Ушел муж...

16 янв 2007, 23:21
...просто так, без сор, ругани, ничего не объяснив, просто ушел и сказал "Я не прийду, неволнуйся, все будет хорошо" На телефон не отвечает и нигде его нет уже 3 дня, появляется только у детей в больнице и только в то время которое точно знает, что меня там нет. Что делать, и как поступить если он вернется?
16 янв 2007, 23:32
О......еть..... Нет, честно, я в жизни обычно не матерюсь... В такой ситуации, как у вас сейчас взять и спокойно уйти? Дай Бог, чтоб это было какое-то временное помутнение рассудка. Что он придет в себя и все вернется на круги своя
16 янв 2007, 23:36
И я тоже в шоке была когда он мне такое сказал уходя на работу, я помойму даже ничего ему не ответила.
16 янв 2007, 23:40
Это случилось внезапно? Ваши отношения были нормальные, или конфликт назревал? Шок:(:-О!!!
16 янв 2007, 23:58
Ни чего такого, даже из-за ерунды не ругались Уже думаю что причина и не в последнем дне, а гдето раньше была, но где...
17 янв 2007, 00:03
А может быть это накопленная усталость. Не выдержал человек обрушившихся испытаний. У него с психическим здоровьем никогда не было проблем? А на работу он ходит? Его родители живут в этом же городе? Может, они в курсе, что с ним стряслось?
17 янв 2007, 00:10
Родители ничего незнают ближайшие друзья тоже, но они меня могут и обмануть по его просьбе
17 янв 2007, 00:28
Держитесь!!!! Вы наверняка сильная женщина, раз судьба послала Вам такие испытания. Соберитесь, сейчас не время для эмоций. Четко и трезво прикиньте, как сейчас без него вам придется жить: кто сможет помочь материально, кто попросту с детьми (забрать из сада, и т.п.). Не стесняйтесь обращаться за помощью к родственникам. Распишите все необходимые расходы и свои шаги. Очень хочу поддержать Вас морально!!! Вы обязательно справитесь, потому что кому-то надо быть сильнее всех невзгод. Любовь к малышикам всё победит! О мотивах мужа можно только догадываться. Но это сейчас не главное, даже не тратьте свои силы и время на эти догадки. Просто делайте свое дело. Главное, пережить первые...дни, недели....
16 янв 2007, 23:40
Честно, у него с головой просто что-то приключилось! Дай Бог, чтобы прошло поскорее... А самое главное, дай Бог, чтоб детишки скорее росли и выздоравливали!!!
16 янв 2007, 23:38
Простите, а что с детьми? НЕ дадите ссылку на предысторию?
Anonymous
16 янв 2007, 23:44
трое малышей родились в декабре, а должны были в марте...
17 янв 2007, 00:14
Боже, как тяжело-то! Дети-то как сейчас?
17 янв 2007, 00:39
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24887697
Бедненькая девочка! Что ж такое, все валится и валится! Не горюй. Нервы у него сдали. Оказался слабее, а показать это боится или стыдным считает. А может, с работы уволили, ведь было же как-то, что проводила его на работу, а он в больницу к детям поехал? А сознаться не может... Конечно, так не делают, как он сделал... Если он еще не появился, попробуй не звонить несколько дней (если сможешь). Приведет нервы в порядок, позвонит. Постарайся успокоиться, ведь детям это все передается... Не верю я, что он предал. Не может он вас оставить. Просто он слабе. Очень переживаю. Молюсь за вас всех.
17 янв 2007, 00:07
Спасибо1 Я про работу даже не подумала,
22 янв 2007, 01:16
Оля, сил тебе и деткам твоим, пусть все у вас будет хорошо!!!! Напиши мне, пожалуйта, если нужна какая-то помощь, не отказывайся, с миру по нитке, буду ждать письма!!!!!
22 янв 2007, 17:00
Спасибо большое! Я тоже очень надеюсь, что будет все хорошо, когда столько людей переживают, желают всего хорошего по другому просто не может быть.
Алла
17 янв 2007, 00:04
Мне кажется, что просто ему очень тяжело. Ну вот так своеобразно мужчины переживают нервные ситуации. Пытается убежать от того, что давит. Наверное, это не навсегда, просто устала нервная система. Женщинам не позволено делать вот такие "тайм ауты", а вот мужчины практикуют это слишком часто. Ну вот такие мы сильные, а они слабые... Все будет хорошо! Дай Бог здоровья Вам и вашим деткам!
23 янв 2007, 12:00
Алла написал(а): Мне кажется, что просто ему очень тяжело. Ну вот так своеобразно мужчины переживают нервные ситуации. Пытается убежать от того, что давит. Наверное, это не навсегда, просто устала нервная система. .. а вот мужчины практикуют это слишком часто. Ну вот такие мы сильные, а они слабые... Эт чтож за мужчины то Вам попадались на жизненном пути, что Вы этак обобщили????:-о Автору просто встретился мерзавец. Не более того. И будет замечательно, если его таймаут будет длиться вечно.
17 янв 2007, 22:10
О Боже!Очень сочувствую.
19 янв 2007, 01:56
Птенчик, верьте мужу. Он сказал: " Не волнуйся, все будет хорошо". Вот на этой мысли и надо сконцентрироваться. А каким именно образом все устроится не так и важно! Заморозьте дурные мысли и предположения хотя бы до тех пор, пока малышиков не выпишут. Желаю вам от всего сердца, чтобы произошло это как можно скорее и с наименьшими последствиями!
19 янв 2007, 15:57
ППКС Тем более... вовсе он "не ушел", если о детях заботится... Вовсе нет "конца семье"... просто ему надо собраться с мыслями... Он чувствует, что должен делать больше... Но не может... Возьмет передышку - и с новыми силами...
19 янв 2007, 15:53
А с детишками что-то серьезное? Может на этой почве "перемкнуло"... Я думаю, ему просто нужно "побыть одному"... чтобы разобраться, как быть дальше... САМОМУ решить... без давления... Я думаю, все будет нормально! Были бы здоровы детки!!!
19 янв 2007, 16:37
Вот хотела не влезать, но молчать сил нет. Что значит "ему нужно побыть одному"? А ей не нужно? Мы второй месяц всем двойняшковым разделом кулачки за деток держим, а этому уроду отдыха захотелось. А жена крутись одна между 4 детьми, двое из которых ещё очень маленькие и больницей, где тройняшки пытаются выжить. Ей легко, ей помощь и отдых не требуются. Извините, это не лично на Вас неправленая злость, а на ситуацию у птенчика :(.
19 янв 2007, 16:53
Во-первых, к детям он тоже в больницу ходит. Во-вторых... на нем ответственности гораздо больше... Вообще на мужчинах ответственности больше за то, чтобы дети были СЫТЫ... Вероятно, не соизмерил он свои силы, когда отговорил жену от прерывания беременности... Уж за одно то, что отговорил, заслуживает он респекта, разве нет? Много знаете мужчин с семью детьми? Лично я ни одного... А другие родственники у детей есть, кроме мамы и папы? Они совсем не помогают? И еще... Каким бы "уродом" ни был муж Птенчика (что лично для меня под вопросом), не в ее положении "указывать ему на дверь"... ИМХО...
19 янв 2007, 17:10
В хождении в больницу нечего, заслуживающего уважения не вижу. Только работа на публику. Лучше пошел бы со старшими детьми позанимался. Про ответственность поговорим позже, когда станет ясно что мужик не соскочил вообще, оставив жену с кучей детей и без моральной и материальной поддержки. Если, конечно, автор захочет что-то рассказывать. Не знаю чего заслуживает за то, что отговорил. Ребенок, это же не кукла, сегодня хочу, а завтра устал, пойду-ка отсюда. Я знаю одного с 8 детьми. Конечно, живут скромно, но очень дружно. Все в семье друг друга поддерживают. 4-й ребенок мой бывший однокласник. Но в этой семье дети всю жизнь наблюдали дружных, поддерживающих друг друга родителей. Про других родственников и степень помощи, которую они оказывают ничего не скажу, но, согласитесь, с 7 детьми (пускай пока дома только 4), даже много помощи это не лишнее. Так никто на дверь и не указывал. Они сами-с соизволили свалить :(.
19 янв 2007, 17:17
Зачем в больницу ходит? Деньги носит, наверное... У наших дальних родственников родились двое недоношенных детишек... на 33 неделе... Только мы одолжили им 80 тысяч... А мы ДАЛЬНИЕ родственники... про "сам ушел"... Я думаю... не ушел... а отошел в сторону... чтобы подумать получше, как жить дальше... И Птенчику стоит конечно его поскорее увидеть... Но для того, чтобы сказать ему "Не бойся! Мы вместе! Но мы не будем прессовать друг друга... Вместе легче. И наши старшие дети нам помощники... вместе мы сила... Это с нами ты БОЛЬШОЙ... А без нас тебя просто не останется"... А вовсе не для того, чтобы сказать ему "Убирайся насовсем, пАдонок!" - как, мне кажется, советует здешнее "общественное мнение" :-(
19 янв 2007, 17:24
На самом деле, я очень-очень желаю чтобы в этой семье все наладилось. Но дело в том, что не так уж и редко мужчины сваливают от жен с маленькими детьми. Просто убегают от проблем и не возвращаются к ним (женам, детям, проблемам). Я не понимаю как можно жить с человеком который в один момент берет и сваливает. Надеюсь, что мировозрение Ольги отличается от моего и она сможет все понять, принять и простить. Очень хочется, чтобы оказались правы те, кто считает что муж ушел чтобы оградить жену от каких-то проблем, а не тривиально сбежал. Но, увы, я не настолько хорошего мнения о людях. Опять же я не заметила в топике призывов послать мужа. А вот тех, кто осуждает подобный поступок со стороны мужчины, полностью поддерживаю.
23 янв 2007, 12:02
Я думала- Вы умнее. :-)
19 янв 2007, 16:56
Разделяю вашу злость, но будет ли лучше Оле, если так эта ситуация и зависнет? Конечно, ей нужна поддержка, конечно, ей тяжелее объективно, чем ему, но ведь семья, это не только сумма ее членов, это нечто большее. Знаете, был случай в моей родной Феодосии сто лет назад, когда солдатику дали увольнение, чтобы навестить жену в роддоме, а ему там предъявили тройню и плачущую жену, а он возьми да и повесься. Плохо это, не поддерживать друг друга в тяжелую минуту. И не время считаться, когда деткам по 500 грамм.
19 янв 2007, 17:14
Считаться действительно не время. Но вот только она тянет на себе 4 детей, находящихся дома + ждет когда домой выпишут ещё троих, а он свалил...
19 янв 2007, 17:21
Ну а вдруг, скажем, он бы с ума сошел. Или инсульт. Тоже козел? Мы же организмы. Кстати не сильно изученные. Не надо так категорично.
19 янв 2007, 17:29
С любой болезнью можно и нужно бороться. Вместе, всей семьей. Болезнь - это ужасное стечение обстоятельств, но это лучше чем предательство, ИМХО. Козлом я никого не называла. Назвала уродом, потому что считаю подобный поступок (оставить без объяснений жену в подобной ситуации) характеризует мужчину не как главу семьи, а именно как урода, морального.
19 янв 2007, 17:38
Да все понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но когда мужик уже четверых детей поднял, то мало шансов, что он испугается еще одного. Даже троих. Но вот в чем я его подозреваю, это в повышенном чувстве долга и ответственности перед всеми детьми, и этими маленькими. А когда какое-то чувство в нас сильно зашкаливает, я знаю точно, меня этому учили в институте, оно может принять причудливые формы. А это уже та самая болезнь, с которой вы призываете бороться, всем вместе, всей семьей. Как бы ни было трудно Оле сейчас.
19 янв 2007, 17:47
И еще... Птенчик пришла в Телефон Доверия... а не в суд и не на собрание феминисток... Как думаете, что ЕЙ лучше услышать в КАЧЕСТВЕ ПОДДЕРЖКИ: "Все мужики сволочи, твой не исключение" или "У вас исключительные обстоятельства. У твоего мужа неадекватная реакция. Но все равно вы будете вместе... и все будет хорошо" ???
19 янв 2007, 17:57
А если, не дай бог, хорошо не будет? К сожалению, по жизни надеяться нужно на лучшее, но готовиться при этом к худшему. И если все-все вокруг будут говорить какой муж хороший, но уставший и т.д. и т.п., не решит ли девушка что виновата она? А может это решать старшие дети?
19 янв 2007, 18:13
Если честно... для меня вся эта ситуация... несколько... нет - абсолютно абстрактная... Обычно я, чтобы что-то посоветовать человеку... посочувствовать ему, стараюсь поставить себя на его место... Но я не могу себя поставить ни на место Птенчика, ни на место ее мужа... как ни пытаюсь:-( С моей точки зрения, люди, имеющие больше трех детей - это уже какие-то... сверхлюди:-) А если они еще при этом и так молоды... То это какие-то... молодые боги... Я заранее прошу прощения у всех, кто имеет много детишек, в этом топе... но мне кажется, что мужчина и женщина должны ВМЕСТЕ все взвесить (и свои силы тоже) и заранее обо всем договориться... и о "форс-мажорах", связанных с собственной башкой в том числе... даже если они собираются завести ПЕРВОГО ребенка... а уже тем более второго... И с каждым следующим эта взаимоответственность должна быть все больше... а взаимодоговоренность все жестче... Вот такая моя ИМХО...
Anonymous
22 янв 2007, 07:56
"Мы второй месяц всем двойняшковым разделом кулачки за деток держим, а этому уроду отдыха захотелось" - ну ничего себе тяжелая работа... :-( Лучше бы помогли Птенчику чем нибудь, а не злились на ее мужа бесполезно...
22 янв 2007, 17:11
если Вы потрудитесь заметить, то Птенчику помощь все предлагают. а быть мамой двойняшек - и без того нелегкий труд. оставьте свой яд для других случаев.
Anonymous
23 янв 2007, 03:16
Ядом брызжете как раз вы... Спокойненько сидя дома и занимаясь своими делами... И вы лучше не предлагайте, а делайте. Вместо сидения в топике и перетирания косточек Птенчика мужу. Очень тяжелая работа :-(
20 янв 2007, 20:34
ну не вынес мужик... ещё всё хорошо будет... малышам здоровья, вам терпения и сил...
21 янв 2007, 17:58
Держитесь! Все наладится! Я думаю, что он просто испугался такой большой ответственности, мужики они же все слабаки. Он сейчас сам превратился в маленького мальчика, которого нужно опекать.
16 янв 2007, 23:43
А как насчет остальных детей? Они его эти 3 дня тоже не интересуют?
16 янв 2007, 23:54
незнаю, но никаких попыток встретиться с ними не делал
23 янв 2007, 12:09
Терпения Вам!! Мужайтесь. Я бы наверное абстрагировалась от ситуации с мужниными уходами- приходами, пустила бы все на самотек, по принципу:"об этом я подумаю завтра.." Сейчас Вам все-равно сложно будет ее адекватно оценить. Все рассосется.
16 янв 2007, 23:52
Пред история вкрадце. С мужем женаты 4 года, было 4 дете, на момент когда узнала о Б, собиралась на аборт, муж отговорил... На 28 недели Б муж попал в больницу с сердцем и я на нервной почве родила тройню (детишки по 500г. в тяжелом состоянии) Сейчас малыши пошли на поправку, и буквально через день после хорошей новости он ходил какойто не такой, молчал и утром заявил ухожу не жди
17 янв 2007, 00:02
у вас столько детишек, это счастье, конечно моя реплика вряд ли утешит, но тем не менее. Возможно ваш муж вернется, разговор у вас будет в любом случае, он же без вещей ушел, не так ли? Держитесь, дорогая.
17 янв 2007, 00:05
Спасибо! Дети это действительно счастье Вещи не взял и даже рабочий комп оставил, но ра работе думаю появляется иначе ббы мне телефон оборвали уже
17 янв 2007, 00:59
Птенчик, сколько же у вас всего детей? НЕ поняла по фото. Держитесь!
Anonymous
17 янв 2007, 01:08
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25253488
17 янв 2007, 00:02
Держитесь и не предпринимайте никаких действий. Считайте, что он снова "попал в больницу", в другом городе. При случае дайте понять кому-нибудь из общих знакомых, что зла не держите. Скорее всего у него "просто" крышка покачнулась от происходящего :( У самого болезнь, потом тройняшки "с риском"... Дайте ему месяца два-три.
т.е. сейчас детей семеро?
17 янв 2007, 00:19
Держитесь пока и думайте о детях. Вам сейчас ради них нельзя раскисать. А муж или перебесится и вернется, или по крайней мере что-то прояснится через некоторое время. Забудьте сейчас об этом, лучше будете думать об этом позже.
17 янв 2007, 00:41
+1 держитесь, у вас просто выхода другого нет; может, пока детки в больнице, вам следует с психологом пообщаться?
17 янв 2007, 21:48
Олечка, милая, сказать,что в шоке, ничего не сказать. Держись (ничего, что на ты, все-таки ровесницы).! Я согласна с девочками, что он просто устал, что проблем много (может действительно на работе чего). Я врю, что все будет хорошо. Мы все молимся за втоих масиков, Бог нас услышал, они (ТТТ) пошли на поправку. И с мужем все хорошо будет. Просто у него сил, он струсил (прости если это обидное слово). И понимаю, сказать не думай о нем глупо, любимый человек, ты все равно переживать будешь. Ты правда пока думай о думай о детках. Ты им нужна, они чувствуют как ты их любишь и стараются из всех сил. Подожди немного, он вернется. Не горячись. Поспи, отдохни. тебе много сил нужно. Бог тебе поможет
17 янв 2007, 21:57
В шоке:-( Держитесь. Может, последствия сильного стресса на нем сказались.
19 янв 2007, 16:36
Может он ушел в больницу? Сердце? Не хотел волновать?
27 янв 2007, 23:16
Да-да, конечно!!! Мы с Вами и готовы поддержать и помочь!!!
17 янв 2007, 00:23
Может быть, он себя считает в чём-то виноватым? Понятно, что никто не может его обвинить, что из-за его приступа случились преждевременные роды, но вдруг он так думает? И боится, что если с ним может опять что-нибудь случиться, когда вы вместе и он постоянно волнуется и переживает из-за этой ситуации, произойдёт что-то страшное опять? Может, решил для собственного успокоения сменить обстановку на время, прийти в себя, набраться душевных и физических сил.Понимает, что если с ним что-то случится, вам будет очень плохо. И не потому что эгоист, а волнуется за вас и детишек. Думаю, когда станет спокоен за детишек (дай Бог, чтобы они были здоровы!), тогда и вернётся. Тем более сказал, что всё будет хорошо.
17 янв 2007, 00:25
Вот и у меня такая мысль появилась. Что просто боится, что из-за каких-нибуль его проблем плохо будет жене и детям. Пример-то вот, прямо перед глазами :(
18 янв 2007, 14:27
Скорее всего у него со здоровьем проблемы...А возможно думал что государство компенсацию даст ,денег,а из за него родились детки раньше.Он чувствует себя в этом виновным. Только время покажет.Вряд ли он ушёл со зла.Просто переживает сильно.
17 янв 2007, 01:03
Птенчик, держитесь! Хотя словами вам сейчас не поможешь. Вы богаты и счастливы своими детьми. Я от всей души желаю чтобы всё у вас сложилось. С мужем или без. С мужем конечно лучше.
17 янв 2007, 01:11
Держитесь.... Здоровья вашим деткам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 11:06
Какие же мужики трУсы!!! Просто слов нет! Милый птенчик, сил вам, терпения, мудрости! Вы такая сильная, вы просто молодчинка!!! С детками у вас будет все хорошо, вот увидите. Держитесь
17 янв 2007, 21:06
Слушайте, а может у него со здоровьем проблемы серьезные и он не хочет Вас расстраивать поэтому решил, что пусть лучше думает, что бросил, чем навешивать на Вас уход за собой?
18 янв 2007, 01:30
Я, прочитав ваш пост, задумалась вот над чем: возможно, он на обследовании каком-нибудь или собирается ложиться в клинику. Чтобы на жену не взваливать дополнительных забот, ухода за ним, лишних волнений, просто ничего не объяснил. Ну тоже молодец - теперь у неё волнения другого рода. Но всё же верю, что это не настоящий уход из семьи - типа разлюбил, надоело, устал, а тайм-аут, передышка.
18 янв 2007, 01:41
не совсем ко времени тайм-аут и передышка, Вам не кажется?
18 янв 2007, 01:56
Очень даже кажется, но мужчины - у них же логика своя :) не женская. Если бы вся история не закрутилась после его сердечного приступа, я бы таких предположений не выдвигала. А представьте себе, человек чувствует, что, находясь сейчас рядом с женой и переживая так же сильно, если не ещё сильнее, может себя после больницы загнать совсем (я уже не про больницу) - понимаете? Не дай Бог, конечно, страшно об этом писАть, но что тогда автор будет вообще без мужа делать? Поэтому мои предположения исходя из его физического состояния и связи оного с душевным. Ну и под конец уверенность в том, что я думаю в верном направлении, внушает его фраза Всё будет хорошо. Он не про себя же говорил, а про семью.
19 янв 2007, 20:29
Но с другой стороны, когда детей выпишут домой, не до передышки будет еще лет пять.
20 янв 2007, 02:12
а жене, да еще после тяжелой беременности и преждевременных родов передышка не нужна?
17 янв 2007, 22:25
Оленька, держитесь, Все будет хорошо!!! Держу кулачки за деток и за Вас!!!
18 янв 2007, 01:13
птенчик-Олечка, ты пропала из Летнего топика :( а тут вот - держись пожалуйста - для себя и для деток. Ты зайди в наш топик - может что для деток нужно? и просто поговорить...
Оль,какая Вам помощь сейчас нужна-можете на мыло написать,если здесь не хотите? Или киньте личным сообщением свой телефон,если будет нужно мы в Поможем Вместе,какую-то помощь организуем.
19 янв 2007, 10:47
+1 Птенчик, если вы согласитесь, можно будет открыть адресный топик в "Поможем вместе". Вам же сейчас помощь ой как понадобится!!! И финансовая, ну что скрывать, в наших больницах всех нужно "отблагодарить" - и нянечек, и врачей... :-( А малышам там еще долго лежать, чтобы окрепнуть. И потом им много понадобится, даже если одежка от старших осталась, то одних памперсов на троих сколько нужно! А массажи всякие, физиотерапии, они ведь недоношенные сильно, все денег стоит! :-( И старших забывать нельзя, у них тоже шок и тяжелая ситуация - папа исчез, мама по больницам... :-( Нужно их хоть как-то пытаться отвлекать положительными эмоциями - в театр сводить, в игровую комнату куда-нибудь... И в конце-концов есть ведь не только финансовая помощь, может кто-то вызовется разок со старшими посидеть, если вам срочно в больницу, может коляску-паровозик найдут для вас, в "Поможем вместе" много отзывчивах людей, а вы еще и в Москве
Да уж,коляска думаю ой,сейчас как нужна будет и скорее всего помошница по хозяйству,чтобы в дурдом не загреметь и няня тоже,а это все денег стоит,им одним не осилить. Не удивлюсь, если муж туда сам добровольно отправился.Это я беззлобно думаю,у меня не семеро,но и с тремя иногда такой дурдомик бывает,что ни мужики,ни няни этого не выдерживают :(. Оль,правда,если зайдете,давайте свяжемся,мы реально можем помочь Вам всем,чем нужно.
21 янв 2007, 01:25
Коляска у них есть, это я точно знаю, муж еще во время беременности покупал по частям (после каждогоУЗИ дополнительную часть докупал.
18 янв 2007, 06:21
:( Неприятно.. Сочувствую очень. Комментировать его поступок не буду, т.к. не знаю подробностей. Если надо помочь как-то финансово - пишите.
Anonymous
18 янв 2007, 13:42
Оля постесняется:(
18 янв 2007, 15:41
Да не ушел он скорее всего. Ему трудно. И тоже нужна помощь. Оле сейчас, конечно, есть чем заняться, но мужчины слабее, надо ему помочь. Подключить его маму, чтобы хотя бы он там был, а не шатался по улицам, или друга его. Он ведь просто может себя винить и давать всякие зароки, раз детки в сложном состоянии. Надо бы, чтобы он не причинил себе вреда в таком состоянии. Ну не верю я, что можно именно в этой ситуации разлюбить жену. Значит, все еще будет.
19 янв 2007, 10:12
+1
18 янв 2007, 21:36
Оля, даже не знаю, что и сказать... Очень надеюсь, что это временное явление ( проблемы со здоровьем, мужицкий страх из-за деток, или что-то другое). В моей голове не очень укладыается данная ситуация ( при таком количестве общих желанных, насколько я понимаю, детей)... В любом случае, желаю сил душевных много-много-много. Ведь ты нужна и малышам-тройняшкам, и старшим деткам. Очень надеюсь, что все образуется.
19 янв 2007, 00:07
Олечка, не волнуйся! все образуется. у меня такое ощущение, что у мужа твоего действительно какие-то проблемы личного характера ,которые он не хочет взваливать на тебя. думает ,что таким образом защищает тебя от этих проблем. не знаю даже, чем еще тебя утешить :( мы все очень тебя любим, и детишек твоих держитесь, не раскисайте! вон как малыши стараются поскорее домой попасть! они сильные, все в мамочку!!!
19 янв 2007, 01:24
Я НЕ ПОНИМАЮ. Муж "устал" пишут некоторые. Девочке 22 года! И у нее уже 7ро детей! И с какой нежностью она всегда о них отзывается. Вот, хочется обнять ее крепко-крепко...меня просто шокировало...
19 янв 2007, 02:57
Извините, муж птенчика - предатель, почему оправдываете его преступную трусость?!
19 янв 2007, 03:03
Давайте перед тем, как вешать ярлыки, подождем хотя бы пока все не выяснится.
19 янв 2007, 03:40
мы абсолютно незнаем етого человека. Возможно его накрыла"послеродовая депрессия". Возможно, временное выпадение из реальности, или что-то с психикои. (с транслита)
Anonymous
19 янв 2007, 10:27
Откуда вы все так хорошо знаете??? :-( Может он почку ушел продавать, чтобы денег на жизнь старшим и на больницу младшим заработать. :-( С путинскими деньгами-то они пролетели, дети в декабре вместо марта родились, а там семеро по лавкам... :-( Пока ситуация неизвестна, не стоит и матом его крыть. Может он себя ТАК во всем винит - и в сердечном приступе, который рождение детей спровоцировал, и в том, что тогда настоял рожать пятого, хотя она не хотела сперва, и в том, что прокормить теперь всех как-то нужно, а младших лечить долго придется как глубоко недоношенных - что в глаза им смотреть не может и как жить теперь - не знает. :-( Подождать нужно, все выяснится. :-( Птенчик, дайте ему шанс...
Он просто мужчина :),а этот нежный слабый пол,всегда выдыхается быстрее,чем женщины.
20 янв 2007, 02:20
Так я наоборот. Я непонятно написала?
19 янв 2007, 16:56
На НЕМ ответственности больше! Чтобы прокормить всех детей... Да... у Птенчика физическая усталось больше (хотя, я лично не знаю, кем и по сколько часов работает отец детей)... Но КРЫШНЯК устал больше у мужа... Мне так кажется...
19 янв 2007, 17:23
больше ответственности - меньше ответственности... спорный ворос, вообще-то... я считаю. что ответственности как раз больше у женщины - но не об этом сейчас... он ушел от ЛЮБОЙ ответственности... свалил, пи-пи-пи, отдохнуть! а птенчику отдохнуть не надо? с четырьмя-то детьми? после преждевременных родов? хороший помощник... ответственный, мля:(
20 янв 2007, 02:22
ППКС...где его ответственность, если он может просто взять, и свалить. А Птенчику не свалить, ей нужно ради детей держаться и в лепешку разбиться, что она и делает.
Anonymous
20 янв 2007, 05:05
7 детей там
20 янв 2007, 18:04
знаю... а вы к чему это?
19 янв 2007, 09:30
Птенчик, милая, держись! Муж в сильной депрессии, он чуствует вину за то, что детки родились раньше срока. Может быть сейчас у него опять проблемы со здоровьем, и он не хочет Вас тревожить этим. Ему сейчас очень тяжело, ему самому нужна помощь...
19 янв 2007, 09:34
И еще. Птенчик, он верующий человек? Может он обет перед Богом какой дал, что если детки начнут поправляться, то он то-то и то-то...? Может он где в Монастыре молиться? Это из области фантастики, но вдруг?. Ведь это произошло после известия, что деткам лучше. И он сказал, что все будет хорошо. Верьте ему!!!
19 янв 2007, 09:54
в шоке:(..Вы держитесь,ради деток, а с мужем -время покажет что к чему, но всё равно я считаю что он поступил неправильно, ведь вам сейчас нужна помощ и поддержка. Здоровья вам и Вашим детям.
19 янв 2007, 12:06
Птенчик, милый бедный ребенок, держитесь! Бог посылает испытания тем, кого любит. А Вас он любит и не оставит! А родители Ваши и мужа? Они помогают? Хорошо бы мужу кто нить мозги вправил, поговорил бы с ним как мужчина с мужчиной. Отец его, например...
19 янв 2007, 12:26
Думаю, что все наладится!Удачи!
19 янв 2007, 15:30
Главное, чтобы у Вас, всех ваших детишек и у вашего мужа было все в порядке со здоровьем. А дальше вы во всем разберетесь. Очень за вас переживаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 15:51
Да...вот это поворот событий! Милая Птенчик, сил вам, терпения и сил!!! Не могу даже предположить что сподвигло вашего мужа оставить вас в такое тяжкое время, но надо надеяться на лучшее. Вам кто нибудь помогает? Надеюсь вы не одна мечетесь между детками, что дама и малышатами, что в больнице? Бог вам в помощь!!!!!!!!!!!!!!!
19 янв 2007, 16:25
Нет слов... Искренне надеюсь, что это тайм-аут... Мужики, блин, тонкие натуры:-( Сил вам!!!
19 янв 2007, 17:55
НЕ хочу никого осуждать, даже в этой ситации.Я не Бог, судить не буду. Хочу только сказать огромное спасибо Птенчику за то, что она есть :) Хочу выразить благодарность родителям за то, что воспитали ЧЕЛОВЕКА! Хочу морально поддержать Вас, Автор!Была бы рядом - помогла бы и физически.Надеюсь, у вас есть верные подруги для того, чтобы вы не остались одиноки в такой момент.ЕСли нет, то пишите мне на мыло.МОжет, просто поговорите, может, что-то придумаем вместе... В общем, думаю, что выскажу мысль многих - сйчас очень большое количество людей переживает за вас и поддерживает!И это уже не так мало:)
19 янв 2007, 17:59
Пусть поддержит вас именно то, что многие уверены - у мужчины просто кризис. У всех он проявляется по-разному..ВЕрнется - не судите его. Он любит вас и ваших детей, верьте мне!
19 янв 2007, 19:40
Олечка,чем вам помочь?Пишите,не стесняйтесь,пожалуйста.
19 янв 2007, 23:37
Олечка, очень хочется Вас поддержать. Я просто восхищаюсь Вами, Вашей силой, Вашей тактичностью. Не знаю что и почему произошло, почему он ушел, не буду судить. Очень импонирует то, что даже в такой ситуации Вы ни единого плохого слова про мужа не сказали. Моя ICQ 135579347 или e-mail mariamp@yandex.ru - пишите помогу всем чем смогу!
20 янв 2007, 00:24
Ольнька, держитесь, милая, очень надеюсь, что он одумается и вернется, не может быть, чтобы он вас бросил, особенно в такой момент.@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2007, 00:45
Может он так волновался за детей, что дал какой-то обет? Ну там, типа, в монастырь уйду, если дети выживут, молиться... Дуратская конечно идея, но мне слабо верится, что он просто "устал". Еще возможно, что у него самого проблемы со здоровьем(вы что-то про сердце говорили) и он не хочет вас напрягать еще и этим? С ним нужно поговорить. Напишите ему письмо, попробуйте разговорить. Удачи вам и здоровья вашим детям!
Anonymous
20 янв 2007, 01:19
Нет слов. Каково финансовое положение семьи, кто-нибудь может сказать? Есть ли помошники? Дедушки, бабушки - где они, помогают? Может, уже надо начинать сбор средств, вдруг там совсем плохо?
20 янв 2007, 02:33
Вы просто чудо-мама!Не думайте о плохом,всё у вас наладится,это просто стресс,всё будет хорошо!Муж ваш не ушёл,он просто взял тайм-аут,чтобы собраться с мыслями,ведь он же глава семьи;-)
20 янв 2007, 03:20
Оля, Вам всего 22?? Я действительно преклоняюсь перед такой женщиной, как Вы! Сил и здоровья, здоровья и сил Вам! Хоть чем-то можно Вам помочь сейчас?
20 янв 2007, 09:25
Оль, не исчезайте пожалуйста с форума. Тут очень многие готовы помочь. Если не хотите здесь... пишу Вам на почту. Ответь-те пожалуйста
20 янв 2007, 13:35
Оля, я в шоке... Честно. Даже слов нет... Могу только попытаться поддержать и сказать, что всегда готова помочь всем, чем только смогу. Ты к нам тоже заглядывай в "Летние". Почему молчала, не говорила ничего... Девочки сопереживают.
22 янв 2007, 13:55
да-да..мы уже давно переживаем за вас..
20 янв 2007, 16:43
Олечка держись. Может у него возникли какие-то проблемы которые он не хочет взваливать на тебя. Не накручивай себя, я уверена что все скоро прояснится. Сил тебе и терпения. Чудесным тройняшкам поскорее окрепнут и выписатся домой. Оля если что-то нужно, я готова помочь, чем могу. Мой телефон 4255597
Anonymous
20 янв 2007, 20:26
Оля, напиши пожалуйста реквизиты, куда тебе можно помочь материально! Я знаю, многие помогут тебе с радостью! Если модераторы сочтут это незаконным, то попросим перенести тему в "поможем вместе". Извините что анонимно, не хочу афишировать свои намерения.
20 янв 2007, 21:18
Оля,только не пропадайте!
21 янв 2007, 02:00
Мы готовы помочь, Олечка. Руками ли, деньгами - напишите.
22 янв 2007, 16:47
Девочки спасибо большое за добрые слова и поддержку. Я тоже думаю, что он вернется, ну не верю, что это все. На работе он появляется, а вбольнице перестал появляться, хотела с ним встретиться поговорить, а потом подумала, еслибы он этого хотел он бы сам позвонил, может еще время недостаточно прошло для него. Я в принципе привыкла без него обходиться (он в командировки частенько уезжал), но когда так неопределенно да в такой момент, что даже немного растерялась.
22 янв 2007, 19:43
Боже, Оля, мне бы хоть грамм вашего терпения и спокойствия в трудных ситуациях. Удачи вам и здоровья детям!
22 янв 2007, 22:07
Оленька, с Днем рождения вас! Вы сильная женщина! Он обязательно вернется! Здоровья вам и всей вашей большой замечательной семье!:-) Как малыши себя чувствуют?
22 янв 2007, 23:22
Оля! С Днем рождения!!! Вы очень сильная и добрая (во всяком случае, мне так показалось). И у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО всё наладится! Здоровья вам и... я надеюсь, что люди и ... обстоятельства... будут к вам справедливы и благодарны:-) Я верю в это!
23 янв 2007, 00:28
Оля, с днем рождения! Сил тебе побольше и удачи. Почему-то верится, что все будет хорошо. Ну просто потому что ну не может быть плохо! По поводу мужа сказать ничего не могу, хотя мне кажется что просто так не уходят. Что -то ему надо внутри себя решить, принять ситуацию, перебороть себя и свою слабость. У меня предложение практическое - давай я тебе пакетик соберу - малышне же надо будет что-то одевать:) и вообще помочь как-то. (Я из летних малышей).
23 янв 2007, 14:25
Олечка! С прошедшим тебя!!!! Пусть в твоей жизни теперь будет одна сплошная белая полоса! Пусть все страшное закончится. Желаю твои масикам скорейшей выписки, а тебе сил, сил и еще раз сил! Держись!!!!
23 янв 2007, 14:39
Мои Поздравления с Днем Рождения!!! :-*
23 янв 2007, 19:11
С Днем рождения!!! (с транслита)
22 янв 2007, 17:17
Оленька, конечно же все образуется. Сил Вам и терпения. И... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
22 янв 2007, 18:28
Если не ошиблась - с Днем Рожденья Вас!!!
22 янв 2007, 21:29
С Днем Рождения!Пусть у вас всё наладится!
22 янв 2007, 19:54
С Днем Рождения, Ольга!
22 янв 2007, 21:17
Примите и мои поздравления, Оленька. Вы такая юная, но умудренная житейским опытом, ответственностью за детишек, непростыми обстоятельствами. Желаю здоровья, радости, счастья. Если нужна помощь, пишите, не замыкайтесь в себе. Ладно?
22 янв 2007, 23:30
Присоединяюсь!
23 янв 2007, 15:15
Спасибо большое!
23 янв 2007, 20:47
Извините, что немного не в тему. Но очень переживаю за вас. Как ваши детки, как их здоровье? Долго ли им ещё в больнице лежать? Правда, очень хочется, чтобы всё у вас было хорошо. Дай Бог.
23 янв 2007, 00:38
С днем варенья! Желаю моря удачи и дачи у моря! :)
23 янв 2007, 15:32
С Днем рождения!!! Желаю вам огромного терпения и крепкого здровровья! Вы все равно остались не одна - будьте счастливы!!!!
23 янв 2007, 16:24
С праздником, Вас, Оля! ПУсть все невзгоды останутся позади, впереди - только лучшее!
26 янв 2007, 21:03
Оля !Как Ваши дела, как малышики? Все Декабрюшки очень переживают за Вас. Как в семье? Не пропадайте. Если что пишите, поможем чем сможем.
27 янв 2007, 10:47
Олечка, все мартята тебя поддерживают и желают выдержки и мужества, а детишкам здоровья и поскорее быть вне больничных стен, рядом с братиками и сестричками! Тяжелая ситуация.... Очень хочется верить, что муж просто струсил и это скоро пройдет, потому что оставил тебе не только ваших детей, но и своего сына. Я не представляю, сколько нужно сил и терпения, чтобы всё это выдержать... Всё наладится, я верю! Если нужна какая-то помощь, напиши, ладно?
Anonymous
01 фев 2007, 15:05
Подниму
02 фев 2007, 08:44
Хотела бы помочь. Как это сделать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)