Выскажете свое мнение пожалуйста

Anonymous
22 Dec 2007, 07:55
Есть одна мамашка, с которой мы достаточно близко общались, после некоторых событий перестали по моей инициативе, вот теперь я думаю, может быть это я не права... мнение хочу услышать по вот какому вопросу: ребенку той мамаши ставили свечки в попу с лечебной целью курсами неделю через неделю, ребенку это очень нравилось, так вот в ту неделю, когда их не ставили, ребенок как по режиму, ложился задирал ноги и мама ватной палочкой копалась ему во попе (типа если этого не сделать, то будет истерика, а они воспитывают ребенка делая все как ему надо). ребенку на этот момент было 2 года. Вот мой вопрос: может быть та мама права, а мне этот факт неприятен из-за каких-то моих собственнх комплексов?
нах
22 Dec 2007, 09:01
А может это все ТУПАЯ РАЗВОДКА?:-| :-| :-|
22 Dec 2007, 10:15
у вас с мозгами как? (с транслита)
22 Dec 2007, 22:35
думаю, вы правы насчет комплексов. Дело в том, что два года это как раз период т.н. анальной стадии развития ребенка. Если ее не пережить или в ней "застрять", то это застревание так или иначе отразится на дальнейшей, в т.ч. несексуальной жизни. Возможно, ребенок получает удовольствие от этого процесса и это удовольствие связано с матерью. Также, возможно, мама удовлетворяет свои потребности за счет такого процесса. Но то, что вас это так занимает, также означает, что комплексы есть у вас. Но они-то удовольствие хоть получают, а вы мучаетесь :) Есть повод задуматься :) Помните себя в два года?
Anonymous
22 Dec 2007, 11:24
фу какая гадость,мамашка извращенка...
22 Dec 2007, 14:53
ну а когда лечение прекратят? мамашка будет палочкой в попе копошить ему до совершеннолетия?
22 Dec 2007, 14:58
Дурдом какой-то.Если это не разводка,то мамашка явно не в себе.
22 Dec 2007, 17:38
Богатое, однако, воображение :)
22 Dec 2007, 17:45
ну, вероятно, после получения справки об освобождении, оно еще и не так играет:-)
22 Dec 2007, 18:07
Странная женщина. Детям помоему наоборот совсем не нравятся такие процедуры. По крайней мере когда нам прописывали - с боем ставили эти дурацкие свечки.
22 Dec 2007, 18:13
+1
22 Dec 2007, 18:30
кошмар... надеюсь - разводка
23 Dec 2007, 00:07
Приведу реальный случай из практики. В детской реанимации лежал маленький ребенок, пару месяцев ему было. Так вот ему постоянно мерили температуру ректальным способом, то бишь градусник в попку ставили, ну так удобнее и правильнее в условиях реанимации. Когда термометр вынимали из попы, малыш начинал орать как резаный и успокаивался, когда ему тот самый термометр обратно ставили. Не шутка! :) А в тему даже и не знаю, что сказать: глуповатая мамаша :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)