Простите, что анонимно. Боюсь зависти. У меня р...

жена
17 янв 2007, 11:36
Простите, что анонимно. Боюсь зависти. У меня радость... Даже не радость, а тихое счастье. Вернее даже не так. Счастье есть уже давно. Но вчера я ещё раз осознала, какое это счастье. Мы с мужем крайне редок выходим куда-то отдельно. Мы целый день не видим друго друга, когда на работе. Ну и пару раз в год мне приходится отлучиться вечером в кампашку. И мужу приходится примерно такое же количество раз отлучится вечером одному. Ну друзья приехали, а у меня дел море. Вот вчера было так же. У меня забот полон рот, а к мужу земляки позвонили, что прихелали и хотят встретиться. Пока он отсутсвовал, он мне раза три звонил. А как то, а как это. Когда вернулся говорит, что все возмущались, а где жена? Теперь говорит, я никуда без тебя не пойдут. У меня нет "я", у меня только "мы". И для всех друзей мы только в одном флаконе. И приходит мой муж домой в 12 часов. А от него не запаха табака - он не курит, ни запаха спиртного - он не пьёт, даже пива. Только аромат мужского лосьёна, которым он пользовался после бритья перед уходом. Ну и кофе ещё. Такой родной, такой мой... В такие моменты ощущаешь насколько ты счастлива.
17 янв 2007, 11:39
Может в этом и есть женское счастье?
Anonymous
27 янв 2007, 15:20
женское щастье - толщиной с запястье
жена 2
17 янв 2007, 11:42
Тоже анонимно по той же причине. Подписываюсь под каждым словом. И это действительно настоящее счастье: я перед сном, когда смотрю как он засыпает, мысленно благодарю Господа за то, что он мне послал это знание, знание счастья и покоя. И боюсь спугнуть ненароком. Я очень люблю своего мужа, такое оказывается бывает, главное знать и верить, что вы встретите своего человека!
жена
17 янв 2007, 11:57
Вы прямо мысли читаете. Каждый вечер засыпая в его объятьяъ - по другому он не заснёт - тихо про себя благодарю бога, что мне дано.
Anonymous
17 янв 2007, 13:37
Наивняк. Наодеколонился и ушел бабу трахать! А вы дурочка, не пьет не курит. (с транслита)
17 янв 2007, 14:43
По своему кобелю что ли судите?
17 янв 2007, 16:04
По своему мужу всех не судите.....
18 янв 2007, 02:08
Плачу. И откуда берутся эти завистники..?
19 янв 2007, 14:18
Да еще в одном флаконе!
18 янв 2007, 10:14
Побольше бы таких хороших историй. Я не завидую - я радуюсь за вас. Берегите свое счастье.
18 янв 2007, 10:27
Простите... а чему я должна завидовать? Ну... если у вашего мужа какой-то оччччень эксклюзивный парфюм... подаренный ему Жаном Полем Готье лично... Хотя ... в этом случае скорее посочувствую:-D Вы любите мужа (и он вас). Вы доверяете ему (и он вам). Совместный досуг вы предпочитаете какому-либо другому. Извините, но для меня это НОРМЫ семейной жизни. Не СЧАСТЛИВОЙ... а просто НОРМАЛЬНОЙ:-)
Anonymous
18 янв 2007, 10:39
Проблема ведь в том, что НОРМАЛЬНЫХ семей сейчас ой как не много...
Anonymous
18 янв 2007, 10:50
Точно:(Я не завидую,я понимаю каждому свое:)И если мне не сладко живется с мужем я видимо это заслужила:(
18 янв 2007, 21:03
Нормы... обыденность.... потом скука... Так, простите, недалеко и до мысли, что пора бы и разнообразить эти самые нормы
жена
18 янв 2007, 22:29
Это говорит только о том, что вы не знали как оно бывает по-другому. И дай вам бог не знать. А я знаю, что всё познаётся в сравнении. Для меня это счастье. И парфюм никакой не экслюзивный. Продаётся в любом приличном сборном магазине. И стоит не шибко кучеряво. Просто он, этот парфюм, мне нравится, и муж, пахнущий этим парфюмом, кажется мне таким родным...
18 янв 2007, 23:39
Угу, тоже удивилась, как же женщину должны были заездить чтобы эти нормы считать за счастье. Наверное надо мужу каждый день мозги компостировать, истерики устраивать, денег требовать и напиваться, чтобы потом в один прекрасный тихий день он понял как со мной хорошо, вот он секрет-то.
01 фев 2007, 21:37
Чем отличается НОРМАЛЬНАЯ жизнь от СЧАСТЛИВОЙ??
01 фев 2007, 21:48
В идеале ничем:-) Только вот... счастье почему-то не считается нормой...:-(
02 фев 2007, 21:02
+1.
Anonymous
20 янв 2007, 20:28
А детей у вас нет? Чему тогда завидовать? Искренне не понимаю :)
жена
20 янв 2007, 21:22
Дети есть. Но какое это имеет значение?
Anonymous
20 янв 2007, 21:18
+1
Anonymous
20 янв 2007, 21:19
А я все равно завидую...
22 янв 2007, 14:21
Мужики пошли.. Без бабы даже бухнуть не могут нормально.... )))))
17 янв 2007, 11:47
Какие хорошие жены... Надеюсь моя милая так же считает.
милая
17 янв 2007, 15:56
А как же:-*
побольше бы таких тем:)
17 янв 2007, 12:54
действительно
17 янв 2007, 13:28
ППКС! а то одни грустные истории
А ведь точно...счастье даже в этом..))) Удачи Вам..)
тоже довольный Anonymous
17 янв 2007, 14:19
И я счастливая порхаю!
17 янв 2007, 14:41
Хм...стойкий.... лосьон-то.
жена
17 янв 2007, 17:05
Да не лосьён. Это мужской парфюм. Испанский. Квазар. Мне он нравится ужасно. Еле уловимый запах. Его слышно, только если очень близко прижаться, закутаться в его больших сильных руках. Приходя домой, или встречая меня приходящую домой, он несётся первым делом обнять меня и поцеловать. Даже если он в грязной рабочей одежде, а я уже в пижаме. Будет ходить за мной по пятам и каждую минутку, которая у меня свободная, будет обнимать меня. Когда я вижу этот тяжеленный, атлетически сложеный торс без единой жиринки, и пониамаю, что вся эта сила - для меня, я понимаю, что по моей улице проехал грузовик с пряниками. И дыханье просто захватывает...
17 янв 2007, 17:14
ой, а что это - "грязная рабочая одежда"?))) Рада за Вас,и если отбросить "розовые сопли", не в обиду, ну просто не романтическая я натура, то я вас понимаю. А если Вы еще при этом скажете, что замужем вы далеко не первый год, то вообще супер!
17 янв 2007, 17:41
Эротично -торс, жиринки. А этот Квазар чей интересно? Что-то никогда не слышал о таком парфюме...
17 янв 2007, 17:53
ну не знаю, кому и любовные романы в книжках карманного формата эротично))) как раз такой слог)) беее... А парфюм такой и мне не знаком, редкий наверное)
жена
17 янв 2007, 18:45
Да какая разница, редкий-нередкий. Мне он понравился. Купила. Я все запахи ему сама покупаю. Мне нравятся разные. Люблю Сержио Тошини, Пако Кабану. Да много там всяких пузырьков. А вот Квазар уже второй раз покупаю, большую упаковку. Он мне ужасно нравится. От сильных запахов меня мутит. В своё время, когда в Москве на тогда ещё Горького появился первый магазин Диора, вся Москва пахла Фарингейтом. Меня тошнит от подобных запахов. А мой бывший его просто обожал. Вообще любил чтобы пахло всем. А я люблю, чтобы пахло только для меня....
Anonymous
18 янв 2007, 00:12
Тошини и Кабану :) ржунимагу!!! кто эти люди?
18 янв 2007, 10:26
Наверное что-то очень редкое:)
01 фев 2007, 20:57
Единичные экземпляры!Штучный товар!Коллекционная туалетная вода!
18 янв 2007, 10:30
Таччини и Раббанн, по ходу;-)
18 янв 2007, 10:36
С момента, когда появились Тошини и Кабану, я решила, что это разводка...
18 янв 2007, 10:42
Мне, наоборот, показалось, что очень в духе автора. И еще вспомнилось, как в перестроечные времена на рынках продавались кроссовки "Абибас" или что-то вроде того. Может, и Кабану из той же оперы?
жена
18 янв 2007, 22:36
Да не, я вообще честно говоря пузырки особо не разглядываю. Когда иду в магазин, покупая себе парфюм или косметику, прошу насыпать тестеров мужских запахов. Прихожу домой и пробую. Чаще всего вся коллекция в помойку. Изредка нахожу что-то, что мне нравится. Но я очень працивная на запахи. Поэтому пробую запахи ночью. Капну на мужа перед сном. И если с утра проснусь без головной боли, то покупаю. Ну в смысле, просто беру этот тестор, иду в магазин и говорю, налейте мне, мол, 50г вот этого. А про Ультрафиолет этот муж сразу назвал "Палкой КАбана". Так что резвитесь наздоровье.
Anonymous
19 янв 2007, 13:19
Клево!где вы жмвете, что у вас тесторы насыпают?:)В Москве это редкость:)
поклонник Кабану
19 янв 2007, 15:06
наверное в глуши, в дремучем лесу- где ходят Тошини и Кабану. все не могу)))))))умру от смеха
19 янв 2007, 16:52
А торс с жиринками вас не насторожил?
19 янв 2007, 12:00
а почему интересно называют Таччини? если это итальянский бренд, то Таккини вроде должно быть (Tacchini)...
19 янв 2007, 12:13
Йотовая палатализация;-) Не знаю... возможно, так действительно неграмотно... Но у нас еще Фройда называют Фрейдом... Кляйста Клейстом... в имени Кармен ударение ставят на второй слог;-)
19 янв 2007, 12:19
Вы ето... не ругайтесь так... :-) не усе тут линхвисты... :-)
19 янв 2007, 16:44
И новое платье от Версасе :)
20 янв 2007, 15:46
Не, от Гусси!
Anonymous
20 янв 2007, 19:31
Гусси-Лэбэдди. (с транслита)
21 янв 2007, 11:41
давно так не смеялась)) а еще аффтар просит НАЛИТЬ миллитров 50... интересно куда и из чего)))
Жена
17 янв 2007, 18:38
Почти четыре и не первый раз. Поэтому "плохо" тоже знаю
жена
17 янв 2007, 18:47
Грязная рабочая одежда - это "Жопа в мыле, рожа в грязи. - Вы откуда? - Мы из связи!"
18 янв 2007, 01:51
В мыле? Жопа? Ну, тогда это многое объясняет :) Вы извините, но так и тянет "постебаться". Вы таким ненатуральным "романтичным" языком пишите, что это улыбает, хотя неизвестно, как бы я сама описала такое вот счастье. И, рада за вас. Все-таки приятно такую темку почитать.
18 янв 2007, 02:06
Не-е... Яйца в мыле Жопа в поте Но зато... в парадной роте!
жена
18 янв 2007, 22:38
Тоже нечего. Но нам больше моё подходит. До "парадной роты" мы доходим крайне редко.
18 янв 2007, 10:29
Мне тоже понравилось;-) Сочетание "грязной рабочей одежды" с неуловимым ароматом парфюма. И атлетический торс... Если бы это не был чистА женский ресурс... я подумала... что без дискурса ... Жана-Поля Готье... ЗДЕСЬ ВСЕ-ТАКИ НЕ ОБОШЛОСЬ:-D
18 янв 2007, 10:38
Тяжеленный(!) атлетический торс:) нимагу:)
18 янв 2007, 10:42
Ну и ни можите, дама! Вы просто завидоваити!:-|
жена
18 янв 2007, 22:50
Ну не знаю. Может у вас намного тяжелее в шкафу завалялся... У меня на 180 см 99 кил. Мне нравиться. И не только мне. Жюри тоже очень даже в восторге...
жена
18 янв 2007, 22:46
Ну рабочая одежда, даже когда чистая, сочетается не с запахом парфюма, а с запахом сварки. От него, знаете, кузницей пахнет. А вот про Готье - вы как в воду смотрели. Я именно этот стеклянно-полосатый торс Готье имела перед глазами, когда покупала мужу тонкие шерстяные облегающие свитерки в полоску. Сначала меня отправили в сад, сказали, что такие пидерские навороты не оденут. Но потом когда я вроде как не видела - надел и глянул на себя в зеркало. Теперь у нас таких несколько. Разных цветов, в полоску и гладких. И смотрится это обалденно. Более того, недавно где-то прочитала, что очередной парфюм Готье одел в кильт! Я сделал это уже несколько лет назад! Уговорила мужа съездить мужа на Хай Ленд Гейм. Ну просто глянуть. Просто глянуть не получилось. Привёз домой два кубка, бутылку виски и корверт с денюжкой. И попросил сшить ему кильт на следующий год. И так ему нравиться этот киль пару раз в год надеть!
17 янв 2007, 18:07
Понравилось: "я понимаю, что по моей улице проехал грузовик с пряниками." :-):-):-)
17 янв 2007, 17:03
Приятно было прочесть приятное. Счастья всем неподписашимся и подписавшимся тоже
17 янв 2007, 23:46
Спасибо, его хочется безумно и именно женского(ну вы поняли) :))
18 янв 2007, 01:58
похихикала, всплакнула... в итоге присоединяюсь. Но с Ташини и Кабану вы что-то махнули
18 янв 2007, 04:39
А я получаецца зажралась. Считаю это нармальным и само собой разумеющимся. Ну, не то, чтоб везде и всюду с мужем - я тож живой человек и отдохнуть хочу - а то, что в компании жена - нормально воспринимаемый и желанный человек.
18 янв 2007, 10:41
Аналогично:-). (с транслита)
Повисла лапша
19 янв 2007, 08:51
Да хватит вам, уже подташнивает от ваших сочинений о том как пылать страстью кухарки к сталеварам...К тому же Автор прикололся над публикой - сидит, сочиняет про тошини с кабаной, разливные пузырьки по 50 мл вразвес, тестеры сыпучие....А бабцы-то наши как падки на аспартамные истории типа этой. Может, мне тоже что-нибудь присочинить. Ну, типа "Прихожу из сэконд-хэнда и жду-не дождусь, когда постучится в дверь лопатой мой ненаглядный асфальтоукладчик. Только открою дверь, а он, стряхивая на ходу остатки мокрого гравия и засохшего гудрона, бежит за мной: расцеловать. Как, бывает, сядем примерять мои шмоточные трофеи из сэконда, уж такая у нас любовь заиграет, что забываем, бывает, поесть наших любимых картофельных очисток и так и бухаемся в кровать в лыжах и сапогах!"
19 янв 2007, 09:39
Я уже поняла;-) СтыжуС, что не догнала фишку на этапе Ташини;-) Аффтару респект:-)
19 янв 2007, 17:01
Скопировала себе ваше эссе;)
20 янв 2007, 20:43
сочините обязательно, почитаем
27 янв 2007, 14:44
Лопатой, говорите? асфальтоукладчик, говорите? Остатки мокрого гравия и засохшего гудрона? в этом что-то есть.
19 янв 2007, 08:45
Действительно завидую, что вы можете кайф от этого поймать. Вот, чесслово, завидую. Ну так, по-доброму, конечно:)
19 янв 2007, 09:09
Простите, а чему завидовать надо??
19 янв 2007, 12:36
тоже не поняла чему завидовать :) ну а уж про Кабану и тестеры вообще песня..еще понравилась идея поливать мужа на ночь духами,чтобы определить какой парфюм подходит жене) рабочая одежда и запах кузницы тоже 5 баллов,почему то сразу вспомнился кинофильм "Формула любви" :) в общем автору спасибо,настроение поднялось )
жена
19 янв 2007, 15:34
А вы никогда не "слышали" как кузнеца пахнет? Нет, муж не кузнец. Хотя очень похож. Сварщик он. Я конечно не думаю, что в России сварщик и элитный понятия сочетаемые, но в некоторых странах сварщики на вес золота. Я не "колхозница" в пару к рабочему. Я в логистике/экспедицуии работаю. С Коской, Марском и Чайниками дружу дружбу крепкую. Аж до 120 сорокафутовых хайкьюбов в неделю. Ну не шикуем конечно. Но и в секонд-хенде одеваться не приходилось пока. И очистков картофельных тоже не приходилось. На один отпуск в год хватает съездить куда-нибудь, в какую нибудь негламурную Грецию. А тестеры насыпают. Малюсенькие пузырёчки на пару милилитров. Всегда, когда покупаю в сборном бутике либо косметику или парфюм три-четыре парфюмных тестера и пакетик крема. И парфюмы продают в разной упаковке. Практически всегда есть выбор 30мл, 50мл, 100мл. В разлив нет. Но например ИСИ Миаке ( знаю, что неправильно написала, японское название какое-то) я покупаю только пузырёк с пробкой. У меня сменная насадка. А что в этом такого дикого. Да, в деревне живём. тысяч 15 населения со всеми коровами. Отовариваться езжу в соседний город. Километров 10 от нас. Машину муж мне купил. Вернее мы вместе на неё кредит взяли. Пятый Гольф. Красиво-голубой. И на дом кредит взяли. На много-много лет. И рады вместе. Да, не разбираюсь я в названиях хитрых. Как и в винах. По мне вкусно-невкусно - главное. А как оно там называется - фиолетово. Кабана или не Кабана. Пахнет хорошо - и классно. Кончится, возьму пузырёк, пойду в магазин и такой же куплю. отчего люди такие злые? Да, я ещё забыла сказать. Я практически не крашусь, в косметическом салоне была всего один раз в жизни, в парикмахерскую хожу раз в месяц, красится. В зал меня муж гонят от 1 до 3 раз в неделю, как получится. Вернее мы вместе туда ходим. В бутиках не одеваюсь. Даже не знаю где они находятся. Так что кто ещё хочеть похихикать надо "разводкой" - би май гест. Именно поэтому я и не хотела открываться, но мне очень хотелось поделиться своим счастьем с теми, кто может это понять. Спасибо им за это.
19 янв 2007, 16:51
Вы и правда настроение подняли своим топом, извините уж, зависть не всколыхнулась, но похихикала всласть. Один совет. Если вам влом посмотреть как пишется чье-то имя - не пишите его.
жена
19 янв 2007, 19:11
А что значит "посмотреть"??? В транскрипции того языка, на котором я спрашиваю этот парфюм в магазини, это звучить именно как Тошини, и именно как Исе Миаке. Простите, что выросло - то выросло.
19 янв 2007, 20:00
Ок, я имела в виду, что если вы не знаете как это обычно пишется в русской транскрипции, лучше писать оригинальное название латиной.
21 янв 2007, 05:02
На счет Тошини фик с ним..но вот Исе Миаке –не надо,больно читать .. Иссей Мияке –японский модельер, кот-й выпускает свои духи, кот-е я очень люблю.Что же вы, девушка, на гольфе рассекаете,в Греции отдыхаете,а название того,чем пользуетесь не выучите? Или вы прийдете с пустым пузыречком в магазин и скажите «мне повторить»? ну не серьезно как-то..;) да и интернетом пользуетесь,можно посмотреть всегда как правильно пишется или лучше уж и правда не пишите, если не знаете и смотреть лень..
21 янв 2007, 09:32
А вы уверены, что у японцев звучит именно ИССЕЙ МИЯКЕ? И что им не будет смешна русская транслитерация? И что на французский или фландрский это японское имя транслитерируется так же, как и на русский?
жена
21 янв 2007, 11:11
Только не фландрский, а фламандский. Примитивисты были фламандскими мастерами, а не фландрскими.
21 янв 2007, 13:13
Насчет художников - безусловно! Но язык называют и фламандским, и нидерландским, и фландрским, чесслово;-)
жена
21 янв 2007, 18:34
Нет уж прастите. Вот в парфюмах - как свинья в апельсинах. А фландрского языка нет. Как и фламандского. Есть голландский. По-моему... Это не наезд.
22 янв 2007, 09:42
Я так поняла... что вы логистик;-) А я филолог, между прочим:-) И все эти названия я встречала именно в лингвистических источниках... А путаница в терминах существует во всех науках;-)
01 фев 2007, 21:39
На фламандском языке говорят во Фландрии(северная часть Бельгии), понятие фламандского языка есть, но он абсолютно ничем от голландского языка не отличается.
Anonymous
01 фев 2007, 23:18
Нет такого языка. Морфологически есть Nederlands. А то, что во Фландрии говорят на деалекте - дык и рязанский акцент можно отдельным языком выделить.
21 янв 2007, 04:38
Хихикать не хотела,честно.. Но вот прочитала Ваш ответ и ,извините,опять «хихикаю»  Про кузницу я не в курсе,не приходилось как-то ..Про престижность профессии сварщика я вообще ничего не писала вроде,так же, как и про колхозницу ;) А вот это к чему «С Коской, Марском и Чайниками дружу дружбу крепкую. Аж до 120 сорокафутовых хайкьюбов в неделю.» я вообще не поняла, видимо тк со всеми выше перечисленными не дружу, слава те.. С «негламурной» Грецией Вы меня вообще наповал сразили ..за что ж вы ее так? (отдыхали там этим летом, весьма «гламурненько» отдохнули ))) Я не хочу вас ничем обидеть, просто мне очень интересно, где у нас такие деревни продвинутые с интернетом, фитнес-клубами, ну ладно, пусть спорт-зал будет,да еще и сварщиками, которые на отдых в Греции зарабатывают, а он не одну тысячу евро стоит..ах, да…и жены их тихо счастливы ,разъезжая на новеньких, пусть и кредитных 5-х гольфах..и в «сборных бутиках парфюмерии» пробники щедро насыпают, тогда как в Москве их раздают только в крупных парфюмерных магазинах при презентации данного аромата,либо при покупке косметики люксовых марок, а так предпочитают продавать в палатках в переходах метро за бабки, даже если и написано на пробниках not for sale ( не знаю как сейчас, но раньше продавали точно),а уц цвас прям неслыханную щедрость продавцы проявляют ;) ЗЫ. Я не злая и не черствая, да и не завидую есичо ;) у меня у самой прекрасный муж имеется, мне просто правда интересно хде это деревни такие бывают..а то напишут полнейший анриал, а потом еще и возмущаются что хихикают… А чисто по-женски,автор , я рада за ваше тихое семейное счастье,где бы оно не находилось.. ..но слезу не вышибло,как у некоторых тут в топе, извините  Видимо женщины у нас просто себя ценить не привыкли..А мужиков нормальных,вернее нет,настоящих..сейчас действительно мало, но они есть, рада если ваш муж из таких, А не просто выигрывает в сравнении с «гламурными падонками» и зашибалами;)
21 янв 2007, 09:41
Вы не догнали, что вышеобозначенная деревня находится ... тысячах в трех километров... на запад от Москвы?;-) Что касаемо Греции... Не поняла про "гламур"... Вроде как эти курорты ориентированы на самого что ни на есть среднего жителя... А вовсе не на продвинутую молодежь и олигархов;-)
жена
21 янв 2007, 11:14
И то верно. А про сварщика... Анегкдот такой знаете? Можно ли работать уборщицей и хранить деньги в швейцарском банке? Старый такой анекдот.
21 янв 2007, 13:12
Анекдот не знаю... Но могу предположить, что тетенька убирает швейцарский банк... и зарплату ей переводят на карточку этого банка;-) Угадала?
жена
21 янв 2007, 18:35
Совершенно верно!
жена
21 янв 2007, 18:54
«С Коской, Марском и Чайниками дружу дружбу крепкую. Аж до 120 сорокафутовых хайкьюбов в неделю.» я вообще не поняла, видимо тк со всеми выше перечисленными не дружу, слава те.. Коска - Cosco - www.cosco.com Марск - Maersk - www.maerskline.com Чайники - СSCL - www.cscl.com.cn Это я к тому написала, что каждому своё. У меня нет ни времени ни желания искать по и-нету названия запахов. Я могу вам в деталях рассказать, чем пахнет красный сонсер, или живри. Кто-то увлекается запахами в модных флаконах, кто-то коньяками, а кого-то больше интересуют котации океанических контейнерных перевозок. Ну почему люди такие злые? Почему можно писать про пьющих мужей, про гулящих мужей, про непутёвых мужей, про уходящих мужей, про толстых, ленивых, глупых, упёртых мужей. А как про хорошего напишешь, то сразу а)разводка, б) а что в этом такого, у всех так, ах, америку открыли! в) сама дура.
19 янв 2007, 14:39
Рада за вас, очень:):). Храните и подкрепляйте свое шшастье! Завидовать не буду, т.к. мы с вами совершенноразные люди. Я одиночка, мне необходимо лмчное время. Люблю даже иногда одна по магазинам пошататься без подруг и мужа:). Так что отдельно друг от друга мы проводим время (я про гулянки) чуть меньше чем вместе. И нам так ха-ра-шо:). Каждому свое...
Клеопатра
19 янв 2007, 14:43
Какие всё-таки женщины, коварные существа! Что вы на неё напали? Лучше идите и обнимите своих мужей! А то совсем очерствели! Автору: за вас я рада!!!
Норма
19 янв 2007, 16:39
я рада, но не завидую, потому что для меня это норма. У меня самой такой муж (11 лет вместе). Не пьет совсем (ну там винца чуток по очень большим праздникам), старается с семьей побольше времени проводить. Интересный и умный. Хороший любовник. Руки золотые. И ребенок его обожает. Но жаль, что такое настолько редкость, что даже топики открывают.
Anonymous
19 янв 2007, 17:15
это точно,редкость...к сожалению.
19 янв 2007, 17:16
Рада за вас,автор, :-)
19 янв 2007, 19:19
Что это за достоинство такое - не пьет? А вина при свечах с женой? А шампанского на праздник? И маленькая стопка водки вечером полезна для сосудов. И какая радость "только вместе везде"? Мальчишники и девишники бывают очень полезно. Хотя мы тоже почти никогда раздельно не ходим. Но я очень радуюсь когда муж встречается в баре вечером с коллегами. Мне бы там точно было нечего делать.
20 янв 2007, 15:22
Супер, а не топ! ржу второй час! А то читаешь всякие ужастики про детей-даунов, про то как любовника от мужа спрятать... Списабо автору и всем, кто отметился!
Anonymous
20 янв 2007, 19:35
Какие же вы гадкие. В декабре следует раздел на Еве открывать "Корпоратив мужа". Каждый третий топ о пьяном муже, не пришедшим домой муже, разбуянившемся муже, о муже на коврике в туалете. Накрыть ли его пледиком или пусть зопу отморозит.... А теперь хи-хи, оборжалась, как прикольно, ну это же норма. Тьфу. (с транслита)
20 янв 2007, 20:36
Искренне рада!Дай Бог вам счастья с ним!!
20 янв 2007, 20:59
Почему это мы гадкие если для нас нормальный муж это норма? 10% от читающего населения евы писали про корпоратив (там вроде до идиотизма доходило, там скорее не мужья ненормальные, а жены ненормальные эгоистки). А 90% читающих как раз живут с любымым мужчиной и им в голову не приходит перессказывать на форуме домашние диалоги с мужем с целью вызвать рукоплескание.
Anonymous
20 янв 2007, 22:07
А на вас иногда находит эмоциональность? На меня да. Зажмуриваю глаза, иногда становится трудно вздохнуть (в хобу дыханье сперло), иногда просто улыбаюсь себе. Кто то может и прослезиться, а кто то вот и на форум написать. Причм в приливе романтичности и выдав желаемое за действительное с насыпать пробников :) Пусть порадуется человек своей эмоции. Пусть станет чут счастливее. Убудет что ли? Нет, надо обязательно спустить с небес на землю. (с транслита)
21 янв 2007, 04:50
Эмоциональность у меня не находит :), она просто есть, причем явно выраженая. Себе я не улыбаюсь, я улыбась забавной мысли. И прослезиться могу, например когда на пианино играю. Но не стану же это на форуме описывать :). Но вообще да, не стоило опускать. Это полезные чувства. И хорошо что человек может такой ерунде радоваться. Это большая редкость.
Anonymous
21 янв 2007, 04:53
Ну и дали бы ей порадоваться. (с транслита)
21 янв 2007, 04:57
и то верно.
23 янв 2007, 02:35
И чего на девушку накинулись? Человек радуется, а народу лишь бы до фонетики докапаться.
Anonymous
23 янв 2007, 23:57
Я искренне рада за вас! это и есть счастье, когда ты безумно радуешься приходящему домой любимому мужу, и когда ты, в свою очередь спешишь по морозной холодной улице домой с работы и знаешь что тебя ждут... и любят....Я не испытала этого с бывшим мужем, и его не ждала и домойне бежала... Очень надеюсь быть такой же счастливой как и автор.........и кажется оже буду бояться спугнуть счастье....
30 янв 2007, 18:19
И я за вас очень рада:)
31 янв 2007, 01:30
будьте счастливы!
01 фев 2007, 21:11
Автор, не сердитесь!Лично я за вас очень даже рада!Честно! Но временами топ тааакой смешной получился,аж слезы текли!!! Но это же не созла!Пусть люди посмеются,если по доброму.Что ж здесь плохого?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)