тяжело....мелочь
Anonymous
22 Dec 2007, 01:11
........удалено
Anonymous
22 Dec 2007, 10:14
вчера было так плохо, что даже не смогла ждать ответа на пост и удалила его. Ночью у меня был нервный срыв, рыдала 2 часа, потом потеряла созниние , потом тошнило, давилась плачем. потом вроде немного отпускало на минуту и поновой плач. под утро поняла. что самим не справится и полезла-таки в аптечку ( до этого не лезла т.к. в этой комнате дети спят) и нашла персен...сейчас вроде лучше, но разбитость страшнейшая. голова болит, низ живота сворачивает, периодически ком в горле. У кого были подобные нервные срывы, как спасались???
22 Dec 2007, 10:16
что случилось то ???
22 Dec 2007, 10:33
Взять два дня за свой счет - и гулять, гулять, гулять на свежем воздухе, с детьми. Еще спать: днем, когда дети спят и вечером пораньше ложиться. И стараться избегать всяких лишних мыслей.
Anonymous
22 Dec 2007, 10:42
из-за телефона Ericsson K 550i ?
Anonymous
22 Dec 2007, 11:45
????????? при чем тут телефоны
Anonymous
22 Dec 2007, 12:15
Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1186786
Anonymous
22 Dec 2007, 12:48
простите. не мое
22 Dec 2007, 10:48
Бывало, но не могу себе позволить потерять работоспособность даже на короткое время. Знакомый психиатр выписывает препараты. Днем - рудотель( не вызывает сонливости, просто слегка оглушает, можно водить машину), на ночь снотворное - подбирается обычно индивидуально. Пить курсом, отменять постепенно.
22 Dec 2007, 20:12
разговаривать, обсуждать то, из-за чего срыв. плюс чего-нить успокоительное и отдыхать. было такое лет в 16. месяц феназепам ела, утащенный у дедушки. потом сменила обстановку и выкинула таблетки - и всё нормализовалось.
22 Dec 2007, 11:19
кАК будто это я свою ночь описала :-) у меня проблема не то в жадности, не то в безотказности - работаю с 8 утра до 9 вечера, все рабочие дни в неделю... этот семестр еле-еле вытянула, думала загнусь, как было себя жалко :-) ну ведь бедолага такая: ни книг не читаю, ни ТВ не смотрю, ни детьми не занимаюсь... ага, позапрошлой ночью та же фигня была, истерика по-нашему, потом на работу проспала!!!!!!!!!!!!!!! а был последний день, были договоренности о пересдачах и всяких долгах... бог с ними, сейчас две недели каникул, надеюсь отоспаться... нет сил вылезти из кровати, лежу тут с ноутом, слегка плачу, но стараюсь несильно, а то в истерику легко впаду, дети где-то там колбасятся... две недели на восстановление... чего съесть бы такое? и такое мерзкое ощущение усталости мозга, знаете такое? думать не могу... и никаких желаний, кроме плакать и себя жалеть :-) даже есть не хочется!!! и утреннюю зарядку, как мечтала на каникулах делать, нет сил... какой уж там Новый Год, салоны и наряды... Пишите на форум. Я написала сейчас и вроде немного отпустило :-) Тоже ведь проснулась на грани истерики...
Anonymous
22 Dec 2007, 11:31
Перед прошлым НГ была такая фигня, 3 недели вообще без выходных + токсикоз+бабушка попала в больницу на экстренную операцию. А когда моя бабуля но Рождество умерла, стало понятно, что все мои психи последнего месяца - такая фигня, и самое главное - близкие и любимые люди....
22 Dec 2007, 11:32
а мне мама говорит то же самое :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия