Ударил:-(
за что?
28 Dec 2007, 11:49
Девочки, как жить дальше не знаю,мы не расписаны пока,мне 29,ему -35,я на 4 месяце беременности,беременность очень долгожданная мною,более двух лет не могли.Я наивно полагала,что с Б все станет лучше, лучше не стало...какие там подарки,знаки внимания, какие там поглаживания и разговаривание с пузиком...у него вечные проблемы, денег нет, если бы не моя работа пошли бы по миру...я ему говорю,ничего от тебя не надо, просто немного любви и внимания...тут решила пофотогравироваться,пуз то уже вылез,пока фотографировал-весь изнылся,что ты такую рожу делаешь,че ты так встаешь..я потом фотки посмотрела-у меня такое лицо несчастное...потом я его попросила сфоткать меня рядом с ёлкой и написать на пузе помадой "с новым годом!" для прикола,выпучил на меня глаза,как буд то я попросила что то непристойное, ты что больная, яэто делать не буду! И тут во мне что то оборвалось, я начала рыдать как раненое животное и звать маму..он испугался,но вместо того чтобы утешить, извинится, стал только сильнее орать и обзывать, сука, дура,я не выдержала и пульнула в него фотоаппаратом, за что получила мощный удар по лицу....третий день не хочу просыпаться,как жить дальше не знаю..вчера он позвонил, но я скинула,больше не звонит.Плачу с утра до ночи,еле встаю на работу,нг буду встречать у подруги...плохо девочки...за что...???
Anonymous
28 Dec 2007, 11:56
мда..всеобщая истерика
Anonymous
28 Dec 2007, 12:02
То, что он вас ударил - тут и обсуждать нечего, идиот одно слово. Но вы-то чего так разрыдались в ответ на его отказ?? Просьба не то что странноватая, но я понимаю, что можно отказаться это сделать. Мне ваша реакция немного непонятна. Конечно, если это беременные гормоны и накопившаяся обида, это одно...
автор
28 Dec 2007, 12:07
Тут и гормоны и накопившаяся обида..устала просто,что не попросишь, то нет,либо рожа кривая и постоянно орет,я уже не могу слушать эти вопли...даже если ему моя просьба показалась странной,то можно же было как то мягко отказать,а не пучить глаза...
Anonym
28 Dec 2007, 15:00
не хочется вас пугать , но с рождением ребёнка проблемы только удваиваются, на что жить собираетесь после рождения ребёнка, если ваш "ударил" не работает ? (с транслита)
автор
28 Dec 2007, 15:02
Он работает,только на меня не хватает, деньгами мне он не помогает..на свои средства все буду покупать, да и отложила уже.
Anonym
28 Dec 2007, 15:21
пусть идёт к нервопатологу, психологу или психиатору нервы лечить , если тормозов нет и не попускайте и не прощайте, это последнее дело на беременную руку поднять, чувстуете себя хоть как? (с транслита)
28 Dec 2007, 22:36
А мне понятна ЕЩЕ КАК...
28 Dec 2007, 12:02
Дурдом на Еве, просто дурдом.... особенно впечатляет - "я думала, он изменится" Ага, щас. Нельзя изменить взрослого человека ни пузиком, ни любовью, ничем! Когда же это хоть кто-нибудь запомнит???
28 Dec 2007, 12:23
Ага,у меня тоже некоторые топы навевают мысли о дурдоме.И советы давать бесполезно,ведь всё равно не поймут.
28 Dec 2007, 12:28
Именно. Меня просто поражает, как можно в 29 лет, зная за человеком такие косяки, тем не менее беременеть от него и думать, что вот теперь-то все будет шоколадно. С какого перепугу оно станет шоколадно, если до этого было говнище сплошное???
автор
28 Dec 2007, 12:30
Ну почему же, все я прекрасно понимаю,так скорее всего и сделаю,хватай ребенка и беги, как говорится...просто он его тоже хотел, очень и на узи весь обалдевал...просто я к тому, чтож за мужики то у нас пошли? Никакого уважения, ничего святого! Он даже не пытается извинится после этого...ни стыда ни совести..в метро зайдешь, живот торчит,а они когда тебя не видят-болтают,как ты подходишь-тут же резко засыпают..противно..домой придешь,а там такое же сидит..ничем не помогает,еще и мордовать стал. Написала,потому что хреново..очень,родителей у меня нет,чтобы поплакаться, подругам такое рассказывать-стыдно.Да и толку то.
28 Dec 2007, 12:33
Ну вот зачем Вы от такого придурка беременели, скажите на милость? Вы же прекрасно видели, что это за фрукт. Сюси-пуси на УЗИ сделать - это еще не быть мужчиной и отцом. А в метро да в зимней одежде пузика никакого не видно на 4 месяце - вы о чем вообще?
автор
28 Dec 2007, 12:36
Слушайте,а что вы злая то такая? У меня видно,очень даже хорошо,я во первых худой комплекции,а во вторых я расстегиваю куртку, потому что мне жарко.
28 Dec 2007, 12:40
Да не злая я. Обидно просто за Вас и за Вам подобных. Найдут себе придурка какого-нибудь и плачут потом из-за собственной дурости. Правильно Вам ниже написали - так обращаются с теми, кто позволяет с собой так обращаться.
автор
28 Dec 2007, 12:43
Больше не позволю.
28 Dec 2007, 12:44
Очень на это надеюсь. Не плачьте больше. Думайте о малыше. Это счастье Вам все остальные печали поможет забыть, уверяю.
28 Dec 2007, 18:18
У меня пузень тоже был большой на 4 месяце. И очень даже видно его было.
28 Dec 2007, 12:36
Да ничего Вы как раз и не поняли!!! Вот Вы говорите:" чтож за мужики то у нас пошли? Никакого уважения, ничего святого! Он даже не пытается извинится после этого...ни стыда ни совести..в метро зайдешь, живот торчит,а они когда тебя не видят-болтают,как ты подходишь-тут же резко засыпают..противно..домой придешь,а там такое же сидит..ничем не помогает,еще и мордовать стал." В том-то и дело,что такие мужики НЕ У ВСЕХ,а у тех,кто позволяет им быть такими,понимаете? Вы сами допустили такое отношение к себе,а теперь пожинаетет плоды,к сожалению.
Anonymous
28 Dec 2007, 13:29
Да не пишите ерунды и не навешивайте на автора вины там, где ее нет. Этот тезис не выдерживает никакой критики - "В том-то и дело,что такие мужики НЕ У ВСЕХ,а у тех,кто позволяет им быть такими,понимаете? Вы сами допустили такое отношение к себе,а теперь пожинаетет плоды,к сожалению." Мужик либо говно, либо нет. В том, что он так себя ведет ее вины никакой нет. Порядочный мужчина не будет говном ни при каких обстоятельствах. А жить с говном нам и задаром не надо. Ее вина в том, что она этого придурка сразу из своей жизни не выкинула. Да и то вина условная - ну не научили ее родители любить себя :( Теперь самое время сделать выводы и избавится от такого дерьмеца. Хоть ребенка на него не записывает пусть - и то легче будет.
28 Dec 2007, 16:26
А что же Вы сами себе противоречите,сначала пишете,что "В том, что он так себя ведет ее вины никакой нет" ,а потом добавляете : "Ее вина в том, что она этого придурка сразу из своей жизни не выкинула" Вы,по-моему,тоже не понимаете,о чём речь.
Anonymous
28 Dec 2007, 16:59
У меня как раз с логикой все в порядке. Я против Ваших обвинений автора в том, что он ведет себя так, как она позволяет ему себя вести. Расхожее выражение "мы сами виноваты в том, что с нами происходит" тоже надо уметь интерпретировать. И не всегда для этого следует менять себя. Достаточно просто сменить окружение (читай мужчину). Думаю, Вы со мной тут согласитесь. А гнобить человека в непростой ситуации, как это принято на Еве - неправильно.
28 Dec 2007, 17:22
Так ведь о том и речь,что нельзя допускать к себе такого отношения! Есть два варианта:уважать саму себя и не допускать хамского отношения к себе,тогда и мужчина (если не совсем сволочь) может измениться,ну,или послать его подальше и искать другого.А жить с человеком,видеть,что он,простите,дерьмо,и при этом надеяться на то,что после её беременности он изменится-глупо.И это даже нельзя назвать виной,это недостаток жизненного опыта или,простите,ума.И я,между прочим,ни в коем случае не собираюсь гнобить автора,а наоборот,хочу,чтобы она поняла,что жить в розовых очках нельзя.По-моему,она и сама это уже поняла.
Anonymous
28 Dec 2007, 17:47
Ок. Будем считать, что просто не слишком удачно выразили свои мысли. Хотя лично я не верю, что можно таким способом кого-то всерьез перевоспитать. Либо держать себя в тонусе придется всю жизнь.
28 Dec 2007, 22:42
Вообще-то... не стОит от "говен" детей плодить... Ну а если не сразу поняла, что "говно" - вполне обоснованы упреки в ... недальновидности и спонтанности, скажем так...:think
28 Dec 2007, 22:39
Почему "подругам стыдно"? Почему стоишь и ждешь, когда тебе уступят место в метро? Ты ИМЕЕШЬ ПРАВО занять то место, поверх которого на стекле белыми буковками надпись "Места для пассажиров..." ПРОСТО разверни какого-нибудь ... сонливого... мордой к этой надписи...
29 Dec 2007, 01:40
Когда запомнят те, кого это касается, Ева наполовину опустеет. Имхо
28 Dec 2007, 22:35
Во гад... закомплексованный:-( К отцовству проявлял готовность?... Похоже, что еще не созрел до этой роли... мандраж сплошной... В руках себя не может держать, потому что ССЫТ ДО СИНЕВЫ ПОД НОГТЯМИ! Даже не знаю, что и сказать... Попробуйте его ... пожалеть... и одновременно ОПУСТИТЬ - что-нибудь типа "милый, твой отпрыск у меня в животе - это ВОВСЕ НЕ ТАК УЖАСНО, как тебе представляется. Не ссы... Почти всем мальчикам приходится переживать ТАКОЕ. Я с тобой, МАЛЕНЬКИЙ". Может... че-нить дойдет до него... через свиную оболочку толстокожего инфантила?:mda
Anonymous
29 Dec 2007, 15:55
-
29 Dec 2007, 16:20
милая ты моя, как же тебе тяжело! крепитесь, возможно, он уже все осознал и раскаивается... вообще, многим мужикам беременная подруга в тягость, это не новость, и вы не первая, кто это на себе ощутил. :-( им элементарно страшно, страшно, что все изменится, что у них будет меньше "свободы", что придется тратить время и деньги на малыша, на вас, менять свой образ жизни и привычки. да у него же стресс настоящий!!! а тут вы с помадой. Да ему же не понять, что для вас это важно, что это будут потом милые сердцу воспоминания. Мужики есть и другие, которым это интересно, но могу вас уверить, что их - меньшинство. Кто-то жену боится огорчить, кто-то "терпит капризы", но мало кому это в кайф, действительно. А ваш вот совсем разнервничался, разволновался, вот и обидел вас. Простите его, но смотрите, что будет дальше, не позволяйте ему распускаться. Будем надеяться, что это только эпизод, и он не повторится! удачи!
29 Dec 2007, 22:23
Девушка, ну а что вы хотите вы в него фотоаппаратом а он вас по лицу... вполне логично.
28 Dec 2007, 12:38
Прежде всего вам нужно успокоиться. Я не оправдываю поступка вашего МЧ. Просто нужно понимать, что беременность стресс, не только для женщины, но и для мужчины. Не нужно накалять и без того не простую обстановку. Отказ от фотографирования еще не повод рыдать и блажить. Чувствуете, что начинаете закипать и вот-вот сорветесь примите глицин, выпейте чаю горячего с молоком, переключите внимание. Вас сейчас из-за гормонов может все что угодно вывести из себя. Он, наверное, не подготовлен морально к этому событию (что повторюсь его не орпавдывает). Беременность женщины еще и проверка на состоятельность для мужчины, а он, как Вы пишите, зарабатывает мало, и сейчас должно быть чувствует себя вообще ущербно. То, что не разговаривает с пузиком и не гладит его, конечно, для женщины не приятно, даже обидно. Хочется, чтобы отец малыша разделял с тобой чувства к нему. Не все мужчины осознают полностью, что там внутри настоящий его ребенок и впервые ощущают себя отцами уже после рождения малыша. Маме это понять сложно, ведь она постоянно с детенком. Прислушивается к шевелениям, гладит живот, разговаривает с ним. Мужчина, который ничего этого не делает может показаться равнодушным, но нужно помнить, что он ведь лишен ощущений малыша, его жизни в себе. В целом относительно вашего МЧ что-то вам советовать сложно, т.к. для этого нужно знать вас, его и полную картину. Но то, что можно посоветовать с уверенностью, это то, что Вам нужно стараться сохранять спокойствие и контролировать свое состояние. Не допускайте подобных срывов. Больше балуйте себя: слушайте приятную музыку, общайтесь с позитивными людьми, читайте книги легкого приятного жанра. Могу посоветовать Наталью Нестерову, у нее "Отпуск поуходу", "Бабушка на сносях". Развлекайте себя пусть даже усилием воли, заботьтесь о своем (а значит и малыша) здоровье и всех вам благ. С наступающим!!!
28 Dec 2007, 12:42
Ну Вы насчет "Бабушки на сносях" не горячитесь. Роман о беременной истеричке, которой мозг отшибло начисто, это не то, что доктор прописал беременной женщине.
28 Dec 2007, 15:20
у меня позитивное впечатление осталось от книги. Легкий жанр
автор
28 Dec 2007, 12:49
Обидно просто,что ни за что не пойдет навстречу. Говорила ему, нервы на пределе, такой был сильный токсикоз, потом 3 года назад мне делали операцию на щитовидку, отрезали всю левую долю,моя правая сейчас пашет за двоих...ну не нравится тебе, ну уступи-беременная же! Нет! Вот на говно изойдем, но не уступим. Говорю, вот идешь с работы, ну купи розу,так приятно было бы...ну зачем..или я может бред несу, это все мои фантазии? Так хочется,чтобы за тобой в этот период ухаживали.
28 Dec 2007, 13:02
зачем всё списывать на Б.? Сами позвоните и извинитесь.
автор
28 Dec 2007, 13:05
вы бы извинились перед человеком, который вас ударил и орал "заткнись,сука"?
28 Dec 2007, 13:14
да, он же тоже человек. я не думаю, что во всем только он виноват;)Вы же первая швырнулись в него, разве нет???
28 Dec 2007, 18:40
Мужчина должен быть мужчиной не важно кто первый.....Он должен уметь сдерживатся...А бить это низко,мало того что женщину так ещё и беременную мать своего ребёнка..Это значит у человека нет ни капли уважения не то что к женскому полу но и матери...
28 Dec 2007, 22:48
Блиннннн! Да не потому он ГАД, что ударил в ответ на то, что ему в бОшку швырнули фототехникой... Гад он потому, что у него, суки, ВЫМАЛИВАЮТ это внимание... по-щенячьи... А он не может в себе найти силы.... пожалеть щенка...
Anonymous
28 Dec 2007, 17:44
А вы сначала посмотрите на свое поведение со стороны. Никакая беременность не оправдает такое поведение. Думаю, муж ваш просто в шоке от этого был. Ну и, в конце концов, разделяю мнение, что то, что вы просили его сделать (я про помаду) - действительно бред какой-то. Обдумайте еще раз на трезвую голову свое поведение и не повторяйте больше подобных истерик и глупостей. Тогда и отношение мужа к вам станет значительно лучше. Удачи))
Anonymous
28 Dec 2007, 13:08
А вы вообще почему считаете, что розу вам дарить должны, только за пуз что ли? Чем вы вообще порадовали мужчину своего за последние полгода кроме пуза? Меняйте что-то в себе. Не истерите. Подвывать, да маму звать - чистая истерика, и классический вывод из истерики - пощечина. Сразу отрезвляет, а то б вы еще и по полу кататься начали. Фу
28 Dec 2007, 13:15
полностью согласна, бер-ная значит всё можно;)
автор
28 Dec 2007, 13:18
Я вам отвечу, может вам стыдно станет. Про розу я сказала образно,мне казалось,что даже не за пуз а просто женщине мужчина должен доставлять положительные эмоции.Цветы дарят за что то? Кроме пуза приятного я делала вот что: готовила,стирала, покупала ему подарки, то галстук,то одеколон,у мамы его его чайник сломался-я купила самый дорогой...ну давайте, напишите мне еще какую нить гадость, что розу я ну вот никак не заслужила! И я в него швырнула от бессилия после того,как он обозвал меня, не переживайте,Даша, в голову я ему не попала,а попала в кресло.Кстати, если вы ему так симпотизируете,могу подарить, не хотите? Вы будете балдеть после того,как он будет называть вас сучкой и лупить по морде. А вы потом будете перед ним извиняться...идиллия
28 Dec 2007, 13:27
спасибо у меня есть свой замечательный муж, а Вам сочувствую, т.к. не хотите совсем видеть и своей вины тоже, жаль...
Anonymous
28 Dec 2007, 13:32
Так и хочется прочитать "такой же замечательный" :))
28 Dec 2007, 13:34
не знаю про мужа автора, думаю, что она всё сильно преувеличивает, просто гормоны у неё разбушевались, вот и всё, но это её не оправдывает;)
автор
28 Dec 2007, 13:45
Оправдывает:-) т.е.это еще меня и судят.Здоровый мужик бьет беременную женщину,у него есть оправдание-она заистерила. Даша, от счастья не начинают плакать, даже при буйстве гормонов. Правильно аноним выше написал, у вас похоже такой же "замечательный" муж, мордуете друг друга,потом вы извиняетесь,в общем все замечательно.
28 Dec 2007, 13:49
А как вас еще остановить, если вы выли и на полу валялись? Или ему смотреть надо было?
Anonymous
28 Dec 2007, 13:52
Вас никто не "бил", если уж на то пошлО. Вас пытались привести в чувство. Зачем Вы швыряться фотоаппаратами начали? Членовредительство, знаете ли. Редкий мужик на месте Вашего мужа сдержался бы. вы просто дура. Хоть и беременная.
28 Dec 2007, 13:54
:):):)
28 Dec 2007, 13:56
что вы заладили "беременная-беременная"? Да ещё пытаетесь переложить на меня свои проблемы с мужем. Я тоже бер=я, да ещё с 5 детьми - что-то мне не приходит в голову выть, и маму звать, и швыряться фото-...
Anonymous
28 Dec 2007, 13:41
Вы мне ответили. Стыдно не станет. Станет искренне вас жаль. Я думала у вас проблемы из-за беремчатой истерии, а проблема в том что отношения строить не умеете. Чайник самый дорогой, ну причем здесь стоимость, да вы хоть мерседес ему купите он еще наглее станет. Тут лаской и нежностью надо, где-то хитростью, а не деньгами и истериками.
28 Dec 2007, 13:43
опять соглашусь.
Anonymous
28 Dec 2007, 17:45
+1))))
29 Dec 2007, 03:52
а у вас есть дети?
29 Dec 2007, 03:56
это вопрос к анониму, написавшему "ну и что, что беременная" и "как по-другому можно отрезвить"?
Anonymous
29 Dec 2007, 14:29
Наверное мне писали, раз на мою почту пришло :) Да, дочка растет. И еше раз повторю что беременная или нет, а выть как животное причем на пустясном деле не стоит. Раздражение это вызывает и уж никак не желание приласкать и утешить.
29 Dec 2007, 22:59
Разве мы говорим о том, что стоит, а что нет? Как можно ударить, наорать на беременную женщину вообще, пусть даже совсем чужую? А тут своя (сорри за слово) и ребенок свой... Я не говорю, что такого нет в мире, но разве ТАКОЕ - это НОРМАЛЬНО? Спросила о наличии у вас детей к тому, что беременные в большинстве своем нередко ведут себя не совсем адекватно. Раз вы - мама, то это знаете. Оголены как бы во всем... чувствах/поступках/эмоциях... Я не оправдываю, а знаю, что ТАК у многих. Это состояние проходит, а вот осадок от подобного отношения остается, равно как помнишь и другое отношение к себе окружающих в это время.
28 Dec 2007, 17:57
Оскорблять, а тем более бить свою женщину может только шестерка. Он не уважает себя и Вас, как свою женщину. Хотите анекдот? Может развлечет Вас немного. Муж говорит жене: "Дура ты дура. Вот и соседи, я слышал, тебя придурочной называют" - "Правильно, дорогой. А вот вышла бы замуж за генерала ГЕНЕРАЛЬШЕЙ бы звали..." О знаках внимания не бред, а все правильно пишите. Получать их всегда приятно, а во время беременности особенно чутко к этому относишься. Вообще все чувства усиливаются, обостряются в этот период.
28 Dec 2007, 22:46
Хочется. Ужасно хочется. Но претендовать на это вы имеете право только в том случае, если ваше желание иметь ребенка было СОВМЕСТНО И ОБОЮДНО - оговорено, согласовано, запланировано... А для подстраховки .... (шепотом) о-ооочень желательно, чтобы этого ребенка ваш партнер хотел даже больше... чем вы сами:-) Вот тогда... вы наверняка получите то, о чем вы мечтали. Иначе... извините, но всплывает такое "- Ты на мне жениться обещал... - Да мало ли, что я НА ТЕБЕ обещал!"
28 Dec 2007, 12:58
Во-первых, что за отношение такое к ребенку? Как можно беременностью исправлять отношения?! Обычно люди сначала налаживают отношения и т.п. а уж потом детей заводят.. тем более, что Б у вас неслучайная.. Во-вторых, виноват в вашей общей истерии не муж, а гормоны.. думайте о малыше, а не о розах.. чтоб дитю купить, где рожать, в какой садик пойдете и все такое.. В-третьих, муж ваш подонок раз бьет вас, и не важно беремены вы или нет, мужчина по факту сильнее и бить любимую женщину не должен..
автор
28 Dec 2007, 13:04
Боже упаси, чтобы я хотела ребенка, только чтобы наладить отношения!:-) Ребенка я хотела в принципе,у меня все подруги уже по второму готовятся, и я ребеночка уже давно хотела и перспектива растить одной меня даже не пугает,я сама неплохо зарабатываю. Просто надеялась на лучшее...конечно я думаю, о садике,и где рожать,уже выбрала роддом...просто обидно,что только я об этом и думаю...это не первый раз за Б когда он меня до слез доводил,а тут еще и треснул!
28 Dec 2007, 13:47
То есть вы все "больше двух лет" надеялись на лучшее? Вам не было заметно в НЕбеременном состоянии, что мужчина не ваш? Странно это. А истерики свои не надо списывать на щитовидку. Вы производите гормонозамещающую терапию и это не оправдание истерикам. Вам извиняться надо и цветы ему покупать.
28 Dec 2007, 13:57
не она извиняться не хочет, увы...
28 Dec 2007, 14:02
Пральна. Нафантазировала себе торт со слифками вместо жизни. Довела мужика своими истериками, что не соответствует он ее фантазиям. А теперь уже не знает что себе в оправдание придумать. Но раз беременная, значит всегда права. Это закон такой новый придумали.
28 Dec 2007, 17:22
мужу надо руки в ноги и бежать от такой финансово независимой истерички - что, впрочем, он и сделал:)
29 Dec 2007, 12:13
кино виновато. Насмотрелась автор видать как в кино: она сообщает о беременности, он тут же мчится в магазин - торт-вино-цветы, затем начинает целовать живот и слушать чего там ребенок папе сказать хочет. Мой муж ничего из вышеперечисленного не делал, тем не менее детей очень любит, на руках носит, сам купает, памперсы меняет, по ночам дети - это его забота, я сплю. У меня тоже был очень сильный токсикоз и слезы, но муж так умело шутит и гасит конфликты. Золото!
28 Dec 2007, 17:30
Я в шоке. Больше ничего ему не надо сделать?
28 Dec 2007, 17:33
Надо. Выгнать надо его было поганой метлой, если все было так очевидно, а не детей с ним планировать и думать, что он изменится.
28 Dec 2007, 18:54
А кофе в постель ему не надо...И путёвку на кипр..
28 Dec 2007, 22:50
То есть... вы ВСЕ-ТАКИ относились к своему возлюбленному, как... к спермодонору? Возможно, даже давали ему это понять? Ну... пожинайте тогда... Он унижает вас в ответку... на ваше унижение его...
29 Dec 2007, 11:09
спермотодонор - это почетное звание;)?
28 Dec 2007, 13:16
он ударил после того как поймал головой фотоаппарат!
28 Dec 2007, 17:53
Что бы и чем он не поймал, ударить женщину непростительно! Тем более беременную! Я один раз мужа ударила, потом долго извинялась - перестаралась, стыдно было. Так вот ему и в голову не пришло дать сдачи! Если баба полная сука и провокатор, то нормальный мужик уйдет, но пальцем не тронет беременную женщину!
28 Dec 2007, 13:45
Да действтельно, какое-то всеобщее безумство... Выть и звать маму из-за того, что муж отказался на пузе чего-то там написать (кстати, вообще непонятно мне зачем???)... Лупить беременную жену и того лохмаче... Жуть.
28 Dec 2007, 19:03
вообщето дело е только в том что отказался что то писать или рисовать...Наверняка было и до этго куча всего по мелочи что довело автора..Ведь не бывает всё с пустого места..Любой женщине хочется внимания и что ы её любили и маленькие прихоти выполнялиа у беременой и подавно...
29 Dec 2007, 04:50
Любой женщине хочется - да! Но не любая станет ТАКИЕ истерики закатывать. Я вот в начале нашей совместной жизни тоже любила слезу пустить, дура была. Потом только поняла, что мужчин это только раздражает. Теперь у меня другие методы к себе внимание привлечь :-), и более действенные, кстати. Но мужа я все равно не оправдываю. Бывало меня по беременности тоже зашкаливало, но муж мой ни разу не позволил себе руку поднять...
28 Dec 2007, 13:46
Муж, конечно, козёл, ничего не скажешь. Хорошо понимаю, что иногда бывает крайняя необходимость вывести из истерики человека пощечиной, но ведь не беременную женщину... Но Вы, автор, тоже конкретно не в себе :-(. Я вообще не понимаю этого повального стремления фотографировать животы в разных видах, вывешивать фотографии "пуз" в интернете, писать на них что-то помадой и позировать в таком виде :-о. Ужас Вашего мужа разделяю, уж извините. Разговаривать с животом с первых месяцев тоже не всякий хочет и может. Вы конкретно спровоцировали инцидент, особенно швырнув в него фотоаппаратом и начав завывать и призывать маму... Что не снимает ответственности с мужа. Мне представляется, что он уже давно был "на взводе". Описанное Вами поведение доведет любого нормального человека. Неважно: мужчину, женщину...
28 Dec 2007, 13:58
по-моему тоже, автор просто провокатор, мужа не оправдываю за удары, но мне кажется ,что она его просто уже достала:(
автор
28 Dec 2007, 13:59
Вы вот прямо как между строк читаете..еще раз повторяю,после его отказа,у меня лопнуло терпение,потому как не впервые слышу "нет" с кривой рожей,я ПРОСТО заплакала от усталости,он подскочил стал меня трясти "что ты ревешь, идиотка?",потом я стала сильнее и понеслось, сука..дура,заткнись..неужели вы бы не захотели бы треснуть после такого?? Насчет рисования на животе, каждому свое, при чем абсолютно разделяю ваше мнение,что вывешивание в интернете голых пузов как то..слишком интимно, я хотела для семейного фото..отказать можно тоже по разному..ой, про разговаривать с животом я вообще забила,не надо мне уже этого,лишь бы не орал и не лупил. И на полу я не валялась Sweetlana,начали уже напридумывать, еще полчаса и окажется что я и с ножом бегала, чтобы вены перерезать, спасибо, девочки, что поддержали, за женскую солидарность:-) Вы еще мне не забудьте сказать,что если бъет-значит любит
28 Dec 2007, 14:02
от всей души надеюсь, автор, что вы помиритесь с мужем и у вас будет замечательная семья. в любой ссоре виноваты всегда оба - поймите и неважно, кто первым извинится(я бы даже сказала ,что первый имеет преимущества). Пусть все конфликты останутся в старом году! С наступающим!!!
28 Dec 2007, 14:18
Судя по Вашей реакции на мой пост, все-таки нервы у Вас не в порядке... Сочувствую. Жаль, что ребенок "завелся" раньше, чем Вы с его отцом разобрались в ваших отношениях :-(.
автор
28 Dec 2007, 14:23
Вы так говорите,как будто я Вас обматерила...что я такого Вам ответила, что вы сделали такое заключение о моих нервах?
28 Dec 2007, 14:49
Разговор слепого с глухим. :(
автор
28 Dec 2007, 14:55
А вы Sweetlana, прямо двуликий янус какой то,в топике "пожелала мужу вот такое" автора защищаете и кричите "что же у вас истерики никогда не было??" а меня почему то изволили облить помоями, да еще приписали мне катание по полу.Я вам от всей души желаю в НГ пройти через то,что прошла я, жаль не увижу как извинитесь перед мужем и по голове его погладите.
28 Dec 2007, 15:01
Большая разница между вами, что там женщина РАСКАИВАЕТСЯ в сделаном, а вы ищите оправдание своей истерике. Там автор спрашивает, что мне сделать, а вы ищете жалости к себе и своей ситуации. И в конце концов на предложение попросить прощение у почти бывшего мужа (что ЗНАЧИТЕЛЬНО сложней чем в вашем случае) не кричит, что вот вам бы так. Чувствуете разницу? Вы ж до сих пор не можете успокоиться и ерунду продолжаете говорить.
автор
28 Dec 2007, 15:05
Да мне то в чем раскаиватся?? В том,что меня довели до слез,оскорбляли,потом ударили,да еще мне же советуют извиниться?? Ну вы вообще...
28 Dec 2007, 15:09
Во-во. Я как раз об этом. И вам не кашлять.
28 Dec 2007, 17:21
не, вам этого не дано.
28 Dec 2007, 17:16
"хорошее" пожелание на НГ постороннему человеку, н-да:(
28 Dec 2007, 17:21
ОФФ. Увидела вас в этом топе и сидела рассматривала ваши фото. Помню когда вы еще пятого ждали. Как же вы отлично выглядите! Просто молодец.:) Ну и команда ваша тоже зажигает. А шестой ребенок - это полный респект. :)
28 Dec 2007, 17:23
офф:........спасибо большое - очень приятно:)
28 Dec 2007, 16:00
Извините, мы не будем продолжать дискуссию. Я не очень хочу оказаться на месте Вашего мужчины :-), хотя бы и виртуально.
Anonymous
28 Dec 2007, 14:22
Эх, автор, плакать с кривой рожей уж если хочется то надо чтоб никто не видел. А уж если плакать с целью и напоказ, то красиво надо, чтоб жалость и эмоции вызывать а не отвращение своим воем. Как тот кот в шреке, такие глазенки состроит, что никто его и пальцем не тронет :) Так и тут надо, уж раз слезу пустила, надо тихо, жалко, чтоб бегал вокруг "что бы тебе хотелось? что случилось?" Выть нельзя, это раздражает. Часто слезу пускаь нельзя, эфекта не будет.
28 Dec 2007, 17:17
ну это уже театральное выступление;)
28 Dec 2007, 17:29
Лена, у мужа была масса способов выйти из положения достойно. Уйти из квартиры в конце концов.
28 Dec 2007, 17:34
Никто мужа и не оправдывает. Теоретически, способов - масса, это понятно. Просто автор не многим лучше, я об этом.
28 Dec 2007, 17:37
К сожалению, многие прикрываются беременностью.
автор
28 Dec 2007, 15:15
Всем злыдням спасибо огромное за участие в дискуссии, вы меня только сильнее сделали.Кроме моего ребенка у меня никого нет, да и не нужен никто, тем более такой мудлан,который поднимает руку на женщину,так что извините, дамы, извиняться перед ним и не подумаю и цветочки дарить не буду:-) Слава Богу я финансово независима, так что прогибаться мне незачем. Спасибо тем, кто меня поддержал,а тем кто опплевал,желаю,чтобы ситуация повторилась полностью как у меня. Уверена, вы не ударите в грязь лицом и сделаете все в точности, что советовали мне, т.е. извинитесь, подарите цветочки,скажите,что вы дура и т.д. и т.п.:-))
Anonymous
28 Dec 2007, 15:46
Молодец! Мужчина поднявший руку на женщину- моральный урод.
28 Dec 2007, 17:19
финансово независима...дааа!!! это видать самое главное. я иногда думаю, что всё-таки не зря некоторым Бог не дает детей...
Anonymous
28 Dec 2007, 23:06
Я от ВАС в шоке. Некоторым бог дает слишком много детей... Наверное гормончики играют от беременности 6, будет мальчик.
29 Dec 2007, 01:57
ИМХО - Даша просто имела ввиду, что семья - это поле для взаимных уступок и компромиссов, а не для меряния пиписьками. Но Автору уступать не в чем, собственно... ЧтО бы ни сделала женщина, бить ее по лицу - это уже привет, полный... И извиниться должен был мужчина, т.к., если он себя уважает - то "виноват" - всегда он, априори...Сугубо ИМХО
29 Dec 2007, 02:06
Не надо думать за Бога. Вам дадено - и радуйтесь, остальные как-нибудь сами разберутся. Если у Вас что-то получилось, а у кого-то нет, то Вы не святее его.
Поддержу!
28 Dec 2007, 17:58
Автор, я в шоке от тех, кто извиняться предлагает. Видимо это те, кому мужья дают по роже, а они никуда деться не могут, так как финансово зависимы - вот и советую себя не уважать. Если Вы вели себя отвратительно, то уважающий себя мужчина просто от Вас ушел бы, а не руками махал. И еще я считаю ДА, мужчины должны дарить беременным цветы, носить их на руках, ДА, просто потому, что беременная (даже если ничего не готовит и не стирает!). Мой муж вел себя именно так, а те, кто считают, что беременность не повод для заботы и обожания просто, видимо, этого лишены и оправдывают своих мужиков!
29 Dec 2007, 00:56
Ничто не может быть оправданием, когда бьют женщину, а тем более беременную. Если кто-то здесь это нормально воспринимает, значит они терпят такое же отношение к себе. Цветы,подарки и внимание даются не за что-то, а просто за то, что ты женщина,тем более беременная, и заслуживать это глупо. Заслуживают только собаки. Берегите нервы, гоните МЧ или учите его (поможет ли?), копите денюжку на первое время после родов. Желаю вам в НГ удачи, легких родов, здорового малыша, благополучия и счастья.
Anonymous
29 Dec 2007, 16:27
Нет-нет, что вы, мы все дружными рядами пойдем фотоаппаратами кидаться.
28 Dec 2007, 16:21
А по-моему совершенно зря на автора набросились. Да, ее поведение кому-то покажется инфантильным, но она никак не давала повод себя бить. А уж самой звонить и извиняться нельзя ни в коем случае, если конечно не мечтает сделать такое поведение мужика нормой.
28 Dec 2007, 17:28
Да, я как всегда удивлена. Девушки, вы что? Никакая женская истерика не может служить оправданием для оскорблений и удара. Тем более беременной женщины. Этого мужчину и мужчиной-то назвать нельзя.
28 Dec 2007, 17:31
Да нельзя нельзя. Г...но он, а не мужик. Но только вот надо было несколько лет его гладить, лелеять и пытаться от него забеременеть. Или вы думаете он такой белый и пушистый все это время был, а потом бац и г..но. Ну прям на ровном месте.
28 Dec 2007, 17:40
Я-то не думаю. Но не вы ли советовали цветы дарить?
28 Dec 2007, 22:00
Не за что ему цветы дарить, также как и ей их ждать.
28 Dec 2007, 22:52
Дело не в ударе... Удар бы я простила. А НЕПОНЯТКУ НА ГОЛУБОМ ГЛАЗУ, когда я из последних сил пытаюсь привлечь внимание к тому, что в животе - ЕГО ПРОДОЛЖЕНИЕ - НИКОГДА!!!
28 Dec 2007, 22:52
начала рыдать как раненое животное - это посильнее фауста гете...
28 Dec 2007, 22:54
Не знаю... почему-то я очень поняла Автора... Я тоже легко могу взвыть - от безысходки... от того, что нет рядом мамочки... и от того, что "вовсе не такого я во сне видАла"... И дело вовсе не в шлепке по роже...
28 Dec 2007, 23:05
Ну а человеческим языком без ложного даже не знаю, пафоса что ли, можно писать? Опять же - абсолютно не защищая мужа, но если бы в меня кинули фотоаппарат - стукнула бы в ответ абсолютно на автомате.
28 Dec 2007, 23:45
Абсолютно согласна с вами. Меня вовсе не пресловутое "УДАРИЛ, ПОДОНОК, ЖЭНСЧИНУ" зацепило...
29 Dec 2007, 11:54
Просто странно что автор не знает совершенно своего мужа. Меня бы если заставили фотографировать живот и рисовать на нем помадой, я бы тоже заревела как раненый медведь какой-нибудь... Но это я, допускаю, что остальным нравится разговаривать с чужим животом. Ну так мне никто из моих знакомых и не предложит такой, потому что они меня знают и могут предвидеть что я так отреагирую.
29 Dec 2007, 12:06
Если бы отказались, то фотиком по башке:)развек можно бер-й в чем-то отказывать? опасно для жизни:-D
29 Dec 2007, 12:51
читала, не хотела влазить, и знаю, что сама щас получу "пару ласковых", но не вытерпела после последнего сообщения Даши! ну и сука же Вы, Даша!!! я хоть и уважаю, что у Вас столько детей, но Вы по-моему ваще crazy.... мозг начисто отшибло Вам
29 Dec 2007, 14:42
ППКС
Anonymous
29 Dec 2007, 15:08
крэйзи - подходящее слово
Anonymous
29 Dec 2007, 17:01
И я такого мнения, видимо от того, что она столько раз беременная ходила, если точнее, то практически всю половозрелую жизнь, у неё это состояние воспринимается как небольшой насморк, соответственно никаких преимуществ у беременной быть не может.
29 Dec 2007, 20:00
вот именно! беременность, да! прекрасное состояние. но уже доказано, что у беременной мозг чуть деградирует.... регрессирует, так сказать. а учитывая, что Даша беременна 6м, то, no comments просто.... Даша, мне жаль Вашего мужа и детей, (чисто субъективно судя по Вашим комментам....)
29 Dec 2007, 20:53
По-моему, насколько я помню, как раз наоборот - интеллект у беременных повышается, по последним научным сведениям:-). Мне, честно, близких автора и будущего её ребёнка жальче. Даша, хотя бы, на незнакомых отрывается, а тут - на своих самых близких. Причём, не факт, что это - именно гормоны, а не хроническое состояние души. Легко что-то стало всё на них списывать - если не беременность, то ПМС, если не ПМС, то овуляция, если не то, не другое и не третье - то ранний климакс. В общем, вся жизнь под гормонами, почему-то. У мужчин горомоны, кстати, тоже есть. Почему бы все их заскоки тоже ими не обьяснять? (с транслита)
29 Dec 2007, 21:09
никогда не слышала, чтоб у мужчин гормоны играли... но насчет берем-х женщин, эт точно, что у них IQ понижается!!!! и все связанное с этим, так что у Даши реально все уже смыло 6 м, и ине жаль её детей, когда они будут подростками... она ещё вспомнит...бедные будут дети.... нельзя всё-таки так, тем более радоваться, что не всем Бог детей даёт, это даёт мне полное право назвать её СУКОЙ, СВОЛОЧЬЮ И ДУРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ ИДОТКОЙ! КАК МОГЛА ЖЕНЩИНА РОДИТЬ 5 ДЕТЕЙ, ЖДАТЬ 6ГО И ЖЕЛАТЬ ТАКОГО ????!!!!! СУКА СУКА СУККА!!!! НЕНАВИЖУ ТАКИХ.
29 Dec 2007, 21:14
У мужчин даже свой климакс есть, сли вы не знали:-). Со всеми вытекающими гормональными изменениями. Только это не так замечается обществом. Интеллект во-время беременности повышается, об этом учёные радостно рапортировали где-то год назад. Вы пропустили:-). Наверное, Даша что-то другое хотела сказать. Некрасиво получилось, конечно, но я всё-же надеюсь, что она просто не так выразилась. (с транслита)
29 Dec 2007, 21:31
ученые радостно- противоречаще сами себе сообщают что-то каждый раз.: сегодння утром снег и облачно, вечером- без осадков и солнце... и так в любой науке, терпящей изменение мнение... а я слышала, ииз уста самх бер-х, что уних интеллект понижался....а Даша, каждым своим комментом складывает о себе мнение, у любого здравомыслящего человека, не очень доброжелательное, я думаю, нельзя так судить, тем более автор сказала, что она попала фотиком в мебель, а не в МЧ, а Даша по-своему это излагает,что она в голову попала МЧ, поэтому я и назвала её сукой, и не только за это... если чел-к просит поддержать, то и поддержи, либо ваще молчи., а не гноби..... скотство это....
29 Dec 2007, 21:35
Иногда полезно не поддержать, а показать, как твоё поведение выглядит со стороны, для непредвзятого наблюдателя. Нельзя же всё время говорить человеку, что он всегда и во всём прав только потому, что он об этом просит? Добром такое не закончится. Кстати, и для Даши полезно комментарии насчёт себя почитать. Только несколько более выдержанные. Об интеллекте - я никаких изменеий за две свои беременности не замечала, и психов, кстати, не было. Неуклюжесть и рассеянность - повышенные, на интеллект жалоб не было:-). (с транслита)
29 Dec 2007, 21:52
А у меня как раз все наоборот :) Интеллект просто исчезает, психозы жуткие, только в 3бер-ть научилась более-менее себя контролировать. Никакие успокаивающие не помогали. Правда, сейчас понимаю, что надо было серьезней относиться к своему состоянию. Избегая истерик, загоняла себя в депрессию.
29 Dec 2007, 21:57
УжОс:-). Я, наоборот, была спокойной, как танк - нично не раздражало, фсё было пофиг - с самых серьёзных занятий в институте уходила домой спать:-). Вот ПМС - другое дело, но, когда знаешь, что психи подступают не потому, что вокруг все сговорились тебе жизнь испортить, а по другой причине, как-то успокаиваешься:-). Может, действительно, как тут писали, зависит от пола ребёнка? Хотя у меня разные:-). (с транслита)
29 Dec 2007, 22:15
Не, пол тут ни при чем. 2мальчика и девочка, в этом смысле все одинаково. А что такое ПМС с психами и агрессией я вообще узнала только пару месяцев назад :)
29 Dec 2007, 22:39
Повезло:-). Насчёт ПМС:-). У меня без агрессии, но все личными врагами кажутся. Параноя этакая, временная. Наверное, надо контрацептив менять, кажется, есть такие, которые это начисто убирают:-). (с транслита)
Anonymous
29 Dec 2007, 21:36
У вас как с головой вообще??? Или вы автор?
29 Dec 2007, 21:51
если Вы мне, то я не автор, а с головой всё нормально.что касается, показать чел-ку прав или нет, то это не тот случай.... Вам по морде дадут, ещё не то напишите..... "суди, да не судим будешь."... все-таки правы предки.... а все, кто осуждал автора, по-моему, просто сволочи, и правы все, кто говорит, что нет женской дружбы, т.к даже солидарности женской нет даже, как показывает эта тема....
29 Dec 2007, 21:56
Автор, уважаемый. Успокойтесь и выпейте валерьянки. Вас никто не судит и тем более не осуждает. Но вам видимо действительно надо крепко задуматься о своем здоровье и нервах, если одно выражение, неправильно истолкованное, от незнакомого человека настолько выводит вас из равновесия, что вы уже второй день успокоиться не можете.
29 Dec 2007, 22:01
повторяю: Я НЕ АВТОР.... просто свое мнение высказала.....
29 Dec 2007, 22:10
Тогда тем более успокоительных. Так как ваше мнение больше смахивает на истерику.
29 Dec 2007, 22:19
слушаете, Свиитлана!!! это Вы вместе с Дашей, по-моему, все извращаете... я ЗА АВТОРА!!! а если по Вашему из-за этого успокоительное надо пить, то еще вопрос, у кого патология....
Anonymous
29 Dec 2007, 21:59
Ну мне по морде не дадут, потому что ее у меня нет. Ну и общаюсь я близко только с родными людьми. А вы таки попейте персенчику...
29 Dec 2007, 22:07
я не пойму, Вы это мне или автору ?!(ответ просто на мое собщение получился.....) мне персен точно не нужен
Anonymous
30 Dec 2007, 14:41
конечно вам... вам уже персен не помогает? ну тогда к неврологу - назначит что-нибудь посильнее
30 Dec 2007, 15:54
Hemul, это не "ложный пафос", а свойство натуры. Да, есть люди, которые ТАК проявляют свои эмоции. А треснуть в ответ женщину, чтО бы она ни вытворила, это уж, простите - помойка, а не "автомат"... Мужская помойка. Тем более, что речь не идет о хроническом алкоголизме и кидании жены на мужа с охотничьим ножом.
Anonymous
28 Dec 2007, 22:58
милая автор. желаю вам быть сейчас спокойной как танк. никто кроме вас самой правильно ситуацию не разрешит. Муж обнозначно ГАНДОН! в беременность у женщин возникают различные причуды...у самой 1 раз было..вдруг под НГ заявила, что хочу елку. прямо вот СЕЙЧАС и ни часом позже...причем не живую, а искусственную. уверена, что получила бы от такого как ваш муж по полной. Мой же поехал и купил, прямо встал и повез меня покупать. Желаю вам рационально выбирать мужчин, любовь любовью, но коли вы уже до ребенка понимаете что он Г, то ребенок уже это не исправит. Не слушайте злобные нападки. вам сейчас противопоказаны волнения. и сама не подпишусь, не люблю склоки
Anonymous
28 Dec 2007, 23:09
автор. при всем моем сочувствии к ситуации (ударить любимого человека... любимого ли?). харе строить жертву. Сами же пишите - я то-то, я се-то. а в вашей жизни гражданский муж как есть? Он для вас близкий человек, или так "чтобы бЫло как у всех"? Вы теперь не одна. Вас теперь двое. Шевелится пузик уже наверное? Либо сами и терпите свою независимость и занимайтесь аутотрениногом, либо превращайтесь в жену. А галстук и одеколон с чайником для мамы его - это еще не проявление чувств. Если мужик не настоящий альфонс, его тяготит иждивение на женщине. и проблемы будут до тех пор, пока статус у вас не уравняется. тьфу ты, путанно написала, но по другому не получается. С НГ наступающим, не киснуть и включить мозги:)
Anonymous
28 Dec 2007, 23:36
Мда...вот так и бывает: мечта о ребенке затуманивает женщине мозги, и ей бы уже лишь бы от кого, только родить... Сама такая. Только я развелась уже. Потому что с такими уродами растить детей - в психушку попадете точно.
Anonymous
29 Dec 2007, 01:38
А я в шоке от высказываний Даши...особенно про тех,кому не дано иметь детей.Точно крыша поехала....противно читать:(((
29 Dec 2007, 02:03
Название топа - Ударил. Прочитали местные девушки и скорей сюда : Так,кого бьют? Ща мы её добьём окончательно! Ну да,мало ударил,надо было избить до полусмерти,чтоб жизнь раем не казалась.Ишь чё надумала,помадой пузо красить!Выпендривалась всю жизнь.А он-то ,он - ну просто аньгел! Девушка беременная и в данный момент ей требуется помощь.Даже при том,что она была не права в чём-то,зачем её добивать? Чего вы добились,вы, "добрые и деликатные люди"? Автор,желаю вам спокойной беременности и здорового ребёнка!И не чувствуйте себя жертвой,вы вправе поступать в своей жизни так, как пожелаете.И никогда не будьте жертвой в отношениях с мужчиной -выпрашивание внимания,жалость к самой себе -это черты жертвы. Встаньте утром,улыбнитесь и вперёд в новую жизнь!
Anonymous
29 Dec 2007, 15:40
-Прочитали местные девушки и скорей сюда : Так,кого бьют? Ща мы её добьём окончательно!- А чего еще можно ожидать на этом форуме? Достаточно прочитать пару тем, чтобы понять, кто здесь пишет и зачем. (Кхе, кхе...) Так что либо это разводка, либо девушка не очень умная, если ищет здесь поддержки.
29 Dec 2007, 15:47
Ну вы знаете на Еве очень много добрых людей,готовых прийти на помощь. А эти - видимо обиженные,уж кем не знаю Богом или людьми.
Anonymous
29 Dec 2007, 15:57
К сожалению, часто достаточно одной стервы, чтобы добить человека с проблемами. А тут, сами знаете, толпы самоутверждающихся дам. Я вообще за то, чтобы в "Телефоне доверия" была ТОЛЬКО психологическая поддержка. А остальные "взгляды со стороны" ушли в "Потрепаться".
29 Dec 2007, 16:24
А можте девушки стоит начинать считаться с тем, что у неё гормоны зашкаливает, и учится как-то держать себя в руках?
Anonymous
29 Dec 2007, 17:05
Она всего-лишь попросила её сфотографировать, и после ОЧЕРЕДНОГО отказа нервы не выдержали. Причем тут гормоны, мне бы тоже обидно стало, если бы меня всё время игнорировали.
Anonymous
29 Dec 2007, 17:19
Во-первых, у девушкЕ накопилось в душе,во-вторых с гормонами не справляются, их лечат,если надо. А когда вас доведут до ручки вы всегда держите себя в руках?
Anonymous
29 Dec 2007, 16:23
Щас смотрю со стороны и ужасаюсь, до чего ж женщины становятся идиотическими во время беременности. А ведь сама такая была. До рыдания из-за того, что мне не изрисовали помадой пузо и швырянием фотоаппарата в мужа я, конечно,не доходила, но и со мной тоже бывала клиника...
Anonymous
29 Dec 2007, 16:49
ИМХО, те кто тут словесно пинал автора, ничем не лучше ее "мужа" Не вижу ничего криминального в том, чтобы беременая женщина хотела сфотографировать свое пузико. А щитовидку наблюдайте во время беременности это не только вам важно, но и малышу, и вообще постарайтесь поменьше расстраиваться, дитенку это вредно.. С наступающим вас НГ, он вам принесет ребеночка! :)
Anonymous
29 Dec 2007, 17:46
Оба хороши. Зачем вы фотиком пулялись?
29 Dec 2007, 18:58
блин, женщины, ну поддержите вы человека!!! что за жестокость,как во времена СС и гестапо прям. ужасть!!!!!! не зря говорят, что женщины хуже мужчин в плане жестокости - типа"сама породила - сам и убью.." нельзя так... я считаю, что кто так категорично судит, просто не может поставить себя на место этого человека. потому что ПО ЛЮБОМУ, НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ПОКА САМ НЕ ОКАЖЕШЬСЯ ИЛИ НЕ ПРЕДСТАВИШЬ СЕБЯ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ !!! !!!!! ТОТ, КТО ОСУЖДАЕТ, ПО-МОЕМУ, НЕ ПРИРАВНИВАЛ ЭТО К СЕБЕ.... А ПО-ДРУГОМУ , АПРИОРИ, СУДИТЬ НЕЛЬЗЯ
Anonymous
29 Dec 2007, 20:47
У людей разные требования к себе. У одних время от времени превращаться в пациента Кащенко в норме, другие щадят чувства своих близких.
29 Dec 2007, 21:11
Уверяю Вас, что нет ничего стыдного в том, чтобы быть пациентом психиатрической клиники. Для очень многих людей- это часть их жизни. Не нужно их обижать. А автору возможно действительно стоит расстаться со своим мужем. Не клеится у них совместная жизнь. Там вероятно более серьезные проблемы, чем метание фотоаппарата и пощечина.
29 Dec 2007, 20:59
понятно,все хотят,чтоб их пожалели (подсознательно. почитайте Фрейда) но, по-моему, бить женщину, а тем более беременную, ну никак нельзя.это СКОТСТВО!!!!!!!!!!!!!!!! я, наверно, феминистка. по жизни, хотя не сознательно.. так получилось.. но, все равно, считала, считаю и буду считать (хотя оч. люблю чел-ка и подчиняюсь ему и делаю все для него(понимайте как хотите), что мужики по сути своей ПОЛНЫЕ ЭГОИСТЫ и скоты.......
29 Dec 2007, 23:24
Бить нельзя и не беременную. Пощечину ввиду истерики битьем не считаю, но вот слова "заткнись сука" мне кажутся даже более хлесткими чем пощечина. Я бы взяла тайм аут. Если звонит, может быть послушала бы, встречаться бы пока не стала. В любом случае как говорят французы "даже если женщина не права, то мужчина должен извиниться". Хорошо, что вы от него никак не зависите и ребенок ваш вам в радость при любои раскладе! С наступающим. Хотя возможно тот мужчина еще не совсем безнадежен, ведь радовался же Б, да и 2 года жить с совершенным чудовищем тоже вряд ли вы бы стали
31 Dec 2007, 08:32
ИМХО, надо расходиться, приводить нервы в порядок и писать прочерк в свидетельстве о рождении ребенка. Можете бросить в меня тапком, но ничего хорошего у них не выйдет. Автор как минимум заработает хронический невроз себе и ребенку, как максимум будет боксерской грушей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия