Я люблю своего начальника

Влюбленная
26 Dec 2007, 20:07
Мой начальник столько сделал для меня - выбил для меня должность, вынул из маленькой должности и сделал меня своим помощником. Когда он со мной разговаривает, то это не разговор с начальником - а разговор двух друзей. Я не понимаю что со мной происходит, но мне кажется я влюбилась как девчонка... Он женат.... Я совсем запуталась, он ко мне ласково обращается, он со мной советуется... а как он меня хвалит! Я запуталась... может у кого-то что-то подобное было?
Anonymous
26 Dec 2007, 20:09
сколько Вам лет?
Влюбленная
26 Dec 2007, 20:14
так и хочется написать 18, но увы, я давно пережила этот возраст
Anonymous
26 Dec 2007, 20:20
все от недостатка внимания, милочка....от неудовлетворенности.
Влюбленная
26 Dec 2007, 20:23
удовлетворенность офигительная, муж старается все свободное время со мной проводить, удовлетворять мои желания. Просто он умный (начальник), не скажу что муж глупый или тупой, нет он тоже умный, но наши с ним работы не пересекаются, совсем никак...
Anonymous
26 Dec 2007, 21:24
Возьмите в рот. Прогонит - сомнения разрешатся. Не прогонит - будет любовь.
Anonymous
26 Dec 2007, 20:28
хорошо что не начальницу. (с транслита)
26 Dec 2007, 20:34
Ну и любите себе на здоровье. А в чем, собственно говоря, проблема? Просто распирает от осознания? :D DDD
26 Dec 2007, 20:37
Может быть, его отношение, просьба оценить ч-л, похвалы, то есть просто "хорошее, нормальное" отношение повлекли за собой вашу т.н. "влюбленность"? А дома или в кругу друзей вы ощущаете свою важность и в некотором роде неповторимость?
26 Dec 2007, 20:43
Мне нравится последний вопрос. DDDDD Что то мне посказывает, что если вы услышите ответ "ДА", то диагноз последует незамедлительно. Хитро. ))))) :-D
Anonymous
26 Dec 2007, 20:48
У меня так было, примерно год. Очень уважала , нравился как мужчина. Ничего не предпринимала, потом силой воли заставила эээ.. пересмотреть свою симпатию. Сейчас полгода уже прошло, отпустило.
Если оставите это на уровне романтической тайной влюбленности, то это будет хорошо и для психики, и невредно для вашей и начальника семей. Будьте умной девочкой.
У меня была такая влюбленность. Мне правда тогда было около 20, я была помдиром. Я своему директору в рот смотрела, старалась работать со страшной силой. Он был внимателен, даже иногда заботлив, но дистанцию держал железобетонную, да и у меня был дико любимый муж, поэтому мыслей о любви мне в голову не приходило. В силу некоторых обстоятельств с работы пришлось уйти с работы, практически сбежать. И вот тогда я поняла, что по уши влюблена в своего начальника. Он снился мне еще два года, потом вроде отпустило :-) Я думаю, у психотерапевтов, на это должен быть какой-то диагноз, вроде истории про любовь пациента к психотерапевту. :-)
тоже повезло с начальником
26 Dec 2007, 23:38
Восхищаться начальником нужно на расстоянии. Если хотите сохранить должность или даже пойти на повышение. Если должностью не дорожите, то рискните, идите на сближение. Есть два варианта -можете быть уволены в связи с непониманием, либо можете занять место его жены, вероятность некоторая есть. Но вообще я по своему опыту знаю, что с начальниками нужно сохранять дистанцию, при этом это не отменяет дружбы и доверия, но дает значительно больше, чем пресловутый секс.
27 Dec 2007, 00:24
есть у меня знакомый Ночальнег. так он принципиально считает, что лучше, когда подчиненные девушки находятся в состоянии "немного влюблена в начальника". такая и работу делает усерднее, и повышения ЗП не просит. ему оказывать знаки внимания ничего не стоит, а сотрудницы "на коротком поводке"!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)