Новогоднее обострение?

Скроюсь
24 Dec 2007, 13:40
Зашла в стоковый магазин, хотела маме что-нибудь присмотреть, так как денег сейчас в обрез, а сейчас распродажи везде. Стою смотрю блузки на полных, так как мама у меня женщина в теле, нашла одну, а в этом стоке высокие стойки и смотреть одежду можно с двух сторон, то есть получилось, что я взяла блузку и женщина с другой стороны ее же. Я подумала, что она зацепилась за что-то и потянула сильнее, а оказалось, что тетя тоже ее смотрит и она выпучила глаза и как заорет, мол, что тянешь, не видишь я беру! и дернула с силой. В итоге блузка, возможно еще из-за качества, просто лопнула на рукаве. Недалеко стояла девушка консультант, так эта тетя стала демонтстративно тыкать мне через стойку вешалку с порванной блузкой и орать, что какого я рву вещи. Девушка, естесственно подощла с претензиями ко мне, потребовала заплатить за вещь. 250 рублей в данный момент для меня деньги, так как сейчас только я работаю, но я заплатила, так эта ненормальная тетя не отставала от меня до самой кассы и внимательно следила плачу я или нет. Потом я спустилась в продуктовый в этом же здании, вещи покупать уже расхотелось, разумеется и опять наткнулась на эту безумную, но она стояла спиной, и я с силой заехала ей тележкой по ноге, кажется даже сапог порвала, но пока тетя оглядывалась, я уже смылась с места преступления.
24 Dec 2007, 13:44
и правда обострение, а была надежда , что с уходом осени станет легче. (с транслита)
Anonymous
24 Dec 2007, 13:44
Правильно сделали, что смылись, а то пришлось бы платить еще и за порванный сапог!
Anonymous
24 Dec 2007, 13:54
Что вы хотите! В тАких местах всегда всякий сброд собирается, которые готовы удавиться за тряпку дермого качества.
24 Dec 2007, 13:57
А что? По закону Вам действительно надо платить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)