Подруга.

Anonymous
24 Dec 2007, 19:00
Подруга увидела мое фото в инете на одноклассниках. Я, как я. Фотки хорошие, но я и в жизни далеко не урод, притом это не только мое мнение, всегда считалась красивой. Она мне сказала: Ну ты и фотки выставила, тебя там не узнать. Такая красивая получилась, вводишь в заблуждение людей, зачем тебе это?". Притом фотки обычные, не студийные. Я отшутилась, мол, надо уметь так фотографироваться, чтобы тебя не узнавали, а что..в жизни прям такая страшная? А самой после разговора очень неприятно стало. Ощущение, что она мне просто гадость хотела сказать, что и сделала. Я даже если бы увидела разницу- промолчала, на худой конец сказала бы, если спросили мнение, что человек фотогеничен или отличные фотки. Зачем ей это? Бескультурие? К слову, она ухоженная, но красивой точно назвать нельзя.
24 Dec 2007, 19:04
Это в ней говорила зависть...ну есть такие люди которые не могут без этого )
Anonymous
24 Dec 2007, 19:16
Я думала, что в наши 35 уже завидут не внешности, а кое-чему другому:)
24 Dec 2007, 19:18
мне кажется внешности завидуют в любом возрасте :-) ну хотя вам видней. А как еще можно расценить ее слова?
Anonymous
24 Dec 2007, 22:35
Мы знакомы лет 15, наверно. Я думала, что эта грань стирается, остается лишь взаимоотношения. Муж тоже сказал, что заметил, что у нее нездоровая конкуренция со мной, во всем.:(
Anonymous
25 Dec 2007, 14:10
Те, кто не особо развивается духовно завидуют внешности;) Не берите в голову;)
24 Dec 2007, 19:22
100% зависть!!! Сознательная попытка Вас задеть. Можно расстроиться, что такая подруга и обрадоваться, что Вы видимо и впрямь красотка, раз она так мучается))
24 Dec 2007, 22:22
+1
24 Dec 2007, 22:32
зависть однозначно!!!
24 Dec 2007, 22:43
да в сад таких "подруг" !
24 Dec 2007, 23:07
странная подруга..а что, нужно самые неудачные фотки что ли выставлять??? И причем тут ввод в заблуждение? Вы же не чужие фотки туда вставили! Дура какая то имхо.
26 Dec 2007, 11:36
Такая же история с моей подругой. Посмотрела она там фотографии моей младшей сводной сестры и говорит мне, что нам такая внешность даже никогда и не снилась. Я люблю свою сестру, но она обычная милая ухожанная девочка. Я так возмутилась, говорю, что значит. Лично я себя красавицей считаю. на что мне заметили, что у меня довольно заурядное лицо и неправильные черты лица, не соответствующие канонам. Я говорю, да плевала я на каноны, все равно я себя красивой считаю. Посочувствовала ее комплексам. Вобщем мы уже месяца 2-3 не общаемся. Ну и на хрен
26 Dec 2007, 11:56
Завидует подруженция!
Пух..
25 Dec 2007, 14:38
У меня тоже у некоторых знакомых такая реакция была. Не так откровенно, но намек очевидный делали)) Писали те знакомые, которые по большому счету знают меня однобоко. Представляют мамашкой запыхавшейся или начальницей задиристой. А там фотка домашняя, где я влюбленно смотрю на любимого, очень игривая, почти эротичная фотка, хотя в одежде. Народ не понимает. Я сама иногда думаю, что мне там лет на 10 меньше лет)) Романтичное платье, а не костюм или дежурный свитерок. Вот подруге такое не простила бы, откровенная зависть((
25 Dec 2007, 16:00
Я смотрю, эти Одноклассники столько неприятного людям делают... %) Жуть. Своё фото я так не вывешивала, ну всех нафиг :))
25 Dec 2007, 17:03
Ну не знаю, уже все смертные грехи свалили на этот сайт (или пиарят по-черному) :-) по-моему одни положительные эмоции - если люди нормальные и адекватные :-) Несколько месяцев уже там сижу и никаких проблем - только радость от встречи со многими людьми
26 Dec 2007, 01:28
Моя одноклассница тоже поставила такое фото, ну просто - на обложку журнала. Понимаете, она - торговка, расползшаяся от жира, в совершенно нелепом переднике на пузе и с совершенно невообразимым причесоном. Я её очень часто вижу. Она - не моя подруга. Но все одноклассники, РАЗУМЕЕТСЯ, это обсосали: на хрена она такую фотку поставила, если в жизни - крокодил. Может быть, кто-то из подруг ей это в лицо высказал. ПыСы: Завидовать мне ей не в чем. Не только мне, а вообще всем, наверно:)
26 Dec 2007, 11:37
Ну поставила так поставила. ну захотелось человеку хоть где то выглядеть хорошо....
Anonymous
26 Dec 2007, 16:36
а зачем вообще обсуждать внешность с одноклассниками? Одни выглядят лучше, другие хуже, может не от хорошей жизни.
26 Dec 2007, 21:49
А о чём ещё можно там трепаться с одноклассниками. Честно сказать, я с одноклассниками очень мало общаюсь. Ну что это за жизнь была, в школе? Больше всего с людьми из универа:) А там никто такой фигнёй не страдает. Видимо комплексы у людей напрочь отсутствуют.
26 Dec 2007, 22:05
Я думаю она хотела вам сказать, что имеет свободу выбора КАК выглядеть. Захочет и станет выглядеть как с обложки, а захочет как щас. А некоторым хоть обвещайся изумрудами и дольчамигаббанами - все никак, серо и пресно.
автор
26 Dec 2007, 22:23
Ну скажем, фигуры мою там не обсудить, только лицо:) Фотки все новые, аж 4 штуки:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)