От Фионы

Anonymous
21 Dec 2007, 02:16
Помните мой топ? Вчера мой друг смог сам поесть! У него тряслись руки, уделали всю столовую, но он ел сам!!! Врач назначил физиотерапию, сказал что перез пару месяцев Шекспиру я и не понадоблюсь более. Ура! Хочется салюта! А еще мой мч сделал мне предложение. Я выйду за него замуж следующим летом. По прогнозу врачей, Шекспир вполне сможет через пару месяцев переехать обратно в свой дом :)
21 Dec 2007, 09:58
Я Вас помню и искренне радуюсь за вас всех! Будьте здоровы!
21 Dec 2007, 10:49
Не видела тот топик, но рада, что все складывается хорошо. Сил вам, терпения и здоровья!
21 Dec 2007, 12:05
Рада за вас и за него.
21 Dec 2007, 13:32
Сил вам обоим и здоровья!
21 Dec 2007, 13:47
Помню вас хорошо, вы молодец, и вы заслуживали такого исхода, правда! Очень-очень рада за вас, поздравляю!
Anonymous
22 Dec 2007, 01:26
Спасибо! Не смотря на множество разводок, подколок и обвинениях меня в разводке, меня здесь многие поддержали в самую трудную минуту. Я очень устала и заработала проблемы со спиной, но я очень довольна результатом. Оно того стоило. Большое вам спасибо!
Anonymous
22 Dec 2007, 11:27
А что у Вас случилось?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)