бабское любопытство

16 Dec 2007, 16:52
бабское любопытсво подвело меня... залезла в мужнину аську...хотела узнать с кем он договаривался в эти выхи ехать в пещеру(мы раньше вместе ходили,а теперь я его одного отпускаю,так как лучше в пещере,чем у компа и телевизора)... и наткнулась на лишнюю для меня информацию... переписку мужа с одной дамой... мужу я верю...эту девушку тоже знаю...правда тока по инету...вроде серьезная девушка с ребенком.но ее фразы в переписке" я уже скучаю" и "встретимся в чайном домике" а так же фраза мужа что не надо по асе это обсужать.... я понимаю что ревновать глупо...могу только отношения испортить,мужу очень доверяю...но блин,так хочется разобраться.... могу откровенно ему все рассказать ...сказать зачем лезла в его аську...пообещать что так больше не будет... но не уверенна что это поможет...боюсь тока хуже будет... но молчать сил нет...терпения никакого не хватит... скажите мне что я дура и надо молчать и болше не лезть в его личную переписку...
Anonymous
16 Dec 2007, 17:14
обалдеть- "серьезная девушка, одна воспитывает ребенка". Смотрите как бы вскоре ваш муж не помогал вспитывать ей :(, думаю она не прочь оказаться замужем.. Наивная вы тетеря:(
16 Dec 2007, 17:26
Согласна.
16 Dec 2007, 17:31
поповоду одна не уверенна...но вроде семьи,в классическом понятии у нее нет...
16 Dec 2007, 17:28
+1
Anonymous
16 Dec 2007, 17:24
Ну вы даете... Один раз тоже наткнулась на переписку моего мужа с девушкой.Когда я спросила,что за откровения,он мне ответил:"Мне ее так жалко стало,у нее же рак подозревают".Я его просветила,что тетя на жалость давит.
16 Dec 2007, 17:32
а я подозреваю что она наша в нем свободные ушиююю может и не только...он тоже шибко доверчивый...
Anonymous
16 Dec 2007, 17:34
а он в ней что нашел?
16 Dec 2007, 17:36
видимо интересного собеседника...со мной наверно уже скучно...не работаю...дома сижу... иожет я наговариваю на себя...но иногда ловлю на мысли ч то я гораздо проще его...а он умнее...да и разница в возрасте...
16 Dec 2007, 17:48
А что вам мешает развиваться? Вы не проще, просто у вас дрпугие интересы и вы об этом пока не подозреваете.
16 Dec 2007, 17:55
видимо пора сделать то что давно собираюсь...бросиь Нах интернет и заниматься интересными делами!
Anonymous
16 Dec 2007, 18:06
а я бы Вам советовала обратить внимание на форум, ссылку на который дала. муж не увлекается Востоком? может быть, ему просто не хватает общения именно по этой теме? в конце концов первое, что я сделала - забила в поисковик "чайный домик". нет рекламы такого кафе в Москве. почему этого не сделали Вы? кто так расследует?
16 Dec 2007, 18:24
Вообще то интернет штука ОЧЕНЬ полезная, одни поисковики чего стоят
16 Dec 2007, 18:31
ага,полезная...но времени отнимает кучу... присел на 5 минут ,глядишь и 1,5 часа прошло...
16 Dec 2007, 18:38
Нда, бывает, но и полезногоо там тоже много, например очень сокращает время сидения в библиотеках
16 Dec 2007, 17:25
Чайный домик не возле пещер,случайно?
16 Dec 2007, 17:33
хз...подозреваю что это какое-то кафе...и здесь вдвойне обидно...я с мужем в кафе сто лет не была...ребенок ...
Anonymous
16 Dec 2007, 17:44
есть и форум такой http://teahouse.2bb.ru/
16 Dec 2007, 17:32
в таком деле уверенной быть нельзя и не нужно!
16 Dec 2007, 17:34
то есть лучше напрямую спросить?
16 Dec 2007, 17:40
спросите,конечно. Только спокойно.
16 Dec 2007, 17:42
вот план такой:сказать что волновалась(он вылез позже обычного) и полезла смотерть с кем он договаривался о встреча...чтоб знать кому звонить. наткнулась на переписку с этой... как я его люблю...как не верю что способен на такое... и вообще очень извиняюсь... и спросить что да как...
16 Dec 2007, 17:43
боюсь тока что реакция будет не совсем адекватной...типа не веришь,не доверяешь...глупая и прочее...
16 Dec 2007, 17:46
А он белый и пушистый, тогда что? Где вы видели мужчину(да и женщину) что бы так просто признался? Он что враг себе?
16 Dec 2007, 17:58
что же делать?
16 Dec 2007, 18:01
Поставить условие. Или или. Поставить перед фактом, что Вас это не устраивает. на первый раз- глаза закроете, еще раз узнаете- будете принимать радикальные меры. Иначе вы будете сидет дома с ребенком, а он делать так, как будет удобно ему.
16 Dec 2007, 18:03
ему бесполезно ставить условие...не такой человек...
16 Dec 2007, 18:08
Извините, что резко. Вы совсем у него под каблуком? А себя Вы любите?
16 Dec 2007, 18:25
Ну не знаю, поставить условие можно, но он же белый и пушистый, доказательства должны быто, а не голое размышление.
16 Dec 2007, 18:32
из доказательств пока тока перписка в аське...но она меня очень задела...
16 Dec 2007, 18:37
Вы никогда не посещали чаты? Я иногда балуюсь, знаете такой тонус что ли, даже в чате работа можно подумать что собрались старые любовники
16 Dec 2007, 17:45
Я, конено, понимаю, что любому человеку нужно личное пространство, но если дело не касается лично тебя. Вы, наверно, через чур тактичны, обычно такие женщины, как Вы, еще и виноватой себя чувствуют в такой ситуации. Так вот иногда полезно сразу ставить точки над i. Почему бы вам не сказать, что Вы случайно заметили месседж, который Вас поверг в шок(ни в коем разе не пытаться оправдываться). "Милый, если ты не понимаешь, что для меня это мягко говоря неприятно, я могу вести себя так же, чтобы ты ощутил на себе, что есть вести двойную жизнь". И т.д. и т.п. Считаю, что делать вид "неведающей жены", это путь к потере семьи, всегда найдется рысь, которая напрыгнет на вашего мужа и вцепится в шею. А молчащая жена в этой ситуации будет жертвой, ее и муж будет такой считать...(не помните фильм "пляж" с Ди Каприо? Жертв сначала жалеют, а потом их вычеркивают, как раздражителей......Столько таких вариантов знаю:(
16 Dec 2007, 17:57
вобщем да...я излишне тактична...но он сам меня приучил к такому...потому что на каждое нападение реагировал так:ты что истеричка?глупая? иногда он пользуется тем что старше меня...
16 Dec 2007, 17:59
Ну вот и вам пора повзрослеть и показать, что Вы- женщина и его жена..и имеете право голоса. А не подросток и замужем за "папиком".
16 Dec 2007, 18:01
думаете будет нормально если я раскрою все карты? я же сама полезла в его аську...
А Вы считаете поведение вашего мужа нормальным?:) Вы можете сказать, что это произошло случайно. Т.к. Вы были уверены в нем на все 100, у вас даже мысли не было залезать специально в его аську. Мол, перепутали случайно, окно открылось и т.д. неужели, Вы-женщина, не сможете придумать ничего?:)
16 Dec 2007, 18:40
++1
17 Dec 2007, 10:14
не смогу придумать,так как сообщение двухдневной давности... да я полезла туда не шпионить,а узнать с кем он договорился ехать,чтоб знать кому звонить.. но это не оправдывает то что я лезла в хистори...
Не надо вам его ни о чем напрямую спрашивать. Если бы вам анонимку прислали или любовница позвонила, то это источник, от вас не зависящий. А вот если вы скажете, что лазали в аську, то хуже только будет. Во-первых, он увидит, что вы ему не доверяете. Что его аська слишком доступна. И о том ,что вы знаете об его отношениях. И вполне возможно (а если у них что-то есть или намечается, то наверняка) он разразится "праведным гневом" и отказами от всего. После чего он станет осторожнее в аське и для вас закроется источник информации. То есть "они выключат свет" и "опять эта неизвестность!" И чего твы добьетесь? Еще и он будет на вас "справедливо" обиженный ходить, а вы еще и извиняться будете :( Оставьте все, как есть, следите за мужем, насколько возможно, за его настроением. Если он вам дорог, постарайтесь с ним сблизиться. Возможно, секса там никакого нет ,но если вы поссоритесь, то может и быть. Будьте активнее, да и собой займитесь тоже, чтобы чувствовать себя увереннее и независимее. Все еще может быть отлично, вы по аське поймете, что он перестает с ней общаться, когда между вами будет больше близость.
16 Dec 2007, 18:09
Хорошо, а если та одинокая мадам с детем будет более настырна? А вообще мне не понятны отношения, когда жена боится своего мужа.
16 Dec 2007, 18:33
здесь протсо и ему есть чем ответить мне...я ж тоже в аське общаюсь...порой и флиртую с незнакомыми парнями...на я мне это часто надоедает и я открываю все карты...да и муж знает что я так иногда делаю...
16 Dec 2007, 18:36
Тогда не понимаю, что вас так задело:)
16 Dec 2007, 18:43
просто если мне назначают встречу,я открыто говорю что замужем и ни с кем встречаться не собираюсь...а он пишет что это обсуждать не в аське
16 Dec 2007, 20:33
пока, кроме "скучаю" на мадам компромата нет. Да и на мужа тоже. И такая тактика не свидетельствует о страхе перед мужем. Просто знаете правила жизни: обвиняя, имей доказательства, желательно неоспоримые. Лезешь в чужую аську- будь готова к сюрпризам, в т.ч. и неприятным. А уходя-уходи. А при неуверенной позиции жены муж всегда ее сделает виноватой. Так что надо побольше козырей на руках, чтобы борьбу вести.
16 Dec 2007, 20:45
Мне трудно понять позицию автора. Я обычно мужу говорю о своих проблемах. А позиция следователя, мне вообще непонятна.
16 Dec 2007, 21:24
легко говорить о проблемах с мужем, если вы ему доверяете. А когда возникает ситуация, которая может это доверие подорвать, то начинаешь думать, что важнее.
16 Dec 2007, 18:06
Рассказываю как поступила моя мама в подобной ситуации. дело происходило ооочень давно, но это и сейчас актуально. Один раз пришло письмо на имя отца, мама естественно отдала ему не распечатанное, но так как он ее не поставил в известность от кого было это письмо и очем оно было, мама насторожилась и следующее письмо перехватила - в нем одна мадам предлагала отцу приехать на свидание к ней в соседний город, где она будет без мужа, были слова о том что скучает, помнит как им раньше хорошо было и тд и тд. Что сделала моя мама -выяснила имя мужа этой мадам и написала ему письмо подобного содержания - извините может сделаю вам больно, но я хочу сохранить свою семью и вложила письмо этой мадам. Больше писем не было.... Через несколько лет мама рассказала отцу о том случае - он посмеялся, сказал дура, такую интрижку испортила! после этого они и поныне вместе. В общем что хочу сказать - будьте осторожны и действуйте аккуратно - но связь вашего мужа с этой девушкой надо прекратить.
16 Dec 2007, 18:57
Мама -молодец, мудрая женщина.....
Anonymous
16 Dec 2007, 18:11
Понимаю, что и сама паниковала бы, НО успокоить слегка могу тем, что сама общаюсь с неодинокими парнями, используя разные ласковые словечки и флирт... Правда, большинство из них иногородние и это далеко не заходит. Тут точно не предсказать: может флиртовать, но любить вас и жить с вами, а может, конечно, и соблазниться на другую :( Многое зависит и от бабы! Если она реально серьёзная, то ничего не будет, а если позволит чему-то случиться, то...
16 Dec 2007, 18:35
Рассказываю свою ситуацию, у мужа на работе есть мамзель, замужем, ребенок ровесник нашего. Ходит за ним хвостом, ржет вся работа, фотки всякие пошли, звонки всякие мне. Причем фотографии вроде они вместе стоят, а вроде и как коллеги на собрании. Ситуевина странная. Слухи всякие ходят.(У нас с его работы куча знакомых) И вот она с ним едит кататься на лыжах в 11 вечера до 5 утра, что. Я ессно не езжу, тк ребенок и тп. А ночью дешевле, и ездит муж с ребятами из нашего дома. ПРИЧЕМ ни один из них про мамзель не проболтался своим домашним. Вывод не первый раз значит едит. Как я узнала? Как всегда случайно, уронила мужнин телефон. а там звоночек в 11 то вечера. Разгон я конечно знатный ему устроила. Вот теперь жду что дальше, наверное на нее придется выходить, учиться обламывать рожки))))
16 Dec 2007, 18:44
Оспидя. Вам голову морочат группой лиц по предварительном у сговору, а вы хотите начистоту, да еще и совестью мучитесь. Делаете круглые глаза со слезами и говорите, что вам звонили со скрытого номера, рассказывали что вы дура и лохушка, ну и спрашивали как там рога растут и ветвятся. Он вас пожалеет, а сам подумает, что или его подруга сбрендила, или просто болтает многовато. Далее по поведению, можно повторить.
16 Dec 2007, 19:07
О! Я придумала еще коварный план. Можно послать с какого-нибудь мегафон или билайн.ру себе смс-ку, поставив время, когда вы будете мирно беседовать с мужем, с такими словами, чтобы нагляднее было:)) Главное- потом вжиться в роль и не засмеяться:)
16 Dec 2007, 19:46
можно еще с загадочным видом попросить мужа пригласить в чайный домик и наблюдать за реакцией:)
16 Dec 2007, 21:00
и тем самым выдать себя с потрохами.
16 Dec 2007, 21:07
это мелочи..интереснее как тут себя поведет муж:)
16 Dec 2007, 21:12
как-как. взбесится, может это показать или не показать. Я все равно считаю, что любую реакцию надо направлять туда, на сторону. :)
17 Dec 2007, 08:46
может и не взбеситься, да и зачем при доверительных отношениях так сильно проявлять актерское мастерство?
17 Dec 2007, 09:38
а где здесь со стороны мужа доверительное отношение?
16 Dec 2007, 19:03
Поговорите с мужем, ничего не бойтесь. Мне кажется, вы недооцениваете его любовь к вам и способность идти на компромисс. Вы его жена, мать его детей. Вы волнуетесь за свою семью и это нормально. Если он перестанет общаться с этой женщиной ради спокойствия в семье - это тоже будет нормально.
16 Dec 2007, 19:21
или не перестанет, но будет тщательнее маскировать отношения.... (с транслита)
16 Dec 2007, 19:24
вот вот ... пообещает что не повториться такое больше а сам будет осторожнее...
16 Dec 2007, 19:37
Не знаю, автор не писала, что её муж из тех, кто способен что-то пообещать, а потом врать в глаза. Если он честный и порядочный человек, то он сдержит своё обещание. А если нет, то какая тогда разница, с кем он в чайный домик ходит :(
16 Dec 2007, 19:24
я бы открыто не говорила, а внимательно бы надлюдала. (с транслита)
17 Dec 2007, 10:16
наблюдаю второй день..нервы уже сдают...эта дама не выходит из головы...
16 Dec 2007, 19:54
Танюша, что же Вы себя, в 22 года, в "бабы"-то записали?:-(( К тому же вести себя собрались "по бабски" - продолжаете думать об этом "Чайном домике":-(
17 Dec 2007, 10:17
да потому что проявляется иногда эта бабская сущность...пошпионить,поревновать.... не могу не думать...так как не ожидала такого от мужа... не могу поверить в то что это может быть любовница...
17 Dec 2007, 22:03
begemotik, "пошпионить,поревновать" - это женская сущность, а вот накручивать себя, на пустом месте - бабская. Спросите напрямую, если у Вас есть доступ в асю, то, следовательно, ничего криминального вы не сделали. Это не карман его пиджака.
Anonymous
16 Dec 2007, 20:33
Эх, ладно, напишу. Мы с любовником так называем гостиницу, где номера на час сдаются. И не мы это придумали. Так в больших компаниях и банках принято шифровать это место по аське.
16 Dec 2007, 20:47
И черт Вас дергает за язык?:crazy Это может означать все, что угодно. Я много лет в крупнейшей компании - и впервые об этом от Вас слышу.
16 Dec 2007, 20:59
Ну несомненно, если вы о чем-то не слышали, эт точно полная ерунда :-P :-P :-P (молчу-молчу). Автору: кодовые названия используют многие. Чайный домик может означать и соответствующий форум, и чего поинтереснее.
16 Dec 2007, 21:13
Ваша подпись Вам категорически не соответствует. Видимо, наличие ума и чуства такта - явно не Ваши недостатки.
17 Dec 2007, 09:37
А что я такого сказала? Я лишь подтвердила, что если вы о чем-то не слышали, это свидетельствует о том, что этого нет. Вы разве не это хотели сказать? :Р :Р :Р Но будьте уверены, ваше экспертное мнение обо мне я уже записала в блокнотик :)
17 Dec 2007, 12:23
Нет, я не это хотела сказать. Я хотела крайне деликатно намекнуть на тот факт, что АВТОРУ ИНФОРМАЦИЯ АНОНИМА ОБ ОТЕЛЯХ НА ЧАС НАХУЙ НЕ НУЖНА, тем более на ночь глядя.
17 Dec 2007, 20:31
А я с вами не согласна. Кто предупрежден, тот вооружен. А успокаивать автора, не зная , что на самом деле происходит между ее мужем и этой девушкой, неправильно. Автору не успокоение нужно, а разобраться в ситуации. Так лучше, чтоб она имела представление о том, ЧТО ИМЕННО она может раскопать. Влезла в вашу беседу, потому что у знакомого в почте тоже проскользнуло выражение про чайный домик, а когда я сказала, что такого места в москве не знаю и спросила, что там интересного, то мне популярно объяснили, что так дома свиданий теперь называют. Была в ауте, честно,у меня чайный домик ассоциировался с чайной, но никак не с таким местом.
17 Dec 2007, 10:24
пока ничего не сказала....но мысли о ней не выходят из головы....
17 Dec 2007, 21:19
можно понять ...неизвестность жуткая штука!
Я за вас!
20 Dec 2007, 01:17
Млин, а я бы сказала, не смогла бы молчать!!!!!!!!!!! И еще этой, как её бы мозги вправила!!! Своего не отдавайте!!!!!!!!!!!
20 Dec 2007, 12:57
Вы знаете, когда мне было лет столько, сколько вам, я тоже была очень тактичной, замороченой на условностях и т.д. и т.п. Это верный путь к неврозу и к осложнениям в семье. Хорошо, что с годами я поняла, что можно оставаться по-прежнему тактичной и милой, но при этом в семейной жизни корректно выяснять все интересующие меня вопросы (неважно, с чем связанные) здесь и сейчас. Поверьте, это имеет массу плюсов:1)очень может быть, что всё куда проще и лучше, чем вы себе нарисовали. Пока вы не выяснили это - ваши нервные клетки разрушаются и нет вам покоя; 2)может быть также, что эта переписка - начало чего-то. Если вам не хотелось бы, чтобы небольшая опухоль переросла в онкологию (сори за аналогии), нужно реагировать, а не играть в благородных девиц. Никто не говорит,что нужно бить посуду и идти бить девушку по лицу, но продолжать сидеть в танке тоже глупо. Доверие - вещь отличная и важная. Но бывают ситуации, когда доверием называют страусиное поведение - голову в песок:"Я доверяю, доверяю"="ничего не хочу видеть".
Anonymous
17 Dec 2007, 21:28
А теперь внимание, вопрос. Что ужасного в том, что муж общается еще с какой-то женщиной? Если на Вас это никак не сказывалось до тех пор. пока Вы куда-то не залезли. То есть все не в ущерб Вам. Что ужасного?
ответ
17 Dec 2007, 21:47
Это как заложенная бомба. От того, что её не видно и не слышно, ничего не меняется.
20 Dec 2007, 06:08
Вы считаете, что она обязательно рванет?
20 Dec 2007, 12:33
Супер сравнение - 5 баллов :-))))) Согласна - рванет обязательно...
20 Dec 2007, 12:58
И я подпишусь.
21 Dec 2007, 09:28
вот-вот, только не каждый в этой жизни сапер
17 Dec 2007, 21:53
Так быть в няпряжении, можно совсем себе нервы испортить. Или идти на разговор и выложить все начистоту. Может и нет ни чего, а Вы себя накручиваете. Или тоже заведите себе историю с чайным домиком (виртуальную, естесственно) Кто-нибудь из девченок с евы может подыграет? Привлеките его внимание к себе. А что б не было для него совсем спокойно и неинтересно, надо куда-то выходить.
переживаю
19 Dec 2007, 23:58
бегемотик, как у вас дела? Куда вы пропали?
21 Dec 2007, 05:51
Бегемотиииик!!! Вы где?!
21 Dec 2007, 12:09
Так мож, автор, просто передать кому-то что-то понадобилось и свидание деловое?
шок
22 Dec 2007, 00:43
Не, ну я правда не понимаю - что такого в том, чтобы залезть мужу в аську? И в карман? И в телефон? ну вы же семья, одно целое!!! Если бы я у мужа в аське такое нашла - ни минуты бы не стала ждать! У мужа до меня были женщины, и их фото(обнаженное и просто) и переписка оставались в компе ровно до моего появления. Сейчас все это удалено. Потому что муж меня любит и знает, как мне больно даже думать о том, что мы друг у друга не первые((( А тут такое... И еще бояться сказать, обидеть - брееееееееееееееед!!! Простите, не хотела обидеть. Это все ИМХО
22 Dec 2007, 01:50
you made my day!!!! больно думать что не первые у друг друга!!!!! АААААА:):):):):) (с транслита)
22 Dec 2007, 00:56
перед тем как что-то с ним обсуждать задайте себе вопрос. Если обнаружиться что он вам изменяет, вы готовы простить его и остаться с ним? Если да, то зачем вам это обсуждать? После такого он вас уважать не очень то будет. это будет как молчаливая игра. он знает вы никуда не денетесь и будет чуствовать себя свободно делая это. Если вы готовы расстаться, то тогда поговорите с ним. И проясните все. И помните, кто ищет - тот всегда найдет. Это касается вас и вашемо мужа... (с транслита)
22 Dec 2007, 11:08
только полным идиотом надо быть, чтобы не понять что ваш муж трахает эту дамочку. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)