Посоветуйте че делать.. и доктора наверное.

Anonymous
25 Dec 2007, 18:50
Люди, у меня ситуация одна из мильена таких же. Знаю что муж изменял мне с подругой (на тот момент она ею была). Не раз. Я сначала ревновала, видя как они подмигивают друг другу, как он ее на колени сажал, и тут я резко входила... итд. итп. друзья рассказывают что они все знали, но молчали....... в общем у меня огромная дыра в сердце. Последний раз у них было год назад, в ноябре. Сейчас не видятся, не знаю общаются ли.... К слову - живем нормально, у нас двое детей, и я отважилась на третьего (жду весной). Отец он очень хороший, хозяйственный и все такое. НО меня постоянно гложет червь. Я не могу простить обиду. Он все отрицает, говорит что ничего не было, но фактов предостаточно. мало того что они несколько лет флиртовали у меня на глазах, еще и подруга мне рассказала, что мой оставался у нее ночевать один, после того как все разошлись. Я пыталась вывести его на чистую воду, но он встает в позицию невинно обвиненного и говорит, что уйдет от меня если я буду "*ать ему мозг" по этому поводу. Я не знаю что мне делать, у меня от этих мыслей постоянно на глазах слезы, я постоянно нервничаю.. и не знаю как с этим жить. Не могу успокоиться, но и расходиться не хочу, из-за детей главным образом. Посоветуйте пожалуйста со стороны что-нибудь толковое.
25 Dec 2007, 18:52
Вы думает, что третьим ребенком вы его привяжите к себе навсегда?
Anonymous
25 Dec 2007, 18:53
а куда вам, простите, третьего рожать при такой то ситуации?
Anonymous
25 Dec 2007, 18:54
я ему поверила, он был очень красноречив. Привязывать ребенком и не думала даже, достаточно двоих:) Просто я не хочу от него уходить...а что-то надо делать, потому как неврастения заманала :(
Anonymous
25 Dec 2007, 19:00
У беременных вообще бывает нервишки пошаливают, да и муж должен знать. Раз разводиться не хотите, то радуйтесь что муж с вами и вас выбрал! А вы можете свои подозрения в более шутливой обертке подавать? Видимо нелегко быть замужем за таким красавцем что даже подруги на него вешаются, что уж про посторонних женщин говорить. Крепитесь, е*итесь и будем вам счастие! С наступающим!
автор
25 Dec 2007, 19:02
утешили млин :( спасибо конечно на добром слове. тяжело знать правду:((((9
Anonymous
25 Dec 2007, 19:13
и зачем Вы этот топ завели? ждете, что все вокруг будут Вам врать типа "все мужики одинаковые" или "учитесь прощать" или ..... Вы не из тех людей, кто так считает. иначе б давно прости, забыли и закрыли на все это глаза.
автор
25 Dec 2007, 19:16
прошу совета и все. можете соврать если хотите. хотя у меня и впрямь складывается ощущение что все мужики одинаковые. даже лучшие из них..
Anonymous
25 Dec 2007, 19:17
ну если сложилось уже такое впечатление о мужиках - так чего париться? живите спокойно с этой мыслью
25 Dec 2007, 19:49
Я что-то не поняла, - знаете то откуда об изменах, и о "последний раз в ноябре?"
автор
25 Dec 2007, 19:54
друзья рассказали .. разоткровенничались по пьянке
Anonymous
25 Dec 2007, 19:56
блин, хоть бы молчали, тем более знали давно, кому легче то от этой правды стало?!
автор
25 Dec 2007, 19:59
а вот это правда... теперь я их избегаю, не хочу совсем их видеть, они отравили мою жизнь, которая казалась счастливой.
Anonymous
25 Dec 2007, 20:03
хотя опять же тут палка о двух концах. все тайное рано или поздно в любом случае становится явным. мужчин-однолюбов очень мало. может это Вас утешит
автор
25 Dec 2007, 20:06
вся беда в том. что он клялся детьми, что он не такой как все, что никогда мне не изменял... противно как:( ну а раз уж попался и есть факты неоспоримые, то нафига делать из меня дуру и обвинять в том что я придурок и мне "все кажется" а ничего не было на самом деле. очень обидно.
Anonymous
25 Dec 2007, 20:08
да уж....мой папаша когда-то тоже клялся детьми....жуть.
26 Dec 2007, 19:22
Ключевая фраза - "они отравили мне жизнь, которая казалась счастливой". Вы готовы разрушить счастье из-за пустого трепа посторонних людей? Все остальное Вы сами себе нарисовали, высосав из пальца. Или Вы чего-то не договариваете?
автор
26 Dec 2007, 19:31
да погодите, это не пустой треп..друзья которые рассказали не врут, это точно. и плюс все происходящее на моих глазах много раз..
27 Dec 2007, 01:18
А какой это треп? Что значит - действительно не врут? И как уживалось Ваше ощущение счастья со "всем происходящим на Ваших глазах"?
25 Dec 2007, 19:02
Если вы хотите сохранить вашу семью, то вам надо учиться прощать вообще и простить вашего мужа в частности. Это очень трудно. Но я верю что возможно. Поищите в интернете на эту тему. Если не справитесь сами, то возможны два варианта: встречи с психологом или групповые тренинги. Вам решать.
автор
25 Dec 2007, 19:05
фишка в том, что я готова простить, но только если он раскаится! а ведь он не считает себя виноватым! он отнекивается и встает в нападающую позу! Но я-то знаю правду, это 100%... вот что противно! ну обосрался, да ну извинись, пусть бы просто сказал что любит меня и детей, что был молод и глуп, но нет же!!! :(
25 Dec 2007, 19:09
То о чем вы говорите, это уже выставление неких условий. Если хотите прощать - прощайте! Вот такого какой есть. Глупого, неверного и неоткровенного, НО видимо любимого, родного и ...... дополняйте сами. Копайтесь в себе. Почему не можете простить без условий. Почему вам важно, чтобы он это СКАЗАЛ? Эмоции, которые сможете преодолеть? Отлично. Обида, которая засела навсегда? Уже хуже.
автор
25 Dec 2007, 19:11
боюсь что последнее в данной ситуации рулит:( я хочу поверить ему еще раз, хочу убедиться что он больше так не сделает.. но нет веры. а нет веры - нет жизни:(
Anonymous
25 Dec 2007, 19:19
такое ощущение, что пишет девочка шестнадцати лет. для меня нет хуже измены супруга/супруги с другом или подругой жены/мужа. ужас какой:( мало того, что муж "левачит", так еще и с вашей же подругой. это как надо жену свою неуважать. уж простите, но, видимо, именно этого вам и не хватает.
автор
25 Dec 2007, 19:22
какой бред вы говорите..
Anonymous
25 Dec 2007, 19:24
почему бред? вы же за правдой сюда пришли. или нет?
автор
25 Dec 2007, 19:26
бред потому что вы пишите что я этого хочу... я всегда думала что он любит меня. а оказалось наоборот??? так ведь он и сейчас говорит что любит.. не верить просто вы думаете??
Anonymous
25 Dec 2007, 19:30
вы меня не так поняли. я имела ввиду, что вы от нас правду же хотите услышать, вот вы ее и получаете....правду эту
25 Dec 2007, 19:21
Вот вы взрослая женщина у вас трое детей. Вы серьезно хотите, чтобы человек вам сказал НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ Я НЕ СДЕЛАЮ ТОГО ИЛИ ЭТОГО. Это несерьезно. Никогда не говори никогда. Пока ваш муж остался с вами. Видимо на это у него есть веские причины. Будьте ему за это благодарны. И если любите, то учитесь прощать.
автор
25 Dec 2007, 19:25
блин, я то есть раб, до которого снизошли.. "пока остался" я не хочу так :( я хочу быть главной в его жизни, и чтоб он боялся меня потерять:( а я как дура всю жизнь ему верна была:( надо было тоже гулять..
25 Dec 2007, 19:29
вы пишите так, будто ваша жизнь уже закончена:) Вот родите, приведете себя в порядок - и поступайте как душа просит!))
автор
25 Dec 2007, 19:34
так душа просит верного мужа, и желательно того самого, единственного:( не могу смотреть на других мужиков, не впечатляют они:(
25 Dec 2007, 19:42
Ничего, посмотрите на поведение своего благоверного, если не исправится, то не грех будет и другим "впечатлиться":))
25 Dec 2007, 19:52
Ну чего вы к словам придираетесь? ВЫ СЕБЯ КЕМ СЧИТАЕТЕ в его жизни? Добейтесь того, чтобы он боялся вас потерять. Своей жизнью, мыслями, прощением и отсутствием страха потерять его. Только так. Проблема не в нем. Он с вами. Может у него к вам тоже претензий много. Вы знаете? Может тоже простил вас и щас счастлив от того что будет еще один ребенок. А что сделали вы? Если вы всю жизнь делали мужу жертву, что были ему верны, а теперь предъявляете счет, так вот это никому не нужно. НИКТО вас об этом не просил. Вы делали так только потому что сами так хотели. Это путь в никуда.
автор
25 Dec 2007, 19:57
нее, никаких жертв! я любила его, а он растоптал мои чувства:( а вина... да нет моей вины перед ним, и он это знает.
25 Dec 2007, 20:03
Послушайте. ВАМ решать жить вам с мужчиной, с которым у вас трое детей или идти в чистое поле и проводить маркетинговое исследование на предмет возможности найти нового человека, который будет одинаково сильно любить вас и ваших детей. Это ваше решение. Щас видны только ваши эмоции, усиленные видимо беременностью. Это нормально. Только перестеньте уже наконец себя жалеть! "Нет моей вины...и он это знает". Он вам это сказал? Почему у него вообще все это возникло? От большой удовлетворенности семейной жизнью? Это вопросы, которые вы должны задавать себе. Вот и начинайте С СЕБЯ.
Anonymous
25 Dec 2007, 19:25
А вам не приходило в голову что он панически боится сказать что он вам изменил, потому что вы после этого отнюдь не простите его, а с утроенной силой начнете мозги ему есть (ну честно, разве вы успокоитесь на "покаянии")? Так может мужик надеется, ну вот еще чуть чуть и убежу жену что я верный белый и пушистый!
автор
25 Dec 2007, 19:28
так я восемь раз уже дала понять, что не верю ему и никогда не поверю... эх:(
Anonymous
25 Dec 2007, 19:31
ну тогда чего от мужа ждете?
автор
25 Dec 2007, 19:38
раскаянья и прощения... а он видать ссыкло просто напросто
Anonymous
25 Dec 2007, 19:39
а смысл? раскаится/извинится и опять с новыми силами в бой?
автор
25 Dec 2007, 19:43
может и не пойдет больше....
26 Dec 2007, 13:07
Это самый глупый вариант, он прав, что не признаецца, после признания, вы его ваще сожрете, если сейчас не можете простить.
автор
26 Dec 2007, 18:51
простить , значит понять! я хочу понять зачем он так поступил и простить.
28 Dec 2007, 03:43
А вы уверены, что сможете это понять? Я бы не смогла. Когда с подругой, у всех общих знакомых на глазах, как будто специально демонстрируя, как он не уважает свою жену...
28 Dec 2007, 03:41
ПРостить можно того, кто хочет, чтобы его простили.
Anonymous
25 Dec 2007, 18:55
Во время беременности многих преследуют навязчивые мысли, возможно, поэтому Вы не можете простить мужа.
25 Dec 2007, 19:17
Вам бы поактивнее собой заняться, самооценочку повысить после таких событий...а вы снова в беременность ударились. Ну женщины, ну народ:))!
автор
25 Dec 2007, 19:19
на самом деле все карты раскрылись именно после наступления бер. я не смогла сделать аборт, не стоит он таких жертв в любом случае:)
25 Dec 2007, 19:21
Ну, тогда другое дело:) А уж подумала, что решили беременеть на фоне всех этих событий, это было бы вообще супер:) А до раскрытия карт вообще никаких "звоночков" не поступало?
автор
25 Dec 2007, 19:32
да полно звоночков! писала же, что мног лет мнеизменял, НО Я ВЕРИЛА ЕМУ!!! :( пока доказательства неузнала...
Anonymous
25 Dec 2007, 19:35
а чего Вы от нас то хотите? советов? каких? что делать, если он еще раз изменит? или как научиться ему верить? или ЧТО?
25 Dec 2007, 19:58
А какие доказательства, скажите пожалуйста? Просто моя фантазия заканчивается на видеозаписях, фото и личном присутствии автора. Я что-то упустила?
автор
25 Dec 2007, 20:09
рассказы очевидцев, которые проболтались сами того не желая, плюс повествования одного человека, который реально не будет врать..
25 Dec 2007, 20:25
Простите, но если бы мой муж пришел ко мне с текстом: "Петя и Клава сказали, шо лична видели, как ты мине изменяешь, и Вася тоже, а Вася реально врать не будет", я бы осознала, что все это время жила с олигофреном. Если свидетельские показания друзей - единственное доказательство, мне просто жаль Вашего мужа.
автор
25 Dec 2007, 20:29
так он сам не отрицает что ночевал у нее... но типа ничего не было!! а то что целовал ее на кухне - так это пятерым показалось.. ну не верю я в невинное оставание на ночь 30-летних людей, в пустой квартире. а вы??
26 Dec 2007, 00:44
Знаете, мне 41, и за мою жизнь у меня столько мужиков интересных ночевало... И даже в одной постели... И такие красавцы, что невозможно поверить, что ничего не было и быть не могло. В жизни разные бывают ситуации, и свидетельства добрых друзей в такой ситуации для меня были бы поводом задуматься о друзьях. При условии, что я уважаю мужа. Вы, наверное,раз решились на троих от него, уважали мужа и верили ему, до появления доброжелателей на сцене? Если да, то Ваше поведение по отношению к мужу... Заставляет задуматься мужа.
автор
26 Dec 2007, 18:54
я по молодости слишком слепо верила ему, хотя видела все вокруг, а он закрывал мне глаза..
26 Dec 2007, 11:00
Даже утешать не хочется. Нравиться ковыряться в своих обидах - на здоровье! Не знаю ни одного (!!!) мужика, который хоть раз не сходил налево. Обидно - разводитесь, а ныть в чужие жилетки - б-р-р...
Anonymous
26 Dec 2007, 12:17
Однако, какое у вас окружение.
автор
26 Dec 2007, 18:53
когда-то я тоже так думала:))
26 Dec 2007, 19:52
Рожайте. Ведь вы до сих пор жалеете о первом аборте. Вы ведь не хотите еще такой груз на себя взвалить и считать года еще одному неродившемуся ребенку. Просто вы в шоке сейчас, так как у вас были другие планы на ближайшее будущее. Ну придется их отложить на какое-то время, не страшно. (с транслита)
26 Dec 2007, 19:53
Сори, не туда отправила:) (с транслита)
Anonymous
26 Dec 2007, 16:21
Заведите четвертого
Anonymous
27 Dec 2007, 23:55
Не парьтесь сами и не парьте мозги мужу, а то сбежит без оглядки, к той которая приголубит и поймет. Будьте умнее и выше, ну гульнул ну и флаг, что ч... стрерся, да фигня это все. Забудьте и ведите себя как ни вчем не бывало, доведете до разборок и скандала-еще хуже будет, а разбитую чашку увы не склеишь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)