Я проиграла жизнь
((((((((
16 Dec 2007, 21:56
передумала, ещё одно про пьёте, мне не охото слушать...
Anonymous
16 Dec 2007, 22:00
Пьете?
Anonymous
16 Dec 2007, 22:01
к сожалению нет...
Anonymous
16 Dec 2007, 22:04
Ок. Уже хорошо. Тырнет-то дорогой?..
Anonymous
16 Dec 2007, 22:01
сына пожалейте, маму нафиг, если уж так на вас влияет.
16 Dec 2007, 22:12
я прочла, до того, как Вы стерли. А что, Вас часто в этом подозревают? Алкоголички не пишут таких вещей, а кладут на свою маму. Где-то согласна с Вами: жаль, что не пьете. С Вашей мамой, видно, иначе - никак:-( Только та история с Дуняшей - не ассоциируйте ее с собой. Не верю, что у Вас хуже состояние души, чем у той мамы, земля ей пухом:-(
Anonymous
16 Dec 2007, 22:15
Автор, что Вы ей Богу. Допустим, я задала идиотский вопрос. Но не с целью все перечеркнуть. Честно. Вы в Москве, нет?
16 Dec 2007, 22:09
"У меня ничего нет" - а разве действительно НЕТ? Есть сын, была какая-никакая история с мужчиной, есть пусть и шизанутые, но родители, есть отдельное жилье... Ну, а интернет послезавтра отключат - так его так же легко и включат, когда заплатите... Это самая малая потеря... А на улице зима, снежок, скоро Новый год. Надо елку еще наряжать, ужин новогодний планировать... Мальчику-сироте подарить подарок, у него же никого кроме вас нет, он ждет... И сын ждет подарка и нового года с мамой... А еще под конец старого года надо все плохое пережить, переварить - и выкинуть из души и дома. А 1 января начать новую жизнь... И жизнь только начинается - каждое утро она начинается заново для каждого из нас. И можно что хочешь в ней изменить и повернуть. А то что было ("испоганила") - то уже было, уже потонуло в реке по имени "прошлое, которое никогда не возвращается...". А мама... Всю жизнь она действительно промучалась... Но не с вами, а сама с собой. Наверное, тоже хочет счастья, покоя, а не умеет, а ведь ЕЕ ребенок уже вырос, уже сказал "ненавижу", т.е. итог уже подведен. А у вас все еще впереди, все еще возможно... И сын вырастет, и любовь придет, и внуки будут, которые очень вас полюбят... Зачем вы родились - судить не вам. Вы же верите В бога? Ну так поверьте не только В него, но и ему... Он вас прислал сюда, он лучше знает зачем. Он и вашему сыночку дал родиться и жить с вами - тоже не случайно. Вы не умрете так скоро, ваши дела еще не доделаны... Счастливого вам Нового года!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия