Нужна прамывка мазгов.

21 янв 2007, 01:42
Я ненавижу себя,сваю жизнь и как я в ней живу:-( Как научиться,любить себя и ценить в себе те качества каторые есть и то что имею.Я очень люблю сваю семью и сщаслива что бог дал мне деток.Но я ненахожу себя в этой жизни,немогу панять чего я хочу от нее.Чем бы я могла заниматься пожизни,что делать отчего мнебы становилось хорошо душевно.ЭТО КРИК ДУШИ ИЛИ ПРОСТО ДЕПРЕСИЯ?Что самной,нет сил больше.Я пыталась и пытаюсь взять себя в руки,но ничего не получаеться.Даже спортом занялась,но не очень помагает.Дайте савет.(если каму режут маи ашипки глаза,прошу не отвичать) (с транслита)
21 янв 2007, 01:45
Ни буду атвичать - глоза режит так, што нимагу песать. Извените.
21 янв 2007, 11:57
Пацталом ляжу нимагу так панравился ваш атвет:-)
21 янв 2007, 01:50
Пожалуйста, не отвечаем.
Anonymous
10 фев 2007, 02:12
ГЛУПА
21 янв 2007, 02:01
пАйдите к псехологу,вас там ждут ,и ноймите няйню!:)))
Anonymous
24 янв 2007, 18:26
Тревожные тенденции - уже второй "дипрессняк" попадается. Не обращайте внимания, им вас не понять. Цель - должна быть цель. Только гоните мысль - я никому ничего не должна - раз любите детей. мужа - должны и обязаны. Похудеть. получить новую профессию, скопить денег на машину, да что угодно.. Придумайте, если относиться к детям поставте фото и говорите себе - я должна это сделать ради ребёнка, мужа, морской свинки... Простите за ошибки - сама полу русс
тётка Чарли
21 янв 2007, 01:52
Если сами знаити пра ашипки, зачем писать? Вазьмите азбуку для начала. Очень освежает мАзги
21 янв 2007, 01:55
Честно говоря, вы прикалываетесь, когда так пишите? Еле прочитала. Если нет, то совет, пишите в Ворде, а потом нажмите кнопочку "проверить ошибки". Вам все покажет комьютер.
К
21 янв 2007, 02:06
Вполне возможно, человек не русскоговорящий. И если пишет в транслите, клава без русского алфавита. Получится в ворде редактировать? Я не знаю, просто предполагаю. Может быть также дисграфия. Хотя... Если только в жуткой степени.
KK
21 янв 2007, 02:14
Нерусскоговорящий человек не нашел ресурса в интернете, где можно поговорить на столь волнующую его тему на языке, которым он владеет достаточно хорошо, чтобы описать все свои тревоги и эмоции, так чтобы читающие все поняли и давали советы "по делу"?.. Не странно ли?..
21 янв 2007, 02:17
Смотрите на мое сообщение ниже, и будьте великодушны, хорошо? Мы все очень рады за Вас, что Ваш русский язык грамматически и стилистически безупречен. :-) Лучше напишите мягко, что такое-то слово на самом деле пишется вот так-то, это очень помогает, поверьте.
21 янв 2007, 02:16
Тут на Еве периодически приходят девочки из Израиля или Северной Америки которые так пишут. Как правило их вывезли из России лет в 6-8, говорят они хорошо так как русский на слуху, а пишут неграмотно. Я лично радуюсь, что вообще пишут, многие дети в русских общинах зарубежом теряют русский язык вообще. А тут человек старается... почитает тут, потом в ЖЖ или в других местах, может даже книжки какие-нибудь по-русски прочтет (нарпиемр по рекомендации с форума), и за годы грамматика улучшится. Я сама через это прошла, хотя моя стартовая точка была получше, но сейчас я по-русски пишу куда лучше, чем 3 года назад - меньше ошибок, более правильные грамматические конструкции, менее калек с английского прямых. Будьте великодушны. :-)
21 янв 2007, 03:21
Честно говоря, не подумала об этом. Правда ваша. Автор, простите.
21 янв 2007, 07:02
Наверное никогда не забуду, как вмешалась в какую-то ярую дискуссию, и через какое-то время моя хорошая интернетная знакомая написала, "Катя, я с тобой целиком согласна, но тебе наверное будет интересно узнать, что слово "педиатр" по-русски пишется без использования буквы "о"!". Я честно говоря ей не поверила и побежала проверять в словаре. :-) Так же узнала, что слово "офис" пишется через одну букву "ф", а в слове "рекомендация" нет сдвоенных букв, в отличие от английского. Дайте человеку возможность, она это тоже со временем запомнит. :-)
21 янв 2007, 07:37
Можно, я просто подпишусь под этим Вашим постом? Было бы славно, если бы перед тем, как налетать на автора за ошибки, люди заглядывали бы в паспорт и обращали внимание на страну проживания...
21 янв 2007, 07:45
С удовольствием. :-)
21 янв 2007, 03:24
В этом случае пора адаптироваться в новой жизни...
Если вы не знаете, попробуйте близких людей подсказать вам, какой они вас видят, чем, как они думают, вам стоило бы заняться.
21 янв 2007, 02:12
Помогайте другим людям - идите волонтерить в госпиталь, даже в хоспис если можете вынести. Открывайте старушкам дверь в магазин. Сделайте себе цель - каждый день доброе дело (это и еврейский закон такой есть, Вы наверное лучше знаете, сами в Израиле живете). Лучшей терапии нет. О, и автор - пока Ваше русское правописание не улучшится, не пишите на форуме анонимно, сейчас это весьма очевидно. :-) Дайте себе годик, и тогда наверное уже сможете!
21 янв 2007, 09:44
Семьи кроми мужа и детей у меня нет в ИЗРАИЛЕ,хателосьбы быть валантером.Но некаму будет дете присматривать,а няня очень дорого стоит.Унас неочень хороший бюджет,едва хватает оплатить комунальные услуги и снятое жилье:-(Из-за этого я еще больше себя мучию.Я себя чувствую как в тупике,немагу из него выбраться.ЕЩЕ проблемы со старшей дочкай,она меня совершено несЛушает.Мы сней постаяно РуГаемся,говарит мне неприятные вещи,нечиго нехочет помагать.Незнаю как найти к ней подход,мы с ней как с разных планет.Ей всеголеж 11лет,а меня уже в дрож бросает,что меня ждет впереди.Если я сейчас немагу с ней справиться.(ПЛОХО МНЕ ОЧЕНЬ:-() (с транслита)
21 янв 2007, 13:43
И вам тоже: почитайте http://www.komi.com/Baby/psychologist/literature/Gordon/01.html чтобы перейти на следующую страницу меняйте цифру в адресной строке (1 на 2 и т.д.) Должно помочь в общении с дочерью.
22 янв 2007, 00:44
Что сие значит?Можно немножко обьяснение? (с транслита)
22 янв 2007, 07:13
У вас ссылка открылась? Если открылась, то там всё написано. (Если вас смутила моя первая фраза, то она относилась к тому, что я эту же ссылку дала в соседнем топе)
22 янв 2007, 09:12
Теперь открылась.
21 янв 2007, 17:15
офф...........Шалом! Заглянула в Ваш паспорт, да Вы живете в одном городе с моим дядей)))
23 янв 2007, 17:47
Обычно человека ломает, когда живешь чужой жизнью - по чужим правилам, по навязанным нормам. Еще бывает плохо, когда зацикливаешься на чем-то неприятном, от этого весь мир кажется черным. И главное - одна нерешенная проблема может испортить все! Мне кажется, основной источник стресса - непонимание с дочерью. Решите эту задачу, и возможно жизнь заиграет красками. Если не распыляться, а работать над одной задачей и работать до ее решения - то в жизни будет определенная цель.
22 янв 2007, 00:36
Шалом: манишма,может быть живу рядом с дядей. (с транслита)
22 янв 2007, 20:47
Я помню,вы тут писали,давно вам тоже было плохо.Давайте разговаривать.Пишите всё,мне плевать на ваши ошибки. Где вы работаете.Я вот,например,тоже с работой не оприделилась.Муж конечно зарабатывает,но сами знаете как зависеть от другого человека.Мало того не хочет уезжать из кибуца.Ему тут природа нравится.Мне тоже плохо,возможно не так как вам,но не очень.И с сыном тоже не очень,ему 15,возрастные тараканы.И дочка(5лет)с мужем групируются против меня. Хотя в стране мне нравится.В центре бы жить не стала.Особенно в Ришонах,Холонах и Хайфе,но там с работой хорошо.Мы тут 3года.
23 янв 2007, 00:34
Спасибо что Лариса откликнулись,на крик души маей.Я в стране довно:приехала с первым мужем.Прожив сним два года в стране и вопщей сложности 10 лет в браке,мы развелись наши отнашения ухутшились.Может из-за перемены места жительства,а может сами в этом виноваты.Какието годы я жила сама воспитывая дочь,все было нормально.Тяжело,но я неиз тех что ищет легких путей в жизни.Радни у меня нет ни какой в Израиле я одна:-(Работала в гостинеце,там я познакомилась с сваим вторым мужемон местный.Он хороший парень,мы сним одного возраста.Дочь маю принял как сопственого ребенка хорошо к ней относиться,завтра унас годавщина.Три года как мы женаты,у нас есть сын опщий.Я сейчас немогу устроится на нармальную работу,потомучто он часто болеет.Заним некаму присматривать.Я работаю делаю мешек байт,это пака единственый выход.мУЖ МОЙ РАБОТАЕТ ТАКЖЕ В ГОСТИНЕЦЕ официантом,очень низкая зарплата для папы 3,900 шек в месяц.Опщий бюджет состовляет гдето 7000шек на семью.Мы живем в съемной квартире,платим 4000шек раз в два месеца.Плюс все услуги,да и опщая дрибидень вы понимаете.У меня есть професия крановщик,очень опастно сдесь работать.Краны некто не провиряет и очень часто они падают.Другой прафесии у меня нет,из-за случившихся опстоятельств я несмогла учиться в вышем завидении.У мужа есть професия ФЕЛЬДИНКРАИС это ольтернативная медицина,он может делать типулим и также быть учителем.Но пачимуто неочень заинтересовон в поиске места работы.Я из-за этой не устроиности и нехватки денег и проблем в повидении дочери просто схожу сума.Незнаю что мне делать,как мужа потпехнуть шевилится с поиском работы.Как найти опщий язык с дочерью и что делоть самой:-(Я просто с каждым днем еще больше ненавижу себя,толи я дествительно такая тупая или с перездом и с годами отрафировалась мазгами.Думала обратиться к псехологу,да он стоит уйму денег.Один прием 150 шек,где набраться таких денег,вот и сежу незнаю как выбраться из всего этого.(слишком много написала извените,так накипело) (с транслита)
23 янв 2007, 16:58
Ирина, и я с вами с удовольствием поговорю, прекрасно вас понимаю...Вы молодая, семья у вас, не надо так отчаиваться, давайте вместе учиться радоваться жизни, видеть прежде всего хорошее..А то , ноя и депрессируя, накликаем на себя новые беды, новый негатив..Состояние ваше мне очень знакомо, поверьте, все это переживется, отношения наладятся...Все это общие фразы, я понимаю, давайте чаще общаться и самим себе помогать.А психолог-да, это замечательно, у меня была ситуация, когда мне просто необходима была его помощь, но, поверьте, вытягиваем из этих ситуаций мы себя сами, я помню, шла к ней, как за соломкой спасительной, а она зевала и на часы смотрела..И так может быть...Так что, по этому поводу не огорчайтесь, это не беда...Пишите!!!
23 янв 2007, 20:47
мне кажется зев не совсем молодая,возможно моя ровестница.
23 янв 2007, 23:26
Лиза я очень стараюсь держать себя в руках,чтоб радные поменьше видели.Но просто последнее время меньше всего получаеться.Я не всегда такая нудная и пречитаю.Просто мы женшины больше паймем друг дружку и можем дать какието советы.Как можно семье без радителей в стране,научиться работать,однавремено присматривая за детьми и за себя не забывая.НЕЗНАЮ!!! (с транслита)
23 янв 2007, 20:44
Ничего себе-вы крановщица.Недавно смотрела репортаж,как вас эксплотируют и какая техника безопасности. Я не сильно финансист,но мне кажется за квартиру 4000шек дороговато.Сколько комнат.Может вам пересмотреть ваш бюджет и попробовать экономить.Попросите девочек из израильского топа помочь,они тут как-то одной даме всё пополочкам разложили и она нашла ,,лишние деньги,,. Общий бюджет у нас почти такой же,только квартира дешевле,но сад дорогой. Ещё,как мне кажется,пока у женщины маленький ребёнок именно психологически очень тяжело.Вы привязаны.Тут надо ребёнка подмышку и паралельно пытаться доставлять себе маленькие радости. Сегодня разговаривала с учителями сына.Одна сказала,что после 16лет наши тараканы должны закончиться.Так что и вам советую общайтесь с дочкой как обычно,а на её выходки поменьше обращайте внимание.Не принимайте близко к сердцу.А отец дочки вам помогает или нет. Психолог вам не нужен,действительно деньги отдадите,а результат спорный. Вы много всего написали.Скажите,какая самая главная для вас сейчас проблема.
23 янв 2007, 23:17
Мне 32года,из-за недостатка денег и неимения професии я наврятле смагу нормально устроиться и жить здесь.Очень бы хотела найти работу подуше,но что?,что я магу делать,что даст мне нармальный зароботок.Мыслено очень бы хотела что-то выучить,но нет времини на учебу.Нужно как-то распредилить свае время.Унас трех комн.квартира и очень большая арнона(940шек,вместе с вадой).Дочкин отец иногда дает 800шек,когда ей нужно прикупить неопходимые вещи и на этом все.Хочется выть от безвыходности. (с транслита)
24 янв 2007, 17:50
вот телефончик-о54 2240450,сама ещё не звонила,у них программа какая-то помогающая людям устроится на работу,они реально ищут.Но это в Хайфе,спросите у них может есть такое около вас.Сама я ещё не звонила,тоже хочу. А почему у вас муж так зарабатывает,если работать на минимум и тольо 8часов,то конечно,но можно ещё и банкеты какие-нибудь брать,вечерние выходы.Думаю,вам не стоит его ждать и надеяться,самой искать разные подработки,больше общаться с людьми,говорить что вас беспокоит,часто народ подсказывает что делать.Он у вас хоть с ребёнком вечером может посидеть? У вас есть выход в интернет,найдите в поисковой системе-,,израильские доски обьявлений,,-работа и требуются,там очень очень много можно всего найти. Зев,когда хотите мне ответить,под моим сообщением внизу,в ряд-,,ответить,для печати,отправить,,нажимайте-ответить.
25 янв 2007, 00:23
Муж работает посмено,но иногда может посидеть с ребенком.Где можно найти банкетный зал,каторый вазмет меня на работу,с моим условием устонавливать мне расписания.Недумаю что кто-то согласиться.Нужно стораться искать. (с транслита)
25 янв 2007, 16:07
Я про мужа,он же официант.Я позвонила по этому телефону,они оказывается в Решоне,у вас.Звоните скорее,меня они уверили,что от них один путь-на работу. Вы меня слышите!
25 янв 2007, 21:37
Люда я званила,но наверное позно потомучто некто не поднял трупку.Я обезательно позваню завтра с утра.Раскажите мне немножко о сибе ПАЖАЛУСТА. (с транслита)
26 янв 2007, 19:53
туда никогда не поздно,это личный телефон,там женщина как секреталь,записывает желающих.Вы можете не записываться,только позвоните и послушайте что она скажет.Это государственная программа. О себе я выше писала.Могу сказать,что мне легче чем многим,у меня муж зарабатывает,но из-за этого я привязана к нему и должна многое терпеть.Вы спрашивайте и говорите о своих проблемах.
Anonymous
24 янв 2007, 00:42
111
25 янв 2007, 21:39
Как научиться правельно жить? (с транслита)
26 янв 2007, 01:01
Для начала перестать разводить людей на форуме. (с транслита)
26 янв 2007, 09:49
С чего вы это взяли что я разважу людей?Я вас не понимаю,можете обьяснить написаное? (с транслита)
26 янв 2007, 19:57
Зев,не надо ничего доказывать,пусть думают что разводка,хотя...если просто болтать с ними,тоже в некоем роде отвлечётесь.
27 янв 2007, 02:08
Люда поверте,я не из тех людей каторые шутят и обманывают.Чтобы привлеч к себе внимание,это просто мне кажиться.Я дошла до кретической точки.Что немогу выпутацья из сваих диприсивных проблем:-( (с транслита)
26 янв 2007, 23:30
С того, что такая комбинация ошибок в написании слов статистически очень маловероятна. Так же, как и то, что вас в русскоязычной школе (я так понимаю, вы там учились?) не научили писать. Помню, у нас даже двоечники так не писали. В общем, по стилю письма похоже на разводку. Если это не так, то извините. Тогда вам совет - образование открывает многие двери, получите востребованную специальность и жизнь покажется лучше. Сами себя уважать начнете, и ребенок ваш тоже. Все депрессии уйдут. (с транслита)
27 янв 2007, 15:21
Конечно,женщина забросит детей и семью,пойдёт в школу учиться,для того чтоб в форуме писать правильно.А пригодиться ли оно ей в стране, которой никому этот язык не нужен...неизвестно.Она даже в Россию поехать не сможет,потому что денег нет.Выучит грамотный русский и сразу найдёт работу и повысится её самооценка. Всё правильно,как слышит так и говорит.У нас так друг сына на русском пишет.Мальчика привезли сюда в 2года,сейчас ему 17,тоже самое.
28 янв 2007, 00:18
Мая дочь допустим говарит на русском с ошипками,а писать и вовсе неумеет.СчЕТАЕТ ЧТО ЭТО ЕЙ НЕНУЖНО,потомучто она изучает усилено английский.Он ей будет нужней,чем русский.Так она думает. (с транслита)
28 янв 2007, 18:23
Правильно, английский в нашем случае нужнее.Но я считаю,что чем больше человек знает языков тем лучше.Я сына заставляю просто переписывать страницы из книг и читать на русском.А вот арабский учить не хочет,дурачёк.Ещё и лениво ему. Как у вас дела.
29 янв 2007, 00:57
Как вам сказать Люда,кое как держусь на плаву.Мне кажется что из-за деприсивного состояния меня все и все раздражают.Нужно както взять себя вруки.Стала как замарашка,проктически неухаживаю за собой.Просто ужос какойто,руки опустились совсем.уНАС ПРОСТО НЕДАВНО ПРОИЗОШОЛ прорыв центральной трубы.И когда вад спахватился,то пришол счет на воду 2500 шек.Хазяйка за ремонт трубы заплатила,а за убижежавшую воду нехочет(обьесняет тем что: лефи хозе атем мешальмим).Нам пришлось пагасить этот долг.Я впанике,хорошо что закупила некоторых прадуктов.Ато сейчас кроме хлеба и молока немагу нечиго купить.Так мы уже полтара месяца живем:-( я нежалуюсь,просто поделиться хотелось.Нечиго все будет хорошо,главное дети здаровы и неголодные.Все абойдеться. (с транслита)
29 янв 2007, 15:01
Вот последние ваши слова уже лучше.Не бывает что в жизни только чёрные полосы.И плохое и хорошее заканчивается.Меня зовут Лариса.
27 янв 2007, 02:04
Поверте я хочу учиться,но где взять на это деньги?Если попробывать взять с суду то нужно пренисти документы,что я плотежаспасобная.Как я могу пренисти такие документы если я вданый момент неработаю на претприятии.(Самое главное:я незнаю какую я могу професию осилить,с маими вазможнастями и спасобнастями)извените за ошипки,я незамичаю их просто.Дома я гоарю на иврите,думаю из-за этого уменя начались проблемы в правописании. (с транслита)
29 янв 2007, 22:36
Лариса извените что я назвала вас другим именем,незнаю как так палучилось.Сегодня по радеу услышала,что есть какаято програма.ИЗ хиврата амидар помагает,людям с более доступным жельем и еще какоето финонсирование.Хочу узнать,каму эта помащь может предостовляться.Может это только для алимов.Утром позваню вам скажу,хотите позваните тоже*6266.Может вам понадобиться. (с транслита)
30 янв 2007, 17:28
Спасибо,мы ищем жильё,но пока место выбираем.
29 янв 2007, 22:52
Скажите,в каком кибуце вы жевете?Когда вы туда переехали,не скучно ли вам?Чем занимаеться ваш муж,где он работает.(если это не сикрет) (с транслита)
30 янв 2007, 17:37
Мы в Кфар Блюме,около Кирьят Шмоне.В кибуц попали по программе-первый дом на родине.Мне тут скучновато,хочу в город,но в большой не хочу.После Москвы мне кажется,что все большие города в Израиле это пародия на город.А вот маленькие-Кармиель,Нагария,Нетания нравятся.Но муж не хочет переезжать ему тут очень нравится.Он работает дома,на компе,финансовый аналитик,работа на московской или ньюЙоркской бирже. Я сейчас подрабатываю где придётся,портреты,детские комнаты,иногда в нашем малоне. Скоро будет 3года,как мы в Израиле.
30 янв 2007, 17:50
Лариса,как здорово вы рисуете!!
30 янв 2007, 18:45
Спасибо,мечтаю ещё покупаться.-
30 янв 2007, 22:09
Лариса,не опастно ли в вашем раене?Там же много арабов или я ошибаюсь?Вы сМосквы :-)нежелеете что уехали.Сейчас РаСсия неплохо живет,темболее МАСКВА.Я очень рада за вас что вы хорошо устроились в Израиле.Что вы заканчивали,есть вышее образование? 6 (с транслита)
31 янв 2007, 21:16
Совершенно не опасно.Арабов тут нет,мароканцев много,друзов(милые люди),русских. Ма пока не жалеем,что уехали из Москвы,детям тут лучше и безопасней.От себя не убежать,как в России жили так и тут,так же и все. Образование у меня-художественное училище в Москве и куча курсов.
31 янв 2007, 22:20
Лариса:я рада завас очень,что вы живете в месте где вам хорошо.У вас тоже двое деток,красивые детеныши.Вам тоже нелгко,сын ваш такой взрослый.Как он тут устроился,смог найти себе друзей.ИЛИ ДЛЯ НЕГО СЛОЖНо,как учеба?Как ВЫ Лариса,есть тут каята радня,подруги или друзья ИЛИ пака не встретели? (с транслита)
01 фев 2007, 16:42
Друзей у нас полно,многие из Москвы,а вообще разные и разных возрастов.Есть машина,поэтому путешествуем везде.Родни у меня тут нет,у мужа сёстра и братья двоюрные,они живут всё в центре,видимся 1раз в 2-а года.В России у меня осталась только тётя,родители давно умерли.У мужа только брат.Я совершенно не страдаю от того,что нет родни,привыкла. Сын уже второй год учится в пнимие.Не потому,что я мать-ехидна,а потому чтодруг туда пошёл и он решил попробовать.Теперь его оттуда не вытащить,живёт отдельно,жутко самостоятельный.А так как сейчас такой возраст,что им родители не указ,то может это и лучше.Может и вам попробовать,можно в нашу,она очень хорошая,зато за ребёнка спокойно.Пнимия находится в Пардес-хане.Спросите вашу дочку может ей бы хотелось.
30 янв 2007, 17:49
Ирина, я обещала с вами общаться, и неделю не могла -вся семья болела...Как вы , как ваше настроение???На мой взгляд, вы очень сильный человек...Насчет трубы с водой-может, вам с адвокатом проконсультироваться, ведь это большие деньги вы потеряли, правильно ли так???
30 янв 2007, 22:13
ЛИЗКА:я какрас сейчас узнаю сваи возможности.Один знакомый поможет с адвакатом,завтра узнаю что можно сделать.Надеюсь смагу вернуть сваи деньги.Просто несправедливость какаята,пришлось платить за чужое:-( (с транслита)
30 янв 2007, 22:58
Вот как здорово!!! Я очень надеюсь, что пусть какую-то часть, но вы сможете вернуть!!!Дай Бог, что б это так и было...И одной проблемой меньше стало в вашей жизни...И чтоб все остальные проблемы потихоньку решились...Сообщите , как оно будет, пожалуйста!!!
31 янв 2007, 22:28
Лизка:Адвакат к катораму мы обратились,написал песьмо в ирию холона,ихнему адвакату.Чтобы тот дал обьяснение паповаду где была прорвана труба.Если это случилось до счетчика,то хазяйка должна заплатить.ЕСЛИ ПОСЛЕ СчЕТЧИКА ТО МЫ ТАК ОН ОБЬЯСНИЛ.пОТОМУЧТО ПО догавару,мы оплачиваем все счета,каторые приходят на наше имя.Но еть но каторое мыждем в нашу пользу.ИРА как здаровье у семьи?Палутьше домашним,или еще пака болеют?У вас большая семья?Раскажите немножко о себе,буду учиться у людей как строить сваю жизнь:-) (с транслита)
01 фев 2007, 00:01
Ирочка, вот видите, хоть какая-то надежда есть...Немножко, но уже радостнее...И так во всем-всегда есть какой-то , пусть маленький, но выход, зыбкая, но надежда...И ваша жизнь не такая уж беспросветная и унылая..Всегда знайте, что кто-то с удовольствием поменялся бы с вами местами.Я не хочу учить вас жить, не хочу давать советы.Сама учусь жить, и самое главное-радоваться, даже каждой мелочи.Насчет учебы -может, ссуду взять, если что путное для вас подвернется??Тоже вариант..Я поняла, иврит у вас есть, а значит, учиться не поздно.И возраст еще позволяет.Отношения с дочерью-конечно, это очень сложно, я , когда чувствую, что у нас с дочкой появляется что-то напряженное, (ей 15 лет)предлагаю ей выбрать день не идти в школу, отпрашиваюсь с работы, и идем с ней куда -нибудь по магазинам, в кафе, стараюсь ненавязчиво вытащить из нее, что и почему ее не устраивает, говорю с ней откровенно , и прошу с ее стороны тоже сказать все, что у нее на душе...Может, и вы так попробуете??? Моя ситуация такая же, как ваша-двое детей от разных отцов.ЕЕ отец умер, и мы с ней остались так же вдвоем в стране, без денег, без всего... Вспомнить страшно..Потом встретился хороший человек, и все было хорошо, ждали малыша , и на 5 месяце погиб мой папа в автоаварии...Через 41 день после его смерти умерла бабушка..Такая была беременность...Слава богу, родился хороший мальчик, уже 4 года ему..Я тоже думала, что не выкарабкаюсь из этого, только об одном просила, чтоб не свихнуться окончательно.Такие дела.Поэтому, я сейчас тоже учусь не обращать внимания на мелочи, не расстраиваться из-за ерунды, радоваться тому, что есть.Это мне не просто дается, и тоже частенько такая тоска нападает, не то что в парикмахерскую-просыпаться не хочется...За шиворот себя выдираю из дома, иду на работу, заставляю себя что-то делать...Особенно мне помогает представить, как я со стороны выгляжу, и как моя взрослая дочь меня видит..Ужас..Злобная, растрепанная мамаша, недовольная...Ну кому это приятно...Сама себе противна.Ох, чего -то я наболтала, утомила вас...Все образуется, поверьте, спасибо, что прочитали, семья моя выздоравливает, И вы и ваши детки будьте здоровы!!!
:-):-)
01 фев 2007, 16:52
........
02 фев 2007, 10:33
Я схожу сума:-(Вчера мы были вгостях.Пока собрались,пока вышли это расказ отдельный.Дочь мая вытрепала све маи нервы:-(с ее одиванием.Самое ужастное:это там разговаривала с папой некрасива и попреходу домой.СОЛГАЛА НАМ,сказала что у нашего подезда нашла 5 шекелей.Севодня утром вернувшись с прагулки(с собакой гуляет)сказала что нашла еще 10 шек.Но я та знаю ее мимеку что она врет:-(Сумела вытянуть снее признания,вчера будучи в гостях:она взяла там из копилки эти деньги.Яв ужосе!Что сней некогда такова небыло:-(Чтоб сказать ,что дочь неполучает наличных,это нетак.Только на НОВЫЙ ГОД.Свекровь от первого брака дола ей 100шек.Я довала ей прошлый шабат 15шек на марожино.Я в панике:-(ОНА понемает что сделала плохо.Сказала что неповторится такого,я боюсь за нее.У нее есть подружка,очень сильно влиятельная на ее характер.С этой девочкой некто не занимаеться,мама постаяно работает,папы нет.Васпитывает ее какбы бабушка,но она ее неслушает.Дочь мая понемает что она плохая подруга но нечего поделать неможет,из-за страха.Что та расорит ее с другими однакласниками,я немогу ей внушить.Ч то настаяшие друзья небудут слушать,чьито наговоры.Что мне делать незнаю:-(Каждый раз чтото новенькое. (с транслита)
02 фев 2007, 16:01
Всё то же-переходный возраст,а то что она вам врёт говорит о том,что боится вас,контакта нет.Вы не спрашивали,хочет ли она в пнимию.
02 фев 2007, 16:30
Я когда-то говарила,она несильно восприняла эту идею хорошо.Да и я сщетаю что если отпущу ее отменя,то потеряю ее навсегда.Если я немогу нойти опщий язык с ней пока она дома,то тогда будет еще хуже. Мы просто отдалимся друг от друга.ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?МНЕ СТРАШНО:-( (с транслита)
02 фев 2007, 16:37
девочка становится взрослой и в любом случае то что было уже не будет.Всё равно ребёнок отдаляется,так вы ещё и врагами растанетесь.Не исключено,что только отдалившись она поймёт что вы для неё значите.
02 фев 2007, 16:53
Просто я боюсь за послетствия,чтобы она потом невозниновидела меня.Потому что может пощитать,что мы вычеркиваем ее из нашей семьи.Что у мамы новая жизнь и она стала ненужна,нужна быть 100% увереной что дочь воспримет это нормально. (с транслита)
02 фев 2007, 17:09
Это вы так думаете,потому что чувство вины.А подростки думают по другому,примерно так-,,Ну наконец-то поняли что я взрослая и самостоятельная и стали доверять мне,,или,,достали со своими нравоучениями,хоть отдахну без них,,Хотя всё зависит от самого подростка.На сколько ваша дочка самостоятельная и не зависимая. Зев отвечайте мне,внизу моего сообщения-ответить.
02 фев 2007, 17:36
Вот имено,что она совсем не сомастоятельная.
02 фев 2007, 17:43
Запишитесь на курсы русского языка, сразу станет легче. (с транслита)
02 фев 2007, 17:46
Автор, у вас разброс чувств - вы хотите чем-то для души заниматься, и с дочкой проблемы. Сейчас ваша основная забота, самое лучшее, что вы можете сделать для людей, и для себя, ето наладить отношения с дочкой. Думайте пока об етом. Когда пойдет лучше в семье, найдете себе любимое дело. (с транслита)
03 фев 2007, 01:33
Я немагу с ней справеться,мне нужен совет как сней паступить?Как найти опщий язык,что с ней происходет?Мы как с разных миров,какбуто говарим нанепанятнОМ между нами языком.Я запуталась и незнаю как исправить положение? (с транслита)
:-((((
05 фев 2007, 16:05
11111
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)