Пожелала мужу вот такое...

Anonymous
28 Dec 2007, 12:49
Разводимся. Но заявление еще не подали. А так скандал на скандале :( У нас один ребенок, 3 года. Я так зла на него. Что сегодня на кухне сказала ему примерно так: "У тебя больше детей не будет, а если и будут, то неполноценные, потому что от такого придурка только идиоты могут родиться. Ты окончательный идиот стал. Представляешь,родится у тебя олигофрен, даун или с ДЦП. Вот тебе весело будет. И так и надо тебе будет!" Он пожал плечами и сказал :"Ну что ж, если ты имея ребенка, такого желаешь другому ребенку, значит..." И всё. А я ему в ответ :" А у меня красивый, умный сыночек, а тебе фиг" Другой у него нет, ребенка никакого не намечается, просто вот ляпнула. А сейчас сижу и реву. Зачем? Не навлекаю ли я беды на своего ребенка? Мне кажется, я совершила грех. Просто скажите что-нибуддь....
28 Dec 2007, 12:54
Скажите мужу, что ляпнули глупость и не подумали. Слишком эмоционировали или истерили. Даже можете не извиняться. Поймет. Вы и правда в истерике были. Такого просто так не скажешь.
Anonymous
28 Dec 2007, 12:56
Да сейчас я не о муже думаю, а о своем ребенке. Видите ли, я часто захожу зачем-то в топы "Память", "Адресная помощь" и прочее. Переживаю за больных детом и уже..., за их мам, реву. А тут сама такое ляпнула. Дико боюсь за своего ребенка, мне кажется, грех я сделала, что можно сделать. Я же дура, ему зла невольно пожелала, сыну! Или опять выдумываю всё?
Anonymous
28 Dec 2007, 12:58
Нет, вы, действительно, дура:( А муж вполне адекватный, похоже.
28 Dec 2007, 13:01
Муж более чем адекватный, если по его реакции судить. Такое самообладание перед такой истеричкой сохранить - это пять!
28 Dec 2007, 13:16
Согласна полностью! От таких женщин лучше уходить, которые желают тебе больных детей.
28 Dec 2007, 18:10
Я присоединяюсь.Я тоже особа крайне эмоциональная,наговорить могу много чего,но такого я не могла сказать даже,когда не была матерью,не говоря уже сейчас. И самое интересное,что дамочка боится только за своего ребенка,а за тех,на которых могла накаркать даже не волнуется. Мужу 5 баллов за терпение,мой бы за такие слова мог бы у в бубен дать. А прощения просите у Бога за такие слова.Я тоже считаю,что это грех.
автор
28 Dec 2007, 18:29
На кого могла накаркать? У моего мужа других детей пока не предвидится. Да, плохо сделала, разве говорю, что хорошо?!!
29 Dec 2007, 09:36
Простите... но олигофрения бывает врожденная, а бывает благоприобретенная... И у тех, кого воспитывают ТУПЫЕ МАМАШИ, есть шанс... вырасти не слишком... интеллектуально развитым.... Подумайте над этим... Если у вас есть то, чем это делают...
29 Dec 2007, 09:34
Ага... Мне тоже расклад видится именно таким образом:-( Мне было бы просто МУЧИТЕЛЬНО жить... если бы рядом со мной было такое идиоДКо:-(
Не думаю, что это грех. Чесслово. Вы щас эмоционируете и истерите. Это тоже наверное можно понять, если вникать в вашу ситуацию. Сказали плохо вы, ВАМ от этого плохо. Поэтому вам и исправлять. С мужем. Он вряд ли своему ребенку плохого желать будет. Ну подумал, вот дура - истеричка. И все. А вы уже нафантазировали себе про Память.
Anonymous
28 Dec 2007, 13:03
Просто читаю там всякое, плохо от этого. Часто переношу на себя, эмоционально переживаю. Нет, конечно, нашему ребенку никакого зла он в жизни не пожалеает. Он его любит. Просто, думаю,я-то какова, если желаю такого. Да и не желала вовсе, ляпнула, чтобы ему больно было. По дурацки вот так. Почему истеричка сразу? Поводы были. Не выдержала
28 Dec 2007, 13:08
Я же не говорю, что вы истеричка. Я только сделала вывод, что у вас была истерика. Чувствуете разницу? Истеричка - это та которая, часто и без причины. В общем болезнь такая. Успокойтесь. Ничего не случилось. Выпейте валерьянки. Вы были не очень. Честно. Поэтому и говорю: скажите об этом мужу. Даже можно без извинений. Признать себя неправым не означает унизить себя или признать слабым. Это наоборот придаст вам уверенности в себе. Честно. :)
28 Dec 2007, 13:12
Мой бывший муж ушел во время моей беременности. По сей день благодарна Богу за это! Но никогда я не пожелала бы его детям (будут они там у него или нет - не знаю и знать не хочу, так же как и его самого) такой беды. А Вы из-за своей обиды бросаетесь такими словами! Тормозов у Вас нет. Потому и истеричка.
28 Dec 2007, 12:55
Филиал Кащенко на Еве уже давно открыт. Не переживайте - у вас тут достойная компания, будет с кем обсудить.
Anonymous
28 Dec 2007, 12:58
согласна.
Это жизнь...
28 Dec 2007, 13:27
абсолютный ППКС
29 Dec 2007, 05:29
Да в том дело, что еще не открыт. А пациентов уже целая очередь.
Автор, если бы всё, что люди друг другу говорят и желают сбывалось, половина мира уже бы вымерла, а вторая половина была бы поголовно дебилами..нет такого человека на свете, которому плохого не желали..и нет таких, которые хотя бы мысленно не насылали на кого нить...лишай например:) Ну и что? Вы же этого не желаете ему от всей души долго, целенаправлено и с чувством и обоснованием и вообще..так..сказали неподумав..Единственное, что можно Вам посоветовать на будущее-не истерите:) Это примерно также, как напиться..только когда напьешься, хотя бы есть оправдание..да и не всегда помнишь ЧТО было:) а у истерики вот сплошные минусы. Беды никакой не будет. Просто еще одно разочарование Вашего мужа. Расслабьтесь.
28 Dec 2007, 13:09
Вы дура, автор. Это просто высказывание злой и недалекой бабы. Мысли материальны, запомните. И сказанные слова тоже имеют свойство материализоваться в будущем. Никогда не желайте другому того, чего бы не хотели для себя, иначе Ваша злость ударит бумерангом по Вам же или по Вашему ребенку. В развале семьи всегда виноваты оба супруга, тем более если в семье есть дети. И призывать на голову человека, с которым Вы жили и от которого родили ребенка такие беды, - хуже, чем глупость.
28 Dec 2007, 13:11
А у вас истерики вот ни разу в жизни не было?
28 Dec 2007, 13:15
Была и не раз. Но дети - святое. Никогда бы не повернулся язык пожелать ребенку родиться с ДЦП или дауном. Никогда!!!!!!!!!! Тот, кто хоть раз в жизни видел ребенка, больного ДЦП или синдромом Дауна, никому не пожелает такого, даже злейшему врагу. Надо иметь совесть и хоть что-то святое в душе.
28 Dec 2007, 13:18
Да такого ребенка даже видеть не надо, чтобы понимать, что есть вещи, о которых просто нельзя говорить, если хочешь называть себя человеком.
28 Dec 2007, 13:19
И я об этом.
29 Dec 2007, 20:46
ППКС! Мой респект мужу! (с транслита)
28 Dec 2007, 13:20
Я вас очень понимаю про никогда с кучей восклицательных знаков. Но все люди разные. Количество выбрасываемого адреналина в кровь во время истерики тоже у всех разное. Она ж потому и переживает, что вот истерика ушла а мерзкое чувство осталось. Потому что понимает, что никогда никому этого желать нельзя. В том числе мужу, который подарил самого близкого и родного ребенка. Именно поэтому и не дура. Дура не поняла бы.
28 Dec 2007, 13:54
Ну раз не дура - значит, и спрос с нее, как с умной. Сволочь, как минимум. Вот мое мнение. Sweetlana написал(а): Но все люди разные. Количество выбрасываемого адреналина в кровь во время истерики тоже у всех разное." Вот именно. Истерика как раз очень хорошо характеризует человека. Все нутро наружу прет.
28 Dec 2007, 13:57
Все так. Только раскаивается человек. И если найдет в себе силы исправить ситуацию, то будет молодцом. Нельзя по одному поступку к людям ярлыки прилеплять.
28 Dec 2007, 14:00
Так ведь нет гарантии, что в следующей истерике она не ляпнет что-нибудь похлеще! Раскаивается? Ее волнует, что на ней и ее ребенке эти слова отразятся - и всё!
28 Dec 2007, 14:07
Гарантии вообще ни у кого и никогда нет. Человек - это такой приборчик, на который гарантия отсутствует напрочь. Раскаивается или нет, решать автору. Что делать дальше, тоже ей. Потому и сказала ей, что с мужем надо говорить, а не свечки ставить.
28 Dec 2007, 14:00
Да ни фига она не раскаивается. Боится, что только ее сыну будет плохо из-за ее слов, а в том, что мужу, пусть даже без пяти минут бывшему, такое сказала - не раскаивается. В экстремальных ситуациях человек виден во всей своей "красе". Она себя и показала - свою подлую натуру.
28 Dec 2007, 18:14
так не раскаивается. боится, что ЕЙ аукнется. (с транслита)
автор
28 Dec 2007, 18:20
Нет, не МНЕ, а моим близким. Кто мать , меня поймет. И говорила не со зла, этого совсем не желая, а чтоб ему сделать больно и чтоб он понял меня, понимаете?
28 Dec 2007, 18:37
себе-то не врите:) "не со зла, совсем этого не желая". раз не со зла, то извинились бы уже давно и не пищали бы по этому поводу. извинитесь, легче будет, когда вслух произнесете, что не желали своему ребенку больных братьев и сестер. ЗЫ. а "моим близким" - это разве и не "мне" одновременно?))) (с транслита)
автор
28 Dec 2007, 18:39
Ну откуда вы знаете, что не извинилась. Я же говорю - мы помирились, обо всем этом поговорили . Всё равно погано на душе
31 Dec 2007, 11:24
да, скорее всего не со зла, просто мадам мужа хотела разозлить и не знала как, и ее понесло.
29 Dec 2007, 20:21
Не со зла сделать больно - это пять.
31 Dec 2007, 11:22
Я Вас понимаю! хотя и тех, кто не понимает, тоже понимаю. вот такое предложение получилось:) Я сама могу в истерике наговорить гадостей, и не потому, что действительно так думаю, а попугать "врага" и себя заодно - шоб жизнь медом не казалась:)
28 Dec 2007, 19:51
А исерика - повод для такой вот злости?
28 Dec 2007, 13:51
+1
Anonym
28 Dec 2007, 15:30
идите к батюшке, психологу или .......а если серьёзно то психологически развод приравнивается и сильнейсему стрессу для человека, так что вы были в состоянии аффекта, вечером когда все будут спать зажгите свечу и смотря на огонь расскажите всё что вас тревожит и от чего вам больно, и попрасите прощения у бога за своё поведение и слова:(, поверьте помогает/. (с транслита)
28 Dec 2007, 18:33
Да уж :-( И правильно ваш муж делает что разводится с вами, жить с безмозглой дурой не весело. Вы же даже развестись без скандала не можете, представляю что вы в жизни вытворяете.
автор
28 Dec 2007, 19:13
Он со мной не разводится, это я собиралась разводиться утром. И написала сгоряча сюда. Мы помирились
Anonymous
28 Dec 2007, 19:34
"У тебя больше детей не будет, а если и будут, то неполноценные, потому что от такого придурка только идиоты могут родиться. Ты окончательный идиот стал. Представляешь,родится у тебя олигофрен, даун или с ДЦП. Вот тебе весело будет. И так и надо тебе будет!" Ну готовьтесь тогда, раз он никуда не ушел! Сами себе пожелали.
автор
28 Dec 2007, 19:37
Ну что вы меня добиваете, млин? Радостно что ли от этого?
Anonymous
28 Dec 2007, 19:50
Условный рефлекс вырабатываем. Чтоб больше никогда, ни при каких обстоятельствах! Прививка, так сказать...
Anonymous
28 Dec 2007, 19:11
да что то вы не подумавши ляпнули, я понимаю злость желание обидеть унизить, но дети то здесь при чём...на дай вам Бог иметь больных детей с такими диагнозами...попросите у мужа прошения от чистого серда и больше никогда так не говрите
Anonymous
28 Dec 2007, 22:02
Дура. Развода вашему мужу.
29 Dec 2007, 17:39
ну, вообще желать зло кому бы то ни было, - это очень плохо. :-( особенно отцу вашего малыша. есть такая теория, что любое высказывание, любой звук в конечном итоге материализуется (думаю, вы об этом слыхали). особенно это относится к проклятьям. думаю, вам надо пойти в церковь и помолиться за вашего супруга, а потом попросить у него прощения. даже если он не простит, то бог простит ,и снимет с вас ваше зло, если вы действительно в нем раскаялись. только больше не желайте никому такого, пожалуйста! удачи!
30 Dec 2007, 20:46
не накликаете. все будет хорошо. многие такое говорят. я когда-то одному ч-ку сказала нечто такое - не про детей, но не суть - стыдно и страшно до сих пор. молюсь, чтоб не сбылось.
сходите в церковь исповедайтесь...
Anonymous
28 Dec 2007, 13:36
Автор, извинитесь перед мужем, покайтесь сама себе, даже в церковь сходите..я думаю вам станет легче. И впредь такого не говорите никому! Это просто ужасно...:( (с транслита)
противно!
28 Dec 2007, 13:41
Как же у Вас язык повернулся такое сказать? Молитесь, чтоб ВАМ такое никогда не аукнулось...
28 Dec 2007, 13:53
Боже мой...это ужастно...От всей души желаю вашему мужу в будущем хорошую крепкую семью и здоровеньких карапузов, и бежать со всех ног от такой как вы...
автор
28 Dec 2007, 15:22
Да мы уже помирились в принципе. А сегодня с утра на развод подавать хотела. Ругались вчера вечером и ночью крепко. Не били друг друга и не оскорбляли, но общего языка не находили. Кстати говоря, и повод был ..может и не повод.
28 Dec 2007, 15:35
Уже не разводитесь што ли? :):):)
Anonymous
28 Dec 2007, 15:44
Да это я собиралась разводиться, потому что ситуация такая была, которая вывела меня из себя. Ужасно. Нет, вроде не разводимся. Про развод я говорила Много ужасного наговорила: типа такое г.. как ты и твои родители надо оставить в прошлом году и прочее, прочее. Стыдно так.
28 Dec 2007, 15:50
м-дяяя, еще и родителей приплели, ну вы даете, очень- очень не умно:((((
28 Dec 2007, 16:16
Ну ужас... Слово не воробей! Извиняться за такое нужно обязательно, но не расчитывать, что после слов "извини, погорячилась" они забудутся.
Anonymous
28 Dec 2007, 19:14
на будушее развод не развод никогда не допускайте оскорблений потомучто потом пена осядет и остсанется то что вы сказали..всем бывает тяжело сложно и больно, но это не значит что вы можете унижать другого человела, не хотите с ним жить разводитесь зачем оскорблять каким бы он не был
28 Dec 2007, 15:48
даже не представляю, что могло случицца, что бы так психовать. Держите себя в руках! я сама очень эмоциональная, но максимум могу в разборках(и это бывает крайне редко) назвать его идиотом, и то считаю, что это слишком.
автор
28 Dec 2007, 15:55
А случилось вот что. На днях подруга сказала, что ТО, что сделали его родители просто ужасная примета. А именно - у мужа 3 года назад умер младший брат. И его отец купил на клабдище этом, рядом с младшим сыном одно место, как бы для себя. Мне сказали - примета очень плохая. Это место как бы тянет кого-то. И совсем необязательно это будут бабушки-дедушки. Я мужу вчера вечером и ночью об этом говорила. Просила сказать родителям, чтобы отказались от места, продали, или как? Он психовал сильно. Я его понимаю. Он лишился единственного брата, родители - своего взрослого ребенка. Но... Меня переклинило. Примета ведь правда плохая? Тем более, подзахаранивают ведь,е сли его папа так хочет после смерти лежать возле младшего сына. А утром всё свелось к натуральной истерике. Я очень эмоциональная, начиталась топа "Память", позвонила свекрови и сказала: так и так... Поймите меня, пожалуйста. Она, конечно, мення стала успокаивать, она женщина лояльная. Говорила, что это гулпости. Ну, тут муж вспылил и стал говорить: "Какого фига ты названиваешь моей матери, бередишь ей раны..." Стали спорить. Я ему говорю - откажитесь от места на кладбище, откажитесь, ну вот и договорились... я ему и сказала про детей. А потом еще догвоорились про то, что я его фамилию (мужа) сыну не оставлю, и сменю даже отчество. Будет отчество моего папы. Потму что ничего общего с их семьей иметь не хочу, на их фамилии что-то несчастливое. Был ужас. Страшно вспоминать сегодняшнее утро.
28 Dec 2007, 16:13
Господи. Сколько вы всего натворили. Попросите прощения у мужа и обязательно у свекрови. Вы им много плохого наговорили, а в принципе ваша роль щас их поддерживать. О примете такой первый раз слышу. Ерунда какая то чесслово. А сами успокоительных попейте, лучше курсом. Если знаете, что проблема эта у вас ищите способы снижения своих вспышек истерик. Не сможет ни один человек постоянно такое терпеть.
28 Dec 2007, 16:17
Ваш муж прав. А у Вас в голове каша! И вы раздаете ее всем вокруг:( Займитесь СВОИМИ делами и попросите прощения у мужа и его семьи. Страшное дело...
28 Dec 2007, 16:21
про таких как вы говорят: "грязный язык". И вот ведь беда, такие люди сами от этого и страдают. Так что я сочувствую вам. И вы хотя бы проанализируйте свое поведение. Вы ведь в своих благих намерениях готовы все сокрушить на своем пути. В страхе за мужа ("мне сказали примета очень плохая" - да, это весомый аргумент) причинили своими словами кучу вреда. В самом деле, разбередили раны родителям (свекровь ваша еще молодец), мужу нервы изрядно потрепали (а старались-то собственно для него), ну и себя между делом изрядно накрутили. А результат? Для чего это все? Иногда лучше жевать, чем говорить...А прежде чем говорить, хорошенько подумать.
28 Dec 2007, 17:37
Эээ, а не сходить ли Вам, автор, к психиатру?
28 Dec 2007, 18:38
психиатра жалко. (с транслита)
28 Dec 2007, 18:46
Я писала без малейшей иронии.
28 Dec 2007, 18:51
я поняла. только не пойдет ведь. примета плохая. (с транслита)
28 Dec 2007, 18:42
нет такой приметы, глупости. вы всё-таки, истеричка кмк, наломали дров.
Anonymous
28 Dec 2007, 19:45
Вы что из-за слов какой-то подруги наговорили кучу гадостей своим близким?????? Кроме как - ну вы даете - сказать ничего не могу, если честно. Хотя и понимаю вас, и понимаю, что вы сейчас испытываете, но я бы тоже боялась и после этого не знаю решилась бы еще от мужа ребенка родить... Вообще очень похоже на мощное проклятие... Только как его снять теперь - не знаю, наверное и правда лучше в церковь сходить. На будущее хорошо думайте прежде чем рот раскрыть и не верьте не только глупым подругам, но и дурацким суевериям - сбывается только то, во что веришь. Сейчас многие места покупают, и вовсе не обязательно кто-то умирает, у моих бабушек-дедушек такое место лет 20 прожило, и положили туда кого нужно.
автор
28 Dec 2007, 19:51
Вот, видите и вы про мощное проклятие
29 Dec 2007, 05:27
Ваши мозги проклятие семьи. Ну какую же ересь Вы несете. А муж Вас еще и прощает. Я редко становлюсь на сторону мужиков, но вашему орден за терпение дать надо, что ваши бредовые выходки терпит.
Anonymous
29 Dec 2007, 10:04
Ну смотрели фильм про ночной дозор, там прям и говорят, что самое мощное родовое проклятие ;) Автор, прекратите себе голову ерундой забивать, еще раз повторяю, попросите прощения у своего мужа искренне, не потому что за своего ребенка боитесь, а потому, что вы не хотите такого ужаса никому, сожгите мировую свечку дома и теперь всегда следите не только за своим языком, но и за своей головой, не желайте зла другим людям, а уж тем более близким.
29 Dec 2007, 09:41
Оссспидя... Вообще не понимаю, кто на таких, как вы женится... Мазохисты? Дефектологи? Вы не скажете... так, для инфо... сколько лет вашему мужу и кто он по профессии...
автор
29 Dec 2007, 17:44
30 лет ему, юрист. Что вам это дало ....
29 Dec 2007, 19:37
Вопрос, что это дает ему. Терпение у людей небесконечное.
31 Dec 2007, 11:28
ой блин, я там выше только что написала, что вас понимаю. беру свои слова обратно:)
28 Dec 2007, 16:06
Если помирились то хорошо, я надеюсь, что Вы всё-же извинились перед ним за сказанное и сами искрене расскаялись..Пусть у Вас всё будет хорошо))))
автор
28 Dec 2007, 16:08
Да перед его родителями так неловко за эти слова, что сказала про место на кладбище. Чтоб отказались. Что примета плохая. Им же плохо и тяжело. Хоть и 3 года уже прошло. А примета ведь, говорят, нехорошая....
28 Dec 2007, 16:22
Да ерунду говорят. Если во все приметы верить...
28 Dec 2007, 16:23
нехорошая примета - нервы людям трепать, это их до срока на кладбище приводит. Похоже, вы неисправимы.
28 Dec 2007, 18:37
Говорят, что кур доят..Сейчас многие так делают - место двойное на кладбище "бронируют",т.е. хоронят умершего и рядом ещё место есть для дохоронения.. Думаю, что Вам извиниться надо и перед мужем и перед свекровью..Всякое в жизни бывает, сорваться можно..Но раз признали сами свою ошибку, то обязательно извиниться надо.. Удачи и спокойствия вашей семье!
28 Dec 2007, 14:07
Я верю, что все плохие пожелания возвращаются тому, кто пожелал...
28 Dec 2007, 14:19
извинитесь перед мужем, такие вещи и правда не стоит говорить, а если язык "горит" прикусите его в следующий раз. А сейчас обязательно извинитесь и сделайте это искренне.
28 Dec 2007, 18:28
перед мужем извиниться надо однозначно-имхо. а еще если вы верующая то исповедаться не помешало бы. вы думаете что согрешили?-правильно думаете, и если это вас беспокоит-делайте выводы. (с транслита)
28 Dec 2007, 18:39
"Слово "кошка" не имеет когтей и не царапается"... Успокойтесь. Берегите ваши нервнык клетки, они вам еще понадобятся :-)
28 Dec 2007, 22:34
Ну,сказали.Потом поплакали.Круг замкнулся.Живите дальше,без бредней,ничего плохого больше не будет.
Anonymous
28 Dec 2007, 23:31
Я своему бывшему мужу, когда тот долго к сыну не приходил, а малыш дико скучал - написала смс с проклятиями...он мне перезвонил и возмущался, зачем я желаю ему зла, я бросила трубку.. потом как-то гуляла с ребенком около храма, зашла, поставила свечи...вышла и понимаю, что Бог меня не услышит, потому что те проклятия не дадут, потому что у меня тяжело на сердце...я взяла телефон и со слезами попросила у бывшего мужа прощения, написала что не вправе его судить и не желаю ему зла, а только вразумления... Он не ответил... А мне стало легко-легко и я уже с чистым сердцем просила Бога о здравии для себя и для бывшего мужа, и для нашего ребенка, чувствовала что теперь мои молитвы летят ввысь....вот такая история, может быть она чем-то вам поможет...
Anonymous
29 Dec 2007, 03:20
Каково было продолжение? У вас всё ок?
Anonymous
30 Dec 2007, 01:28
мы по-прежнему в разводе, но он к нам ходит, отношения с ним дружеские, вот на Новый Год обещал прийти, будем вместе отмечать
Anonymous
29 Dec 2007, 21:06
Я такое пожелание от собственной матери получила. До сих пор плохо, не могу это забыть. Автор вообще дура, сама себе пожелала. За свои слова отвечать надо. Вот и мучайтесь теперь, не жалко вас, а мужа жалко. Мою мать тоже Бог наказал, я думаю. (с транслита)
31 Dec 2007, 01:11
Извинитесь пред мужем или просто скажите что не правы, сходите в церковь и не думайте о плохом, сама периодически захожу на эти топы, реву и бегу обнимать и целовать дочку(
31 Dec 2007, 08:45
Кошмар, я тоже на язык несдержанная, в пылу ссоры могу много наговорить такого, о чем потом жалею. Но тема детей и родителей для нас табу - это святое!
31 Dec 2007, 09:40
Вы же сама мать, как вы могли, честное слово. И я на язык несдержанная, ну на мужа могу...А на ребенка??? Вернутся вам ваши слова, вот увидите, сами потом жалеть будете (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)