Соперница?
я
22 Dec 2007, 19:59
Ну вот. и до меня докатилось всякая дрянь.... Муж- бизнесмен. не крупный - так- на жисть хватает. Уволил бухгалтера, и пригласил аудиторов проверить её "работу". Одна из аудиторов- моя хорошая подруга. Так вот - звонит она мне сегодня и говорит, что на работе одна краля под него лечь готова. И так его обходит - и эдак. И подвезти до метро попросит, и подольше задерживается. У крали этой- ребёнок 12 лет, разведена. Во блин. А я 4 месяца как родила- мне не до марафету и вообще маленько поправилась- короче выгляжу не наилучшим образом. Принимаются советы. а то мозги в раскоряку. Девы, чё делать-то? Муж пока вроде как всего этого не замечает ттт
22 Dec 2007, 20:00
Приводить себя в порядок!
я
22 Dec 2007, 20:02
невозможно по причине 2 детей - одной 4 мес другой- 1,5 годика. Не успеваю даже спать. На няню денег нет - ипотеку платим.
22 Dec 2007, 20:05
Ну и бизнесмены пошли однако! Если уже на няню не могут заработать, то что тогда про любовницу говорить. Не парьтесь, он не потянет просто ее.
я
22 Dec 2007, 20:10
да там такая дамочка, что просто как мне сказали по мужику стосковалась. боюсь. что и без шампанского согласится если предложат
22 Dec 2007, 20:12
А предложат?
я
22 Dec 2007, 20:28
:think [-X
22 Dec 2007, 20:13
Ваша подруга-аудитор - замужем?
я
22 Dec 2007, 20:27
да. и там всё хорошо ттт.
22 Dec 2007, 20:27
тогда очень странно мне такое стремление поселить рознь в семье подруги, в таком случае... Подруга может и прямым текстом сказать: "Э, дорогуша, башку помой, а?" И подруга же - всегда поймет ее правильно.
я
22 Dec 2007, 20:29
не думаю, что цель такая, думаю цель- предупредить, что б я была настороже
22 Dec 2007, 20:37
т.е. - Вы теперь вооружены и очень спокойны, а без Вашей подруги Вы и не подозревали, что Ваш супруг - привлекательный мужчина?!:-) Ну - где смысл в этих..."предупреждениях"?!
22 Dec 2007, 20:49
А мож и не падазревала, теперь подруга раскрыла глаза и жона наканецта увидила, шо муж в кружавных трусиках ходить!!!
22 Dec 2007, 20:51
причем - не в ее \трусах\:-((
22 Dec 2007, 21:03
Истествинна, в трусах другова размера женских, найденных в общей ваннай!!
22 Dec 2007, 21:26
а ты гришь - купаццо:-) Нам вот какая хня в голову лезет, представляю, чтО - Автору. Обожаю заботливых подруг!:-)
я
22 Dec 2007, 21:30
бугага.. деффки повеселили. моего мужа в кружавчиках представила : бык в 110 кило весом и 191 см ростом в стрингах. ржунимагууууууу.... :) :) :)
22 Dec 2007, 21:32
вот Ваша подруга наговорила каких-то глупостев, а вот *как он посмотрел?*, а "как она?*, "а как он?*, *а как...* - нифига не донесла:-( Никакой инфы... Плохой Ваша аудиторша разведчик. Лучше бы цифирями занялась:-)
22 Dec 2007, 21:35
Точна, перед НГ у всех то Лоси, то подруженции, главное отличие от простых смертных в наличие неучтенных подштанников и царапин до ими *из-за всех вас я ужо третий день праздную*
22 Dec 2007, 21:38
да, и шо сцуко творят: набегаюццо по водной лыжне, хлюпая в колее необломанной и некинутой палкой, а потом - не перееодемшись - на корпоратив, на 3 дня. Жена ему - прошлогодний тест с двумя полосками в нос тычет, а он, отмахиваясь - после, мол, после...отвянь, все равно денег на тещины обои до января не дам!..
22 Dec 2007, 21:47
Тем более, шо она морду свякрухе исчо неделю назад бутылью ат водки намылила за пакупку неучтеннай хаты и ат саседа нагуляла *жудььь*
я
22 Dec 2007, 21:55
гыгыгыыыыы... во. вот это мне и надоть было. Песиб, деуки. поржала тут с вами- вродь полегчало. А дамочку эту я вспомнила по корпоративке - у неё оранус на первом месте, а мой муж таких не любит.
22 Dec 2007, 22:07
Главное не забывать о ЧЮ, иначе нельзя, фильтровать базар подруг и все будет ОК ;-)
22 Dec 2007, 22:57
офф...просвети меня, шо це таке: "оранус"? Это когда ей ндравиццо громко посылатЪ фсех ф попку?..
22 Dec 2007, 23:19
*бъоццо в истерики* я не знаю!!!! хде таке дають???? *шопатам* мож енто анальный аракуль?
22 Dec 2007, 23:56
притсказатиль штоль, аудитар?.. \в ужаси\ Думаишь, фсе дело в неуплочинных налогах?:-) Жестокая расфотка налоговикоф?:-(((
24 Dec 2007, 00:19
*догадалси* эта интимнай аудитар, спицилизируиццо на мужьях паруг и женах друзьёф!!!
25 Dec 2007, 15:51
очень быстро привести себя в порядок, а крале морду начистить!!! ситуация один-в-один как была у очень близкой подруги! там тож была разведёнка с ребёнкой... подлегла и залетела... весь последующий кошмар, который длится с 1997 года описывать не буду! Принимайте меры срочно!!!
22 Dec 2007, 22:11
У сотрудницы фамилия хоть не Лось?
22 Dec 2007, 22:24
Теперь лоси модные пошли 4х4, квадракапытные, аднака ;-)
22 Dec 2007, 22:37
мутации?
22 Dec 2007, 22:48
А то, царапин-та по четыре, як их напарнакапытить-та можна? *в задумчивасти а судьбе лосёф в современных условиях*
23 Dec 2007, 01:29
ТОварищи,ну ей богу,я тот топик никак забыть не могу:))
22 Dec 2007, 23:37
Во-первых, ваша подруга должна делать аудит в фирме мужа, а не собирать сплетни и передавать их вам. Хуею от таких!!! Есть профессиональная этика, межпрочим. И если ваш разгневаный муж капнет на эту дуру в аудиторский совет (не знаю как это называется у вас), то мало ей не покажется. Кста, проводить проверки у подруг, или мужей подруг, профессиональная этика тоже не позволяет. Не знаю как у вас, а у нас сдать экзамен на аудитора - очень сложно, а повторно, лишившись лицензии - невозможно. Во-вторых, Все сидели в декрете, но не ото всех ушли мужья. И не все реагировали на активных барышень в офисе. Если вы в своём муже настолько сомневаетесь, советую искать что-либо другое: более надёжное и долговечное. Это - от души.
24 Dec 2007, 08:15
В рабочее время она делает аудит, а в не рабочее.......Одно другому не мешает, и лицензии за это не лишают.
25 Dec 2007, 15:40
А какое время у аудитора, в чужом офисе, - нерабочее? Такого нет. Просто не может быть. В нерабочее время аудитор находится совсем в другом месте. В офис, сейчас, затесалась сплетница. Будь я на месте мужа, от злости, ОБЯЗАТЕЛЬНО капнула бы на такую подругу.
!
24 Dec 2007, 08:47
Девочки, у меня вопрос. А что каждая из вас хотела бы, чтобы ЛУЧШАЯ (т.е. не каждая знакомая) подруга, заметив _серьезные_ "покушения" на вашего мужа вам ничего не сказала?? Я допускаю, что часть девушек согласилась бы остаться в неведении, но уверена, что есть и такие кто хотел бы быть в курсе того, что и так "знают все, кроме жены". Я, кстати, сама такая. Не хотелось бы последней узнать про измену мужа, да еще и от противной соседки. И моя лучшая подруга считает также. И, как я поняла, автор топика тоже из таких. Поэтому не надо тут на подругу автора топика лить грязь. Никакую смуту в семью она не вносит. Или молчать, зная, что мужа подруги какая то коза заарканить пытается, по вашему очень мудро? Ну-ну.
24 Dec 2007, 12:51
Заарканить чужого мужа пытаются чуть ли ни каждый день, чтож теперь только этим и занимацца? кстати, арканить чужих жен пытаются еще чаще, может на аптеку сразу начать пахать? *тяжела наша доля*
25 Dec 2007, 15:46
Не вносить смуту - это поговорить, после сделаной работы, с мужем подруги. Объяснить, что активность сотрудницы неприятно бросается в глаза и компрометирует его как начальника, семейного человека и близкого друга. Действительно, есть такие муШШины, которым 3,14зду на уши натягивают, а они не замечают ни фига. В себя приходят, когда поздно бывает. А дёргать подругу, занимающуюся ребёнком, - это именно вносить смуту. Ещё ничего не случилось, а подруга уже тут пишет, засомневавшись.
Anonymous
24 Dec 2007, 09:40
Мысли по поводу у меня такие.Рожать подряд двоих детей - это надо быть или очень уверенной в себе и своём мужике или просто не очень умной.В первом случае не страшны никакие соперницы истосковавшиеся по мужику, во втором .... идём на еву с вопросом "что делать".И, главное, посоветовать-то нечего, на руках с двумя малыми детями немедленно окуклиться и через короткое время превратиться в бабочку возможно только при больших деньгах.Ну ещё можно выследить ту бабу и пообещать её отправить на работу в бордель за границу если ей так трахаться охота.И на подругу зря наезжают, я бы тоже предпочла знать подобное.Информированный человек - хозяин положения, а не информированный - раб событий, как говорила моя школьная учительница химии Зоя Алексеевна.
25 Dec 2007, 09:17
ППКС))
25 Dec 2007, 09:08
А ведь вопрос не в том что краля готова лечь под Вашего супруга. Вопрос в том, готов ли Ваш супруг лечь под нее? Если готов, то уже ничего не сделаешь, прихорашивайся не прихорашивайся. Вобщем проверите его на вшивость. Хочет ложиться - пусть. Будете знать на что он способен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия