Постоянное желание ударить !!!
Anonymous
28 Dec 2007, 00:22
Да именно так, понимаю, что это попаховает шизофренией, но в последние мес.2 я постоянно ловлю себя на мысли, что меня бесят люди, мне хочеться кого-нибудь толкнуть, пихнуть, ударить в конце-концов, особенно такое желание возникает в метро. Более того, когда я вижу этих чурбанов, то представляю себе, что бы я с ними сделала если бы была моя воля, ну и тд.... Боюсь, что это может перерасти в нечто серьёзное. Посоветуйте психолога, а может и присиатора??? )):
28 Dec 2007, 00:30
И Вы тоже на гормоны щитовидки и надпочечников проверьтесь. (Прям поветрие какое-то в ТД.)
28 Dec 2007, 00:32
Погода нынче располагает:))) Днем сплю, а ночью не спится:)
28 Dec 2007, 00:34
Точно. Мне правда всегда не спится ночью. :) А сейчас тем более - бдю в РК. :)
28 Dec 2007, 00:39
Все-таки надо идти, а то завтра елка у сына, а то еще побью ненароком деда мороза:) А РК, я помню, один раз была. Это слишком серьезно для меня:)
28 Dec 2007, 00:41
У нас елка в саду уже прошла вчера - тихий ужас к концу начался. :( Удачи Вам там. :) А в РК мне понравилось - так душевно. :)
не автор
28 Dec 2007, 01:04
Пожалуйста поподробнее про агресию и гармоны можно? А то я сегодня в очередной раз ударила человека который меня взбесил...очень погано на душе
28 Dec 2007, 01:17
Можно. Иногда немотивированная агрессия может быть признаком нарушения гормонального баланса в организме. Обычно это приключается из-за дисфункции щитовидки (гипотиреоз) или коры надпочечников (усиленная выработка адреналина). И кажется еще что-то есть связанное с повышением уровня тестостерона. Короче, если жизнь не мила, всех покусать хочется и еще кой-какие странности наблюдаются - велкам к эндокринологу. Но подчеркну - это все ИНОГДА бывает причиной агрессии. А иногда причина - в банальной невоспитанности и неумении сдерживать свои порывы. ;)
не автор
28 Dec 2007, 01:28
поднимала руку примерно 4 раза за всю жизнь, каждый раз это был человек который фантастически на меня действовал, за секунды доводили до истерики, настолько сильно человек раздражает что у меня где-то в голве замыкает и я начинаю его бить по голове В детстве врачи говорили что я нормальная и что достаточно валерьяночки, после сегодняшнего я сомневаюсь в своей адекватности, когда мой ребенок плачет из-за кого-то хочется этого чела прибить.
28 Dec 2007, 01:36
Не, ну за свою дочку я сама кого хошь прибью. Если конечно повод к ее плачу серьезный. У Вас серьезный повод был? Я все-таки о другой агрессии говорю. А если это 4 раза за жизнь, то у Вас с гормонами все в норме, думаю. :) Но для профилактики их проверять никому не мешало еще. :)
не автор
28 Dec 2007, 01:54
я на кольце не пропустила одну мадам, так она взбесилась начала меня слепить дальним, сигналить и ехать за мной, потом вылезла из машины на светофоре начала ломиться в окно и орать, тем самым напугала ребенка, тот разревелся, включила аварийку, перешла на заднее сидение попыталась его успокоить, а потом пошла к ней в машину сказать что не надо так себя вести, что если каждый будет выходить из машины чтобы наорать на нарушителя то ничего хорошего не выйдет, еще хотела сказать что видя что я не притормаживаю она могла притормозить, когда меня так не пропускают я спокойно притормаживаю ну иногда матерюсь в машине :) в аварии виноваты всегда оба, один нарушил другой не среагировал. она мне не дала ни слова сказать просто начала снова орать и оскорблять, ну тут меня и замкнуло и я попыталась ей двинут, но он отмахнулась дальше она побежала к ментам и еще часок неслабо трепала нервы, потом прокляла меня :(
28 Dec 2007, 02:05
а вдруг у нее тоже в машине ребенок был? а Вы аварийную ситуацию создали вот она и взбесилась я не говорю, что так было, но вдруг? я кстати не разделяю мнения, что в аварии виноваты всегда двое сама недавно с дочкой попала так: ехали на частнике из детской поликлиники водитель рулил по левой полосе - на перекрестке ехал прямо, а какому-то мудаку приспичило на этом же перекрестке повернуть из правого ряда налево безо всяких опознавательных зсигналов и очень резко "наш" водитель потом сказал, что тот деятель был пьян, похоже. Хвала богам побились чуть-чуть и никто не пострадал, но... в общем, не всегда двое виноваты, не всегда... и если вы подвергли ее жизнь опасности, та тектка имела не меньше моральных прв разозлиться на Вас
Anonymous
28 Dec 2007, 02:14
Я согласна с тем что я нарушила и что я не права, мне даже стыдно, но все равно так как она себя не ведут, каждый день кто-то нарушает куда-то влезает и т.д. у меня конечно тоже было как-то желани вылезти и надавать тому кто подрезал :) но я ж этого не сделала и еще в данном случае, будь на ее месте другой человек я б так себя не вела, у меня не на всех орущих такая реакция, эта женщина ну очень неприятная, неприязнь с первого взгляда, мне кажется, она бы мне не понравилась даже еслиб мы познакомились при других обстоятельствах.
28 Dec 2007, 02:18
ну, что поделать, бывает такая мгновенно возникающая антипатия не гормоны это то есть это тоже гормоны но это выброс адреналина в критической ситуации привел ко всему этому безобразию с дракой, а не болезнь какая-то в общем, рулите осторожнее и берегите себя :) а из-за всех придурков расстраиваться - нервов не хватит :)
Anonymous
28 Dec 2007, 14:34
Спасибо!
!
28 Dec 2007, 01:36
Вы знаете поосторожней с этим. Во первых вас могут тоже ударить. И не слабо (меня один раз ударили - ответила так. что мало не показалось). И вам бы тоже ответила. А во вторых так ведь и до уголовки не далеко. Персен пейте илиеще там что. По голове бить....это до добра не доведет.
Anonymous
28 Dec 2007, 01:46
в такие моменты я видимо слабею, даже синяков от моих ударов не было, уголовные дела за нанесение легких телесных повреждений редко заводят
!
28 Dec 2007, 14:39
Но в ответ вам могут не хило врезать. Это тоже надо учитывать.
28 Dec 2007, 02:24
ППКС. Когда у меня были проблемы со щитовидкой - ох, у меня в руках постоянно был воображаемый автомат :((( Вот ужас, сколько народу я положила в своем воображении :((( Как только вылечилась, а тому уже 10 лет, я стала снова спокойной и добродушной, какой была до болезни.
28 Dec 2007, 00:51
Так это нормально.Я людей не люблю,но черезвычайно приветлива с ними. Люди в соотношении 1 к 10 достойны уважения,надеюсь вся ева причислит себя к этим 10%.
28 Dec 2007, 00:55
Псориаз и педиатор помогут вам :)
28 Dec 2007, 00:42
а Вы один раз - вмажьте, и скоро все пройдет, само собой...
Anonymous
28 Dec 2007, 01:10
Нет я конечно понимаю, что вам всем очень смешно, но мне вот правда не до смеха, может посоветуйте, что мне делать ????
28 Dec 2007, 01:14
а с чего Вы взяли, что это шутка? Не обязательно до идиотизма доходить, и бить наотмашь чемпиона по дзюдо. ПихнИте кого-то, в метро, намеренно, и сразу почувствуете всю силу своего уподобления тем, кто Вас так раздражает.
nemo
28 Dec 2007, 04:09
Не спешите проверять гормоны. Этот путь всем подряд может советовать только человек, у которого самого определенные проблемы именно с теми самыми гормонами. Попробуйте пока просто остановиться, отдышаться и подумать, что послужило толчком такой Вашей агрессии в одном конкретном случае(воспоминание, чувство, чужая реакция). Дальнейшее будет зависеть от ответа на вопрос о причине.
28 Dec 2007, 10:15
Угу... Или тот человек, который в силу своей профессии имеет представление о том, о чем говорит. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия