Ты страшилюга!

Anonymous
27 Dec 2007, 22:09
Примерно так можно истолковать слова моего мужа. Честное слово, сижу , периодически плачу с полудня. А я кормлю ребенка ( 4 мес ребенку), старшему 3, 5 лет. Ему плевать на меня. Конфликт конкретный. Начался с того, что вчера ему показала фотки с корпоратива. Не свои. Там мои коллеги в классных платьях всяко позировали, как фотомодели прям получились. Я на корпоратвие не была, в декрете. Девчонки мне на почту скинули. Так вот, сегодня утром пьем чай и уж не помню с ч его мне мой муженек говорит: "Ты себя -то так не переоценивай. Поглядела бы вот на девочек со вчерашних фоток!" Я обалдела. В весе не прибавила, за собой слежу. Хоть и двое детей. Маникюр, сейчас сделала новую стрижку. Поплакала. Другой эпизод и тоже сегодня. Собираемся на Новый год компанией (как, не знаю, у меня грудныш!), вроде у нас дома все будет. Звонит мне подружка моя и говорит: "О, Наташку и Веру обязательно приглашать надо, кто ж готовить-то будет?", это к тому , что звонившая подружка вообще к готовке никак. Пересказываю смехом этот разговор мужу про Наташу и Веру, что их всяко надо пригласить. Потому как кто готовить будет? Муж (удивленно), а вы что, королевишны, что ли, сами не сготовите? Я опять все в шутку: "Ну да, королевишны и красавишны", а он мне говорит "Да Верка и тебе, и Аленке фору даст по красоте" Я опять в ауте. Так разозлилась, достала фотку этой Веры и хотела ее в рамку поставить. И вообще, вот такое как объяснить? У меня были длинные волосы, он все капал на мозги, остриги да остриги свой дурацкий "конский хвост". Хорошо, остригла. Сделала стрижку, но не короткую, до плеч или даже больше. Ее укладывать надо, когда никуда не иду - не укладываю. Собираю в хвост. С груднышом так удобнее. Теперь он называет это "мышиный хвост" Вот хоть плачь! Скажите, это нормально? Такое отношение мужа?
27 Dec 2007, 22:13
Не нормально. Мой муж всех моих подруг обзывает страшными, а меня красавицей:)))))) (с транслита)
Anonymous
27 Dec 2007, 23:33
аналогично
Anonymous
28 Dec 2007, 11:37
Это тоже ненормально. Не по-мужски. Представьте, мужья ваших подруг вас страшной называют, или ваших детей.
28 Dec 2007, 15:01
Он же им этого не говорит, а то что я или мои дети кому-то не нравимся вполне нормально:)))))))) (с транслита)
Anonymous
28 Dec 2007, 18:19
а что от этого меняется? Вы считаете нормальным мужчину, который говорит про других женщин, что они страшные? Тем более, не про звезд там каких-то, а про подруг жены. имхо, это низко и тупо.
28 Dec 2007, 22:02
Он и про звёзд говорит, что они страшные:))) Мы даже с ним спорим. Вчера про Проклову такое сказал! И про Джулию Робертс. Ой, сейчас смешно было. Я его специально спросила:" Кто тебе из Звёзд нравится?" А он говорит:"Ты":))))) (с транслита)
Anonymous
28 Dec 2007, 22:24
Ты страшилюга? И я страшилюга! Давай дружить!
28 Dec 2007, 23:24
Спасибо. Но я не страшилюга. Читайте внимательнее:))) (с транслита)
Anonymous
29 Dec 2007, 03:21
))))))))
28 Dec 2007, 13:08
такая же фигня :)
28 Dec 2007, 13:34
так же
28 Dec 2007, 16:30
подпишусь
28 Dec 2007, 22:24
нда..
Мда... чувством такта Ваш муж не обременен. Если это его единственный косяк в семейной жизни, то можно попытаться перевоспитать, хоть и неблагодарное это дело. ;)
Anonymous
27 Dec 2007, 22:19
Не единственный. Вспыльчивый. На старшего ребенка орет, да вообще все хреново. Не знаю, раньше красавицей называл. Вроде и не изменилась. И вообще... Обидно очень.
Anonymous
28 Dec 2007, 09:14
Простите, Автор. Но мне кажется дело не в том, что вы изменились или не изменились внешне. Мне кажется вы его раздражаете. ИМХО, любящий не скажет такого про жену, раньше то небось считал, что жена самая самая. Простите, надеюсь я ошибаюсь.
27 Dec 2007, 22:16
Было бы от чего плакать. Не нормально конечно, но от слёз краше не будете, только глаза опухнут.
27 Dec 2007, 22:18
Мдааааа...Следующими его фразами напрашивается только: "Да кому ты нужна с двумя детЯми?!" Расслабился видать. Думает, что никуда теперь не денетесь и можно пороть что попало.
Anonymous
27 Dec 2007, 22:23
Я теперь вообще с ним ни о чем говорить не хочу, делиться ничем не хочу. И еще вот вспомнила. когда мы поженились, у меня толком не было красивого, дорогого белья. Он до сих пор это вспоминает. Как так: "Ты же девушка, неужели тебе не хотелось красивого белья" Дурак, мама нас двоих без папы воспитала, папа погиб, когда мне было 8, брату 4. В университете я была хорошо одета, достаточно хорошо, а вот белье, да обычные трусики, беленькие такие. А он про чулки, да про...не знаю что. Я тогда с парнями-то втречалась просто, не раздевалась же. Не спала. Зачем мне деньги тратить было на красивое белье, когда денег впритык и белье не очень нужно было? Так обидно. Пишу и плачу. Ну скажите, я идиотка?
27 Dec 2007, 22:27
конечно идиотка! плачете из-за какого-то балбеса...ну глупенький он у Вас еще..не повзрослевший..выбрасывайте уже из головы всякие сомнения насчет себя..а мужа по тыкве за такие слова:)
Anonymous
27 Dec 2007, 22:30
36 лет ему
27 Dec 2007, 22:33
циферки для глупости тут не помеха...то, что он так говорит - скорее от того, что пресытился...пора Вам ему устроить гонки на выживание;)
27 Dec 2007, 22:36
Да. Мне тоже по описанию показалось, что он охотник, любитель секса, фетишист (чулочки - трусишки) и т.п. А тут вам дети (4 мес. и 3,5 года :-o - не для слабонервных сочетание), быт... Да повесишься с тоски...
27 Dec 2007, 22:40
нуда...тут конский/мышиный хвостик не покатит...тут тигриный надо:)
27 Dec 2007, 22:42
Тигриный...+ плетка и команда "На тумбу - с тумбы". DDDD А слезами тут делу явно не поможешь.
27 Dec 2007, 22:46
:))))))))
27 Dec 2007, 22:27
Он у вас что - Ален Делон? (с транслита)
27 Dec 2007, 22:30
не сказал бы, что ему на вас плевать, скорее, намекает на что-то. Уж не знаю, что именно подразумевается, не нравится ему ваша стрижка, или настроение, или еще чего. Но что-то там есть!
27 Dec 2007, 22:32
Он либо прост дурак, либо самоутверждается за ваш счет
:-(((
28 Dec 2007, 00:12
зря ты волосы отстригла. Наверное муж специально хотел. что бы вы хуже выглядили. вот он тепер и смеется - крысиный хвост. Очень зла на вашего мужа. Урод какой:_((( Я бы не потерпела такого к себе отношения.
Anonymous
28 Dec 2007, 00:22
идиот форменный
Anonymous написал(а): Муж (удивленно), а вы что, королевишны, что ли, сами не сготовите? Вы знаете, я бы точно так же ответила. Не люблю такие пренебрежительные "смехи" в сторону окружающих. и за глаза.
28 Dec 2007, 12:55
Ваш муж просто хам!
28 Dec 2007, 13:18
Ну а вообще у вас приняты... такие вот препирательства-дразнилки-обижульки? Время от времени муж начинает меня "канать"... и когда я наконец-то вопрошаю, за ЧТО ОН МЕНЯ ТААК - он наконец-то "признается", что всячески "обзывал" меня, потому что "ты первая начала" и потому что "НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ВСЕ-ТАКИ ТАКАЯ СТЕРВА И ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ МУЧАЕШЬ?!!" Т.е.... все вот эти "при таких способностях просирать МОИ деньги могла бы быть и покрасивее" - на самом деле от того, что... вы уделяете челу внимания чуть меньше, чем он того хочет... Или наоборот - чуть больше, но НЕ ТАК (aka "достаете"). (шепотом) Пусть ваш ГРУДНЫШ поделится МАМОЙ чуток с папой;-) И будете вы красавишна-королевишна:-)
28 Dec 2007, 13:53
Прочитала еще раз. Мне вообще непонятно, на что вы обиделись. ОК... ну а если на место "Верки" и "Аленки" муж ваш поставил Монику Белуччи и Анастасию Заворотнюк - вы бы тоже АБЫДИЛИСЬ?;-) Не... вы действительно считаете себя краше всех на свете?;-) И уверены, что муж должен разделять вашу... "манечку"? Я вот ... как мне кажется, довольно четко ставлю себя на определенную ступеньку - и объективно осознаю, кто из подруг (вип-персонажей... героев литературных и художественных произведений... соседок... родственниц и т.п.) и ЧЕМ ИМЕННО меня лучше... а кто и чем хуже. Надеюсь, что и муж мой вполне адекватен. При этом мне наср...но, кого мой муж считает красивее. Главное - с кем он. И как он. И КАК он - меня;-)
28 Dec 2007, 15:29
Тем не менее, наверняка бы Вас напрягало, если бы ежедневно муж бы отвешивал вам что-то типа "ты страшнее такой-то", "ты толще такой-то", "у тебя здесь явно лишку", да ты по сравнению с ... просто старуха". Пускай все это так и есть, но - кому нужна такая правда? Безусловно, Вы умеете ответить так, что он быстро бы отучился Вас обижать, но не у всех так язык подвешен (здесь рыдающий от зависти смайлик).
28 Dec 2007, 22:14
Ну... я же не с наскоку замуж-то выходила. У такого... опездола... не было бы шанса стать моим мужем;-) Меня в начале нашей жизни... несколько достали скорее неоправданно завышенные... комплименты в мой адрес. Тем более, поскольку мой супруг не обладает особой фантазией... и вербальной изощренностью - все это выглядело на уровне "дежурных комплимансов", которые "принято говорить любимым". В общем... в случае моего мужа... он не словами говорит, а делами. Пока дает мне деньги "на меня, любимую"... и его радуют траты на меня - знаю, что нравлюсь ему:-) Правда... если вдруг когда-нибудь станет давать в повышенном режиме - задумаюсь:-D (как в анекдоте "- Слушай, какой же мой - ГАДДДД!! - А что такое? - Знаешь, я попросила у него 100 баксов на косметолога... - И что? НЕ ДАЛ?! - ДАЛ! ПЯТЬСОТ!" :-D
29 Dec 2007, 10:37
:))))))))))))
я
28 Dec 2007, 17:53
Краше всех на свете? Нет, конечно, не считаю. Но в данном контексте, я определенно лучше Веры нашей выгляжу. По ряду причин )))) Конечно, все на любителя, но тут ...очевидно. Потому мне и очень обидно. Очень. Извините,с двумя детьми быть в тонусе, иметь размер 44, следить за собой, согласитесь, не всякая сможет. А он мне вот такое
28 Dec 2007, 18:23
Может, Вы и вправду слишком озабочены тем, что "не каждая так сможет"? Муж, конечно, дундук и способ выбрал идиотский и оскорбительный; но, может, дело не во внешности, а в самодовольстве?
28 Dec 2007, 22:06
Знаете (думаю, что ВЫ поймете, о чем я:-)... Мне кажется, что муж Автора решил поставить ее на "место" не потому, что она "некраса"... А потому, что ... некрасиво относится к подругам... некрасиво о них говорит... и... в общем, "ставит из себя". Только вот... если бы он сказал ей "Милая, во-первых, твоя голова не тем забита. Я очень ценю то, что ты следишь за собой. Но твои зациклы на эту тему уже ЗАДРАЛИ. Во-вторых, послушай, просто некрасиво так говорить с одной своей подругой о двух других. Это... такие "бабские штучки", проявления которых в тебе, милая, меня не радуют"... - вот если бы он сказал ей об этом так - Автор бы просто НИДОГНАЛА;-) Поэтому - он стал говорить с ней на ДОСТУПНОМ ЕЙ языке;-) Этта... задуматься - по ходу - заставил. Но к выводам она пришла не тем, которые он предполагал;-) Мне ситуация видится... в такой композиции:-)
28 Dec 2007, 22:09
Или так. :) Во всяком случае, составляющая "а не отвести ли тебе, дорогая, взгляд от своего пупа" в речах мужа мне видится, да.
30 Dec 2007, 23:29
очень возможно. возможно, что Верка имеет размер больший, чем 44 и вообще "что мужчины в ней нашли", но при этом на этих вещах не циклится. И подруг не обсуждает и не сравнивает себя постоянно с окружающими.
28 Dec 2007, 15:14
Автор, какого черта, извиняюсь, Вы так прогибаетесь под требования мужа к Вашей внешности, а? Так и хочется сказать "Гнись, гнись, да не переломись!" (с) Теперь он без стеснения лепит Вам "комплементы" и сравнивает с какими то тетками, а Вы еще и оправдываетесь! И это закономерно...
28 Dec 2007, 15:38
ППКС!
28 Dec 2007, 19:49
ответьте тем же ему, козел!
Anonymous
28 Dec 2007, 20:08
Очень сочу :((((( Я сейчас тоже с грудным малышом сижу и ещё у нас ребетёнок 3-х лет есть. Но мой муж после вторых родов, ну прям с цепи сорвался :), обнимает, целует, пардон лапает, постоянно. И говорит, что я красавица. А после родов я поправилась очень прилично и не всегда дома при параде :) И такое отношение мужа ну оооооочень приятно, чесслово как будто только поженились :) Может вам прямо поговорить с мужем и объяснить ему, что вам не приятно такое слышать и если бы он родил двоих детей и сидел с ними в декрете, то неизвестно как бы выглядел. Но ведь любить и заботиться о нём вы всё равно не перестали бы :))))))
Anonymous
27 Dec 2007, 22:40
Если мужчина любит женщину, он постарается ее поменьше обижать, тем более говорить что - то о внешности.
27 Dec 2007, 23:19
Ненормально! Он намеренно растит в вас комплексы.
27 Dec 2007, 23:22
Мой муж ,однажды, рассматривая фото в журнале, где была изображена СУПЕР-ПУПЕР красавица, задумчиво сказал:" Была бы ты блондинка с голубыми глазами, 175 см ростом, с длинющими ногами и огромными сиськами..." Я сразу ответила: "Если бы я такая была, то за тебя никогда бы не вышла..." Поржали вдвоём...
Anonymous
27 Dec 2007, 23:50
:) А у нас было так. Мой муж сказал как-то- я б с Анджелиной Джоли тебе только изменил! А так ни с кем и никогда!" Типа я радоваться должна какой он четный, какой у него вкус на баб, и должна гордиться этим. Тогда я сказала- а я б с любым мужиком трахнулась бы, но за миллион долларов! Он тогда сильно обиделся, как это я могу продаться за деньги. Зато я б хоть денег заработала, а не просто так по постелям скакала. Вообщем с того раза всякую чушь не несет:) (с транслита)
28 Dec 2007, 00:05
Точно! Я тоже так отвечаю каждый раз, когда муж чем-то во мне не доволен:). На это у него пока отговорок нет;)
28 Dec 2007, 06:56
Оно самое. Анекдот в тему: По телевизору показывают фигурное катание, на льду - красавица-фигуристка с точеной фигуркой, выделывает чудеса акробатики. Муж: -Ух, я бы с такой произвольную программу-то окатал! Жена (скептически) - Сначала посмотрим, как ты сегодня вечером обязательную откатаешь.
27 Dec 2007, 23:38
Не нормально, по моему. Но и плакать и терпеть тоже не нормально. Неужели вам нечем ему ответить?
м-да
27 Dec 2007, 23:45
Мне каццца у него какие-то комплексы и он хочет на вас их навесить. Но в любом случае ничего хорошего в его поведении нет. Тут кто-то уже писал, что может закончится все это словами "кому ты нужна?"
28 Dec 2007, 00:10
Надо не плакать, а отвечать. И так, чтобы к зеркалу подойти боялся.
28 Dec 2007, 00:57
А вы его спросите, для кого он такую пидорскую прическу, например, сделал? ;-)
28 Dec 2007, 13:31
:):):)
28 Dec 2007, 14:19
Гыыыыыыы, ржу:)))))))
Anonymous
28 Dec 2007, 01:00
Мне мой тоже нечто подобное заявлял, когда ребенку было 4-5 месяцев. Сейчас прошло больше года, я на свои фотки того периода смотреть не могу, сейчас я в 100 раз лучше выгляжу. Но тогда лучше выглядеть я не могла - бессонные ночи, ребенок днями на руках, жила, как могла, просто выживала. Это был удар ниже пояса. Потом я еще узнала, что в тот период он завел роман с очень красивой молоденькой девушкой. Вот так, кому-то заботы о ребенке, а кому-то свобода. Сейчас я это все помню и думаю только о себе и ребенке, знаю, что в трудную минуту он предаст. Так что и я ему ничего не должнаи могу делать все, что хочу.
28 Dec 2007, 01:03
Может в следующий раз, когда нелестно выскажется в адрес вашей внешности сказать удивленно- отстраненно: "Хм, мышиный хвостик, говоришь...? Странно, а другим нравится" а вообще, выше нос... а то, он того и гляди комплексами вас обвешает. Критикует? Дать понять, что найдутся те, кто сможет оценить такое сокровище как вы, а свою критику пускай на себя обратит (на брюшко пивное к примеру...в общем сообразите чем уколоть, чай не Ален Делон :) ). А вообще ненормально это ИМХО. Такая критика и в подобной форме. "не ладно что-то в Датском королевстве..." :(.
28 Dec 2007, 10:15
Точно-точно. На наезды мужа реагировать только по принципу " А другим нравится" :-). Можно периодически рассказывать какую-нибудь байку о том, как молодой человек на улице помог провезти коляску и потом настойчиво просил телефончик :-) или что-то в таком роде. В общем, включайте фильтры на мужа, а себя продолжайте любить, холить и лелеять. Удачи вам:-)
Anonymous
28 Dec 2007, 01:11
Я бы эту Веру ему нахваливала бы целый день, до того, пока у него аллергия на это имя не проявится. Ну язва я в этом плане.
28 Dec 2007, 06:32
Может, лучше не саму Веру, а вериного супруга или там бойфренда? Может, до мужа это лучше дойдёт?
28 Dec 2007, 06:58
ППКС.
28 Dec 2007, 23:06
:))))))
28 Dec 2007, 09:33
"В весе не прибавила, за собой слежу. Хоть и двое детей. Маникюр, сейчас сделала новую стрижку." "капал на мозги, остриги да остриги свой дурацкий "конский хвост". Хорошо, остригла. Сделала стрижку, но не короткую, до плеч или даже больше. Ее укладывать надо, когда никуда не иду - не укладываю. Собираю в хвост. С груднышом так удобнее." Перестаньте оправдываться, срочно! Никаких шуточек про Веру-Машу-Глашу не поддерживать и не понимать. Мужа неоднозначно посылать в жопу с такими наездами. Не рассматривать его как партнера, любимого и желанного мужчину, а как отца ребенка. И ВСЕ.
28 Dec 2007, 10:24
Блин...я бы очень обиделась:(
28 Dec 2007, 11:03
Комменты не читала. Может, Вашему мужу внимания мало из-за малышей? Вот он и пытается вызвать у Вас эмоции. А методы даааа, не самые удачные.
28 Dec 2007, 13:18
+1
28 Dec 2007, 13:27
Оба вы хороши... Не нашли темы интереснее, как обсуждать, кто из подружек страшнее Вас... Не могу себе вообще представить такую "дискуссию".
28 Dec 2007, 13:56
Автор,конечно,муж не прав,но у Вас есть хороший стимул для дальнейшего самосовершенствования.Ведь Вы можете выглядеть еще лучше.Я,например,после роддома себе конфеткой казалась,а сейчас с ужасом смотрю на эти коровьи фотографии.Дело даже не в весе,просто женщина после родов всегда теряет "гламурность".Но как приятно ее вернуть!Даже не для мужа,а для себя.
28 Dec 2007, 14:04
Оссссспидя... Да не про это совсем там проблема;-) Точнее... скорее "ПРО ЭТО" ;-), чем про... "я и в весе не прибавила, и маникюр регулярный"... Не это важно РЕГУЛЯРНО ... папе ГРУДНЫША;-) По "красоте" он бьет супругу, потому что ... тока на это она по большому счету и... ведется;-) Меня в подобной ситуации муж берет на слабО заявлениями... через губу... "оказывается, ты такая, как все"... Знает, что меня это торкнет гораздо... ощутимее;-) А кого-то муж ОПУСТИТ в подобной ситуации заявлением "И ВСЕ РАВНО моя мама готовит солянку по-московски В СТО РАЗ ЛУЧЧЕ!" Ойййй.... деффффки... Че-то скушно с вами....
я
28 Dec 2007, 14:21
ТОЧнО, Я с ВАми СОГЛасНА!!! ВСЁ правильНО написаЛИ.
28 Dec 2007, 14:30
Вы смеетесь что ли? Автор и так ублажает мужа вскяко разно. И зря. ИМХО Никогда не стала бы стричься, если бы САМА этого не захотела. Не надо ТАК прогибаться и не надо так угождать до потери пульса. Рано или поздно о таких угождающих вытирают ноги, увы:(
28 Dec 2007, 15:13
мужу нравится вас унижать, ответьте ему тем же, нахамите, пусть поймет что вы не только в шутку его хамство можете обратить,но и за себя постоять
Anonymous
28 Dec 2007, 15:31
муж дурак, которого надо на место поставить. Найдите его слабую сторону - он сразу заткнется.
Anonymous
28 Dec 2007, 15:34
Ой, как мне вас жалко :( Я бы не дала ни одной скотине мне так на шею сесть! А если это юмор вдруг, то тем более не позволила бы! Вот козлыыыы...
28 Dec 2007, 16:37
Милая девушка! Любите себя и своих деток и не очень-то обращайте внимания на слова вашего муженька. Настанет и Ваше время. И тем более не ведитесь на его претензии к Вашей внешности. Сейчас волосы заставляет отстричь, а завтра захочет ногти выдернуть...
Anonymous
28 Dec 2007, 18:54
ужас! это ненормально! но самое страшное,что Вы привыкнете и будете скоро считать это правдой!!! у меня так было в первом браке,я уматывалась с ребенком,времени на себя почти не оставалось, и вскоре я для мужа стала неинтересна. А еще есть тип мужей.которые специально морально давят на жен,чтобы поверили и никуда не бегали,типа,кому ты, страшила,нужна ? это очень ненормально,в семье люди должны поддерживать друг друга, а условная любовь-это неправильно.Что будет когда состаритесь? Найдите себе любовника..а попозже и другого мужа
28 Dec 2007, 20:05
Знаете очень печальная моральная зависимость вырисовывается. Конечно это правильно надо стараться угождать, если близкому человеку это будет приятно. Но когда присутствует такой бытовой прессинг и вы на это ведетесь... хотя а что остается делать. Вроде бы и хлопать дверью не хлопнешь, но задуматься надо, но только не о том, что в вас не так. В вас то как раз все нормально. С маленьким ребенком и голову то не всегда успеваешь помыть. А что случилось с ним, почему он себе позволяет так неуважительно вести себя по отношению к вам. Может задать ему этот вопрос. Только ни в коем случае не оправдывйтесь перед ним за что бы то ни было. У вас дом и двое маленьких детей....
Anonymous
28 Dec 2007, 22:32
сорри, что грубо. сосать надо лучше. :) (это в случае, если у мужика больше крупных недостатков нет)
Anonymous
28 Dec 2007, 22:41
соси у себя сам и не размножайся. Идиотов и так хватает.
Anonymous
28 Dec 2007, 22:52
вообще-то я дама :) простите, никого не хотела обидеть. кто знает форум кхв, там один молчел дал такой дивный совет. местные дамы прислушались. результат ошеломляющий.
Anonymous
28 Dec 2007, 23:06
Наказание за этот грех приходит очень быстро - "простуда" на губах, инфекционные заболевания полости рта и горла и наконец рак. А дети несут ответственность за грехи родителей - посмотрите чьи детишки чаще всего болеют(у кого ходят в сад и школу) и сразу все становится ясно.
Anonymous
29 Dec 2007, 03:24
Ой, а за что наказание? ))))
Anonymous
29 Dec 2007, 09:42
Если Вы считаете ОС невинной забавой, то Вы глубоко заблуждаетесь. Каждый орган должен использоваться по прямому назначению, иначе это извращение. С сосательным рефлексом люди рождаются - у нормальных проходит с ГВ, а у ненормальных остается на всю жизнь(вот они и пытаются навязать окружающим, что это прекрасно). Если нет такого "призвания", то не нужно отдавать дань моде.
Ну вы, блин, даете!
30 Dec 2007, 11:37
Абаржацца!!! Первый раз такое слышу! Сосательный рефлекс и минет уравнять - это суперски!
лллл
30 Dec 2007, 20:17
какой бред!!! Минет - это грех великий? И простуды нет, и дети - тьфу,тьфу....ханжа какая.. наверно и трахаетесь в одеже(с дырочкой в интимном месте) :)
Anonymous
30 Dec 2007, 23:17
"Минет - это грех великий?" - а не так ли Ваши церковники говорят? Насколько я знаю, раньше даже от церкви отлучали за ЭТО. Но я к счастью в бога не верю, в сектанских сообществах не состою. Для того чтобы что-то утверждать, нужно это "что-то" знать. Это отдельная тема. Прирожденных минетчиков не так уж и много - это люди, которые получают удовольствие только от ОС и если они будут в себе эту тягу давить, то ничего хорошего не выйдет. Но если в человеке этого "дара" изначально нет, то и идти на поводу СМИ и "моды" не стоит. И ответ на последнюю фразу - похоже для Вас есть только белое и черное, а других цветов и полутонов не существует.
лллл
30 Dec 2007, 23:20
что значит белое и черное? просто смешно читать посты про какие-то болячки от минета, сниженный иммунитет. одно дело когда с каждым встречным (ну тут и другим способом можно),а когда с одним человеком, которому доверяешь...вообще не вижу проблемы...
Anonymous
30 Dec 2007, 23:30
Еще раз повторюсь, что это отдельная тема. И, наверное, для Вашего же спокойствия лучше не знать. Крепче будете спать.) Просто примите к общему сведению.
Anonymous
30 Dec 2007, 23:51
Нет, давайте про эту тему. Это уже другой аноним. И какие болезни бывают? Почему? За что?
28 Dec 2007, 22:58
Вы стопроц уверены, что написал МУЖЫК?!:-D Бравушки!!=D>
Anonymous
28 Dec 2007, 23:16
Почему-то создалось такое впечатление. Как правило "сосками" не становятся, а рождаются(это относится к обоим полам одинаково). И у них не бывает порядка в личной жизни, что-нибудь да не так.
да уж
28 Dec 2007, 22:43
А если у мужа не "КРУПНЫЕ недостатки"? А если крупные пусть сам дотягивается пососать.
28 Dec 2007, 23:01
Ну... На месте Мужа Автора... я бы посоветовала ей в ответ на ТАКОЕ заявление: 1- заработать себе самой на маникюры-стрижки... 2 - встретить Новый год в компании Аленки-Веры БЕЗ НЕГО (а он лучше оттянеццо в компании реальных мужиков и наемных девАчек)... ну и - в оконцовку - ВАЩЩЕ СОСАТЬ ПО ЖЫЗНИ;-)
Anonymous
28 Dec 2007, 23:15
Автор так бы не сказала, а муж бы не ответил, люди в браке становятся похожи. Жену чморит не просто так, наверное на девочек то не хватает, ни зарплаты, ни здоровья. А дама ведется...
Anonymous
29 Dec 2007, 03:24
)))))))
28 Dec 2007, 22:56
"Весомо, грубо, зримо" (с) Но... ФТОЧКУ:-D
Anonymous
29 Dec 2007, 03:23
и это помогает? ))) пробовали))) и делов -то, да?
Anonymous
28 Dec 2007, 23:05
а вы скажите ДА?!! правда??! а другим нравится? ну смотри. если я тебе уже так не нравлюсь, может кому больше понравлюсь :-)
29 Dec 2007, 04:56
Я бы тоже обиделась, но мой муж это прекрасно знает, поэтому так не говорит :-).
29 Dec 2007, 12:43
Советы вам выше дали очень остроумные, это правда, можно любым из них воспользоваться. Но я хотела вот еще о чем сказать. Ведь это ваша САМОоценка, т.е. то, как вы себя ощущаете и оцениваете. Только она позволяет вам выслушивать хамское мнение мужа и не давать ему за это по физиономии. Притом самооценка это подсознательное понятие, т.к. сознательно и объективно вы понимаете, что выглядите очень даже ничего. Возможно, вы принимаете такой вариант общения, так как в душЕ откровенно считаете себя слегка замарашкой. Понятно, откуда это взялось, раз вы говорите, что мама воспитывала вас без отца. Не было мужчины, называвшем вас "моя принцесса", вы и мужа выбрали, не способного жену превозносить, как подтверждение того, что не достойны этого "звания". Но сейчас то вы взрослая женщина, можете на сознательном уровне себя оценить и "держать удар". Будьте уверены в себе, не стройте вашу самооценку на неумных высказываниях мужа, парируйте и держите удар. Просто для себя.
30 Dec 2007, 20:09
совершенно ненормально. мой муж за 5 лет совместной жизни ни разу не сделал мне замечание про мой внешний вид.хотя я долеко не красавица с модельной фигурой.по его словам,я самая фигуристая и красивая из всех наших знакомых девушек. ,,и ничего у меня не обвисло и не растолстело после родов,такая же как и 5 лет назад ,,-его слова. приувеличивает,конечно, а мне приятно. (с транслита)
30 Dec 2007, 20:20
распустили вы вашего мужика. сама виновата! почему бы вам не сделать ему тоже пару таких комплиментов, что бы не повадно было.
31 Dec 2007, 00:45
Мне кажется, что Вы зациклены на своей красоте и Вам нужно постоянное подтверждение извне, что Вы красивы. Вы даже мужа слушаетесь в том, какую прическу сделать дабы выглядеть лучше в ЕГО глазах. "Королевешны" так не поступают. И Ваш муж (хоть и козлинка в данном плане, но вполне типичный) чувствует эту Вашу неуверенность в себе и подыгрывает над Вашей слабостью. Как только Вы сами поверите, что Вы красивы вне зависимости от того, кто там что скажет, тогда и замечания прекратятся. Хотите позлить мужа, вставьте в рамки фотографии Ваших сотрудников, партнеров и прочих и расскажите (мужу), в какой позе с теми лучше всего можно переспать. Упомяните, что те мужчинки Вас возбуждают. Возможно, Ваш муж заткнется, но, скорей всего, обидется. Так что "решайте сами".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)