пропал друг

26 Dec 2007, 21:19
Был одноклассник, дружим 11 лет после школы, просто как родственник (у него, конечно были чувства, но не срослось, так и дружили все это время). И родителей моих вместе хоронили и помогал мне по дому и отдыхали вместе и горевали. У него своя личная жизнь была, у меня своя, ни каких секретов друг от друга, с подругами не делилась тем, о чем он знал. А тут пропал. Поздравил меня в июне с Днем рождения и ВСЕ!!! ТИШИНА. Я вышла замуж переехала к мужу, адрес он не знает, телефона городского у меня нет. Звоню ему на мобильный не доступен. Звоню на домашний-родители говорят либо вышел, скоро прийдет, либо на работе и так постоянно до поздна. Звонила его лучшему другу, он его тоже не может найти и ему родители говорят тоже и он его даже с днем рождения не поздравил, что совсем удивительно. Что же с ним могло произойти? И неужели родители что то скрывают таким образом? Мы в недоумении.
однокласники.ру.. Вам туда ;-)
27 Dec 2007, 00:06
Думаю, что так могут нехорошее скрывать - тюрьма, секта и т.п.
27 Dec 2007, 13:37
Вот и я об этом думаю... И жив ли он? Может у родителей крыша поехала, не хотят никому об этом говорить (они пожилые, странные).
27 Dec 2007, 00:07
Может, и скрывают. В гости к нему сходите, если волнуетесь.
27 Dec 2007, 13:38
В гости не могу-живу далеко и должна родить со дня на день... А то, конечно же , давно бы съездила...
Anonymous
27 Dec 2007, 17:34
Однако скрывается парень. В бегах, или от кого-то прячется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)