обиделась я...
Anonymous
29 Dec 2007, 18:00
на сестрицу мужа..у меня муженек имеет особенность при ссорах убегать из дома.Ясное дело мне не скажет куда,да что!Телефон еще выключит.Сестра его об этом знает.Мне много раз говорила,что надо с этим бороться,что так проблемы не решаются и что же...в выходные мы поругались,он схватил кое-какие свои шмотки и сбежал!В очередной раз.Сказав моему отцу,которого встретил по дороге,что у нас накопилось много проблем в семье и их надо решать!!!видимо и отправился...решать...потом он вернулся через два дня.Выяснилось,что был у сестры.А она,зная всю эту нашу кухню,даже не написала мне смс-ку типо не волнуйся он у нас.Реакции ноль.Хотя видела что приперся один вдруг к ним,с вещами и торчит два дня.К слову вечно в подружки мне набивается,типо вот они мужики дааа...я тебя понимаю...у меня то вот!!И твой такой же...я то уж знаю,он мой брат...и что же вышло???Ее ж никто не просит его выгонять и уж тем более ради меня!!!из солидарности.Вставать на мою сторону...без нее разберемся!!!Но можно просто сообщить элементарно,чтобы я не переживала?..теперь вот на нее обиделась.Я права?просто так зацепило меня,что решила тут выговориться.
29 Dec 2007, 19:05
вы помиритесь..а сестра окажеться крайней,вот так всегда..
Anonymous
29 Dec 2007, 19:06
а мы уже помирились,а с ней теперь контры у меня!
29 Dec 2007, 19:10
А то бы у нее были контры с братом.
29 Dec 2007, 19:14
ну и зря контры,что муж ребенок маленький?за него смс писать,если вы за мужа волновались-надо было cамой позвонить,вся проблема в вас..брат ей все равно дороже-какая бы вы не была подружка.. хоть на НГ год померитесь,глупая ссора
Anonymous
29 Dec 2007, 19:18
да мне она не упала выбор ей ставить брат дороже или я.Не претендую абсолютно!!У меня есть сестра и я прекрасно знаю что это такое.Мириться мне с ней не к чему.Я не ссорилась с ней,просто поняла какое у нее ко мне отношение.Буду теперь совсем по другому отношения с ней выстраивать.
29 Dec 2007, 19:26
..очень хорошо ,что вы выводы сделали из этой ситуации
Просто
30 Dec 2007, 06:38
А вот если бы Ваша сестра ушла к Вам от мужа после ссоры, Вы бы ему тоже СМС посылали, что она у Вас? Ответьте, только честно:-)
29 Dec 2007, 19:12
А почему сестра мужа окажется крайней? Только из-за смски-успокоения? Что криминального в смске типа "Ваня у меня, не беспокойся"? Тем более, если об этом автор и золовка беседовали раньше?
29 Dec 2007, 19:29
они то помиряться:)А сестра вот не позвонила,или наоборот "зачем позвонила"-всегда в ссоре мужа и жены-кто то крайний,свою то вину труднее признать:)
29 Dec 2007, 19:07
Автор, вы имеете полное право обижаться на любого человека!;) Вопрос, стоит ли это делать... В данном случае, золовка вполне могла бы написать, что он у нее. С другой стороны, мы же не знаем ситуацию в деталях: возможно, ваш муж уговорил ее не сообщать вам! Другой вопрос, зачем впутывать в отноения тестя и сестру, и жить у нее после побега от вас... Забавный способ менять ситуацию и, как я поняла, это не впервые...
Anonymous
29 Dec 2007, 19:12
к сожалению,да! не впервые..сколько я не объясняла,что побегами проблемы НЕ решаются и что это бессмысленно вот так носиться из дома...но увы...ничего не меняется..
30 Dec 2007, 02:52
У меня тоже такой бегающий муж (в прошлом). Причем на ровном месте мог взять и ускакать (сказала, по его мнению, не так что-то, не с той интонацией, например). С некоторых пор мне это так надоело, что мне стало ВСЕ РАВНО, куда и насколько он сбежит. Ну не то чтоб совсем все равно, но почти. И я это стала ему демонстрировать. Иногда говорю (когда вижу предпосылки к убеганию) "сначала, пожалуйста, сделай то-то (купи ребенку лекарство, к примеру), а потом иди куда хочешь" ВСЁ! С тех пор не бегаем мы :) Нам неинтересно уже :) Попробуйте, может, и у вас сработает? О, вот еще вспомнила. Я стала высмеивать его эту привычку. Ну то есть когда помиримся, говорю в шутку: "Это у тебя, наверное, ген бродяжничества? Ни с того, ни с сего подрываться?" И еще что-нибудь на эту тему.
Anonymous
30 Dec 2007, 15:14
я в последнее время тоже так стала делать,игнорировать его побеги.А вот говорить сделай то-то пока не начала)))хорошая идея,надо последовать вашему примеру)))Спассибо!
31 Dec 2007, 00:26
Попробуйте, у него так в мозгу отложится, что именно сейчас в нем нуждаются и что надо думать не только о себе (надеюсь :)).
29 Dec 2007, 19:11
ну и правильно, выговариваться время от времени необходимо... а привычка мужа, действительно, очень плохая. как будто человек не понимает, какую боль он этим приносит.
29 Dec 2007, 22:16
"милые бранятся только тешатся!" Очень тяжело быть в таких ситуациях и не всегда сразу приходят в голову нужные мысли и решения. Не обижайтесь на сестру мужа. Может она тоже не знала, как поступить.
29 Dec 2007, 22:44
Не надо обижаться, если только на мужа. У моего мужа есть брат, я никогда не буду звонить его жене, если будет такая ситуация. Он сам большой, разберется. Муж так же.
29 Dec 2007, 22:46
Перенос. Обижаетесь на мужа, но на мужа если сильно обижаться - непонятно, как с ним дальше жить; поэтому назначаем другой объект для обиды.
30 Dec 2007, 03:03
А если бы вы "сбежали" к своей сестре, она бы позвонила/отправила СМС ... мужу?
Anonymous
30 Dec 2007, 09:11
У меня была ситуация, когда муж завел интрижку в пригороде, где раньше жил. Об этой девице знали его брат и мама, и даже пускали их в дом, зная меня и делая вид, что хорошо ко мне относятся. Я потом про измену узнала, муж с девкой расстался, мы помирились. Но с тех пор я отказалась общаться с его родственниками. С одной стороны я понимаю, что он им роднее и ближе, но с другой стороны меня никто не заставляет общаться с предателями. О чем я ему в глаза и сказала, и официально перестала с ними общаться, ездить к ним в гости и звать их к себе. И Вы знаете, никто не облез :-)
30 Dec 2007, 15:23
Вы не правы полностью. Но объснять почему сейчас Вам бесполезно, может потом, когда-нибудь, поймете сами.
Anonymous
31 Dec 2007, 07:26
Мужа со временем я тоже выгнала :-) Не в этом суть. По Вашему я должна была конфликт раздуть? Я же понимаю, что они ему не помогали гулять, просто он поставил их перед фактом, что это его любовница. А они родные мать и брат. Конечно они его выгораживали. Но т.к. меня они все-таки предали, то никому я уже не была обязана с ними общаться. Как бы поступили Вы?
31 Dec 2007, 10:59
Я без "бы". Я сходила на лево сама, для разнообразия и уравновешивания ситуации, чтоб обидно не было. Поход удался, сама не ожидала. Б/у до сих пор названивает, свекровь ,бывает, тоже, я туда не звоню НИКОГДА.
Anonymous
31 Dec 2007, 11:12
А при чем тут налево? Я не могу параллельно спать с двумя мужчинами, брезгую что ли. Мне бы от измены легче не стало, мужа я тогда очень любила, других мужчин не хотела. Любовницу мы пережили, вину он свою долго и исправно заглаживал. Разошлись через несколько лет и по другой причине. А вот с его родственниками, которые лицемерно со мной общались, а сами меня предавали, я больше не смогла.
31 Dec 2007, 11:22
???? О каком параллельно? Поход был на столько удачным, что Б\У отпал на стадии выхода в play-off. Не пожалела ни капельки
Anonymous
31 Dec 2007, 11:27
аа, Вы о том, что муженька надо было сразу бросить? Молодая была, глупая и не решительная :-(
30 Dec 2007, 12:49
Не можете договориться с мужем, а сестра его виновата. Красиво. Правда, жаль, что нельзя больше в райком письма писать: Муж подлец, верните мне мужа? И отец-генерал-секретарь парткома вызовет мужа на "ковер", погрозит пальчиком и -вуаля- беглец дома!
30 Dec 2007, 15:50
ВСЕ мужики и ЕЕ брат - это *две большие разницы*, не забивайте себе голову пустым. Ни о какой солидарности с ее стороны не может идти и речи. Но и она не виновата, что брат предпочитает прятаться. Сестра не "лезет" в вашу с ним жизнь, она просто не гонит брата. И не прогонит...
31 Dec 2007, 11:53
Обижайтесь на мужа. Сестрица молодец, брата не сдала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия