Опять про мужа..:(
Anonymous
16 Dec 2007, 22:44
Девочки, я не знаю, накручиваю я, или нет, но выслушайте, пожалуйста. Муж перешел на другую работу уже два года как, и с этого времени у него периодические командировки, и внеурочка.. Все бы ничего, но напрягает, когда он иногда по выходным уезжает встречать каких-то партнеров (он начальник отдела в крупной компании). Случается такое раз в месяц, точно. И сегодня вот, поехал в аэропорт каких-то иностранцев встречать, потом на такси (!) при наличии своей машины повезет их в гостиницу, потом только домой, на метро. Позвонил, вот только сейчас приедет. Времени уже почти 11 вечера. Как думаете, его истории реальны, или лапшу мне вешает? ... Гложут сомнения. Поговорите со мной, пожалуйста.
16 Dec 2007, 23:02
Я бы не поверила таким байкам, уж простите. Я просто очень не доверчивая. А Вы не пытались как-то его проверить? Может чтоб следили за ним как-то?
Anonymous
16 Dec 2007, 23:10
Да нет, не пыталась проверять. Вообще, он трудоголик. По крайней мере, к работе относится очень ответственно. Часто работает дома за компьютером. Но вот эти "встречи", я в них тоже начала сомневаться. Но, с другой стороны, какую же наглость надо иметь, чтобы в выходной слинять от детей и жены и прикрываться каждый раз такими странными историями. Когда начинаю спрашивать, то кричит, что у меня все мысли на одну тему, и что, типа, людям надо верить.
Anonymous
16 Dec 2007, 23:30
Мне кажется тут все зависит от конкретного человека. У меня брат работает тоже в очень крупном холдинге, практически все их поставщики европейские компании. Естественно партнеры периодически приезжают в Москву и он как руководитель отдела обязан их встречать, везде сопровождать, поить - кормить и развлекать. А дома у него - жена и 3детей. Отношения у нас с ним очень доверительные и на мой вопрос:" а ты там заодно никуда не отвлекаешься?", говорит, что так его это все выматывает, что у него одна мечта до дома доползти. Он кстати тоже трудоголик. (и на все эти встречи он свою машину тоже берет, таксо оплчивает компания, бывает же и ему приходится выпить)
Anonymous
16 Dec 2007, 23:40
ох, Вы мне прямо бальзам на душу. Я извелась уже совсем, если честно. Он говорит - на машине не поеду, ее мыть, и бензин не оплатят, и т.д. А такси оплатят. Значит, это может быть правдой? Да? Ваш брат свою машину НЕ берет, да?
Anonymous
18 Dec 2007, 00:57
Свою машину никогда не берет, в этом нет никакой необходимости, все транспортные и другие расходы оплачивает кампания. Все эти мероприятия входят в круг его обязанностей и никуда он от них деться не может. Продолжается это уже 3 года. Жена первое время тоже очень напрягалась, но потом поняла что бесполезно.( она и дети не в чем отказа не знают, каждую свободную минуту он уделяет им) Он сразу сказал, что есть вариант от этих обязан. отказаться, но соответственно отказаться от должности со всеми вытекающими последствиями.
16 Dec 2007, 23:35
Кто его знает, вешает или нет. На нашей работе такое поведение было нормой. И раз в месяц - это еще редко очень. Мож потому, что он начальник отдела, остальное просто менеджеры делают )))
Anonymous
16 Dec 2007, 23:54
А чего они по выходным-то прилетают, гады!!! :) (уже улыбаться начала), а то сердце тукало сильно-сильно
17 Dec 2007, 00:06
Так пока дома отдохнули, собрались, пока прилетели :). А в понедельник на фирму поедут - переговоры вести. а на такси небось потому, что рюмочку со свиданьицем с ними пропустит :).
Anonymous
17 Dec 2007, 00:11
У него и в субботу иногда такое бывает. :( и вроде не видно что пил, когда приходит.
17 Dec 2007, 00:19
Ну вот опять Вы расстроились. Да причин масса может быть. В воскресенье иностранцы могут захотеть посетить мавзолей, например :). Везти на своей машине почему может не захотеть - Вам уже написали. да и просто устает, наверняка, в метро хоть поспать можно. А пить не обязательно - достаточно мыслей о том, что это ВОЗМОЖНО придется делать, и машина останется в гараже :). Улыбнитесь!
Anonymous
17 Dec 2007, 19:07
Спасибо вам, вы так тепло написали, что очень хочется верить, что все хорошо. Я очень хочу ему верить. Потому что очень люблю.
17 Dec 2007, 21:28
И Вам спасибо! От Ваших слов про любовь мне тоже потеплело :). У Вас просто обязано все быть хорошо :)!!! Очень Вам этого желаю.
16 Dec 2007, 23:54
а денег-то носит, за такую нечеловеческую загруженность? Кстати, если фирма платит за такси, то многие свою авто "пороть" не будут.
Anonymous
17 Dec 2007, 00:12
Да не сказать, что очень много платят. Но лучше, чем там, где работал раньше.
17 Dec 2007, 02:06
простите за нескромность, а в какой он должности служить изволит?:-)
Anonymous
17 Dec 2007, 19:06
Начальник отдела. А что?
17 Dec 2007, 22:06
то, что если он начальник некрупного подразделения, то высшее начальство запросто может возлагать на него эти функции - встречи, проводы, и прочие "приседания". Особенно, если у него соответствующие личные качества. Встречающее лицо - лицо фирмы. Вряд ли он у них за пацана на побегушках, и вряд ли за этим кроется любовница. И ваще, предложите ему организовать встречу очередных партнеров, чтобы он был "с супругой". Интересно, будут ли противо-доводы? ИМХО - если и будут, вполне объективные.
Anonymous
18 Dec 2007, 01:03
Обычно в таких случаях варианты с супругой не рассматриваются: т.к. партнеры прилетают без супруг и это деловые мероприятия ( независимо от того, где они происходят: в офисе или в ресторане). Поэтому они и не доверяются рядовым менеджерам, а только руководителям.
17 Dec 2007, 19:32
Ну то что не берет свою машину обьяснений может быть несколько: 1. Бензин/стоянки не оплачиваются, а такси да. 2. Дороги плохие, зима, не хочет тащиться загород, потом еще незнакомымых людей везти - мало ли чего. 3. Устает, не любит машину водить (ну как я, например). 4. Да что угодно.
Сама то начальство
18 Dec 2007, 01:10
Знаете, это какая-то фигня. Иностранцы по-выходным летают очень редко. Мало того обычно их встречает водитель, особенно если в выходные или не рабочее время. Я, для нашего российского отделения, и есть такое приезжающее "оттуда" начальство. Если мне СРОЧНО надо увидеть своего подчиненного и он меня встречает, то завозит в гостиницу и едет домой, если выходной или время позднее. Никаких такси (но тут у всех по-разному).Переговорить по делам можно от Шереметьево или ДОмодедово до центра Москвы. Не говорю, что муж бегает к подружке. Скорее его нещадно эксплуатируют. Но все равно странно. ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия