может кому надо?
только без критики
17 Dec 2007, 23:40
Мужчина, 32 года, рост 190см, положительные качества: добрый, умеет вести хозяйство, умеет обращатся с маленькими детьми, готовит, не буянит и не орет. Матом вроде даже не ругается. отрицательные: алкаш и скиталец. Следстия: Несчастная любовь. Девушка попалась -мрак. Алкоголичка и шлюха. Ребенка родила, бросила на него. Он и работал и с дитем, а она по мужикам и пьянкам. Литр водки выдуть, ей ни чего не стоило. Деньги у него трясла только. Как давать перестал, отняла ребенка. Шантажировала им. Потом и он стал закладывать тоже. Он то пьяный тихий, а она его ножом не раз резала. Вообщем просто труба. Потом ее родители вместе с ней и ребенком уехали в другой город. А он теперь тихий пьяница и бомж. Скитается где-то вечно. пришли к выводу, что ему нужна женщина, взрослая, мудрая, которая его в кулак возьмет., и пикнуть не даст. Ведь по натуре он не подонок и мразь, просто тихий неудачник. Да и пить думаю может бросить. Так вот интересно нужно ли такое "добро" кому?
17 Dec 2007, 23:47
Интересный вопрос..Может его в красный крест отнести, авось кому-нибудь пригодится...
22 Dec 2007, 01:13
Мать Тереза вроде померла уже... И потом... она вроде как... и не совсем женСЧИна была...
Anonymous
17 Dec 2007, 23:49
а вы кто этому "добру"?
автор
17 Dec 2007, 23:55
родственница дальняя
Anonymous
17 Dec 2007, 23:57
Дайте объявление на сайте знакомств, представьте лучшим образом, ведите за него переписку, потом вкратце расскажте ему перед встречей с невестой что да как, фотки покрасивше выложите! Делов-то, желающие найдутся. Я серьезно
18 Dec 2007, 00:01
:)"Отдам в хорошие руки" (с транслита)
Anonymous
19 Dec 2007, 23:43
да уж, видимо наступает время и для такого.
Aвтор
19 Dec 2007, 23:41
спасибо. Может действительно попробовать.......
19 Dec 2007, 21:54
Это на любителя.
20 Dec 2007, 07:20
Если Вы такая супер добрая, то оплатите ему лечение, приоденьте.. он бабу и без Вашей помощи найдет. А может быть Вы просто очень злая, и хотите какой-нибудь доброй наивной женщине жить сломать, подсунув опустившегося мужика?
Aвтор
20 Dec 2007, 20:17
нет, я не добрая и не злая, просто жалко его. Всю жизнь его знаю. Знаю. что не подонок и не подлец, просто слабохарактерный. А что касается "оплатите ему лечение, приоденьте", то делалось это и не раз. И мной, и родителями, и другими жалеющими родственниками. Только без толку, находит шалав каких-то. Какое-то время живет работает, а потом с ней на пару квасят. Как говорится рыбак-рыбака.Не где ему с нормальной познакомится. Да я и не стремлюсь его обманом пристроить к бедной женщине. Просто знаю, что есть такие бабы, способные таких слюнтяев держать в руках. Вот и мечтаю найти ему такую.Чесно же говорю, что и как.
20 Dec 2007, 08:03
кошмар, алкоголика не надо никому прикладывать.
Anonymous
20 Dec 2007, 12:48
а сколько за такое добро дадите??
Anonymous
20 Dec 2007, 14:31
Мужчина 1. 32 года значит уже не исправляемый - не характер не привычки 2. рост 190 значит выпить может много и хорошо 3. Кто то должен взять на себя такое добро- т.е. то что раньше называлось мужчиной и подавало кому то надежды кого то любило и о ком то заботилось,а теперь это все надо ему+ проблема - алкоголизм. Да на х..я такое надо даже с доплатой. Это все равно что купить кусок г...на и еще его облагораживать.
автор
20 Dec 2007, 20:21
если чесно, то действительно нах надо. Но мужиков то меньше, чем баб. А хороших мужиков вообще почти не осталось. С такими уродами и подонками живут, просто диву даешься, а этот может быть еще человеком. Так кроме родни, кто об этом знает.
20 Dec 2007, 21:11
Бесхарактерный алкоголик стоит на втором месте после бесхарактерного наркомана.
20 Dec 2007, 21:11
блин, своего отдам в хорошие руки.
Anonymous
20 Dec 2007, 21:12
Вы не те сантиметры указали в анкете :-D
жена
22 Dec 2007, 00:53
У меня муж был таким!!! Даже по параметрами с Вашим родственником схож! И до такой жизни его бывшая жена довела!!! Сейчас мы с ним, слава Богу, живем душа в душу. Он не пьет, даже курить бросает! Просто нашел во мне опору и защиту. А я в нем. И он совсем не подкаблучник, очень сильный мужчина. Просто не может один! Совсем! Так что у Вашего родственника все шансы есть. ПыСы - а ребенка мы у этой сволочи отбрали. Так что у меня теперь дочка еще одна.
Anonymous
22 Dec 2007, 11:11
а фото?
Муж чей-то
22 Dec 2007, 14:38
Отправьте его на четыре-шесть месяцев послушником в монастырь, ну там есть такая работа принести, покрасить, покопать, потаскать. Мозги ему вправят - будет дело, не вправят - ну значит не судьба, каждый свою дорогу выбирает сам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия