Секса нет

Секса нет
24 Dec 2007, 12:28
Мы женаты 4,5 года. Так получилось, что муж практически перестал обращать на меня внимание как на женщину. Т.е. во всех остальных вещах все супер: хороший муж, добытчик, помощник, хороший папа, умница, не пьет, не курит... Но секса нет!!! Вначале наших отношений секс был часто, много, супер. Потом я забеременела. Стали растить пузо, секса конечно стало меньше и он стал аккуратненький такой, в миссионерской позе и чуть-чуть, чтобы ребенка не тревожить. Потом вместе рожали, мужу понравилось, страшно не было. Потом кормила долго грудью, секс был, но редко, сами понимаете, ребенок на первом месте. Да и спали с ребенком в одной комнате. Муж по ночам всегда сам вставал к сыну, помогал, всё супер, ни на что не жалуюсь. В 2 года закончил сын кормиться, переселился в другую комнату окончательно. Но в нашей интимной жизни перемен никаких! Скорее ухудшение. То ли муж привык, что секса у нас практически нет, ребенок на первом месте, то ли я мужу надоела и он меня не хочет... Сыну 2,5 года уже. Спит всю ночь в отдельной комнате. У нас с мужем есть для себя целый вечер и вся ночь. Но что я только не делала - муж совершенно на меня не смотрит, не пристает сам никогда, вообще не реагирует! Наряжалась, красилась, меняла прически - ноль. Выходила голая или в полотенце из душа и шла к нему (он за компом работает в это время на кухне) - ноль. Прижималась к нему в кровати, гладила его - он делает вид что хочет спать и не понимает о чем я. Говорила напрямую - в чем у нас проблема? Он отвечает: Я устаю, хочу спать, почему ты всегда вспоминаешь про секс ночью??? Говорила: Почему ты ко мне не пристаешь? Ответ: К тебе не пристанешь! Ты же не хочешь сама! ?????????? Не хотела бы - не спрашивала! Я ничего не понимаю... Это конец? Что делать? Секс бывает не чаще 1 раза в 2 месяца и только по моей инициативе. И получается что я выпрашиваю этот секс и муж мне делает одолжение... Противно мне после этого. Больше не хочется уже самой к нему приставать, раз он не хочет. Я пробовала вызывать его ревность - ноль эмоций. он не ревнивый. Другой женщины у него нет, точно. Член у него стоит, проблем с эрекцией нет. Но не хочет он меня именно в голове. Что делать? Этому браку конец??? Грустно. Потому что если не считать секс, то муж у меня просто супер. И я его очень люблю. И другого не хочу. Всю жизнь хочу прожить именно с ним. Но как жить без секса? Может это нормально, 1 раз за 2 мес? Может секс только вначале отношений частый, а потом постепенно сходит на нет? Может я многого хочу? Может это закономерность, что секс с одним и тем же человеком надоедает?
Anonymous
24 Dec 2007, 12:35
Напором,напором его.Не поглаживаниями,а....сами там разберетесь.
секса нет
24 Dec 2007, 12:43
Да я всячески пробовала, хоть намеком, хоть напором. Просто когда это только одному партнеру надо, а второму - нет, то хоть я его насильно трахну, радости от этого никакой :-(
Anonymous
24 Dec 2007, 13:12
извините, а почему вы сына 2 года кормили, так долго?
24 Dec 2007, 13:16
разве долго???? (с транслита)
Anonymous
24 Dec 2007, 13:17
я чуть не кончилась, пока кормила до 10 месяцев, и то только потому, что он аллергик.
24 Dec 2007, 13:32
ну так не у всех же так, многим по-кайфу и удобно(кроме всех остальных плюсов:)) (с транслита)
Anonymous
24 Dec 2007, 20:56
Для оказания %topicstarter% помощи советом не хватает данных. Неизвестны рост и вес. Может быть, вы просто жырная. Или страшная. Ростовое фото в бикини - в паспорт.
секса нет
24 Dec 2007, 21:03
Не, не жирная и не страшная :-))))))))))))))))))) Развеселили))))))))))))))
Anonymous
24 Dec 2007, 21:16
Ростовое фото в бикини - в паспорт. В па-а-аспорт! В па-а-аспорт! В па-а-аспорт!
секса нет
24 Dec 2007, 21:20
Где ж я успею фото в бикини сделать? Зима все таки......
Секса есть
24 Dec 2007, 21:31
В ванной комнате. Мобилой. На крайняк - станьте перед зеркалом и опишите себя словами. Ежли нет задора описывать себя нагой, то есть, не пропирает, типа, от собственной абсолютной наготы, наблюдаемой в зеркале, и не кружится от нее голова - то попробуйте стать перед зеркалом в ночнушке-мини, приподнять ее до пупка и тогда уже своими словами про то, что видите - в топ.
Секса есть
24 Dec 2007, 22:45
Падает накал обсуждения. До непозволительно низкого уровня. Только ваш пересказ увиденного в зеркале может спасти топ. У вас что, за столько времени не было случая в ванну отойти??? Давайте скорее!
24 Dec 2007, 22:27
Глупости говорите. Причем здесь вес и рост и внешний вид? Вон мужики друг друга готовы в тюрьме.. Думаю, не из-за шикарной внешности:) Он же когда на Авторе женился видел как она выглядит.
Жыр
24 Dec 2007, 22:34
За три месяца можно поправиться. А за три года - просто до неузнаваемости измениться. Да.
25 Dec 2007, 12:10
думаете толстые вне секса, и его(секса) наличие от фигуры зависит? (с транслита)
Anonymous
25 Dec 2007, 12:40
Да. Думаю :)
25 Dec 2007, 14:40
и зря (с транслита)
Anonymous
25 Dec 2007, 16:46
Что-то есть, наверное. Но можно ли назвать это "сексом"?
25 Dec 2007, 17:54
секс с полной или полным? (с транслита)
Anonymous
26 Dec 2007, 12:06
Имеется ввиду владелец паспорта, по-видимому :)
24 Dec 2007, 13:18
Да нормально это!
секса нет
24 Dec 2007, 13:21
Я кормила не так уж долго, некоторые дольше кормят... Да дело не в этом, я же не в Кормление тему разместила, вопрос не в том кто сколько кормит.
Anonymous
24 Dec 2007, 13:24
просто я во время кормления не могла заниматься сексом вообще, что к моим соскам тело прикасается чье-то, муж это чувствовал, потом это перешло и дальше, когда кормление оставила. Секс теперь тоже редкий
Anonymous
24 Dec 2007, 13:26
Ну я во время кормления конечно сексом не занималась ;-)) Иногда книжку читала, но думаю если бы я сексом стала заниматься, ребенок бы не понял, что за фигня?
Anonymous
24 Dec 2007, 13:37
я не об этом. Когда я кормила, все 10 мес было ужасно с мужем
секса нет
24 Dec 2007, 13:43
Не, у меня не было никаких ужасных ощущений от секса в период, когда кормила. Скорее мне не хватало его почаще. Но тогда все-таки я больше на ребенке сосредотачивалась, чем о сексе думала. А теперь вот и время появилось, и ребенок спокойно спит всю ночь, думала секс наладится - а тут наоборот, похоже он скоро вообще из нашей жизни исчезнет :-(
ибут не в сосок вроде. Или я ошибаюсь?
Сосок
24 Dec 2007, 22:32
Всяко бывает.
24 Dec 2007, 22:24
Ой, не начинайте! Кому и долго, а кому в самый раз.
Anonymous
24 Dec 2007, 13:21
похоже после родов у него сдвиг пошел,теперь вы для него только мать его ребенка:(у меня муж тоже очень впечатлительный,если б он на родах поприсутствовал...
секса нет
24 Dec 2007, 13:24
Думаете? А мне так не кажется... Не думаю, что роды могли на что-то повлиять. Муж вполне адекватный человек и не зацикливается ни на чем. Рожали вместе потому что это не только мой ребенок, но и его. Он тоже хотел участвовать.
Anonymous
24 Dec 2007, 13:35
ну у меня тоже очень адекватный;)но,извините если у меня месячные..очень влияет на его хотенье:)а уж роды,мда:(я прям не знаю что вам посоветовать,желаю чтобы все наладилось!
секса нет
24 Dec 2007, 13:38
В былые времена,когда все было хорошо, мы и во время месячных вполне сексом занимались, особенно когда они заканчивались уже. Муж не брезгливый.
24 Dec 2007, 13:26
Вот только что хотела написать то же самое.
24 Dec 2007, 13:37
мой муж присутствовал на первых родах, на него после этого, на пол года импотенция какя то моральная напала. во второй раз я такой глупости не сделала, пошла нез него , мне спокойно было , родила за 45 минут и муж не травмировался, удалось избежать родовой травмы:). Мужчины (многие) слабонервные и чуствительные их беречь от травм надо. (с транслита)
Anonymous
24 Dec 2007, 13:44
и я о том же:)женщине уже в генах заложено через такое пройти,материнский инстинкт:)а мужики они не по этим делам,если уж температура 36.7 -уже "я болею,закройте форточку шоб не дуло"
секса нет
24 Dec 2007, 13:44
Да он у меня не слабонервный совсем....
24 Dec 2007, 13:49
да мой тоже не слабонервный, а роды забыть не может, а ребёнку уже 6 лет:). А Вы спросите, поговорите, ну не просто так же он не хочет секса. (с транслита)
секса нет
24 Dec 2007, 13:52
Попробую, спрошу... Но мне кажется более верным предположение что он просто перестал видеть во мне женщину, а видит только мать ребенка и хозяйку дома... Не знаю даже с чего начать разговор...
24 Dec 2007, 14:30
так и думала, что сейчас начнется:).
та же фигня
24 Dec 2007, 15:40
у нас после вторых моих родов тож самое муж пристает не чаще 1-2раз в месяц,от ношения не изменились все ОК.по правде говоря мне и не надо потому как у самоу какото сдвиг видимо произошел,я не хочу секса совсем,даже по телеку на постельные сцены с содроганием смотреть не могу,а раньше порнуху смотрела только в путь.Вот жду может с окончанием ГВ эта фигня пройдет
mous
24 Dec 2007, 23:36
Эх, а ведь у кого-то наоборот:))) Я так устаю, что сил на это у меня (жены) нет. Даю конечно, но главная цель не уснуть в это время:))) Муж прикалывается, говорит - "ты же не этим местом работаешь". Эх.
заведите любовника:)
я
27 Dec 2007, 13:40
эх, вот и я недавно заводила похожий топик в "браке"...только вот ребенку всего 5 месяцев... прочитала и расстроилась я(((((
27 Dec 2007, 20:40
не всё так безнадёжно http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33972627 (с транслита)
Anonymous
24 Dec 2007, 13:22
Может быть у меня женский взгляд..но я перестала хотеть мужа, когда разлюбила:( Он по прежнему оставался мне родным, близким и т.п., но вот воспринимался мною как родственник..и если бы не некоторые черты его характера, я бы собственно и прожила с ним дальше всю жизнь..иногда меняя любовников:) Поэтому с одной стороны, я боюсь, что муж начал видеть в вас в первую очередь родственницу..совместные роды и т.п...Вы слишком сроднились:) Во вторых..смотрите сами, насколько любовник для Вас неприемлим..ведь найти секс на стороне..не большая проблема..и даже не такая уж проблема его скрыть..особенно если вторая половинка будет усердно закрывать на это глаза:)Гораздо сложнее найти хорошего мужа, близкого и родного человека. Я не ставлю секс во главу угла отношений.
секса нет
24 Dec 2007, 13:34
Не, я своего пока еще не разлюбила и хочу его. А вот вы кажется правы.... Он относится ко мне как к близкому родственнику. Ближе меня у него никого нет. НАсчет любовников я подумаю, но пока не хочется - страшно. Чтобы на это решиться, наверное надо чтобы и муж имел любовницу.... Т.е. получается что если муж и жена уже так сильно сроднились, то секс уже не нужен им? Слишком хорошо друг друга знают? Грустно конечно все это...
Anonymous
24 Dec 2007, 14:09
Не обязательно:) Главное его нежелание заниматься с вами любовью...:) но вы сама поймете, когда час Х настал..или просто встретите кого нибудь:)жизнь всегда подбрасывает варианты.. Я бы не торопилась разводиться из за этого..
Anonymous
24 Dec 2007, 13:50
поддерживаю этого оратора. У нас, кстати, с мужем подобная ситуация. Уже даже и друг от друга тайны не делаем, что пора искать секс на стороне, но пока лениво, а разводиться не собираемся.
секса нет
24 Dec 2007, 13:54
Грустно такое слышать... Хочется ведь любовь сохранить!
24 Dec 2007, 14:11
любовь любовью, страсть страстью, секс сексом:) никто не мешает вам любить друг друга и иметь отношения "на стороне"..очень редко когда все совпадает..по мне так Ваш вариант лучше, чем когда в постеле супер, а за постелью сплошные слезы.
секса нет
24 Dec 2007, 14:27
А разве так бывает, что в постели супер, а за постелью сплошные слезы??
24 Dec 2007, 14:38
Конечно:) характеры то у всех разные..можно получать 10 оргазмов с человеком за ночь, а утром начать цапаться из за ерунды...или не ерунды:) потому что физическая совместимость есть...а психологической нету..иначе бы все выходили замуж и женились исключительно на тех, с кем переспали..ну хотя бы один раз:))
24 Dec 2007, 23:23
у меня так :-(
а я сама не хочу секса
25 Dec 2007, 12:20
У меня ситаация прям копия, только наоборот. Сначала я сама приставала и секс был частый. Во время беременности тоже хотелось. А вот после рождения ребенка (тоже вместе рожали, но связи не вижу) мне расхотелось. Вернее так - в самом начале, пока любовь к ребенку не пришла (сначала у меня любви не было, просто забота и самая большая ответственность) тоже секса хотелось. А потом расхотелось и все! И до сих пор не хочу. Ребенку 3 скоро. (Единственная разница - спит он в одной комнате с нами). А еще я сижу дома с ребенком, для меня тяжело было стать домохозяйкой сразу после института (я до конца беременности вела активную жизнь) Муж мне стал действительно родным. А вот что делать, я не знаю. На других поглядываю. Но секса не хочется. Просто заглядываюсь.
и я не хочу секаса
26 Dec 2007, 11:18
аналогично, только я поглядывала-погладывала, да и завела любовника, и теперь с мужем секс одно мученье. Так что осторожно с поглядываниями.
24 Dec 2007, 13:36
Он привык к тому что вы его не хотите и сейчас считает, что вы просто пытаетесь удержать его, поэтому и предлагаете через не хочу.
секса нет
24 Dec 2007, 13:47
Но я наоборот хочу. И всегда хотела!
24 Dec 2007, 14:04
и тем не менее секс был редкий
24 Dec 2007, 13:40
Автор, может у него после родов и вашего ГВ такой сдвиг-травма произошла, спросите у него нежненько. (с транслита)
секса нет
24 Dec 2007, 13:49
Мы еще этот вопрос после родов выяснили. Никакой травмы не произошло. А на ГВ он сам даже настаивал. Был момент когда я хотела бросить сама, но он не дал. Он сам большой сторонник ГВ и совместных родов. До родов он смотрел фотки с родов и видео. И ко врачу всегда вместе со мной ходил.
25 Dec 2007, 18:19
вы не у него выясняйте, а попробуйте его к ХОРОШЕМУ и деликатному психологу сводить
24 Dec 2007, 13:54
автор, а может у вашего мужа с потенцией не все в порядке? а он скрывает от вас. А всего-то нужно к специалисту обратиться. Поговорите с ним.
секса нет
24 Dec 2007, 14:12
Да вроде все ок! Когда бывает наш редкий секс по мое инициативе - с эрекцией полный порядок! И по утрам всегда стояк. Еще ни разу у мужа не было с этим проблем и он не жаловался. Наоборот - опустить сложно, встает быстро и надолго.
секса нет
24 Dec 2007, 14:32
Конечно хочется сохранить нашу любовь... Любовники, мне кажется, разрушат нашу семью очень быстро. Нельзя на лжи строить отношения. Доверия уже не будет. Это уже не семья будет, а непонятно что.
Anonymous
24 Dec 2007, 14:33
у меня тоже самое было. Прошло тогда,когда перестала приставать к мужу, стала занята работой,похудела,изменила прическу, теперь он за мной гоняется, а ровно 2 мес назад было все наоборот.
секса нет
24 Dec 2007, 14:37
Я тоже думаю, пора на работу. Теми более муж может оплачивать няню. Может тогда все изменится? Дома ведь я хожу в домашних шмотках, а если буду работать, муж будет чаще видеть меня хорошо одетой и при всем параде.
Anonymous
24 Dec 2007, 14:35
Он сам не беспокоится по этому поводу? Не считает же он в самом деле нормой секс 1 раз в два месяца? Если устает, ладно дайте отдых, в субботу в баню и на массаж - обычно это очень стимулирует влечение... А вообще, мне кажется вы сами тут не разберетесь, нужно к сексологу. Можете еще оставить его в покое на месяц другой. Просто изображайте полное равнодушие к нему как к мужчине. Это тоже разжигает., они же все-таки охотники по природе, любят недоступное.
секса нет
24 Dec 2007, 14:43
Хотите верьте, хотите нет, но последний секс по моей инициативе был 2 мес. назад, если не больше. С тех пор уже 2 раза у меня были месячные, это помню точно на 100%. И вот уже 2 месяца как я перестала к нему приставать и намекать, полное равнодушие. Т.е. живем прекрасно, дружно, общение есть, ужин вместе, кино смотрим, болтаем, он помогает во всем по дому, гуляет и занимается с ребенком. Все супер, как обычно. Но спать ложимся - "Спокойной ночи, милая!" Поцелуйчик в губы и на боковую. Через 3 минуты уже храпит. Я вот и думаю: если я и дальше о сексе напоминать не буду, он вообще из нашей жизни исчезнет и вымрет как мамонт в ледниковый период?????
24 Dec 2007, 15:02
Я просто в шоке!!! Таких топиков за последнюю неделю на Еве прочитала уже штук 5. Зайдите в Брак-там тоже такие проблемы :( Причем пишут именно женщины! Со здоровьем у мужей все нормально, отношения семейные нормальные, а СЕКСА НЕТ, хоть ты тресни. Зайдите в Брак, почитайте... Ситуация прям один в один. Мне уже начинает казатся, что мужчины у нас вырождаются. Раньше женщины отмазки придумывали, чтоб в койку не ложиться (голова типа болит), а сейчас мужики жен удовлетворить не могут....
секса нет
24 Dec 2007, 16:14
Да самое обидное, что МОГУТ удовлетворить!!! Только не хотят! Лень им, что ли?
Тоже нету уже 3-й месяц!
24 Dec 2007, 16:06
Я чуть не упала!Когда читала,подумала - а когда же я это написала,вроде в своём уме всегда и в памяти была!!! И ребёнку нашему 2,5,и муж умница,лапочка,помощник,и люблю его сильно,и к сыну встаёт постоянно по ночам,и тоже такие же отмазки - устаю,проблемы на работе и т.д и т.п. Был у нас недавно разговор.Наплела,что его мой гинеколог хочет видеть,что у меня проблемы по женски начались из-за отсутствия секса. Прочувствовал.И....ничего. Так же ложимся,так же поболтаем перед сном и баинькь. И я тоже задолбалась проявлять инициативу,просто плюнула на все.Раньше худо-бедно,хоть 1-2 раза в месяц было,сейчас уже 3-и месячные на подходе и ничего... И тоже после рождения ребёнка все опустело у нас... Действительно,как брат с сестрой.
секса нет
24 Dec 2007, 16:12
Сочувствую... И уже не знаю, правда, что делать? Или это нормально? Может через 5 лет брака так и должно быть? А через 10 лет типа будет 1 раз в полгода секс... А через 20... Через 20 всё засохнет и само отвалится ;-((((((((
Anonymous
24 Dec 2007, 19:38
да фигня это все,я 10 лет замужем,секс как в первый раз,я думаю у него проблема психологическая(я вам выше писала про роды)Ребенка к бабушке,купите бутылочку вина и поговорите по душам:)может хоть причину узнаете
секса нет
24 Dec 2007, 20:52
Бабушек к сожалению нет((((( Вино - идея хорошая, только как разговор начать? У меня язык не повернется сказать: Дорогой, ты со мной сексом почему перестал заниматься? Не хочу выглядеть как нимфоманка ненасытная, которая секс выпрашивает....((((( Я уже столько раз пыталась разговаривать ПРЯМЫМИ намеками! Т.е. не прямо в лоб, но и по-другому не расценишь мои намеки, т.е. я уверена что он правильно понимал о чем я... Как еще разговаривать? Мне правда страшно и противна вся эта ситуация.... И обидно.....
24 Dec 2007, 22:34
"только как разговор начать? У меня язык не повернется сказать: Дорогой, ты со мной сексом почему перестал заниматься? Не хочу выглядеть как нимфоманка ненасытная, которая секс выпрашивает....(((((" а вот и зря вокруг да около ходите. как-как начать.. так и начать:"ты знаешь дорогой, я эта... ненасытная нимфоманка, и я выпрашиваю у тебя секс! и с какой стати, между прочим, выпрашиваю? ты мужик или где? " и дальше по тексту. пока вы с "прямыми намеками" к нему подходить будете, там внатуре уже все мхом зарастет. может он из разряда "да все понятно, но что конкретно?" :)не тираньте ни мужа, ни себя.
Anonymous
24 Dec 2007, 22:35
Нимфоманка ненасытная? В два месяца раз? Вы себя перехваливаете :) Скромнее нужно быть :)
24 Dec 2007, 19:21
а может муж реально устает? и, конечно, не лишено очарования предположение о жене. как "друге, товарище и брате" а не пробовали ребенка к кому-нибудь на выходные дать понянькаться, а с мужем только вдвоем? чтоб вспомнил былое, когда только вы и он?
секса нет
24 Dec 2007, 20:55
Эх, если бы было к кому отправить - так к сожалению не к кому... Вот завтра муж идет на корпоратив. Приедет поздно, часа в 2 наверное... С одной стороны пусть идет, надо ему развлечься иногда... А с другой стороны на душе кошки скребутся....
Anonymous
24 Dec 2007, 21:58
В углу Скр еб1т мышь :) Может на сердце, может - стоя :) Фу! Вот сердце у меня как раз и замерло - на секунду показалось, что галочка "Отправить анонимно" не стоит :)
Хорошо мне
24 Dec 2007, 21:34
У меня год секса нет. Недавно 32 года со дня свадьбы было. Хорощо мне. Никто в меня не тыкается ничем. Хорошо!! Ни разу муж не отказал. Когда спать ложилась- старалась до него не дотронутся даже слегка- сразу начинал приставать. Когда молодая была- просто уступала. Лет через 5 во вкус вошла. А сейчас балдею. Подумать только- сколько лет делала эти смешные движения. А сейчас муж отстал. Я не спрашиваю - чего. То ли возраст 53, то ли алгоколь- стал злоупотреблять.
24 Dec 2007, 21:41
Сложно всё...Думать мешает...Отвлекает на несущественное))))... Н. от меня ушла (моя же работа...) Зато времени-завались... Тока не весело чё-та...И ничего не вернуть...
Anonymous
24 Dec 2007, 21:57
Отстань с пессимизЬмом своим!!! Без тебя тошно!!! :) Не Н. :)
24 Dec 2007, 22:06
Пессимист это хорошо информированный оптимист...
Оптимист
24 Dec 2007, 22:31
Все равно тошно и все равно отстань! :) С пессимизЬмом своим непреодолимым вместе :)
Anonymous
24 Dec 2007, 22:40
В принципе, можно купить резиновую мущщину. Ее надо чем-то мыть и тальком пересыпать на время хранения. Если слабые легкие и будет трудно надувать - купите насос, которым резиновые лодки накачивают.
про мужчино
24 Dec 2007, 22:48
какой тальк на время хранения?! вы о чем? тут как бы второй экземпляр еще не понадобился! :)
Anonymous
24 Dec 2007, 22:56
Прикольная история о благотворительности секс-шопа. Маму пенсионерку своими проблемами изводил богатырь-олигофрен. Щипал прохожих и кидался на патронажных сестер. Она на нищенскую пенсию купила в секс-шопе надувную женщину. Довольно урча, олигофрен порвал ее в клочья на второй день применения по прямому назначению. Заменили! :) Когда он порвал третью - выдали стационарную силиконовую четверть тулова. О чем мама со слезами благодарности отписала в газету - устройство нагрузку выдерживает, проблема снята, жизнь наладилась и, вообще, огромное спасибо владельцу бизнеса за внимательность к покупателям и замены по гарантии.
25 Dec 2007, 10:44
Ой, видела такую хрень! Смешная розовая дырка на подставке с 3-мя торчащими в разные стороны волосинами! :-)))))))))))))))))))))))) Мужик при нас такую покупал, попросил достать из упаковки. Хорошо что проверять на месте не стал, как работает :-)))))))))))))
25 Dec 2007, 10:41
Целый резиновый мущщина не нужен. Достаточно одной его самой главной части! Мы с подругой ходили в секс-шоп, уже присмотрели себе по приборчику ;-))))) А шо делать, когда кругом одни крокодилы???
секса нет
25 Dec 2007, 10:58
Ну в общем последние новости с фронта таковы: муж абсолютно искренне считает что частота и интенсивность наших интимных отношений совершенно нормальная. Ему больше и чаще не надо, все устраивает. Вот так. Секса вчера после разговора не было. Сегодня утром тоже. Гладила, прижималась, намекала - все бесполезно, т.е. обнимает, тоже гладит по спинке, болтает, в губы чмокает и всё. Но самое интересное - член у него встает как миленький, мгновенно от моих прижиманий! Но заняться любовью он не хочет. Видимо дело все-таки во мне. Разлюбил и противна ему стала, наверное. Но не бросит, потому что ребенок, общий дом, обязан о нас заботиться. Он ведь у меня правильный такой.... Тьфу. Противно. Как дальше жить, не знаю. Муж ведь - золото! Неужели из-за секса разводиться и рушить классную семью? Во всем остальном ведь все прекрасно! Не ожидала что меньше чем за 5 лет брака всё так остынет и зачерствеет... Я наверное наивная, но я конечно понимаю что секс вначале отношений в период влюбленности и секс потом, спустя много лет, отличается. Но я не ожидала что так быстро и настолько сильно отличается!!!! Видимо у нас с мужем темпераменты разные..... Придется, наверное, воспользоваться советом и сходить посмотреть по чём резиновые члены, может скидки новогодние есть... Куплю сразу десяток. Муж, наверное, за меня порадуется.
я там же
25 Dec 2007, 12:01
Та же ситуевина... Только не об отсутствии секса переживаю. Черной тучей в голове висит вопрос: "Не любит?", изьедает меня эта мысль последние месяцы. И ведь не спросишь, т.к. бесмысленно такой вопрос задавать... тяжело с этим жить.
25 Dec 2007, 12:13
Вы ему сказали что Вам этого мало, раз два в месяц? И не думайте что дело в вас(ну если только вы не жена-монстр:)?), не снижайте себа самооценку из-за его лени, непонимания и фиг ещё значит чего. А по сколько вам с мужем лет? (с транслита)
секса нет
25 Dec 2007, 13:17
Мне 27, ему 32 скоро будет
25 Dec 2007, 18:21
ленится наверное
25 Dec 2007, 13:22
Похожая ситуация, только секс почаще - 2 раза в месяц))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Тоже не знаю, что делать.(((
25 Dec 2007, 18:22
+1
Anonymous
25 Dec 2007, 14:47
Автор у вашего мужа есть женщина..с этим не поспоришь.
25 Dec 2007, 14:48
а вы гадалка? (с транслита)
Anonymous
25 Dec 2007, 14:59
почти,скорее ясновидящая потомственная
25 Dec 2007, 18:51
Извините, а вы никогда не пробвали утром залезть под одеяло и сделать ему минет? Для некоторых мужчин секс это как привычка -есть привычка -занимаешься этим, нет привычки, вроде как не до этого. Потом, если он у вас порно смотрит, например в компе, посмотрите журнал, чем он интересуется. Может, у него есть какие-то идеи, которые он не воплощает с вами. Но вообще я не представляю, как это -в 35 лет и без секса -ни любовницы, ни мастурбации? Что у него, полюции ночные? Извините.
секса нет
25 Dec 2007, 19:10
Нет, минет не пробовала ему спящему делать. А стоит? Я боюсь он только рассердится, потому что ему и так рано вставать на работу... Порно он не смотрит. Интересуется он своей работой и дома за компом ей и занимается. Порнушка у кого и есть, так это у меня на моем компе.... Про мастурбацию - не в курсе, я же не слежу за ним. Полюции вроде бы только у юношей случаются? У моего точно нет такой радости. Любовницы ПОКА нет. А что дальше будет - не знаю :-( Вот посидела, подумала и пришла к выводу: я понятия не имею о его тайных желаниях! И даже не в курсе что у него на уме и смотрит ли он действительно порнушку и т.д..... Мы об этом как-то не говорили, он вообще человек молчаливый в том, что касается интимного. Не любит обсуждать это.
Anonymous
26 Dec 2007, 12:31
Минет во сне. История из жизни. Два московских наладчика завершили контракт на провинциальном заводе до срока. Улетать в понедельник, дела сделаны, пьют пиво под телевизор пятничным вечером в номере гостиницы. И, вроде, собираются спать. Старик уснул, а юношу повело на блядки. Осведомился у портье, нету ли тут, в провинции, девушек по вызову? С одной ушел в душ, другой велел со всей возможной учтивосью совершить со спящим пожилым коллегой минет. Отмывшись в душе, стали пробираться к кровати и услышали из темноты сдавленный хрип: "Василий?! Ты что, ахуел!?"
26 Dec 2007, 10:00
Есть такой тип мужчин. Они спокойно обходятся без секса. Один-два раза в месяц для них норма. Никакой минет не помагает.)))
Anonymous
25 Dec 2007, 18:57
А у нас зеркальная проблема. Мне не хочется секса. Ну не возникает у меня на него желания, и все тут. Правда, как родственник стал. Люблю, уважаю, но каждый раз секс - это только, чтобы он не расстраивался. Любовника нет, и пока не тянет, но что-то мне подсказывает, что начнет. Вот смотрю порнушку в инете, сразу возбуждаюсь, а пока дойдем до кровати, все, нет желания. Ну и устаю, работаю много...
тоже бывают проблемы
26 Dec 2007, 00:41
автор, вы знаете, секс текой предмет - вот только он был, и сразу его нет :-) может все не так плохо, расскажу как ЭТО было у нас... Мы вместе уже 6 лет, Пока вместе не жили,а только встречались секс был каждый день, по-многу,и по обоюдному желанию. Потом когда стали жить и спать вместе - реже несколько раз в неделю, потом я забеременла первым ребенком, мне хотелось - жуть, приставала к нему постоянно, он не очень хотел, т.к. живот и все такое. После родов(кстати, рожали вместе)у меня была страшная аппатия, целый год я вообще не хотела, он - хотел постоянно требовал отвать супружеский долг ;-) Потом я забеременела вторым ребенком, и мне опять захотелось, а ему естесственно - не очень.. сейчас у нас 2 карапуза, младшему - 9 мес. мое желание я оцениваю на "троечку", потому что забот много, дети маленькие и все такое, а муж мне говорит, что секс со мной каждый раз - восторг, хочет все время. В общем, из всей этой истории я вывела такую теорию, что сильное желание одного может несколько отпугиваит другого, что надо не просить секса (тоже так делала, и меня это очень обижало) а создавать такую ситуацию, что бы он захотел.. особо не настаивая на сексе, тогда в мужчине просыпается охотник.
Anonymous
26 Dec 2007, 01:22
А у нас похожая ситуевина - но сейчас я не хочу практически, и он не хочет, хотя после первых родов хотел, настаивал и все такое. А потом видать привык редко, наверное и маструбация имеет место быть и порнуха, я не лезу особо. Обидно только, что даже обнять-поцеловать надо выпрашивать, этого мне не хватает. Я тоже как и автор думаю, что неинтересна уже ему стала как женщина, потому что во время беремености приставала к нему сильно, а он не хотел, а когда не было меня порнуху смотрел, натыкалась несколько раз. Тоже не знаю, что дальше будет, но сейчас об этом думать нет сил, на детей невсегда хваатет.
похоже
26 Dec 2007, 06:28
А что делать, когда охотник догоняет? после догона получает свою добычу и опять тишина... :( У нас тоже дети... маленькие, заботы и тревоги. муж работает много, устает, не сомневаюсь. Смотрит иногда порно, секс есть, но мало:( О желаниях/фантазиях знаю, попробовала утренний минетик, прекращает - спать, утром не помнит, когда как-то подразбудила и сделала - восторг... и тишина:( Ласки есть, но целенаправленные нечасто, отношения хорошие,любовницы точно нет. Устаю и я, но он разбудил меня в плане секса, а сейчас такая ломка...:(
26 Dec 2007, 11:23
Почему Вы на сто процентов уверены. что у него нет любовницы? Не хочу Вас расстраивать, но по-моему как раз наоборот...
секса нет
26 Dec 2007, 12:03
Я не уверена на 100%. Уверенным можно быть только в самом себе :-) Но только как узнать? Я не знаю, не следить же за ним...
Держать мужика больше 2 лет без секса, привести его на роды, приставать 1 раз в 2 месяца, а потом еще чему-то удивляется? Я тоже поддерживаю мнение, что у мужчины любовница есть, с кем-то надо было 2 года коротать, это все-таки срок. :-( Но если хочется семейные отношения восстановить, то работать над этим надо. Приставать, соблазнять. Но не давить на то, что "ты должен", "это твой супружеский долг" и "мне это прописал врач", и не опускать руки, если он один раз отказал. Кстати, врядли какой-то мужчина откажется от минета утром и во сне. Да и залезть утром сверху тоже не плохо.. а там глядишь войдет во вкус :-) Кстати, если муж говорит, что на его взгляд, Вы его не хотите, то может быть Вы свое сексуальное желание проявляете не так, как ему хочется это видеть?
секса нет
26 Dec 2007, 12:22
Вы так уверенно говорите и так безаппеляционно всех под один топор меряете, что возникает мысль: а не вы ли любовница моего мужа? ;-))))))
извините, я не в тот топик написала :-).. это не о вас
Я думаю, что Ваша ситуация появилась не в один день и Вы к этому приложили много усилий (отказав мужу в сексе в течение более 2 лет). Теперь Вам же придется все восстанавливать.. если это еще возможно.
Anonymous
26 Dec 2007, 12:36
Что-что а роды тут совершенно не при чем. Просто уверен в этом.
а по-моему это достаточно известная статистика, что у мужчин часто отшибает интерес к жене, когда они увидели роды. Хотя тут я не специалист, я рожала классически, тет-а-тет с дочкой :-)
Anonymous
26 Dec 2007, 12:55
По-моему это может только сблизить.
секса нет
26 Dec 2007, 13:03
Да, это сближает, вы совершенно правы... Но как тут выше писали, похоже что сблизило настолько, что уже стали друг другу родные и близкие люди, но не как женщина с мужчиной, а как мать и отец ребенка и только.
Anonymous
26 Dec 2007, 22:43
с течением времени секса должно бы становиться больше. женская сексуальность возрастает, а после родов расцветает, как у вас:). мне точно не мешало и не мешает ГВ, ни с гормональной, ни с эстетической тз. почему-то мне кажется, что это после родов с мужем. отреагировал хорошо внешне, а как на самом деле фик знает... чтоделать? перенести секс с ночи на другое время- на вечер или на утро. или можно дать поспать 3-4 часа, а потом заняться делом. прочитайте не помню кто автор мужчины с марса женщины с венеры. желаю поскорее наладить, плохо без секса, особенно если очень хочется. муж обязательно войдет во вкус!
Ура! Секс есть!
27 Dec 2007, 12:15
Уф, вчера таки поговорили, не выдержала, разбудила среди ночи и выговорила все, что на душе. Муж сначала отмазывался: "Да ты же сама не хочешь!!! Это все ты, а я хочу, но я к тебе боюсь подойти!!!" Ух я разозлилась!!!! Блин, может я и чушь сказала, но подействовало вот что: Я: - Я больше не чувствую себя женщиной! Ты меня не хочешь и не любишь! Он: - Ты что, любовь по колличеству секса меряешь??? Я: - Да!!!!! А как еще любовь между мужчиной и женщиной обозначить? У нас с тобой любовь как у родственников, живем ради детей и ради семейного благополучия! Куда секс делся? Он: - Ммммм (задумался) Я привожу в пример подругу, у которой нет мужа, есть любовник постоянный, который приезжает к ней по выходным и все выходные они кувыркаются на неделю вперед. А у меня муж есть, семья есть, а секса - нет! Даже 1 раза в неделю нет!! Как лучше? Получается у подруги жизнь лучше! Он: - Прости!!!!! Просто столько всего навалилось последнее время,столько дел, забот, я забыл и забросил тебя и уже привык так... Я много раз лежал и думал о сексе с тобой и думал что ты не хочешь меня больше.... Вот блин!!!!!!! Из-за дурацкого непонимания, из-за того что я думала что он не хочет, а он думал что я не хочу, мы столько времени зазря теряли!!!!!! Всю ночь не спали, до утра сексом занимались ;-) Я сказала что если он надеется на месяц вперед назаниматься, то не пусть не рассчитывает!! Он ответил чтобы я тоже не рассчитывала поспать, он теперь не отстанет от меня, потому что вспомнил как это хорошо ;-) Тьфу, какие мы глупые! Поехал на работу, сказал через 3 часа приедет, будем сексом заниматься ;-)))))
27 Dec 2007, 13:33
ну слава богу. поздравляю. Желаю вам в новом году взаимопонимания с любимым мужем.
Anonymous
27 Dec 2007, 16:35
ну и отлично. точно ведь - войдет во вкус и уже не будет придумывать отмазки:)
27 Dec 2007, 17:02
:-)))))))))) Сколько проблем решается простым разговором
27 Dec 2007, 20:38
Вауу, а мы тут голову сломали в поисках причины , а оказывается как всегда всё банально "недопоняли друг друга", навёрстывайте упущенное:). (с транслита)
28 Dec 2007, 07:18
М-дя. задумалась. если мужчина НЕ ПОНИМАЕТ, когда жена о него голой грудью трется и в одном полотенце ходит - то это клиника. Зато понимает, когда ему этим, простите, в рожу тыкают - это уже хорошо. В общем, мои предположения подтверждаются.
Anonymous
28 Dec 2007, 07:22
Автор, не хочу расстраивать, у нас еще лучше всё было. На ДВА раза его хватило! На ДВА! Всё, опять тоже самое. И переговорили всё что можно. Надеюсь, что у вас так не будет, продолжайте в том же духе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)