помогите советом! Нервы на пределе ! Ситуация
26 Dec 2007, 09:21
помогите советом! Нервы на пределе ! Ситуация такая: живем в квартире с другои семьеи ( здесь просто невозможно снимать свою очень очень дорого, поэтому многие снимают одну квартиру на 2 семьи. Сегодня моя няня не вытерла капли воды в раковине на кухне, хозяика квартиры накричала на нее, что она неряха и грязнуля и если вода упадет на пол ее дочка ( у хозяики есть дочка 2 года а у меня сын 7 месяцев )подскальзнется упадет и вывернет ногу ( у ребенка врожденныи вывех бедра. я хотела поговорить с хозяикои, объяснить что кричать не стоит если у нее какие либо проблемы с моеи нянеи лучше обратится ко мне. Тут она вылила ушат помоев на меня: что я стала убирать кухню очень редко уборку провожу только на своеи теретории.Хотя я не разу не замечала чтобы она убирала кухню просто сметает мусор в уголок ,, кормит тараканов' единственное что она делает пылесосит коридор тк ковровое покрытие на которое ее дочка умудряется писать при удобном случае (раньше я его мыла каждую неделю когда не было покрытия)Так же она спихивает свою дочку моеи няньке при каждом удобном случае(что выяснилось только сегодня, няня раскололась)при чем когда шел разговор плотить однои няне за двоих детеи Хозяика отказалась слишком дорого.Поясню много физическои работы я не могу делать перенесла 2операции кесарева и грыжу.Помогите советом пожалуста,просто голова гудит. P.S Плочу за эту комнату во время не малые деньги.
26 Dec 2007, 09:46
Да что можно подсказать. Нужно жить одним в кварире тогда не возникнет подобных разногласий а так вариант либо мириться с Вашей хозяйке или искать другую.
26 Dec 2007, 10:18
ммдяяя, что практически невозможно, когда ищешь квартиру и говоришь что смаленьким ребенком никто не соглашается тк все думают что дети только кричат 24/7 хотя ребенок у меня очень спокоиныи мы не плачем, но кто в это поверить, а ребенок хозяики кричит в 2 часа ночи как будто ее нож в одно место засунули извиняюсь за выражение но по другому это не назовешь кричит потому что еи недали что нибудь внимания не уделили спать укладывают крик переходящий в визг, это ужас
26 Dec 2007, 09:53
Поищите в инете - есть сайт, где люди ищут "попутчиков" для совместного съема квартиры. Лучше снимать у хозяина двушку на 2семьи, чем жить с хозяином. По крайней мере будете в равных условиях.
26 Dec 2007, 19:16
Ищите другую квартиру по ходу. Жить с психически неуравновешенным человеком очень сложно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия