Помогите пережить развод
Anonymous
25 Dec 2007, 14:05
Муж ушел летом, точнее по телефону сообщил, что развдится со мной. У нас трое детей. Потом был развод, его уход, приезжал к детям, боль у меня была нечеловеческая, потомвроде перестал приезжать, судебные тяжбы улеглись, он не звонил, ни появлялся, я ходила к психологу, вроде все стало налаживаться. А тут опять появился мол хочу детей видить когда захочу, старший к нему за подарками в субботу спустился, поднялись вместе, попрсил чай с детьми попить на кухне. Сейчас звонит говорит у тебя как был срач так и есть до сих пор, детей на ночь забирать не могу, буду когда захочу. А у нас порядок был мы за день до того елку ставили. Как же мне плохо, он же предал нас. Зачем теперь эти звонки? Я нашла работу себе, на дому сейчас подрабатываю, он у сына все выспоросил, теперь говорит ЗНАЮ я как ты работаешь, только иможешь на мои деньги жить. Много еще гадостей мне наговорил. А я люблю его еще, извините за ошибки, реву сижу, не могу успокоиться он же предатель, хочу что бы он больше не появлялся в нашей жизни, не хочу больше страдать. Я знаю мне напишут подумай о детях, но их он предал тоже. Как мне все это пережить? Как?
25 Dec 2007, 14:08
Тяжело вам, нужно время. А с детьми видется ему запрещать не надо. Дети любят папу и им он нужен.
Anonymous
25 Dec 2007, 14:14
Но я боюсь что он их куда то увозить будет, дочка еще совсем маленькая:( Он говорит детям с ним лучше. Конечно наверное лучше, он то папа-праздник, появляется когда ему угодно, у него наверное и личная жизнь есть, а я, целый день за компом работаю и никто меня даже в театр не отпустит, не с кем мне детей оставить
25 Dec 2007, 14:16
куда например?
Anonymous
25 Dec 2007, 14:17
не знаю, осенью хотел в Подольск, к кому не говорит, ну как я отпущу?
25 Dec 2007, 14:40
жить своей жизнью, задвинуть эту любовь подальше в уголок..."срач дома"- так Вы у себя дома и его там не ждут...и приезжать он будет в удобное для Вас время...вообще что Вы раскисли? он ведет себя как хам - таких осаживать надо
Anonymous
25 Dec 2007, 14:44
Так и срача не было, обидно так, сил нет никаких. Ведь и никто его не звал, сам зашел со старшим ребенком
25 Dec 2007, 14:51
ну так темболее не берите в голову...видимо он специально на вас отыгрывается
25 Dec 2007, 19:31
не расстаривайтесь все образуется. Я через это проходила,да сначала тяжело,а потом,все устаканиться. Только не идите у б.м. на поводу,пусть в своем "сраче" варится сам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия