alesyaa, оченно переживательный сюжет, но - умоляю - о детях не забывайте!:-) Вы ИМ-с живите, конечно, но ведь муж может что-то упустить, в детском воспитании, водиночку, пока Вы мечетесь "дать-на-дать"\ответ на письмо\:-)
16 Dec 2007, 01:08
В ущерб своим детям никогда делать ничего не буду. Муж работает. Старший в садике. А я с малышом дома. Пока время хватает. А если нет, так обхожусь смс.
16 Dec 2007, 01:12
нравится Вам любить - любите. Не загадывайте и не обольщайтесь. Лично меня Вы ничем не удивили, при наличии высокой степени впечатлительности человек может жить двойной (тройной...) жизнью и испытывать потребность быть влюбленным. Только вступать с ним в любовные отношения, в буквальном смысле, я бы Вам не рекомендовала. Вы только пострадаете. Кстати, я не имею ввиду, что Ваш муж Вас поймает. Вы как человек испытаете много боли.
16 Dec 2007, 01:17
Да поймать он может и без "оскорбления действием". И в этом я вижу очень большую засаду :(
16 Dec 2007, 01:26
я тоже, по работе, переписываюсь, и иногда содержание писем может показаться излишне фривольным, и только я и мой оппонент можем прояснить, с каких-таких \вырезано\ - создалась "короткость" общения. Аккуратнее надо быть, с перепиской - во-первых. И всегда иметь четкое объяснение \мужу\ происходящему. Не пойму, сколько Автору лет...Может, я все это зря пишу:-)
16 Dec 2007, 01:30
Мне 30. Ему 48. Мужу 38
16 Dec 2007, 01:32
спасибо, тогда не зря пишу:-) Я думала - может, Вы в первом посте опечатались:-) Похоже, что...чуть за 20 Вам:-)
16 Dec 2007, 01:35
Да это понятно, что надо быть аккуратней. Я как раз не вижу криминала в ситуации. Но муж наверняка так не посчитает. Будучи даже единожды пойманной, автор довольно многим рискует...
16 Dec 2007, 01:49
бОльшим, чем ей может показаться. Не того она опасается, не того...
16 Dec 2007, 01:27
Я очень сильно боюсь, что он может случайно прочитать мой имейл или сообщение... конечно я их немедленно удаляю, но риск всегда есть. Наверное я просто дура ищущая приключения на свою голову. Я вот думала, что может у него раньше пройдет, взрослый мужик все-таки. А он оказался таким же романтиком...
16 Dec 2007, 01:33
Он - свободный и с легкостью может позволить себе быть романтиком :)
16 Dec 2007, 01:34
не-а: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33768578
16 Dec 2007, 01:39
Этого я не заметила :) Но сути не меняет. Наверняка там нет малолетних детей, думаю, автор упомянула бы, были посылки провоцирующие :) А вот она с мелкотней если останется... Не есть гуд.
Трудно что либо сказать о Вашей "любви" - все бывает по-всякому. Меня лично настораживает один факт, что влюбились Вы в некую иллюзию, а не в реального человека. Встретиться Вам надо с ним, может все очарование разом и пропадет. Ясно только одно из Вашей истории, что Вам отчаянно хочется любви и эмоциональной близости, а с мужем этого, очевидно, нет. И жить так очень трудно. Тут два выхода, как мне кажется. Либо пытаться создать это с мужем, либо искать других отношений, только не по переписке, а в реальности
16 Dec 2007, 01:45
Вообще нипонял.... Речь о чем? О вирте? А-аааа... Семен Семеныч!!!! Любите его... любите крепШе.... (если вам это тем более помогает в правильном уходе и воспитании младенцО)... И книжек поболе читайте... И че-нить еще... пишите что ли... Сублимируйтеся... развлекайтеся... всё, что способствует вашему функционированию как нормальной матери и жены - всё пользуйте... Оххххх... тяжало с вами, женСЧины...
У нее интерактивный дамский любовный роман. Некоторые книжки читают, некоторые играют в любовь по переписке :-) .. вот только она не понимает, что любовь у нее виртуальная, а развод и одиночество с двумя детьми на руках будет реальным :-( Надеюсь, что гормоны отпустят мозги раньше, чем уйдет муж.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)