Я люблю своего начальника
Влюбленная
26 Dec 2007, 20:07
Мой начальник столько сделал для меня - выбил для меня должность, вынул из маленькой должности и сделал меня своим помощником. Когда он со мной разговаривает, то это не разговор с начальником - а разговор двух друзей. Я не понимаю что со мной происходит, но мне кажется я влюбилась как девчонка... Он женат.... Я совсем запуталась, он ко мне ласково обращается, он со мной советуется... а как он меня хвалит! Я запуталась... может у кого-то что-то подобное было?
Anonymous
26 Dec 2007, 20:09
сколько Вам лет?
Влюбленная
26 Dec 2007, 20:14
так и хочется написать 18, но увы, я давно пережила этот возраст
Anonymous
26 Dec 2007, 20:20
все от недостатка внимания, милочка....от неудовлетворенности.
Влюбленная
26 Dec 2007, 20:23
удовлетворенность офигительная, муж старается все свободное время со мной проводить, удовлетворять мои желания. Просто он умный (начальник), не скажу что муж глупый или тупой, нет он тоже умный, но наши с ним работы не пересекаются, совсем никак...
Anonymous
26 Dec 2007, 21:24
Возьмите в рот. Прогонит - сомнения разрешатся. Не прогонит - будет любовь.
Anonymous
26 Dec 2007, 20:28
хорошо что не начальницу. (с транслита)
26 Dec 2007, 20:34
Ну и любите себе на здоровье. А в чем, собственно говоря, проблема? Просто распирает от осознания? :D DDD
26 Dec 2007, 20:37
Может быть, его отношение, просьба оценить ч-л, похвалы, то есть просто "хорошее, нормальное" отношение повлекли за собой вашу т.н. "влюбленность"? А дома или в кругу друзей вы ощущаете свою важность и в некотором роде неповторимость?
26 Dec 2007, 20:43
Мне нравится последний вопрос. DDDDD Что то мне посказывает, что если вы услышите ответ "ДА", то диагноз последует незамедлительно. Хитро. ))))) :-D
Anonymous
26 Dec 2007, 20:48
У меня так было, примерно год. Очень уважала , нравился как мужчина. Ничего не предпринимала, потом силой воли заставила эээ.. пересмотреть свою симпатию. Сейчас полгода уже прошло, отпустило.
26 Dec 2007, 21:41
Если оставите это на уровне романтической тайной влюбленности, то это будет хорошо и для психики, и невредно для вашей и начальника семей. Будьте умной девочкой.
26 Dec 2007, 23:21
У меня была такая влюбленность. Мне правда тогда было около 20, я была помдиром. Я своему директору в рот смотрела, старалась работать со страшной силой. Он был внимателен, даже иногда заботлив, но дистанцию держал железобетонную, да и у меня был дико любимый муж, поэтому мыслей о любви мне в голову не приходило. В силу некоторых обстоятельств с работы пришлось уйти с работы, практически сбежать. И вот тогда я поняла, что по уши влюблена в своего начальника. Он снился мне еще два года, потом вроде отпустило :-) Я думаю, у психотерапевтов, на это должен быть какой-то диагноз, вроде истории про любовь пациента к психотерапевту. :-)
тоже повезло с начальником
26 Dec 2007, 23:38
Восхищаться начальником нужно на расстоянии. Если хотите сохранить должность или даже пойти на повышение. Если должностью не дорожите, то рискните, идите на сближение. Есть два варианта -можете быть уволены в связи с непониманием, либо можете занять место его жены, вероятность некоторая есть. Но вообще я по своему опыту знаю, что с начальниками нужно сохранять дистанцию, при этом это не отменяет дружбы и доверия, но дает значительно больше, чем пресловутый секс.
27 Dec 2007, 00:24
есть у меня знакомый Ночальнег. так он принципиально считает, что лучше, когда подчиненные девушки находятся в состоянии "немного влюблена в начальника". такая и работу делает усерднее, и повышения ЗП не просит. ему оказывать знаки внимания ничего не стоит, а сотрудницы "на коротком поводке"!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия