Ваши мужья гуляют с детьми?

опрос
29 янв 2007, 02:42
Сегодня выяснила, что мой муж считает, что с детьми только мама должна гулять, и папа, гуляющий с 2-летним мальчиком будет смотреться смешно, типа как мужик в юбке. Я раньше думала, что ему просто лень и ли неинтересно бродить по улицам, а оказалось вон что:((( И на мои возражения, что очень много пап по выходным гуляют с детьми, сказал, что не видел такого, у меня паранойя. А у него отца сын 2,7г, и при наличии свободного времени может спокойно с ним погулять. Может сказать отцу, чтоб переубедил его?
Anonymous
29 янв 2007, 02:45
жалко у меня нет фотоаппарата, а то я бы сфоткала наш парк под балконом по воскресеньям:)
автор
29 янв 2007, 02:56
Говорит вместе пошли, а один не пойду, и утверждает, что папашки без мамашек с детьми глупо выглядят (а говорит ни разу не видел). И за последнее время еще несколько раз получала отказ на прогулку даже вместе. Потому и думала, что ему лень.
30 янв 2007, 13:37
идите гулять вместе, а когда увидете гуляющих пап с детьми, то акуратно ему укажите на это. скорее всего он просто незнает как это делать, как играть с ребенком. можно даже попросить сходить в магазин и взять с собой ребенка. получиться вроде как короткой прогулки. постепенно он поймет, что нет в этом ничего страшного. у нас есть один знакомый бизнесмен (ну очень крутой), так вот когда садик закрыли на ремонт он сына брал ссобой на работу и всем его показывал и был таким гордым и счастливым. он сидел у него на столе (где проходят совещания) и играл в машинке. тоскал его ссобой везде.
30 янв 2007, 19:22
если есть силы и желание, то гуляет, но это по пальцем посчитать можно; кстати, у меня папа с коляской-люлькой почему то без мамы рядом плохо усваевается :) даже не могу объяснить почему
29 янв 2007, 02:47
Комплексы...комплексы... Гуляет наш папашка, и на занятия ходит развивающие:) Это именно отцовское дело, детей выгуливать, а маман, тем временем, может что-то полезное или прятное дома делать. Конечно, если отцу время позволяет.
автор
29 янв 2007, 02:51
Вот в том и дело, что он сидит играет дома, время есть, а я хотела как раз выкроить время, чтоб обои в коридоре доклеить, что не могу уже почти месяц сделать. За все время (2 года) 2 или 3 раза гулял, когда мне надо было готовить гостям к его дню рождения и другим праздникам.
Anonymous
29 янв 2007, 02:54
ха! пускай вот он и клеет обои, а вы на диванчике понаблюдайте. Хорошо устроился!
автор
29 янв 2007, 02:58
Он и говорит, что лучше обои поклеит, чем один гулять пойдет. Но я то знаю, как он поклеит, дольше переделывать потом. То, что надо делать руками, его лучше не просить, себе дороже выйдет. Он даже чай себе не нальет никогда, меня зовет.
29 янв 2007, 02:54
Надо заниматься его воспитанием...найдите какие-нибудь аргументы, или обхитрите, а там глядишь, он втянется:) На детских площадках действительно мало отцов и все они как-то жмутся и смущаются...
автор
29 янв 2007, 03:00
Я ж его на площадку не посылаю, тем более там сейчас особо делать нечего. Просила дойти до рыночка (10мин) купить мяса, и погулять еще пол часа.
29 янв 2007, 03:03
Настоящий уклонист... этак он обленится, потом вообще с ним сладу не будет. Вот так по мелочам сложится стиль...где жена тащит на себе все...
автор
29 янв 2007, 03:10
Отец его тоже говорит, что раньше он таким ленивым не был, я разбаловала. А я не верю, это еще пока он с матерью жил разбаловался. Она его ни о чем не просила, только он отдавал ей часть ЗП, это и было залогом его спокойной жизни. Но он никогда не против сходить в магазин, памперс поменять, может немного поиграть, но только не кормить и не гулять.
29 янв 2007, 03:12
Возьмите себя в руки!:) Вы ему не мама, чтоб его баловать:)
автор
29 янв 2007, 03:17
Потихоньку пытаюсь, но когда 5 лет с мамой он ничего не делал (от папы ушел, т.к. он заставлял), потом мы 2-3 года с его же мамой жили, та же атмосфера, плюс пока ребенка не было мне особо и просить нечего было, сама все успевала. А вот только последние 2 года началось...
29 янв 2007, 09:24
Мы как бы... никогда и не дискутировали на эту тему;-) Папа дома - значит папа при ребенке;-) А мама - при папе, при доме, при себе... В выходные ВСЕГДА гулял и гуляет с ребенком муж. И с колясочкой... и с кенгурушечкой... и на площадке... и в лес... Сейчас вот ходят ("по секрету" от меня - в МакДональдс... Правда, муж божится, что берет Павке только мороженое без наполнителя;-) Лет через ... несколько... будут вместе на рыбалку ездить, на футбол:-) Но вообще-то мы стараемся втроем гулять в выходные... Ездим куда-нибудь... или просто "путешествие" в ближайший лесопарк... :-)
29 янв 2007, 11:01
Да уж...В нашем подъезде живет один из руководителей Лукойла (у них три квартиры в подъезде - две объединены в одну (где они сами живут), и одна - "для прислуги" - там живут три няни и домработница). Личный шофер, и все такое. Гуляет на выходных с детьми постоянно (причем с рождения). Более того, скажу, что именно на выходных с детьми гуляют в нашем районе В-ОСНОВНОМ папы (мамы по салонам красоты шарятся:-) или просто отдыхают). Комплексы какие-то у вашего мужа странные. Его ребенок же...При чем тут "юбка"?
29 янв 2007, 18:36
Мужчины про которых Вы пишете уже сформированные личности. И ценности у них уже расставлены и доказывать что они "настоящие мужики" им надо не на детской площадке :-) А муж автора еще инфантильный закомплексованный мальчик, который уже родил, но еще не дорос до того чтобы быть отцом :-(
30 янв 2007, 09:16
Вот именно. Пусть и доказывает что-то там не перед женой, а на "полях сражений" (на работе, то есть). Но "настоящего мужика" я одного только упомянула. Остальных пап с колясками я просто вижу по выходным, не зная кто они и что они. Просто отметила еще давно, что по выходным - массовое явление пап с колясками наблюдается в окрестных дворах:-D Многие - достаточно молодые.
30 янв 2007, 12:59
Интересный пример ты выбрала, однако :).....
30 янв 2007, 13:05
Чем не пример?:-D Очень даже хороший пример:-D
30 янв 2007, 13:09
...сформировавшейся личности, которому уже ничего и никому не надо доказывать?:))))(вольно цитирую предыдущего автора)
30 янв 2007, 13:31
нормальная личность (даже еще не "сформировавшаяся") не доказывает что бы то ни было путем демонстрации неуважения к своей жене и пренебрежения собственным ребенком. ЭТО- ЕГО ребенок. И ЕГО жена.
30 янв 2007, 14:06
А почему тогда ты привела в пример именно этого дядечку, а не другого, у которого нет отдельной квартиры для обслуги?:)
30 янв 2007, 14:13
Просто наиболее яркий пример - первое, что всплыло в голове после прочтения поста автора - этот солидный дядечка в такой меховой кепке с "ушками", размеренным шагом прогуливающийся со сдвоенной коляской (у них - близнецы) и ОЧЕНЬ необычно смотрящийся в таком антураже:-D При всем при том, что у его жены ЕСТЬ возможность отдыхать и без его помощи(см. про "обслугу"). Хмм, но, кстати, она - работает...Так что в течение недели, может, и нет времени "для себя", и она собой занимается по выходным. Потом, как ты помнишь, я просто привела примеры других окрестных пап у нас в районе, а у нас в районе - очень разные дома: и "феноловые" брежневские 9-этажки, и хрущевки, и новые дома (такие, как наш - где квартиры покупали за свои деньги)... - то есть, весь социальный набор присутствует. И при этом в выходные с колясками гуляют преимущественно папы (из всех этих окрестных домов).
30 янв 2007, 14:24
Да все понятно.... Просто Лукойл и его руководители - это такая тема для меня :).... Не могу без иронии...
30 янв 2007, 15:11
Серьезно? :-D Не знала:-) Для меня "Лукойл" - это здание на проспекте Сахарова с трогательным макетом станка-качалки перед входом:-D, да вот этот дядечка в кепочке "с ушками":-D
29 янв 2007, 11:20
хороший отмаз)) ну поскольку я сама ненавижу гулять на детских площадках я и папу туда не отправляла))) Предпочитаю в выходные выезжать куда нибудь втроем. Но если ребенок или я попросим, то папа конечно может пойти с ним гулять, хотя без особого энтузиазма.
29 янв 2007, 11:40
Заставляю в выходные. Но он вообще гулять не любит.
29 янв 2007, 15:42
А с коляской тоже не гулял? Мой гуляет со всеми, вообще должен говорить, что как наседка с цыплятами;)
автор
29 янв 2007, 16:12
Только со мной, теперь думаю, что с коляской тем более не пошел бы
антимуж
29 янв 2007, 23:19
и праально делает, не мужчинское это дело с детьми сюсюкацца
30 янв 2007, 01:03
бедный папа, сколько он теряет :(
30 янв 2007, 01:11
Мы недавно смеялись, меня отвезли к врачу, а они поехали закупатся, один папа двое маленьких деток на одной тележке, так мой муж сказал, он себя по взглядам отцом героем почувствовал:-) Вообще гуляет, но не очень охотно:-(
30 янв 2007, 01:20
Мне одна соседка из двора как-то сказала: "А где вы взяли няню-мужчину?" Я удивилась: "Какую няню? Какого мужчину?" А она говорит: "Ну, с ребенком мужчина гуляет. Бережно так к мальчику относится, заботливо.. Папы ведь такими не бывают!" :-О Это я не мужу хвалу. Это к тому, что бывают семьи, где заботливый папа редкость. :-( З.Ы. Эту соседку в программе "Няня спешит на помощь" недавно показывали. :-(
30 янв 2007, 11:16
Может по полдня с дочкой по паркам-речкам-площадкам лазить :-)
30 янв 2007, 14:02
гуляет, одновременно с четырмя :) зато потом должен обязательно лечь и часа два поспать, так как устает сильно :)))
30 янв 2007, 14:59
Конечно гуляет и намного больше меня - я работаю, он учится, времени больше. И в садик он водит, и за врачей он полносьтю отвечает, за прививками следит, регулярными осмотрами и т.д. (с транслита)
31 янв 2007, 15:03
дочке 2 года.Муж гуляет с дочкой один, правда чаще мы вместе, но если мне нехочется или болею\дела, идет сам и ничего плохого в этом не видит. а вот я одн ооочень редко гуляю, а когда коляска была,хм, наверно ни разу не выходила, ну вот не люблю гулять во дворе, а с коляской... это вообще бесполезное время провождение =) Поэтому у нас папа гулял, ну и бабашки иногда =)
Anonymous
29 янв 2007, 03:10
так вы его сами таким сделали. А теперь жалуетесь.
автор
29 янв 2007, 03:12
Почему я? Просто раньше не очень замечала, т.к. гуляли по выходным вместе, а в будни я одна. Просить начинаю, когда что-то делать нужно, а не успеваю.
29 янв 2007, 03:15
мой гуляет с удовольствием,сыну 2,5 года.По моему Вашему мужу просто лень,отговорки это всё.
автор
29 янв 2007, 03:18
Я тоже так думаю. Попытаюсь каждый раз, как увижу пап с детьми показывать ему.
29 янв 2007, 04:21
В точности наоборот... Я поднимала здесь эту тему, так меня тапками, и всем, чем можно закидали. Конечно, не считаю, что это стыдно, но просто не люблю, не хочу и не буду. У нас гуляет папа. Каждый день, на протяжении вот уже пяти месяцев. Мороз, ни мороз... Иногда два раза. Он сам всегда эту инициативу проявляет погулять второй раз перед ночным купанием. Причем, это не внезапно выяснилось. Еще будучи беременной, я мужу сказала, что не можешь гулять сам, давай возьмем няню именно для прогулок. С няней он боится. Значит у него один безальтернативный выход - сам. Девочки, ну напрягает это бесцельное блуждание по скверам-дворам, я лучше в это время дома полезное что-то сделаю, съезжу по своим делам, схожу в салон в солярии поваляюсь. Не вижу ничего страшного в этом. Мне ни в чем, в общем-то помощь не нужна. Я со всем справлюсь сама, при этом тоже муж не против помочь, но меня не напрягает ничего, кроме этого жудкого занятия!!!:-) Может, ваш муж тоже просто больше не любит, чем считает, что это смешно. У нас есть пример наших друзей. Они долго жили в Америке, с 14 лет, там получили образование, там работали, там родилась дочка. Сейчас вернулись в Москву, так вот жена посидев дома, разослала резюме в крупные компании (у нее хорошее образование, полученное в Нью-Йорке). За неделю получила предложение, и поставила мужа перед фактом, что "сегодня четверг, а с понедельника я на работу". И он, работая в западной компании, брал отпуск по уходу за ребенком, пока ее мама не согласилась сидеть. И там не только гуляния, все горшки, кормежки, укладывания, переодевания. Насколько я знаю, однажды он позвонил моему мужу с просьбой встретить каких-то его партнеров в аэропорту. У мужа машина стояла в сервисе, он не смог. Так вот этот наш друг посадил свое чадо:-) в автокресло, и в Шереметьево... Вот так.
Anonymous
30 янв 2007, 18:41
меня поражает ваша претензия на уникальность! таскать за собой ребенка - это нормально. я таскаю везде - в банк, на переговоры и т.д. туда,где более-менее уместно присутствие ребенка. встреча в аэропорту - цветочки. я брала дочь в год на самые важные переговоры в моей жизни, она сидела на коленях и играла игрухой,которую ей подарили партнеры. она забеспокилась, я говорю - нам надо выйти. а иностранцы не понимают - чем, куда это я собралсь. я нервничаю. потом говорю нам надо какать. переводчица переводит, нам открывают двери и провожают в уборную. переговоры прошли успешно,это определило в целом мою жизнь, и приносит доход,все что я хотела, я получила. дети открывают сердца. и приносят удачу. иногда берет муж, но редко .. в банк или еще куда по мелочи.
29 янв 2007, 04:36
нет, считает что это не его дело, т.к. с девочки забота мам, а вот мальчишки общая.
Автор
29 янв 2007, 15:16
Так я же посто не прошу, это только в крайнем случае, что бывает раз в 2-3 мес, а то и раз в полгода.
29 янв 2007, 07:38
гуляет. Да, поначалу боялся. Так он и дома с ними боялся один оставаться. Но сейчас легко. С двумя. Один. Да и не вижу я на площадке жмущихся пап. Гуляют. Да, есть те, кому скучно и неохота. Но есть такие же и мамочки.
29 янв 2007, 08:00
Ой, да чушь все это и его комплексы. Пока ребенок был маленький - его отец и гулял с ним - в кенгурушке, и так, "за ручку", потом тоже там - на рыбалку, просто "пошататься. а что тут такого? Теперешний муж, пока ребенок был помладше - тоже водил его в боулинг, в спортзал, отвозил на его спортивную секцию.
29 янв 2007, 08:26
Мой муж страшно гордился правом гулять с сыном в коляске-кенгурушке-на плечах-за ручку. До сих пор, если надо в выходные заняться домом, выгоняю мужиков гулять. :)
29 янв 2007, 09:16
С самых первых дней, и с коляской и с санками и на лыжах.. Это меня сложно вытащить погулять, а папа наш всех собирает в кучу и вперед, то на горку, то просто в парк.. И не только со своими, но и племяшек постоянно вытаскивает. Обидно, конечно, что у Вашего мужа такой странный комплекс..
29 янв 2007, 09:34
В выходные гуляет с удовольствием.
29 янв 2007, 09:54
собственно, только папа и гуляет. только он может с нею залезть туда, куда мне недоступно.
29 янв 2007, 11:07
Гуляет очень редко.
29 янв 2007, 11:14
гуляет. причем, с большим удовольствием :) и с коляской гулял :) у нас на бульваре вообще много гуляющих пап с колясками (правда, как правило, это молодые, в смысме возраста, папы) идут такие с колясками, парой, разговаривают. лично меня эта картина просто умиляет :)
29 янв 2007, 11:29
Гуляет, если попрошу очень сильно и аргументирую, что мне нужно в это время убраться, сходить в магазин и т.д. Т.е. без дела сидеть не буду.
29 янв 2007, 11:29
Гуляет с самого рождения . В любую погоду . Ему это нравится , он так гордо возил коляску , а теперь санки ... Во дворе не любит гулять , идет в парк .
29 янв 2007, 11:35
Гуляет с большим удовольствием всегда, когда сможет, а в выходные уж тем более.
29 янв 2007, 11:35
Гуляет всегда,с самого рождения,даже больше чем я (времени больше чем у меня).
29 янв 2007, 11:42
Не гуляет. И меня это, почему-то, совсем не напрягает;-)
Автор
29 янв 2007, 15:20
Меня тоже не напрягает, и постоянно это делать я и не прошу (хотя неплохо было бы), но когда вдруг понадобилась его помощь в виде этой прогулки, а он ее ни под каким предлогом не хочет оказать, прям бесит, ну что за дурацкое мировоззрение - разве есть что-то плохое в прогулке ребенка с папой
29 янв 2007, 15:36
Мой если гуляет, то только вместе с нами в парке с обязательным заходом в кафе на кружечку пива;-) А одного с детьми гулять я и не просила его ни разу.
автор
29 янв 2007, 16:06
неужели за все время у вас не было ситуации, чтобы что-то надо сделать неприменно сегодня, и, например, к определенному времени. А вам еще и с ребенком погулять, и покормить его, так что на другие дела нехватит времени. А муж сидит на диване играет в игры. И вы не будете его просить?
29 янв 2007, 16:59
Ну, тогда я это "что-то" не сделаю, а с детьми таки погуляю;-)Честно, вот не возникало такой критической ситуации. Живем по режиму, все успеваем и я совсем не перетруждаюсь;-)А в игры муж давно не играет. Правда, поспать любит;-)
автор
30 янв 2007, 03:35
Все же такая ситуация может быть. Например, у кого-то в семье ДР, к обеду приедут гости и вам надо кучу всего наготовить, убрать то, что успел разбросать с утра ребенок. Самое оптимальное - это если ребенок погуляет с мужем. А если вдруг мама заболеет, и не может гулять? Тогда и ребенку сидеть дома, дышать маминой заразой? Ведь если муж все выходные вообще ничего не делает, 2 дня на диване, почему бы ему не погулять-то?
30 янв 2007, 12:10
У меня няня на подхвате, на крайняк, есть. Но это, скорее, не для "погулять с детьми", а для "погулять родителям";-) А ДР мы в кафешках справляем уже много лет. Ибо дома больше головной боли, чем праздника (имхо).
автор
31 янв 2007, 03:12
про головную боль верно, но нам не с кем ребенка оставлять, чтоб в кафе ходить, няни у нас нет, т.к. пытаемся сами справляться, я работаю из дома на 95%, муж к обеду ходит на работу
30 янв 2007, 10:50
У вас ключевое словосочетание - сидит на диване. У нас бывает, что у меня куча дел, а мужу на улицу не хочется. Тогда он сыном дома занимается, чтобы занималась хозяйством.
29 янв 2007, 11:44
мой отец придумал вообще суперскую отмазку: ребенок маленький, а он высокий - ему НЕУБОДНО с ним гулять, т.к. нагибаться надо никогда не гулял со мной кста, во втором браке у него тоже ребенок родился и тоже не гулял - это к тому что мужчины с возрасто не меняются ))))
29 янв 2007, 15:09
Ни разу не гулял с дочкой. Сколько я ни скандалила, ни просила по-хорошему ни в какую. Не помогали даже аргументы о том что мне надо квартиру убрать хотя бы в этом время (потому что ругает постоянно если бардак).Спасибо на том что возит ее на занятия. Так что я перед работой гуляю сама, устаю но что делать. Так хотелось бы еще ребенка но вот как подумаю что гулять не будет, не могу решится.
автор
29 янв 2007, 15:23
вот так же, и просила, и скандалила, и даже пап показывала, не помогает. Эгоист он!
Anonymous
29 янв 2007, 15:20
Гуляет с удовольствием 2.9 нам сейчас. И когда в коляске была тоже гулял. Когда вместе все гуляем -я вижу как он ее любит и гордится своей дочкой. так здорово!!!
29 янв 2007, 15:24
гуляет с удовольствием по выходным (в будни работа). Но чаще все равно вместе гуляем, т.к. оба работаем, а в выходные дни занимаемся дочей.
29 янв 2007, 15:28
Да, гуляет и наши знакомые папы все гуляют с детьми.
29 янв 2007, 15:45
мои гуляет, с самого рождения. на первую прогулку он дочку гулять понес один, я приболела и наблюдала из окна, как он там вышагивал с ней такой гордый и важный,вреям от времени заглядывая ей в личико:))) до сих пор гляют с папой часто, хотя по возможности мы стараемся гулять все вместе- еще один повод провести время всей семьей, но и они сами отлично справляются:)
29 янв 2007, 16:52
Конечно, гуляет. Мама - тоже человек :-)... А вообще мы больше любим гулять все вместе, т.с. по-семейному :-)...
29 янв 2007, 16:57
Ещё как гуляет,даже домой иногда гоню.А уж суббота и воскресенье - у меня выходной,я не иду,занимаюсь хозяйством,готовкой.Дом люблю,а он гулять с сыном - вот пусть и гуляет.
29 янв 2007, 17:16
А мой гуляет только когда сильно попросишь или когда видит, что уже все - падаю, а первый месяц гулял и по ночам дежурил по очереди, куда что делось.
29 янв 2007, 18:18
Я вообще не рассматриваю прогулки мужа с ребенком или прочие его действия по отношению к ребенку как помощь маме - он воспитывает и общается со СВОИМ ребенком. Почему это должна делать только мама? И муж и дедушка у нас с удовольствием гуляют с ребенком и ходят на развивалки как выдаются выходные.
29 янв 2007, 18:33
Мой не гуляет с детьми на площадках. Если выезжаем всем семейством куда-то, то ессно мы все вместе.
29 янв 2007, 18:38
Гуляет по выходным с двумя (сейчас детям 6,5 и 2,10). И всегла гулял.
29 янв 2007, 18:57
Наш папа гуляет с сыном гораздо чаще, чем я (я свое с коляской оттрубила и вообще не люблю ;-)) Единственное - муж практически никогда не ходил и не ходит на детские площадки - всегда придумывает какие-то альтернативные способы прогулок: парки, снежные горки, скверики итд :-)
29 янв 2007, 19:00
Редко,говорит не интересно.А уж если гуляет начинает дочке что-нить полезное впаривать.
29 янв 2007, 20:02
гуляет в выходные, если погода хорошая - играют в мячик возле дома.
29 янв 2007, 20:34
Все вместе гуляем по выходным. Нет у нас такого, что папина это обязанность. Первые месяцы, пока сын в коляске спал и няни не было, папа гулял по вечерам.
29 янв 2007, 21:50
Гуляем все вместе в выходные - всегда. Может иногда и один один погулять.
29 янв 2007, 22:20
я каждый день гуляю с сыном. Иногда вместе с женой, чаще - без нее. В принципе, есть плюс в том, что с детьми гуляют мамы - отцы бы давно уже все друг другу морды набили за поведение своих детей;-)
29 янв 2007, 22:36
У нас ребенку 1,2. Пока был маленький - гуляла в основном я. Как только дочка села, стали гулять в сидячей коляске - оновной "выгульщик" - муж. Ему интересней и не так страшно, как с грудничком, стало. И вроде даже доволен. Учит с ней слова, катает на качелях. Даже умудрился к варежкам приучить (что мне оказалось не под силу).
29 янв 2007, 22:42
Мой муж гуляет всегда, когда может (выходные, отпуск, рано пришел с работы). Хотя у нас даже не мльчик, а девочки.
29 янв 2007, 22:44
Всегда гулял. Имел в песочнице кучу подруг:)
29 янв 2007, 23:58
Гуляет. Редко (в силу занятости), но гуляет.:) (с транслита)
30 янв 2007, 00:11
только он и гуляет, мне некогда. С рождения гулял со слингом. Теперь очень много по магазинам(по своим инструменты-стройматериалы) шастают с дочкой, ну и вокруг дома каждый день(свой дом-поэтому легче). Так вот теперь к нему тетки начинают клеиться , запоминают, что один с ребенком все время, то в банке, то еще где, смешно. (с транслита)
Автор
30 янв 2007, 03:08
Спасибо всем за ответы! Я даже сама не ожидала, что столько много мужчин не имеют ничего против прогулок с ребенком, думала будет 50/50. Жаль только, что ему это не покажешь, но буду теперь ему на улице показывать папашек, может потихонечку внушу ему, что ничего в этом страшного нет. К тому же я настолько редко это прошу, что мог бы из вежливости согласиться.
30 янв 2007, 11:09
Почему не покажешь? Предложите мужу почитать этот топик!
автор
31 янв 2007, 03:15
он не любит форумы, и не одобрит обсуждение тут этой темы.
30 янв 2007, 11:15
Неа, не гуляет. Тяжелый он на подъем, да еще и с ребенком.
30 янв 2007, 11:30
Естественно гуляет:)Как и все наши знакомые папашки:)
30 янв 2007, 13:04
Мой муж - не родной дедушка моей внучки, но гуляет с нею.
30 янв 2007, 14:16
Гуляет, если свободен. Правда, приходит, как выжатый лимон, но никогда не говорит, что "сегодня был последний раз"
31 янв 2007, 02:12
Мы- двойняшки, папа ГУЛЯЕТ по выходным, приходит весь в "мыле", дети - в грязи.
31 янв 2007, 13:09
У нас детям 1.3мес. Сил на гулянку с ними иногда нет, но когда муж приходит с работы, то практически силком нас вытаскивает на улицу. Точнее силком меня, т.к. считает, что надо свежим воздухом дышать. И он у меня молодец!!!
31 янв 2007, 14:11
Муж гуляет с дочерью с удовольствием. Постоянно, когда свободен от работы.
Anonymous
31 янв 2007, 23:26
Мой муж гуляет с чужими тетями, но не с детьми!
01 фев 2007, 00:56
Мой муж не считает гуляние с детьми стыдным, но один гулять никогда не пойдет. Когда вместе ходим на прогулку, может остаться с детьми и чему-то их учить (кататься на велосипеде, на лыжах, делать снеговик, играть в мячик), пока я покупаю что-то перекусить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)