ну что за жизня такая ?!(муж)

Anonymous
21 Dec 2007, 22:25
Подкалывает меня муж, и такая я, и растакая, и разэтакая. Я внимания не обращаю, собака лает, ветер носит. Кажется мне всё время, что это он не со зла и, может, даже и не всерьёз. Хотя если задуматься, говорит ужасные вещи, которые любимой женщине, равно как и не любимой, говорить нельзя по определению. Но не обижаюсь я. Не прёт меня от всех этих, ой, я обиделась, ой, не разговариваю, купи колечко-прощу, и так далее. Но иной раз так достанет, делаю вид, что обиделась. Нет, не игнорю, губки не надуваю, просто больше молчу, отвечаю только по делу на вопросы и на него не смотрю. И тогда он и завтрак готовит по собственной инициативе, и смс-ки шлёт как в первые месяцы знакомства, и цветы вечером приносит. Приятно. И что выходит? Или дуйся и чувствуй себя женщиной любимой. Или выслушивай хамский реплики и будь собой...
21 Dec 2007, 22:32
вы давно вместе? вас давно это напрягает?
Anonymous
21 Dec 2007, 22:33
4 года. Ребёнок есть. Началось как-то плавно...
21 Dec 2007, 22:42
может муж и не понимает,как вас это ранит?
21 Dec 2007, 22:42
"Я внимания не обращаю" - по-моему, он как раз внимания от вас и добивается. Хоть со знаком минус, но внимания...не замечали?
Anonymous
21 Dec 2007, 22:55
Я внимания не обращаю именно на выпады эти его, а на него-то самого обращаю. И ещё как. :))
21 Dec 2007, 22:54
"обижаются горничные" умение пропускать мимо ушей некоторые вещи послужит хорошую службу в любом случае выяснение отношений в стиле "мама,он меня сукой назвал" - непродуктивно. А дать понять, что некоторые вещи говорить не следовало, всегда можно самыми разнообразными способами
автор
22 Dec 2007, 21:09
про горничных - это мой девиз по жизни. :))
А что именно он говорит? Может у нее копятся какие-то претензии, но он не может решиться их напрямую озвучить и поэтому "шутит"?
автор
22 Dec 2007, 23:15
Так и высказывал бы нормально...А то шутки какие-то больно грубые получаются... Особенно если ещё матерком словечко добавит, бывает иногда. :(
может зажать его в углу и строгим голосом сказать "хр прикалываться, если чего по делу есть, скажи в глаза, а шутки свои бросай!".. можно с матерком, как он :-)
22 Dec 2007, 22:58
ну и отлично! а мужу - репрессивные меры, но без банальных препирательств и близко к серду не принимайте
22 Dec 2007, 23:47
А занете, есть просто люди такие, может Ваш муж из них? К примеру, с моим БМ по-другому нельзя. Или нос кверху, быть циничной донельзя, высокомерной, и т.д., тогда - тебе в глаза заглядывают, все желания выполняют, или быть самой собой, и тогда - он тебе на шею садится и ножки свешивает.
23 Dec 2007, 00:08
если человек постоянно пытается унизить партнёра - у него большие проблемы с самооценкой на него не стоит обижаться, его нужно пожалеть
23 Dec 2007, 00:17
Вы не поняли. Я никого не пытаюсь унизить, более того, чувствую себя дико дискомфортно, когда приходится это делать. Но если не вести себя с моим БМ крайне высокомерно и т.д., то общаться вообще невозможно.
23 Dec 2007, 00:27
защитная реакция розы с единственным шипом...
23 Dec 2007, 00:33
да это я про мужа ну не будет уверенный в себе мужчина жену постоянно дёргать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)