Ненавистная свекровь завтра приедет в гости!
28 Dec 2007, 10:00
Был недавно топик про то, что меня свекровь ненавидит открыто, и что не общаемся. Так вот, только я подумала, что и хорошо, что я ее не вижу и не слышу, как нате вам - собралась к нам в гости с мужем своим. Я на тот же вечер своих родителей позвала, т.к. мои жаждут знакомства уже больше года. А в остальном - не знаю, как вести себя с человеком, который грозил меня убить, открыто желал всяких гадостей и мужа со мной развести пытался... Да плюс еще я буду после корпоратива, где нельзя не пить, и готовить мне некогда для гостей совсем. Короче, аут.
28 Dec 2007, 13:09
Сочуствую. А вести себя - очень просто: пусть говорит она, а Вы делайте вид,что слушаете. Я в таких случаях превращаюсь в сонную муху, еле двигаюсь, мало говорю и невпопад, короче нервы свои сберегаю. А если будут ваши родители, вполне может быть, что темы у них найдутся общие и вообще возникнет мир, дружба, жвачка:). Не переживайте, всё проходит.
29 Dec 2007, 16:34
Точно точно. На днях встречались. Весь вечер молчала и мотала головой. Прекрасно провела время))) Свекровь сказала мужу, что наконец-то со мной есть о чем поговорить))))
28 Dec 2007, 15:08
Еду из ресторана закажите, на корпоративе только коктейльчик, капельку джина и тоника полный стакан. Ведите себя так, словно у вас праздник в доме по-любому, ну и вот еще гости заглянули, не помешали (это я про "ненавистную свекровь").
Anonymous
28 Dec 2007, 22:28
Никак не вести. Позвонить и сказать: Мадам! В связи с вашими неоднократными попытками меня убить, извещаю вас о том, что вам отказано от дома. Расшнуровывайте свои боты и о никаких гостях и не мечтайте. Я перед вами дверей не отопру.
29 Dec 2007, 16:48
купите готовую еду или попросите родителей вам помочь, что касается стола. а если ваши родтели хотят познакомиться со свекровью, то пусть они ее и развлекают. :-) а вы сведите общение с ней до приемлимого вежливого минимума. и постарайтесь позабыть все, что было раньше, насколько это возможно, конечно. будьте мудрее и сильней её.
28 Dec 2007, 13:58
Ужас-ужас!!! Я в тамх случаях пишу всм подружкам СМС, чтоб поддержали, и они в момент визита пишут мне нечно вроде -ну что, сковородкой не убила ее? -терпи, еще час остался! -держись подруга, скоро вечер!!!! вобщем, есть чем заняться, вместо того, чтоб ее выслушавать....
28 Dec 2007, 16:25
Свекровь решит, что это она с любовником переписывается :))))))))
30 Dec 2007, 20:03
ну и хрен с ней, со свекрищей!!!!
Anonymous
28 Dec 2007, 23:40
Я щас "Клон" смотрю, сериал такой. Там подобный случай :-). Старайтесь угодить, если мужа любите. А что делать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия