Как относиться к корпоративам мужа?

22 Dec 2007, 17:39
Как стоит относиться к регулярным корпоративам на 3 дня с выездом "за город" (читай трехдневным запоям), если это не ваш корпоратив, а мужа, а у вас уже три года день сурка?????????????? И если эти выезды происходят есс-но не в рабочие дни, а на все выходные? Объясните мне, пожалуйста, может я стану легче к этому относиться. Когда я работала, у меня тоже были корпоративные праздники, но не по 3 дня. Я все прекрасно понимаю - корпоративный спирит, но во всем же должна быть мера?!
22 Dec 2007, 17:43
Езжайте с ним :)
22 Dec 2007, 17:44
а есть какие-то варианты отношения к трехдневным запоям? Не все корпоративки такие, хотя загородные выезды сейчас - популярны, это правда. Каждый выбирает по себе... А вместе - никак?:-(
22 Dec 2007, 17:45
И вы на 3 дня устройте себе вечеринку. Никогда не понимала таких тем.
22 Dec 2007, 17:50
А муж ездит с удовольствием? Я бы на три дня не поехала ни под каким предлогом. У нас один вечер и все.. Считаю, что это бред - трехдневный запой :-(
22 Dec 2007, 17:56
Главное что бы так считал муж.
23 Dec 2007, 02:49
Можно поехать на один день, а на следующий вернуться :)
23 Dec 2007, 14:12
Мой вернулся вечером первого дня.Мотивировал просто У меня семья! Его все поняли и спокойно отпустили.
22 Dec 2007, 19:42
Как к части его работы...
22 Dec 2007, 21:02
Мой благоверный за это лето съездил от работы на выходные (как минимум 3 дня) 2 раза в Турцию, в Иорданию, на Кипр и на Мальту. Я терплю - жалко не пускать в халявную поездку. У нас ребенок 1,5 года. Мне, конечно, одной оставаться не здорово... Но он там не пьет, думаю, что и не изменяет - слишком брезглив (вряд ли дэвушки на уикэнд берут с собой справку из ПНД :))), а если что и было - так я не знаю и никогда не узнаю. А народ там упивается вусмерть. Начинают в самолете туда, заканчивают - в самолете оттуда. Относится к подобному, ИМХО, нужно как можно спокойнее, иначе рехнуться можно.
23 Dec 2007, 01:27
Вместе нельзя!Не предлагается. Хотя в некоторых других местах как раз с семьей выезды предлагаются. А тут в принудительном порядке и без сокращения срока пребывания. Доверие мужу понятно, есть, но, в общем, противно.
23 Dec 2007, 01:31
внутренний отдел МВД, что ли?:-)
23 Dec 2007, 01:40
Ну что вы, абсолютно современная компания.
23 Dec 2007, 01:44
во всех современных компаниях на корпоратив ведут в наручниках, под конвоем, через КПП? О ужас...я безнадежно ацтала:-)))
23 Dec 2007, 01:54
Надеюсь, что не во всех. Так не должно быть. Но факт есть. На мой взгляд это неуважение к самим же сотрудникам, которые вынуждены проводить нерабочее время не с семьей. Если только люди несемейные и с другой целью.
23 Dec 2007, 01:55
ваще, это ущемление прав, на самом деле:-( Если он не врет, конечно. А то на еще одного "Лося" смахивает...
23 Dec 2007, 02:13
Доверие есть, нет повода сомневаться, но стала напрягяться. Нервы сдают - с рбенком сижу, корпоратива хочется!
23 Dec 2007, 02:17
дык...организуем? На недельку, а?!:-)
23 Dec 2007, 02:33
Уже посещают мысли подобного плана. Вот уж замотивировалась...
23 Dec 2007, 10:11
На самом деле в этом ответе и содержится Ваше отношение к корпоративам: нужно это только с определенной целью и незамужним людям. И все! Да ерунда это по большей части! Да, кто-то решает там свои "интимные" проблемы. Но поверьте, если человек ездит с этой целью на корпоратив, то и "дома" он найдет способ "замутить" что-то на этой почве. А выпить.... Не знаю, где работает Ваш муж, но у нас, например, для многих - это реальный способ раз в год ОТ ВСЕГО ОТДОХНУТЬ. Любому человеку нужно свое собственное, пусть даже небольшое, личное пространство. Корпоративы конечно, бывают разные, но расценивать их исключительно, как какой-то всеобщий "потрах" - извините, не серьезно. А по-поводу приглашения родственников.....Раньше у нас это разрешалось и даже приветствовалось. Но есть "вторые половины"...ну, не очень умные, чИШОЛЬ, которые потом умудрялись разносить по всему городу: "А начальник-то их - пьет!!! Два дня выпивал!!! Он и дома наверняка такой!!!" и т д. и т.п. И все совместные выезды прекратили. Хотя, соглашусь с Вами, что обязаловка - это перебор. У нас такого нет и не было никогда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)