Личная жизнь и очень некрасивая грудь

Anonymous
28 Dec 2007, 06:58
Как вы думаете настолько некрасивая грудь (сильная ассиметрия и ужасная форма со смотрящими вниз сосками) может повлиять на благополучие в личной жизни? Мне 27 лет и я ещё не рожала...Делать операцию (хирург которому доверяю уже найден) или лечить голову и пытаться обрести уверенность в себе с тем что дала матушка-природа... PS Все остальное вроде в норме ;) - и мозги и образование и лицо и фигура...
Anonymous
28 Dec 2007, 07:11
Если вы днём и ночью думаете о груди и о том, как она портит вам жизнь, то делайте операцию, рождайтесь заново. У меня другая проблема, тоже во внешности и я хочу операцию, как только деньги будут.
28 Dec 2007, 09:57
у моей хорошей знакомой была такая же проблема как у вас, только у нее она возникла вследствии сильной потери веса+она кормила грудью, постоянно сцеживалась и грудь у нее была похожа на два мешочка сдутых...ужасно(( она сделала операцию, стоило ей это 5000 долларов, делала она ее весной, сделали очень хорошо - теперь нормальная грудь 3 размера. Послеоперационный период конечно не легкий - болело все сильно, но все прошло через месяц примерно. Если вы постоянно об этом думаете и комплексуете то лучше сделать операцию. Я вот тоже решилась весной сделать нос...он у меня искривлен (((
30 Dec 2007, 07:05
Автор, не обязательно делать операцию, можно просто накачать гелем. (с транслита)
Anonymous
30 Dec 2007, 19:08
каким гелем?для волос?
29 Dec 2007, 15:49
а чего тогда расстраиваться, зато вы, возможно, сможете прекрасно кормить, когда у вас родится ребеночек. :-) а грудь сделаете красивой уже после кормления. ;-)
Anonymous
30 Dec 2007, 03:13
знаете, я обычно как читаю про пластику, думаю, ну куда человек прется, когда из хорошего делает лучшее, если у вас действительно проблема и вы хотите не голивудскую, а просто среднестатистическую грудь, то пластика ваш случай
Автор
30 Dec 2007, 15:39
Я ниже выкладывала ссылки на фото похожей с моей ситуацией...Я хочу обычную грудь...
Anonymous
28 Dec 2007, 07:13
Да я не могу сказать что прям и днем и ночью... Проблемы возникают во время первых интимных встреч с мужчиной, не могу себя вести адекватно, прикрываюсь и т.д...
Anonymous
28 Dec 2007, 07:18
Тогда скорее всего не всё так плохо. Я вот вообще от все незнакомых людей прикрываюсь, у меня вообще заметно. А мужчины они же не будут разглядывать, тем более в постели, тем более в первый раз.
Автор
28 Dec 2007, 07:22
Ммм...да это можно и не разглядывать...На ощупь то заметно...Я вот собиралась уже операцию делать, уже даже дату назначили и переносили несколько раз (я приболела), а сейчас вот задумалась по поводу менее радикальных мер... Могу кстати подкинуть ссылочку www.plastic-surgeon.ru, там все о пластике всех частей тела ;)
Anonymous
28 Dec 2007, 07:25
Я там частый гость, спасибо :) Я тоже ходила на консультацию, но цена очень смутила, коплю деньги. На новый год жду подарки и на работе должны премию дать. Посмотрим сколько тогда будет в наличии и будем думать.
Автор
28 Dec 2007, 07:30
Там кстати сейчас Новогодняя акция...Отбирают участниц и бесплатно оперируют - грудь, нос, тело и интимная пластика... Хех надеюсь уважаемые модераторы не подумают, что я занимаюсь рекламой этого сайта ;)
Anonymous
28 Dec 2007, 07:34
Я уже видела, но я не подхожу, я заграницей. А вы сами участвуете?
Автор
28 Dec 2007, 07:42
Нет, не принимаю, у меня уже есть договоренности с доктором и принимать участие в акции мне показалось некорректным... Тем более что я до конца не решила ещё... Кстати грудь у меня похожа на фотографии Светланка и Sweet.L, только ассиметрия ещё больше (это что бы было понятно что я не делаю из мухи слона) ...Блин посмотрела и расстроилась опять (((((((((( А что у вас за проблема (если не секрет конечно...)
я
28 Dec 2007, 07:36
У меня сестра делала операцию. очень маленькая грудь была. правда ездила в харьков - там в 2раза дешевле. Все равно особой уверенности не обрела - теперь стесняется - а вдруг узнают??? и шрамы есть под грудью у нее, хотя грудь красивая...
Anonymous
28 Dec 2007, 07:40
Ну и что, пусть знают! Странно, что она об этом не подумала, когда делала. Тем более если она делала больше, наверно все уже догадались, что она у неё не сама за две недели выросла. Пусть ваша сестра расслабиться, сделала и выше нос! Красивая грудь еще никому не помешала
я
28 Dec 2007, 10:29
не-а никто не догадался - кроме тех кто знал. Она сделала 2й размер.
Сделала
28 Dec 2007, 12:08
Гыыыы... Я тоже сделала. 3 недели назад. Тоже 2 размер. Красотища. Никто не заметил ( я так думаю) , хотя сотрудники иногда странно посматривают. Со швов пока корочки не отпали, но думаю, видно не будет - 4см всего
Anonymous
28 Dec 2007, 10:56
А скажите, сколько стоила операция? И у какого врача делала? Просто я живу в Харькове и тоже рассматриваю возможность операции, мне информация очень нужна :)
29 Dec 2007, 21:28
Надо вспоминать. она делала 3года назад - с имплантантами обошлось 3тысячи. Напишите мне на katyh@list.ru - может найдет инфу - поделюсь...
28 Dec 2007, 12:30
Да уж, если человеку хочется покомплексовать, он найдет из-за чего... Ну, узнают, и что.
Anonymous
28 Dec 2007, 12:57
Не придумывайте себе проблемы. Вот представьте, у Вас другая грудь - что изменится в Вашей жизни, кроме разве что одежды. Что, мужчины начнут перед Вами штабелями падать. У меня сестра 25 лет ооочень красивая: и лицо, и фигура. А вот не может пока никого найти достойного. Просто уроды какие-то постоянно попадаются или женатые. Наверное, нормальные мужики просто боятся к ней подходить. Вид у нее уж слишком красивый. Другой подруге 29 лет, и тоже как-то не может никого найти. А вот у одноклассницы груди, можно сказать, вообще не было, но, тем не менее, от отсутствия поклонников не страдала, причем очень клевых ребят. Сейчас замужем, двое детей. Не комплексуйте. Может, после родов грудь изменится.
Anonymous
28 Dec 2007, 13:17
Делать обязательно. Молодость дается только раз в жизни и если природа где-то подкачала, надо поправить. Ну как в более старшем возрасте ставят зубные протезы, так и тут. Сама делала операцию в 24 года и потому скроюсь (был 0 размерчик), личной жизни оч помогло (замуж, ребенка) и карьере даже, так как появилась уверенность в себе
Стыдно за "сиськи"
28 Dec 2007, 14:12
А может, если вы родите, то все кардинально переменитя - знаете какими сиськи кормящие становятся??? Толстые, сочные, наливные!!! Красотищщща! И , нет, нет,нет не пишите, что вся эта краса потом обвиснет - не обязательно!!! Слово мамы с 2 годами опыта кормления грудью!!!!
28 Dec 2007, 16:26
Ага, млять, толстые, сочные - а болят то как эти наливные, когда наливаются. :( С дрожью вспоминаю 2,5 месяца кормления грудью, ТТТТ 1000000 раз, ничего не обвисло, ну если только самую малость. Практически у всех моих знакомых грудь обвисла нафиг после родов и кормления. Так что это тоже не вариант. Пластику, если деньги есть сделать и радоваться жизни. Все ИМХО.
28 Dec 2007, 16:51
Вот не надо. Я кормлю уже полтора года, ничего у меня не болит.. Я не активистка грудного вскрмливания, но все эти мифы.. Пока ничаго у меня с грудью не случилось, но если что.. пластику сделаю..
28 Dec 2007, 17:51
Я так вообще не активистка, как оказалось. :( Ну, блин, у меня очень болела грудь, аж ломила, когда молоко приходило и сын как будто из пяток его высасывал. У всех же по разному. Я без наездов. :)
29 Dec 2007, 06:46
Да бывают маститы и все такое, но так написали выше будто бы кормить грудью это как в ад спуститься..
29 Dec 2007, 14:51
да-да, болеет не только грудь во время ГВ, но и горло во время ангины и ноги во время варикоза. Это не значит, что иметь в принципе наливную грудь или ноги плохо. Просто это состояние органа - у кого -то лучше, у кого-то хуже....
Anonymous
28 Dec 2007, 14:36
Если есть недостатки и вам от них плохо а тем более есть возможность от них избавиться-надо избавиться, имхо.Сужу по себе-после того как я купила контактные линзы и сделала электроэпиляцию "усиков" жить стало лучше и веселее!
28 Dec 2007, 17:31
ни как не может грудь /красивая или не красивая/ влиять на личную жизнь! Ни как!!! Знаю точно и наверняка. Мозги влияют на личную жизнь. Не грузитесь и не думайте по этому поводу. Если Вас ваш потенциальный муж будет выбирать по какой-то части тела, а не по тому какой Вы человек, то нафик он Вам? Главное какой человек))))))
28 Dec 2007, 18:35
Скажу как мужчина - некрасивых грудей не бывает :) И дело даже не в количестве водки. Оно, конечно, лучше красивое, большое и упругое, но, поверьте, грудь в женщине - не главное. А если кто-то клинится на сиськах - нах и все дела. Точно также он будет клиниться и дальше на чем угодно...
28 Dec 2007, 21:49
А Вы уверены в своих словах? Я до просмотра тоже так думала. В Салоне наткнулась на вот эту ссылочку. Слабонервным не смотреть. http://fishki.net/comment.php?id=29143
28 Dec 2007, 22:06
и тем не менее все эти дамы сфотканы с довольными лицами. и как видно на многих фото, спокойно демонстрируют свои прелести. Ну не в сиськах счастье!!!
28 Dec 2007, 22:31
Ну, сиськи... и что?
Гы-гы, после такого, любые комплексы пропадут :) (с транслита)
Anonymous
30 Dec 2007, 11:05
Ой, что, правда, такие бывают?
Anonymous
28 Dec 2007, 23:07
У меня все страшное) Нет ну правда. По сравнению с красотками вокруг я просто корова + растяжки + волосы там где не надо и маловато где можно бы побольше))) и т.д и т.п. Личная жизнь нормальная. Правда мой муж на редкость не блядовит т-т-т. Хотя со мной в роддоме девочка лежала. Тоже не модель. Так муж с нее пылинки сдувал. Это как повезет.
Anonymous
29 Dec 2007, 13:10
так в роддоме ,особенно после родов все страшные (с транслита)
29 Dec 2007, 13:02
Если и правда, только грудь вам мешает чувствовать себя счастливой, и адекватный пластический хирург готов вам помочь (т.е. он согласен, что форма вашей груди неидеальная, а это не ваша придурь), то конечно делайте! У вас начнется другая жизнь. Конечно, будет оч. больно после операции, но через месяц размотаете компрессионное белье и поймете, что все не напрасно. Возможно, этот шаг поможет успешно построить личную жизнь. Удачи!
29 Dec 2007, 13:46
дело конечно не в сисках а в голове делаıте конечно тем более еслı ест хорошıı врач чтобı бıт уверенноı в себе (с транслита)
Anonymous
29 Dec 2007, 23:00
у меня грудь оооочень некрасивая - жутко комплексую по этому поводу до сих пор. Хотя все мои мужчины не замечали этого недостатка или не придавали значения, не знаю, но с личной жизнью у меня все нормально. Муж вообще мою грудь очень любит - она у меня, хоть и некрасивая, но очень чувствительная, я от ласк груди моментом завожусь. Зато когда родила ребенка - и когда беременна была, и когда кормила - никаких страхов, что форма груди испортится - куда уж хуже?? Меня это успокаивает и примиряет с моим недостатком, потому как на операция я не пойду (сейчас, во всяком случае)
30 Dec 2007, 01:19
На Собчачку взгляните... и, ничего... живёт себе, ещё и иных поучает!
30 Dec 2007, 03:03
А чего у неё?:) Ну, маленькая грудь... И чего? П.С. Мне кАнечнА больше повезло. :))) Намного. :)))) При чем Собчак-то?:)Чтро прАтивная....?:)О
30 Dec 2007, 18:54
Зоофильная! На редкосного любителя, должно-быть...:)
30 Dec 2007, 09:56
Если лично для вас ето проблема, которая дает массу комплексов и неуверенность в себе, то однозначно - грудь делать. Если вы уверены в себе и внешние недостатки вам не помэа в личной жизни - не делайте. Тут только вы себе можете ответить. Я сделала маммопластику год назад и пока не жалею, хотя мне можно было и не делать, никаких особых проблем не было. (с транслита)
Anonymous
30 Dec 2007, 17:57
Знаете, я всегда считала, что у меня страшные сиськи. А муж мой очень любит мои сиськи. Ну и на фига я пошла бы на операцию? И другие мужчины сиськами не восхищались, конечно, но и никто не собирался меня бросать из за сисек. Тем более все западали на мою попу :-) Акцентируйте внимание на другой части тела. Может у вас ноги красивые, или еще что? Ведь не все мужики западают на сиськи. На самаом деле красивых сисек много только лет в 18, потом они у многих портятся по различным причинам. И что, думаете, что все женщины с испорченными сиськами глубоко несчастны? Не родись красивой, а родись счастливой! Займитесь спортом, подкачайте грудь в конце концов, чтобы себе нравиться. А под нож всегда успеете :-) А на той ссылке, что выше дали, прямо совсем ужасных сисек не так уж и много :-) Тут как еще сфотографировать :-)
30 Dec 2007, 18:09
А согласна :-) По ссылке ничего страшного, то волосы на сосках, то табулярная грудь, а остальное - осложнения после неудачных операций.
30 Dec 2007, 18:29
Знаете, мы все черезчур к себе требовательны. вполне возможно что мужчинам ваша грудь ужасно нравится, и возможно именно ассиметрия нравится, и естесственность, и ваша чувственность. И возможно ваши руки и шея кажутся им и вовсе божественными. Так что ерунда это все,имхо. Это если вас беспокоит отношение мужчин. А вот если самой очень не нравится то наверно лучше оперировать, сейчас ведь очень хорошо делают.
30 Dec 2007, 19:14
автор, а ДО 27-ми лет Вы не имели личной жизни?:-)
30 Dec 2007, 23:41
А, общественная, что - не жизь, что ли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)