Навеяно. Не хочу ребенка-инвалида
28 Dec 2007, 07:57
вот такой топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1193300 , я очумела... Люди, это нормально быть такой мамашей, это правда?
28 Dec 2007, 08:46
Не от большого ума все это. Но все-таки накладывается сюда реальная боязнь получить ребенка-инвалида. Просто представления об инвалидности зело дремучи.
28 Dec 2007, 11:18
Нормально быть любой мамашей. А вот судить других, определяя, кто нормальный, а кто нет - это способ самоутвердиться такой?
28 Dec 2007, 12:06
быть нормальной мамашей за счет ребенка???
28 Dec 2007, 12:16
Понятия о том, что засчет ребенка, а что не засчет, меняются каждый год. А желающих покопаться в чужой жизни и развесить ярлыки все не убавляется.
28 Dec 2007, 12:12
я там не стала писать, но вполне возможно, что этой маме не хватает решимости принять этот диагноз, а может она ещё надеется ,что он неверный...я думаю ,что после этого топа - мамочка определиться. Дай ей Бог сил!
28 Dec 2007, 12:16
У меня ребёнок-инвалид, пусть не очень тяжёлый, но я никогда ни на минуту не пожалела, что он у меня есть и что он не совсем такой как все. Но я уверена на 100%, что всё у него будет хорошо и в жизни он добьётся очень многого и я буду им гордится!
28 Dec 2007, 12:27
:)
28 Dec 2007, 18:44
Мамочка просто в истерике, у меня была похожая ситуация, ребенок родился абсолютно здоровый с виду, но в 7 дней по скорой попали в больницу, выявилась патология развития...Так вот папа наш тоже никак не мог поверить в то, что с ребенком что-то не так... Время поможет, ей надо успокоиться просто...
28 Dec 2007, 19:52
По-моему, Вы неверно истолковываете слова Автора, точнее цепляетесь просто за построенную в момент срыва фразу. Она просто не хочет, чтобы малыш был инвалидом! Иногда фраза "я хочу здорового ребенка" подразумевает, что желаю здоровья своему малышу, а нужен он мне любой. Любая мама хочет здорового ребенка, а не инвалида! Но не дай Бог что - принимает и любит таким какой есть!
Anonymous
28 Dec 2007, 21:58
Хм...На все воля божья...У меня мама тоже отказалась от операции мне на сердце (врожденный порок), и живу, знаете ли. Последний раз проверялась - нет ничего!!! А ведь был, от физры была освобождена всю жизнь, а сама поперлась на шейпинг и в бассейн, и ушел.
28 Dec 2007, 22:18
Топик заблокирован.Предлагаю продолжить обсуждение в том топике.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия