родной, не чужой. Как жить с этим?
Anonymous
22 Dec 2007, 23:55
развелись, общаемся в основном по тел. и в сети, есть ребёнок, к ребёнку интереса почти не проявляет. А недавно пересеклись. И чёрт возьми, ну нет роднее никого у меня. Я смотрю на него, пока он не замечает и сердце останавливается - всё родное - руки, губы, движения, голос, как машину ведёт, как на меня смотрит, как по тел говорит.. и пару раз поймала такой же взгляд на себе. Не знаю, что он чувствует ко мне, секс у нас был сумасшедший, просто дорвались друг до друга. И.. вместе с тем я точно знаю, что мы никогда больше не будем вместе. ну вот как с этим жить? Пы сы: прошло полтора года с момента разрыва. Я думала хоть чуть отпустить должно бы уже. ан нет. Видимо, всё-таки я его люблю. Как бы мне ни не хотелось себе в этом признаваться. Причём это уже качественно другая любовь. Мне просто хорошо от того, что он есть, хочу, чтоб ему было хорошо, он как ребёнок мой. И никого из других мужчин больше не вижу. Это навсегда?
23 Dec 2007, 00:13
нет, не навсегда, но 1,5 года - не срок.
23 Dec 2007, 00:29
Неее не навсегда, это привычка, найдете достойного мужчину, сразу забудете. Я первого мужа выгнала, не жили, но все равно приходил и оставался до утра частенько. Ничего не обещал, говорил, что жить не сможем. Мне очень тяжело было, лечь в постель с другим мужчиной, вот я так и спасалась от проблем, с БМ секс, с остальными максимум поцеловаться. Правда что то у Вас затянулось, где через полгода у меня все прошло, начала встречаться с мужчинами не только для флирта :), а через два года вышла второй раз замуж :)(это я типа похвасталась :)
23 Dec 2007, 19:41
все от вас зависит, кто то первый должен взять ответственность за свою жизнь и что то сделать..... а можно еще лет 10 ничего не делать - ведь это тоже решение.....%-))))
Aвтор
24 Dec 2007, 00:12
не поняла, что сделать?
24 Dec 2007, 00:25
А я думаю,что навсегда,кроме слов о других мужчинах.У меня есть такой бывший.Я его люблю и сейчас,как ребенка,который где-то живет.Я очень хочу,чтобы у него все было хорошо.Недавно виделись-оказывается,и он так думает :) сказал,что любит меня как-то по-своему,что любовь никуда не девается,просто она становится другой.У нас свои семьи давно уже,а вспоминаю о нем-такая нежность накатывает..все бывало..плохое забылось давно,это же часть моей жизни,очень хорошие годы,которые нельзя вернуть,нельзя снова войти в эти отношения,но и перечеркнуть их тоже невозможно. Отпустите эти воспоминания,не старайтесь их начисто стереть,но и не давайте руководить вашим выбором
неважно
25 Dec 2007, 04:08
Просто вы не встретили еще следующую любовь. У меня то же самое было. Полюбила, вышла замуж второй раз через 2 года. Прошло полностью :) Если точно знаете, что не будете вместе - то и не парьтесь.
23 Dec 2007, 19:47
А ребенок общий? Простите, что спрашиваю, я сама Вот ТАК любила...8 лет, правда детей не было, Вам правду написали, как СВОЕГО встретите, полегчает))))
Aвтор
24 Dec 2007, 00:12
Общий, конечно, но ему как чужой мне кажется, он с ним почти не контактирует. деньги даёт и всё. Больше мной интересуется мне кажется, чем ребёнком.
24 Dec 2007, 11:19
Вот только за одно это перестала бы уважать человека. А перестала бы уважать и любить бы перестала.
Такая вот...
23 Dec 2007, 20:32
и я ТАК любила. Но время вылечило. Мне понадобилось около 3 лет разлуки. Думала, с ума сойду, в монастырь уйду или на себя руки наложу. Но потом все наладилось, переболела и нашла нормального мужчину, который не выбросит непредсказуемых фокусов, который надежен, любит меня и позвал замуж. Мы уже вместе 12 лет с мужем, есть ребенок. Муж ничего не знает о той сумасшедшей любви. Но у меня уже перегорело все внутри. Никому не пожелала бы такой любви, даже врагу.
23 Dec 2007, 20:43
ну, это Вы зря, перегорело же?)))))) зато не каждому дано))))) Шучу....
Такая вот...
24 Dec 2007, 16:16
что "зря"?
Aвтор
24 Dec 2007, 00:13
Согласна с Вами. Эта любовь уже всё выжгла у меня внутри, и не уходит никак...
23 Dec 2007, 21:26
Вы знаете, это ощущение обманчиво. Я читала что-то у Курпатова, что после развода бывший муж становится таким "светом в окошке", все плохое забываетсЯ, задумываешься -а чего разводились. Но это мираж, так что не поддавайтесь. Почитайте Курпатова, мне кажется, что-то разумное у него есть. Книга типа Как пережить развод.
Aвтор
24 Dec 2007, 00:10
не совсем так... когда мы не рядом, т.е общаемся по телефону, к примеру, я не испытываю почти ничего, или раздражение даже, психую на него заочно, но стоит увидеться в реале - и всё, ступор. Я всё "вспоминаю". Каждая его чёрточка, как моя, он - как часть меня, не знаю как ещё объяснить, просто это чувство настолько сильно, что мне не по себе...
Anonymous
24 Dec 2007, 12:09
Может вам кого-нибудь для секса завести себе (извините, что так в лоб говорю)))?
Автор
24 Dec 2007, 23:58
Да наверно давно пора. Только не могу вот так. Мне ж любовь нужна. Большая причём. Я долго зрею, пока к себе мужчину подпущу... БМ у меня второй был вообще.
24 Dec 2007, 00:29
Ну да..это так же, как когда человек умирает, обычно покойников идеализируешь. Извините за сравнение.:(
24 Dec 2007, 10:00
это точно. Недаром женщины говорят -лучше бы он умер, чем ушел к другой. С умершим есть определенность. Но сознание человека таково, что и живых можно начать так же идеализировать, при необходимости.
блииин. ваще..........
24 Dec 2007, 02:21
блин, девы, все вы так пишите о своих бывших, но "родных", что у меня аж муражки... мож, сойдется еще кто, дай Бог! я за семью, тем более ребенок есть общий у многих. и взгляды. и прикосновения. и трепет. и "люблю его еще" есть. и секс есть, а это все уже много. и что вас заставило расстаться... не пойму. автору: а от ребенка отстранился. потому что ему больно. мой муж был женат и развелся с первой женой, та ушла к другому, когда их ребенку было около двух лет. уже много лет прошло(сейчас ей 14), а сердце его болит за дочь, но он никогда никому не показывает этого и даже говорит: у меня нет дочери, она называет дядю папой,...циником себя сделал, короче. а нашего ребенка общего любит до слез, до дрожи. он плакал, когда я родила, но этих слез никто не видел. никто. и говорит мне, что не дай бог мы разведемся, заберет у меня сына, не сможет жить без него, умрет от разрыва сердца.я когда ГВ закончила, он как бы в шутку сказал: ну вот, сынок, теперь тебя с мамкой ничего не связывает, можешь и со мной прожить. я остолбенела. это все при том, что он очень жесткий человек с очень жесткой профессией и очень такой вот ранимый внутри, это вижу только я, и чаще я об этом догадываюсь, сам не говорит, только поджтверждает иногда мои слова. иногда. очень редко. сорри за офтоп
24 Dec 2007, 11:10
А ребенку не легче от того, что папе "больно". Ребенок чувствует себя брошенным и ненужным. Малышу не понять, что папа с ним не видится только потому, что ему не вынести душевной боли и тяжести расставания. Слова это все, красивые оправдания собственной слабости.
Aвтор
24 Dec 2007, 23:59
не знаю, может кто и сойдётся, мы - никогда. Это просто невозможно. Это из серии и врозь плохо и вместе невозможно....
Anonymous
25 Dec 2007, 16:20
У меня похожее, но с бывшим парнем, не мужем. Скучаю иногда по нему, "я помню все твои трещинки" и т.д. Как человечек он хороший, но как мужик не устраивал (ни денег заработать, ни гвоздь забить не может). У меня полгода прошло, порой готова написать ему, побежать, уговаривать о продолжении отношений :-(((((
25 Dec 2007, 16:57
Мне кажется, это совершенно нормальное чувство. Что с этим делать? Принять. Только вот секс, мне кажется, усложняет дело. Лучше обойтись без него. Для обоих лучше. Ведь вы больше не муж с женой, не партнеры. Вы родственники, и этим все сказано. И отношения должны быть родственными. Теплыми, ровными, доверительными, но уж никак не горячими, как у любовников.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия