Постоянное желание ударить !!!

Anonymous
28 Dec 2007, 00:22
Да именно так, понимаю, что это попаховает шизофренией, но в последние мес.2 я постоянно ловлю себя на мысли, что меня бесят люди, мне хочеться кого-нибудь толкнуть, пихнуть, ударить в конце-концов, особенно такое желание возникает в метро. Более того, когда я вижу этих чурбанов, то представляю себе, что бы я с ними сделала если бы была моя воля, ну и тд.... Боюсь, что это может перерасти в нечто серьёзное. Посоветуйте психолога, а может и присиатора??? )):
И Вы тоже на гормоны щитовидки и надпочечников проверьтесь. (Прям поветрие какое-то в ТД.)
28 Dec 2007, 00:32
Погода нынче располагает:))) Днем сплю, а ночью не спится:)
Точно. Мне правда всегда не спится ночью. :) А сейчас тем более - бдю в РК. :)
28 Dec 2007, 00:39
Все-таки надо идти, а то завтра елка у сына, а то еще побью ненароком деда мороза:) А РК, я помню, один раз была. Это слишком серьезно для меня:)
У нас елка в саду уже прошла вчера - тихий ужас к концу начался. :( Удачи Вам там. :) А в РК мне понравилось - так душевно. :)
не автор
28 Dec 2007, 01:04
Пожалуйста поподробнее про агресию и гармоны можно? А то я сегодня в очередной раз ударила человека который меня взбесил...очень погано на душе
Можно. Иногда немотивированная агрессия может быть признаком нарушения гормонального баланса в организме. Обычно это приключается из-за дисфункции щитовидки (гипотиреоз) или коры надпочечников (усиленная выработка адреналина). И кажется еще что-то есть связанное с повышением уровня тестостерона. Короче, если жизнь не мила, всех покусать хочется и еще кой-какие странности наблюдаются - велкам к эндокринологу. Но подчеркну - это все ИНОГДА бывает причиной агрессии. А иногда причина - в банальной невоспитанности и неумении сдерживать свои порывы. ;)
не автор
28 Dec 2007, 01:28
поднимала руку примерно 4 раза за всю жизнь, каждый раз это был человек который фантастически на меня действовал, за секунды доводили до истерики, настолько сильно человек раздражает что у меня где-то в голве замыкает и я начинаю его бить по голове В детстве врачи говорили что я нормальная и что достаточно валерьяночки, после сегодняшнего я сомневаюсь в своей адекватности, когда мой ребенок плачет из-за кого-то хочется этого чела прибить.
Не, ну за свою дочку я сама кого хошь прибью. Если конечно повод к ее плачу серьезный. У Вас серьезный повод был? Я все-таки о другой агрессии говорю. А если это 4 раза за жизнь, то у Вас с гормонами все в норме, думаю. :) Но для профилактики их проверять никому не мешало еще. :)
не автор
28 Dec 2007, 01:54
я на кольце не пропустила одну мадам, так она взбесилась начала меня слепить дальним, сигналить и ехать за мной, потом вылезла из машины на светофоре начала ломиться в окно и орать, тем самым напугала ребенка, тот разревелся, включила аварийку, перешла на заднее сидение попыталась его успокоить, а потом пошла к ней в машину сказать что не надо так себя вести, что если каждый будет выходить из машины чтобы наорать на нарушителя то ничего хорошего не выйдет, еще хотела сказать что видя что я не притормаживаю она могла притормозить, когда меня так не пропускают я спокойно притормаживаю ну иногда матерюсь в машине :) в аварии виноваты всегда оба, один нарушил другой не среагировал. она мне не дала ни слова сказать просто начала снова орать и оскорблять, ну тут меня и замкнуло и я попыталась ей двинут, но он отмахнулась дальше она побежала к ментам и еще часок неслабо трепала нервы, потом прокляла меня :(
а вдруг у нее тоже в машине ребенок был? а Вы аварийную ситуацию создали вот она и взбесилась я не говорю, что так было, но вдруг? я кстати не разделяю мнения, что в аварии виноваты всегда двое сама недавно с дочкой попала так: ехали на частнике из детской поликлиники водитель рулил по левой полосе - на перекрестке ехал прямо, а какому-то мудаку приспичило на этом же перекрестке повернуть из правого ряда налево безо всяких опознавательных зсигналов и очень резко "наш" водитель потом сказал, что тот деятель был пьян, похоже. Хвала богам побились чуть-чуть и никто не пострадал, но... в общем, не всегда двое виноваты, не всегда... и если вы подвергли ее жизнь опасности, та тектка имела не меньше моральных прв разозлиться на Вас
Anonymous
28 Dec 2007, 02:14
Я согласна с тем что я нарушила и что я не права, мне даже стыдно, но все равно так как она себя не ведут, каждый день кто-то нарушает куда-то влезает и т.д. у меня конечно тоже было как-то желани вылезти и надавать тому кто подрезал :) но я ж этого не сделала и еще в данном случае, будь на ее месте другой человек я б так себя не вела, у меня не на всех орущих такая реакция, эта женщина ну очень неприятная, неприязнь с первого взгляда, мне кажется, она бы мне не понравилась даже еслиб мы познакомились при других обстоятельствах.
ну, что поделать, бывает такая мгновенно возникающая антипатия не гормоны это то есть это тоже гормоны но это выброс адреналина в критической ситуации привел ко всему этому безобразию с дракой, а не болезнь какая-то в общем, рулите осторожнее и берегите себя :) а из-за всех придурков расстраиваться - нервов не хватит :)
Anonymous
28 Dec 2007, 14:34
Спасибо!
!
28 Dec 2007, 01:36
Вы знаете поосторожней с этим. Во первых вас могут тоже ударить. И не слабо (меня один раз ударили - ответила так. что мало не показалось). И вам бы тоже ответила. А во вторых так ведь и до уголовки не далеко. Персен пейте илиеще там что. По голове бить....это до добра не доведет.
Anonymous
28 Dec 2007, 01:46
в такие моменты я видимо слабею, даже синяков от моих ударов не было, уголовные дела за нанесение легких телесных повреждений редко заводят
!
28 Dec 2007, 14:39
Но в ответ вам могут не хило врезать. Это тоже надо учитывать.
28 Dec 2007, 02:24
ППКС. Когда у меня были проблемы со щитовидкой - ох, у меня в руках постоянно был воображаемый автомат :((( Вот ужас, сколько народу я положила в своем воображении :((( Как только вылечилась, а тому уже 10 лет, я стала снова спокойной и добродушной, какой была до болезни.
28 Dec 2007, 00:51
Так это нормально.Я людей не люблю,но черезвычайно приветлива с ними. Люди в соотношении 1 к 10 достойны уважения,надеюсь вся ева причислит себя к этим 10%.
28 Dec 2007, 00:55
Псориаз и педиатор помогут вам :)
28 Dec 2007, 00:42
а Вы один раз - вмажьте, и скоро все пройдет, само собой...
Anonymous
28 Dec 2007, 01:10
Нет я конечно понимаю, что вам всем очень смешно, но мне вот правда не до смеха, может посоветуйте, что мне делать ????
28 Dec 2007, 01:14
а с чего Вы взяли, что это шутка? Не обязательно до идиотизма доходить, и бить наотмашь чемпиона по дзюдо. ПихнИте кого-то, в метро, намеренно, и сразу почувствуете всю силу своего уподобления тем, кто Вас так раздражает.
nemo
28 Dec 2007, 04:09
Не спешите проверять гормоны. Этот путь всем подряд может советовать только человек, у которого самого определенные проблемы именно с теми самыми гормонами. Попробуйте пока просто остановиться, отдышаться и подумать, что послужило толчком такой Вашей агрессии в одном конкретном случае(воспоминание, чувство, чужая реакция). Дальнейшее будет зависеть от ответа на вопрос о причине.
Угу... Или тот человек, который в силу своей профессии имеет представление о том, о чем говорит. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)