Муж вляпался в сетевой маркетинг

Обеспокоенная
26 янв 2007, 23:53
Не нахожу себе места от беспокойства! Поддержите меня, посоветуйте что-нить! Дозвонилась до мужа (он сейчас в другом городе на сессии). Была ошарашена его новостью: он решил заняться бизнесом, а заодно и своим здоровьем. В общем, "вляпался". В сетевой маркетинг. "Тяньши" называется. Пирамида занимается БАДами и привлечением людей в свой "бизнес". Муж уже и какой-то договор подписал. 300 рублей отдал. Ежедневно на каких-то встречах, семинарах и собраниях пропадает. Сказал, что если у него будет в учёбе "окно" (денёк-другой) между лекциями, то он не приедет домой (???!!! такого никогда еще не было!), хочет поглубже узнать о "бизнесе", с кем-то там встречаться будет! Я в панике! ((( Ему ведь лапши на уши навешать - раз плюнуть! Какой из него бизнесмен??! Тихий, спокойный, малоразговорчивый и неуверенный в общении с другими человек. Я ему говорю: это лажа, развод на деньги, не вздумай там всякие препараты покупать! А он: почему? это ж для здоровья надо. А дальше - какая-то чушь про то, что это нам надо и не только нам... У меня ощущение какой-то беды, того, что выходит из-под моего контроля. Как уберечь его от необдуманного и ложного шага? Скажите, кто что слышал об этом "Тяньши"? Что мне делать? Как реагировать? Что-то я с мыслями никак собраться не могу... трясёт всю...((( Сразу куча нехороших историй вспоминается про эти "пирамиды" и "чудо-добавки"... Обберут ведь до нитки...(((
тяньши не слишком страшно имхо. не должны "обобрать": там не сильно много вложений. Вы волнуетесь, если сильно волнуетесь - поинтересуйтесь глубже, может Вас это сблизит. пысы: сетевой маркетинг хреново, но не смертельно в этом случае
Обеспокоенная
27 янв 2007, 00:37
Не сильно много вложений - это сколько? У меня на руках сейчас двое маленьких детей, я в декрете. Живем только на не слишком большую зарплату мужа. Как представлю, что там путем впаривания будут вытягивать последние "кровные", плохо становится. Самое обидное, что муж не посчитал нужным не то что посоветоваться, хотя бы сказать, что он собирается вступить в эту сеть. Это так на него непохоже... Может его уже "обработали"?
27 янв 2007, 02:57
Квартира, машина, дача!:) Даже не боспокойтесь:)
любопытная Варвара
27 янв 2007, 15:20
Фу, какой у вас паспорт волосато-развратный! Лучше бы не лазила.
27 янв 2007, 00:15
Выдергивать его оттуда и поскорее! Так пропесочат мозги - мало не покажется! У меня знакомая хорошая туда попала. ВСЁ! Ни о чем кроме Тяньши она говорить больше не могла Пыталась впарить всем - нужно или нет. Если ребенок у меня сильно заболевал, то она звонила и говорила, что всё фигня, ничего не надо пить, а вот их жвачки или что-то там еще только и есть спасение...... Перестали в итоге общаться.......
Обеспокоенная
27 янв 2007, 00:29
Вот этого-то я и боюсь! Муж, чувствуется, уже активно начал свой "бизнес", всем вокруг начал рассказывать про "ноу-хау" и приглашать на их собрания знакомых. КАК выдергивать его оттуда? Одна надежда: вернется с сессии, поговорим, может, очухается. Благо в нашем городке такой организации нет, а туда, где он сейчас, особо не наездишься.
27 янв 2007, 00:30
Да как угодно. Потому что они сами подсаживаются на этот Тяньши, вся семья через полгода будет есть этот Тяньши по поводу и без:-). Денег немерянно выкачает из семейного бюджета и знакомые отвернутся, потому что надоест эм это токование тетерева про замечательный Тяньши
Обеспокоенная
27 янв 2007, 00:39
Мдааааа.... Безрадостная перспектива :(
27 янв 2007, 01:42
Абсолютно не о чем беспокоиться. У меня тетя одно время занималась Тяньши. И препараты хорошие. По-моему, они на меде, хотя могу ошибаться. Она тоже и внукам давала, и сама пропила много курсов. Чувствует себя отлично! :)
27 янв 2007, 09:47
А до этого плохо себя чувствовала?
27 янв 2007, 22:02
ну инвалидом не была, конечно. Но обычные болезни для 55 лет были. То колено, то плечо, то еще что. Сейчас ей 60, чувствует себя неплохо, на даче пашет. После Тяньши и в другие места ходила, другие препараты тоже пила. Никаких проблем.
27 янв 2007, 10:06
Тетя тож занимается, ничего "ТАКОГО" с ней произошло, хотя, меня все пытается накормить какой - то таблеткой)) НО, если честно, то ничего страшного в этом не вижу. Никаих денег с них не качают, наоборот, оплачивают разные поездки. Ща они в Китай собираются за счет компании. Как были так и есть нормальные люди. Кстати, тетя неплохо вылечила колено, которое у нее болело кучу лет, и традиционна медицина не помогала. Теперь ходит нормально.
Обеспокоенная
27 янв 2007, 11:58
Рада за вашу тётю. Только от нее, наверное, семья не зависит. И занимается она этим в своё удовольствие, да? Это ведь очень засасывает, времени на нормальную жизнь и общение совсем не остается.
27 янв 2007, 13:05
Чет Вы сильно обеспокоены. Не знаю, конечно, что с Вашим мужем. От тети семья не зависит. Занимаются на пару с мужем, который паралленьно еще и денег зарабатывает на работе. Оба пнесионеры. Не сказала бы, что они забросили все и всех, у них детей и внуков табун, и всяких друзей - родственников, на все время находят. Мое отношение к тете после того, как он занялась тяньши не поменялось совершенно. Какая была такая и осталась она.
27 янв 2007, 11:52
Есть и у меня пара-тройка знакомых, которые в сетевом маркетинге подрабатывают. На них страшно смотреть! Зацикленные какие-то! На уме одна цель - всё своё окружение "осчастливить" чудо-продукцией своей организации, а ещё лучше "подписать под себя", предоставив тем самым возможность "стать здоровым и богатым". Абсурд какой-то! От этих моих знакомых все друзья отвернулись, так они их достали! Я не спорю, может препараты у Тяньши и хорошие, только сейчас они автору явно не по карману. А потом - чтобы определить их чудодейственное целительное свойство, - как я понимаю - нужно принимать их под контролем врача со сдачей всевозможных анализов. У вашей тети такое было? Иначе так не долго и в ящик сыграть! Напихать в капсулы и порошки можно чего угодно.
27 янв 2007, 22:01
У них там свои врачи, которые сначала проводят диагностику (кстати, абсолютно точную. Сама ходила. Определяют больные точки только так.) На основе этого выписывают эти препараты. При чем не просто выписывают, а по китайской методике - для лучшего усвоения одни капсулы надо пить с 7 до 9 утра, другие с 11-до 13 и т.д. Лично у меня намного улучшились проблемы с гастритом. Обычные лекарства, которые прописывал терапеви (обычная телевизионная реклама) - мне были как мертвому припарка. И только пропив курс препаратов, я почувствовала селя лучше, и поняла, что бывает, что не тошнит после каждого приема пищи :)))))
Обеспокоенная
28 янв 2007, 10:56
Почему-то я вам верю. :) Еще б самой в этом убедиться. А возможности такой нет. Терпеть не могу неизвестность или неопределенность.
28 янв 2007, 01:17
на меде - это тенториум
27 янв 2007, 01:46
Я бы несколько раз сходила с ним на эти мероприятия ( проявила бы интерес чтобы самой вникнуть в суть проблемы ), а потом уже советовала ему что делать . Боюсь , что он сейчас вас не услышит . Да и не стоит бояться сетевого ( у меня многие работают , денег прилично зарабатывают , нормальные и адекватные люди )
Обеспокоенная
27 янв 2007, 12:20
Нет у меня возможности идти на эти мероприятия! Куда я с двумя детьми, один из которых грудничок?Да и желания тоже нет. Лет шесть назад я, когда работу искала по объявлениям, попала как раз в Тяньши. Там на собеседовании говорили о том, как легко, поставив цель и работая у них, через полгода купить машину, через год - квартиру, а через пять - жить здоровой и богатой до старости только на дивиденты от своей работы. Для этого всего-то надо - купить всю продукцию данной корпорации (а она до сих пор в каких то непонятных у.е.), испробовать ее на себе (здоровья для), разрекламировать своему окружению ее чудодейственный эффект и активно начать снабжать людей этой фигнёй, попутно привлекая их в эту пирамиду. И только избранные люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ БОГАТЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ могут достичь таких высот. Короче в свою "избранность" я не поверила, бегом бежала оттуда. А вот моего лопуха-мужа, кажется, зацепило...((( Так что легкие представления об этом Тяньши я имею и поэтому очень сомневаюсь в том что это стоящий бизнес.
27 янв 2007, 13:00
В сетевом действительно сильная система обучения . Учат ставить цели , достигать их , мотивировать людей на достижение результата . Я вижу это по своим знакомым - сетевикам . Эти знания можно применить в любой области жизни , в том числе и в традиционном бизнесе . Ваш муж сейчас на подъеме , он воодушевлен новыми горизонтами . Не мешайте ему , а вдруг попрет у него бизнес . Там реально много зарабатывают ! Мои за 6 лет сотрудничества с А*вей зарабатывают по 4 - 5 тыщ уе в месяц . Хотя на начальном этапе были изгоями среди родственников , знакомых и в семье никто их не понимал ( доходило до развода ). Все крутили пальцем у виска и не верили в успех .
27 янв 2007, 13:05
Это сильная система промывки мозгов. Такого человека легко отличить. Очень похожи на сектантов. Только впаривают разные вещи :) Разумеется, если пробьешься наверх, зарабатывать будешь...
27 янв 2007, 13:07
Ну разные люди бывают. Есть такие, что общаться невозможно. Это обычно середняк, которые выбились из грязи в князи. Есть нормальные, с кем можно общаться и помимо МЛМ. Но все оптяь же от человека зависит.
27 янв 2007, 02:52
У меня мама любительница сетевого маркетинга :( И тяньши в том числе. В принципе никакая там не секта, обычная такая пирамида, заработать практически невозможно, все дорого. Можно запросто просадить деньги на покупке прапаратов себе :( Единственное, чего я добилась - это заставила отстать от меня с "оздоровлением" :(
27 янв 2007, 14:02
"У меня ощущение какой-то беды, того, что выходит из-под моего контроля." А не может такого быть, что муж и купился на это с мыслью выйти из-под Вашего контроля? Раз, говорите, выходит, значит, он под ним был?
Обеспокоенная
27 янв 2007, 19:33
Муж и жена всегда так или иначе влияют на жизнь друг друга, зависят друг от друга, не говоря уже о детях. А "выходит из-под моего контроля" то, что я сейчас не могу быть рядом с ним, чтобы помочь ему разобраться в ситуации. Что называется, одна голова - хорошо, а две - лучше.
27 янв 2007, 19:47
Не-не-не, "влияют" и "под контролем" - очень разные вещи. И выбор слов "выходит из-под моего контроля" для ситуации "не могу быть рядом, чтобы помочь" - очень своеобразный. Так что я бы на Вашем месте в направлении "а не потому ли он пошел в отрыв, что устал от неусыпного надзора" все же задумалась.
Обеспокоенная
28 янв 2007, 11:03
Я думаю, судить о наших с мужем отношениях по двум моим фразам нельзя. Вы многого не знаете. Я больше чем уверена, что муж "вляпался" именно по незнанию и внушаемости, нежели "устал от моего неусыпного контроля". :Р
27 янв 2007, 02:33
читайте же повнимательнее. как аывтор пойдет с 2 детьми в другой город? я танцевала в ансамблем на корпоративе тяньши. все бы ничего, у них там есть менеджеры 1,2,3,4,5,6 итд звена, но реально , выглядит со стороны как секта. и вот выходит на сцену женщина и говорит в микрофон: мне 30лет! качество моей жизни улучшилось! Я кушая тяньши! мои детки кушают тяньши! я счастлива! тут мне стало страшно... вообще, из всех этих Нон, гербалайфов, цептеров и эйвон только мэри кэй реалдьно принесла доход одной из моих знакомых. и бесплатную поездку в сша. странно все это
27 янв 2007, 10:09
Де не странно. Люди все разные. кто - то понимает, что нужно делать и делает, получается. Кто - то не понмает. Если разобратиься, там в принципе, в люьлой из этих структур можно неплохо заработать. Надо только понять, что делать, как и где. Одно время меня это интересовало, потом на до е ло)))
27 янв 2007, 11:40
На МММ тоже кое-кто заработал :)
27 янв 2007, 13:06
Ну да, никто не спорит))
Anonymous
27 янв 2007, 12:24
Надоело что? Бешенные бабки зарабатывать? Или чувствовать себя лохушкой? :)
27 янв 2007, 13:06
Чего хамим? У меня неплохо получалось. Но нужно много времени уделять обучению, а мне было откровенно лень ходить на занятия.
27 янв 2007, 14:24
Людей неадекватных много везде,а не только среди сетевиков.Категорично судить любят многие,а я уважаю тех,кто на основе своего опыта поможет другому человеку,пусть даже БАДами!У меня знакомая кальцием Тяньши подняла парня с очень серьезным заболеванием позвоночника,он теперь трудоспособен!Я знаю,как он страдал,ему помогло и слава Богу!Много людей работает в таких системах,но вешать на них ярлык сектантов я бы не отважилась,все зависит от человека!
27 янв 2007, 18:40
не вижу ничего страшного есле покупать не будут то этими 300 руб все обойдеться есле покупать будут, то будете получать небольшие деньги.. в любом случае может на тренингах получить информацию которая ему в дальнейшем понадобиться. многие бизнесмены или Тор менеджеры ( по крайней мере с которыми я общаюсь) в свое время как то начинали в сетевых компаниях..правда это было лет так 10 назад. в любом случае месяца через 2 пыл у него пропадет...
Обеспокоенная
27 янв 2007, 19:41
"в любом случае месяца через 2 пыл у него пропадет..." Ага, а деньги пропадут у НАС! Боюсь, что взаимное непонимание друг друга по этому вопросу может стать началом конца наших отношений...(((
27 янв 2007, 19:45
Наша няня там работала несколько лет назад (в ее трудовой книжке запись есть) - говорит, что ушла, так денег очень мало платили и нерегулярно. Кем она там была и чем занималась - я не вникала. Но вроде это не пирамида, а какая-то сеть распространителей ;-)
Обеспокоенная
28 янв 2007, 11:07
По-моему сеть распространителей и есть пирамида. Там один подчиняется другому, другой - третьему и т.д.
Anonymous
27 янв 2007, 20:05
Ничего страшного в "Тяньши" нет. Я подписалась для себя. Сама пила когда-то, можт и сейчас бы пила - но пока деньги в другое место идут. Малой покупаю кое-что, но с умом. Из личных примеров: Мама астматик. Особо тяжко было зимой, выходила на улицу и все. Уже второй год на холод такой реакции нет. Тоже самое и у сестры. У соседки после года типа климакса...пошли месячные. А ей уже 50. Сама когда пила, чуствовала себя намного бодрее. И вот за 2 года не болела серьезно. Месяц назад на фирме переболели поголовно все и очень тяжело, меня это не коснулось. По поводу сетевого маркетинга. Честно говоря, я с этим не сталкивалась. Так как моя цель была просто брать дешевле для себя. Но вообще там можно хорошо зарабатывать.Но я не пробовала. Верить что БАДы вылечат ВСЕ...я бы не стала. Но лично мне от этого хуже не было, а только лучше. Все это ИМХО!!!
27 янв 2007, 23:06
Тоже не вижу ничего плохого в Тяньши,у меня им мама занимаеца и она ооочень хорошо там зарабатывает и еще здоровья ТТТ прибавилось, сама пью и доченьке даю! А фанатики везде есть, это просто люди такие!
Обеспокоенная
28 янв 2007, 11:22
Может, вы и правы. Главное, чтобы эти препараты здоровью не навредили, а муж чокнутым :crazy не стал. А деньги... ой, лучше не думать об этом.
27 янв 2007, 23:11
Путин тож пьет ТЯньши, сам говорил по телеку, вот вам и клиент ))))))))))
28 янв 2007, 01:06
Эк, хватили...
28 янв 2007, 01:38
че, серьезно? :-0
28 янв 2007, 11:51
Не верю! Прямо по Станиславскому...
29 янв 2007, 12:21
так ить и сама не верю! если б сказал : Пью Вижн! Вот эт дело ! )))) А ТЯньши) На самом деле, сама не слышаа ЛИЧНО ) НоОдин оч хороший и чессссный девушк рассказала. Она лицо не заинтересованное, и слышала по телеку как-то ) Хотите верьте-хотите нет!)
29 янв 2007, 20:26
:)
28 янв 2007, 01:16
У меня сотрудница занимается тяньши. Не с целью заработать, а для здоровья. Желающим окружающим она даже по своей цене продает, это проверено. Затягивать никого не затягавает, т.е. не надоедает. Была и я однажды у них на консультации. Но там проблема потом в другом появилась, не в тяньши дело. Просто хотела сказать, что сектантов они не напоминали, просто в каждой среде попадаются свои одурманенные, похожие на сектантов. Хотя не исключено, что Вашего мужа кто-то одурманенный хочет навязать товар на большую сумму. Тогда выход один. Пусть закупит только по одному экземпляру, и то, не все сразу, а выборочно, не более нескольких газваний, и не приобретает второй упаковки, пока это не сбудет. Дальше видно будет. Хотя сама я... какой-то внутренний голос не дает мне опробовать кое-что из их продукции на себе, когда возникали проблемы. Даже не знаю как объяснить этот страх.
Катя
28 янв 2007, 11:06
У меня отец несколько лет назад занялся сетевым маркетингом, тоько Vision. Для нашей семьи все кончилось плачевно, хотя может это не работа повлияла. Но он там познакомился с какой-то чекнутой теткой, перевел на нее машину и 2 гаража, слава Богу квартиру не смог, женился на ней, мать бросил. Со мной общаться перестал. Денег особо не зарабатывает, потому что часть зарплаты ему лекарствами выдают, которые он сам ест и радуется. Все знакомые на него смотрят как на придурка, он только и делает, что пытается всем что-то впарить. Друзей потерял. Когда из семьи уходил, говорил: Вот раскручусь, куплю детям по квартире в Москве, тогда вы про меня узнаете. Прошло 5 лет, ходит как бомж в драной куртке, денег как не было так и нет, но все ждет светлого будущего.
28 янв 2007, 11:14
Плачевно. Очень вам сочувствую.
28 янв 2007, 11:21
Автор вот вы его осуждаете, хотя на мой взгляд он хочет доплнительно заработать денег Вам в семью сами писали 2 детей вы в декрете, в любом случае даже на "свой" бизнес нужны деньги.. а может что то и получиться у вашего мужа? может это так сказать перваЯ ступень, ??? а есле бы он фирму открыл7 вы бы то же считали что все предприниматели сектанты?
Обеспокоенная
28 янв 2007, 11:31
Проблема в том, что любой бизнес всегда требует больших первоначальных затрат. Я не могу рисковать здоровьем и жизнью своих детей, и все деньги пустить в сомнительное предприятие. Если б у нас был еще один источник дохода, кроме его зарплаты, можно б было рискнуть: пусть даже деньги потеряли, зато опыт "бизнеса" приобрели. Дважды в г... наступать уж точнопотом не стали бы )))
28 янв 2007, 11:52
Обычная финансовая пирамида с привлечением новых лохов. Продажа БАДов там глубоко вторична.
28 янв 2007, 13:08
Я читала несколько книг по сетевому маркетингу. В нашей стране какое-то жуткое отношение к нему. А все не так страшно. Главное, что Тяньши - действительно хорошие препараты, которые подходят и грудничкам, и беременным и взрослым. У нас вся семья пила. Никто, как видите, не умер.
28 янв 2007, 15:32
У мужа тетка занималась этим "Тяньши". Ничего особо страшного в этом нет. Когда она поняла, что денег это не приносит, бросила сама. Может, и у вас все уладится?
Обеспокоенная
28 янв 2007, 15:41
Надеюсь...
Обеспокоенная
28 янв 2007, 15:38
Два дня думала, что мне с мужем делать. К моим словам он остается глух. Твердит одно и то же: "всё будет хорошо". Решила дать ему всободу в действиях. Ну, типа, ты большой мальчик, знаешь, что делаешь. Если бизнес Тяньши такой замечательный и приносит реальный доход, докажи мне, что это не только слова. За оставшиеся 10 дней сессии ходи куда хочешь, встречайся с кем хочешь, но заработай мне деньги на этом поприще и домой всё привези. Тогда и поговорим. 10 дней - срок небольшой, но достаточный, чтоб разобраться что к чему и извлечь из этого обещанную выгоду. Тогда я поверю, что это не лохотрон. Если такового не произойдет, тебе придется выбирать - либо мы (семья), либо твой "бизнес". Вот так. Как бы там ни было, думаю, что семьёй муж рисковать не будет.
28 янв 2007, 23:36
Вы, поймите, чтоб на этом зарабатывать - нужно это на себе попробовать. Или хотя бы знать как оно, на что и когда действует!!! НУ нереально сделать это, да еще и заработать за 10 дней!
29 янв 2007, 11:17
То есть получается автору с детьми и её мужу нужно сначала самим разориться на эти препараты, чтоб начать зарабатывать? Одно без другого нельзя? Лажа всё это! Автор, вытаскивайте его оттуда всеми правдами и неправдами! Можете остаться покупателями их продукции, но бизнеса из этого не получится! И цель хорошую мужу поставили - пусть нереальную, зато задумается!
29 янв 2007, 18:01
Ну знаете, в любом бизнесе нужны вложения! Если бы он решил открыть любой другой бизнес, автор тоже поставила бы условие или через 10 дней ты мне приносишь НННую сумму, или закрывай дело. Деньги можно зарабатывать на всем, главное уметь делать это правильно. Вот перед тем как продавать книги, например, вы их должны прочитать. Чтоб знать что и кому рекомендовать. Или хотя бы изучить спрос. Тут точно то же самое.
29 янв 2007, 23:34
Если б он жил один - да пожалуйста! вкладывай, вкалывай и рискуй, здоровей и богатей! А у него семья - жена в декрете и дети. Разве имеет он право в настоящий момент рисковать ими, в случае провала оставить без средств к существованию?
28 янв 2007, 18:18
Моя мама занималась БАДами, на Тяньши, другими. Сама пользовалась, всем впаривала, оздоровилась, подзаработала немного, съездила в Турцию за счет фирмы как один из лучших продавцов. Теперь че-т немножко охладела, только для себя покупает. А препараты там есть действительно хорошие, сама пробовала ;), только дорогие.
Anonymous
29 янв 2007, 11:46
У моего мужа родственница занимается многими сетевыми делами, и Тяньши в том числе. На протяжении 5-ти лет, никакого улучшения материального состояния этой семьи мы не видим. Есть туристические поездки от компаний за большие продажи, но по моему там она тратит последние собственные гроши. При всем при том на каждом углу родственница кричит, как хорошо и удачно она живет. Мы с мужем, как близкие родственники вхожи в их семью, и видим, что ни о каком благополучии, финансовом точно,речь не идет. Только слова. Сама она все эти средства употребляет, и очень довольна, говорят, что в них что-то добавляют, для привыкания, что бы человек на них подсел.
29 янв 2007, 18:07
О других БАДах ничего сказать не могу...А вот на ТЯньши лично я не подсела:) Пью когда нужно, во всяком случае это лучше антибиотиков:)
Anonymous
30 янв 2007, 11:37
Да, родственница много ещё других добавок пила. Бегала, как ошалевшая, ездила везде со своими сумками. Близкие мне люди принимали Тяньши, но закончив курс больше к не обращались к этим БАДам.
Anonymous
30 янв 2007, 22:11
свекр занимаеться лет 10 точно,военный пенсионер,не бедствует умеет грамотно продать,сам эти добавки пьет,как огурчик ,выглядет отлично:)не паникуйте ,вы путаете финансовую пирамиду с продажей лекарств
31 янв 2007, 02:25
Вы к мужу относитесь как к сторожевой собаке, которая вынуждена бродить во дворе на цепи вокруг Вас. Перечитайте свои посты и смиритесь с тем, что он уже взрослый дядька..
Обеспокоенная
31 янв 2007, 16:06
Моё мнение - взрослость измеряется степенью ответственности за свои поступки!
A
01 фев 2007, 00:34
Когда я сама была в декрете с 2 маленькими детьми, тоже начала заниматься сетевым маркетингом. Пыталась работать с разными компаниями - косметика и БАДы. Финансовое состояние у нашей семьи тогда было крайне трудное, но мой муж не ставил вопрос ребром " или сетевой маркетинг, или семья". Он с пониманием отнесься к моим попыткам заработать. Я ходила на занятия, читала литературу, рассылки по эл. почте. Немного получалось зарабатывать, я и этому радовалась. Что-то себе покупала, особенно довольна продукцией компании, которая с БАДами и прочими штучками для здоровья, активно пользуемся всей семьей и сейчас. Не разорилась, поскольку отдавала себе отчет, какую сумму я могу позволить себе потратить на себя и для семьи. Ставила цели,что нужно делать, чтобы заработать. Это тонизировало. И мой муж считал, что обучение в сетевом маркетинге мне помогает "по жизни" - определенная школа бизнеса. Сейчас я вышла на основную работу, подостыла к сетевому маркетингу, но на меня работает мой сайт, который я сделала еще давно по продукции этой компаниис БАДами. Люди сами меня находят, а я ни к кому не пристаю. Так что если муж с головой - не будет ничего страшного, а, может, его успех ждет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)