...ругайте меня,схожу с ума из-за ерунды...

Лиля
28 янв 2007, 18:09
Скажу без долгих предисловий....Мне 23 года,недавно родила долгожданного сынульку,очень рада,но...остались ужасные растяжки на животе,бёдрах,груди...Грудью продолжаю кормить,в общем,её состояние не очень поменялось в плане "обвислости",да и потом видит только муж,который любит и всё в порядке,но растяжки...ведь я молодая,впереди там отдых,как одеть открытый купальник...я ещё смуглая,а они не загорают и дико видны,прям смотрю на себя в зеркало и блин хоть реви! Понятно,что сейчас будут говорить,что это всё ерунда,по большому счёту так и есть,главное,что есть сын,но,блин,не помогают такие слова,всё равно тошно в зеркало смотреть,надо как-то себя такой принять,что больше не смогу носить открытые вещи,короткие маечки,открытые купальники раздельные....впереди дача,лето,к нам постоянно приезжают друзья поваляться на солнышке,как теперь раздеться,не стыдясь...помогите добрым словом....всегда гордилась своей фигурой и вообще,а теперь как....
28 янв 2007, 18:14
растяжки со временем побелеют; к тому же при наличии денег существуют способы если не убрать, то сделать не так бросающимися в глаза; ну и не спешите худеть, так как резкий сброс веса не даст коже стянуться
Лиля
28 янв 2007, 18:25
Они уже давно побелели и немного стянулись,но это всё равно ужас. Худая я и так,о природы,так что больше некуда худеть...А денег на всякую лазерную коррекцию к сожалению нет...
28 янв 2007, 18:28
До родов у меня была шикарная фигура,но теперь тоже испорчена растяжками.Я тоже переживала,а потом просто одела купальник раздельный и вышла к морю,ничего не случилось,никто не умер,в ужасе не упал в обморок.А мужчины подходили знакомиться)))) Вот и живу теперь с растяжками,но знаете,порой посмотрю на себя в зеркало,а там такая красота))))
Лиля
28 янв 2007, 18:47
Спасибо
не автор
28 янв 2007, 19:17
Значит, у вас не такое состояние, что надо скрывать. Я автора прекрасно понимаю, есть ситуации, когда не то что купальник раздельный не наденешь, а будешь следить, чтоб майка не дай бог не задралась:(
Лиля
28 янв 2007, 19:30
да...именно
28 янв 2007, 19:57
О моем "состоянии":растяжки на животе начинаются 10 см над пупком,заканчиваются...,расходятся на бока,растяжки на груди,растяжки на внутренней стороне бедер,растяжки на внутренней стороне рук.
не автор
29 янв 2007, 20:37
Растяжки растяжкам рознь:( Если живот похож на шкуру шарпея, то ни о каких раздельных купальниках речь не идет:(
29 янв 2007, 21:03
Похож,поверьте мне))
31 янв 2007, 22:33
ППКС:( плюс организм вразнос пошел. начиная с зубов и заканчивая сосудами и сердцем
Anonymous
28 янв 2007, 18:47
У меня в 30 лет такая грудь, как 80-летней бабки, что делать?
28 янв 2007, 18:54
пластику?
Anonymous
28 янв 2007, 19:13
Денег нет пардон. Сколько она стоит?
29 янв 2007, 17:50
Я с вас умираю просто :) Элементарные упражнения и контрастный душ вам помогут, и никакой пластики не надо :) Главное - не лениться.
Anonymous
31 янв 2007, 09:05
Ага душик, десять лет уже всё висит!
Anonymous
01 фев 2007, 14:23
любой врач скажет,что растяжки в принципе не могут исчезнуть,уж простите...улучшить,да,совсем убрать,только операция!
28 янв 2007, 23:19
ну,что поделаешь,все мы в общем-то пожертвовали чем-то,красотой,здоровьем,но ведь правда получили-то за это сколько счастья,смотрю сейчас с на своего 2,5 года,какой смышлёный,смешной:) Очень важно оставаться привлекательной женщиной,растяжки не исчезнут совсем без применения пластической хирургии,но можно укреплять кожу,делать её эластичной,не жалейте средств,узнайте по больше информации,как избавиться от растяжек,если люди от келлойдных,послеоперационных рубцов избавляются,то с растяжками тоже можно бороться,я например нравиться себе начала,только через 2 года после родов,хотя мне все говорили,что после родов я похорошела,теперь я это вижу,по тому,что выгляжу так,как хотела,но усилия к этому прилагала конечно.
31 янв 2007, 22:29
Очень Вас понимаю. Но уверяю, что растяжки - это не самое страшное после Б. У меня после двойни живот весь в морщинах, наклоняюсь - боюсь на себя смотреть, на эти складки. Растяжки тоже в наличии. Чтобы не сойти от такой ерунды с ума, разработала для себя план действий: сначала согнала лишний вес, изучила все способы устранения растяжек, успокоилась, узнав, что никак это до конца не исправить, запланировала сделать пластику живота. Посмотрела со стороны на всех своих подруг-знакомых и пришла к выводу, что моя фигура даже с этими растяжками-морщинами лучше, чем у большинства нерожавших подруг. И рождение желанного ребенка стоит потерь привлекателности, ведь в конце концов, когда-нибудь мы все начнем стареть и дурнеть. Работайте над собой и сам процесс принесет успокоение.
28 янв 2007, 18:54
У меня тоже до родов была отличная фигура, а за две недели до появления сынульки - на иивоте появились растяжки. Вроде небольшие, маленькие, но их много ( Значительно улучшили вид ампулы от растяжек фирмы Lirac (точно не уверена, что так пишется, если надо, посмотрю). Полностью не убрали, но они не такие глубокие и кожа стала менее рыхлой. А вообще надеюсь что они со временем все же сойдут - морело солнце, спорт - сделают свое дело )
28 янв 2007, 19:21
а у меня ТАААККООЙ целуллит.... а когда я сказала об этом одному мужчине, он ответил, что "Ну и что???"
28 янв 2007, 23:47
От него можно избавиться. Побольше спорта и здоровой пищи.
04 фев 2007, 11:14
много спорта именно на ноги не могу дать потому что у меня такие вееенннныыыы. все ноги сиининиеее....
04 фев 2007, 13:57
Марш в бассейн! :)
06 фев 2007, 21:06
дорого очень.... хожу на танцы живота... :))
28 янв 2007, 19:25
я плакала и думала что теперь все, пора в утиль, в 20 лет, после родов. Даже купальник закрытый купила, чтоб растяжки скрывать. Прошло уже больше 4х лет, несколько купальников открытых сменила, а этот закрытый так и валяется почти ненадеванный. Растяжки побелели и немного стянулись + они загорают!! Сейчас внимания на них почти не обращаю, боюсь только что еще одна Б добавит новую порцию
28 янв 2007, 19:28
загорают? блин,может и у меня будут! скорее бы лето:)
28 янв 2007, 20:23
у меня только на груди, с подросткого возраста еще, но тоже загорают
06 фев 2007, 21:54
Ага, загорают, не то чтобы совсем, но смотрится всё равно немного лучше. И вообще, я всех в сад мысленно отправила, и на море в раздельном купальнике.
28 янв 2007, 21:51
Примите себя такую, как вы есть. Vasilika правильно написала. Самое главное - здоровье, малыш и ваша семья! Вы правильно сказали "из-за ерунды", так и не думайте об этом. Моя соседка очень сильно хромает, у нее любящий муж и двое чудесных детей. У подруги после операции остался большой шрам на ноге, она не лишила себя отдыха на море из-за этого. Муж ее тоже не разлюбил :-) Будьте уверенной в себе :-) Если вы чувствуете себя красавицей, то и другие так будут считать.
автор
29 янв 2007, 13:27
Спасибо вам,мои хорошие девочки!
Anonymous
29 янв 2007, 19:34
Да не расстраивайтесь! Может вам в солярий сходить, посмотреть как ОНИ загорят, если загорят-все ок, если нет, то как и говорили к врачу, кот это исправит! Ну и кремики всякие от растяжек, купите варежку антицеллюлитную жесткую такую и ей их массируйте.
Anonymous
29 янв 2007, 18:24
А что такое растяжки? у меня вот жена как-то обмолвилась, что они появились. где искать-то? :)
Anonymous
29 янв 2007, 19:32
если после Б, то на груди, бедрах, животе. Но лучше не ищите!
31 янв 2007, 11:56
ооо у меня та же проблема) Растяжки на животе просто жуть( сразу после родом они были сиренево-фиолетовые. щас побелеи, но страсть ужас какая, муж вес арвно конешно любит, но я сама из за этого не могу одеть раздельный купальник, уже даже и думтаь об этом забыла, пока не появяца деньги на операцию, кстати операцию надо делать тока тогда когда буишь уверена что больше рожать не будешь, а я наверное еще буду, по этому придеца смирица( маечка тоже если задереца то я тут же ее оттягиваю+ живот еще остался( вот хочу купить холохуп ... а насечт расстяжек если нет денег на операцию то лучше пока просто смирица, все ранво уже ничего не изменть, зато малыша есть сладенькая)))
31 янв 2007, 23:13
а я почему-то считала, что растяжки не устраняются, по крайней мере пластическими операциями. Их можно каким-то образом сделать незаметнее, но полностью избавиться -нет. Припоминаю не Еве была как-то консультация пластического хирурга, она вроде тоже так по поводу растяжек отвечала.
04 фев 2007, 12:30
вы консультировлаись с хорошим косметологом? есть много средств от растяжек, в том числе помогающих при очень серьезных растяжках. Есть и специальные кремы (не те, что в магазине "Арбат Престиж", а профессиональные лечебные средства), есть лазерная шлифовка и еще много всего. Это все стоит очень дорого, но эффект есть.
04 фев 2007, 14:01
если растяжки не фиолетового цвета (как я однажды видела у девушки на пляже, кстати с отличной фигурой), то я бы не обращала внимания. Всего раз такое видела.
04 фев 2007, 14:15
у меня уже не фиолетовые, но и не белые( Шлифовки всякие могет позже буду делать, щас пок анет средств на них... а не обращать внимание я пытаюсь, в принципе не сказать что я прям сильно озабочена этими растяжками но все же, хочеца красивого живота без расстяжек и nxj,s не выпирал)
06 фев 2007, 22:02
Насколько я поняла на консультации, то тёмные растяжки ещё можно шлифовать, побелевшие уже нет. Моя подруга ходила к пластическому хирургу, там ей предлагали метод типа каждая растяжка вырезается, стягивается, потом всё шлифуется и по цене насчитали 5 тыс. евро пупок тоже корректируется в связи с натяжением кожи. Причём это всё только ниже пупка. Выше сказали такой метод не пойдёт. А я смирилась, в сочетании с моим жирком на животе, это наиужаснейшее место в моём теле. Худения не помогают, вид становится ещё хуже, кожа-то не стягивается в этом месте, некоторые растяжки больше сантиметра шириной. Но вот набор килограммов, сутулость спины и синяки под глазами воспринимаю как личный проигрыш, стыжусь и "ем" себя если забрасываю занятия. А вот растяжки... я про них не помню и не замечаю. Уже так привыкла, что удивляюсь, когда кто-то из знакомых женщин восклицает "Бедненькая!" Сделать-то ничего нелья, так что париться? На отношении людей ко мне это не влияет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)